(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леброн 10+8 подборов+6 передач+9!!!потерь

Видать, хорошо прикрыли ЛеБрона, 2 из 14 это провал. Ну и ,уже 10 потерь, говорит о том, что ему спокойно и шага не дают ступить на паркете.

Большая часть набранных очков от пробития штрафных - это ещё один признак жёсткой опеки.

ЗЫ

Смотрю на статистику, и понимаю, что ЛеБрон сможет сделать квадродабл. Сейчас, на его счету 9 подборов, 9 передач, 12 очков и ...10 потерь. :lol:

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фуууф,вот это жесть...Победитель определился тока в последнюю минуту...Леброн,Пирс и Рей-Рей запороли игру вчастую...Притом последний ушел вообще с нулем в графе поинты и повторил личное "достижение" 1997 года

Опубликовано

Активная защита, некоторая нервозность.

В начале Леброна держал Пирс - быстрые два фола. Далее Поузи, ДЖЕЙМС Поузи)))) Как же меня эт порадовало - отлично отзащищались против Леброна.

Аллен...Ничего ен могу сказать...

Разочаровал сегодня, как и Пирс в принципе. Леброну не давали разгоняться, жестко рубили (дядюшка Сэм Кассел), отлично на ногах...

Увидел впервые растерянного ЛЕброна.

Гарнетт неудержим, ни Илгаускас, ни Варежао, ни Смит (бывший одноклубник кстати, по Миннесотте), ни Биг Бэн. Тянул всю команду. ПОрадовал маленький паровозик Рондо. Очень моторный, сильный, не безголовый... Два фола Леброн на нем получил в течение минуты.

Получил удовольствие от игры, настроя, накала борьбы. Серия обещает быть интересной.

Опубликовано
Самая плохая игра Пирса, Аллена и Леброна в этом сезоне

причем одновременно и на одной площадке :D

Но Бостон победил, это главное.

• Легенда
Опубликовано
Ну вот это уже черезчур ))) :D Представляю себе картину. КГ носится за Лебронищем по всей площадке вывесив язык на плечо. Не его эта роль 100%. Ох и насмешил))) Кто же тогда под щитом останется? Перкинс? Против Зи и Бэна да? А поскольку Бэна держать не надо, а Зи нестабилен, то один Перкинс с ними вполне управится? Смешнее я ничего еще не читал.

ну что я говорил?!КГ защищался против джеймса!!!и как он это сделал?! 2 из 18 леброна!и успевал он за ним еще как!!!и щит выиграли! ну да, зи выстрелил, но против него тоже плотно играли! так что ничего смешного в моих словах не было

аллен разочаровывает меня (((

Опубликовано

Вот смотрю статистику, Рондо хорош был, 4 потери правда, а в целом переиграл своих визови, да и второй в команде по результативности 15 очков, молодца...

Опубликовано

Я скажу. Пол Пирс- лидер Селтикс. Капитан команды. Поменьше пафоса. Низкорезультативная игра, в которой такие мастера как Леброн, Рэй и Пол набирают минимальное количество очков не показательна. Да и вообще, лидерство не в этом проявляется

Опубликовано

Блин реально... одна игра ещё ничего не доказывает, так про многих можно написать, и окажется что в НБА нет игроков, способных потянуть команду к победе в том или ином матче :D

Бостон тащиии)) Состав-то посильнее собран чем в Кавальерс, должны выиграть серию)

Опубликовано
А теперь скажите мне, кто настоящий лидер Бостон Селтикс в 2008 году ?

уж явно не Пол Пирс со своей игрой!!!

А теперь скажите мне, кто настоящий лидер Кливленд Кавальерс в 2008 году ?

уж явно не Леброн Джеймс со своей игрой!!! :P

Опубликовано
Активная защита, некоторая нервозность.

В начале Леброна держал Пирс - быстрые два фола. Далее Поузи, ДЖЕЙМС Поузи)))) Как же меня эт порадовало - отлично отзащищались против Леброна.

Аллен...Ничего ен могу сказать...

Разочаровал сегодня, как и Пирс в принципе. Леброну не давали разгоняться, жестко рубили (дядюшка Сэм Кассел), отлично на ногах...

Увидел впервые растерянного ЛЕброна.

Гарнетт неудержим, ни Илгаускас, ни Варежао, ни Смит (бывший одноклубник кстати, по Миннесотте), ни Биг Бэн. Тянул всю команду. ПОрадовал маленький паровозик Рондо. Очень моторный, сильный, не безголовый... Два фола Леброн на нем получил в течение минуты.

Получил удовольствие от игры, настроя, накала борьбы. Серия обещает быть интересной.

ну что я говорил?!КГ защищался против джеймса!!!и как он это сделал?! 2 из 18 леброна!и успевал он за ним еще как!!!и щит выиграли! ну да, зи выстрелил, но против него тоже плотно играли! так что ничего смешного в моих словах не было

Показания очевидцев противоречивые. АГУ говорит, что против Леброна играли Пирс с Поузи. А некто КГ21 говорит что Леброна держал КГ21. :) Придется игру скачать и самому посмотреть ))))

Опубликовано

Эх, сорвался первый в истории ПО квадрупл-дабл)) А ЛеБрон так ждал этого матча и интервью соответствующее давал)) Странно что при такой игре лидера Кавс уступили только 4 очка. Видимо действительно прийдется скачать матч((

Опубликовано

ТАкс, я смотрел в основном первую половину, там сначала Пирс, потом ПОузи, а Гарнетт играл 5-го номера.

Во второй может быть что-то поменялось) Надеюсь, что внес ясность

Опубликовано

Дааа....сверхрезультативнвя игра <_< 76-72 Бостон...

Просто что сегодня было с ЛеБроном??? :blink: 12 очков+9 подборов+9 передач и 10(!) потерь!Не говорю о проценте...

Вообщем УЖАААС...а не игра лидера! Надеюсь,что это была всего лишь неудавшиеся игра,каких больше не будет..! Так как не уверен в том,что Брона может сдержать ТАК Поузи <_< Кевин просто отымел Бэна...

Опубликовано

Да матч выдался не очень результативным, но Леброна удержали процент у него просто очень плохой 2-18 давненько ни у кого такого процента не припомню, тем не менее 12 очей Джейм своей команде принёс и при этом почти трипл дабл сделал не хватило 1-й передачи и 1-го подбора, но 10 его потерь просто в голове не укладываются, вот что значит организованная защита выжали Леброна как я и говорил, Кассел и Рондо сегодня выходили на замену, у первого 13 очей, у второго соответственно 15+5+6, надеюсь Леброну и в следующем матче не дадут дышать, и лидеры Селтику поувереннее сыграют, в частности Пирс и Аллен!

Опубликовано
Надеюсь Леброну и в следующем матче не дадут дышать, и лидеры Селтику поувереннее сыграют, в частности Пирс и Аллен!

Да я больше чем уверен, что Брон второй матч так не провалит. Да защита хороша, но и у Короля не пошло, а он любитель забить с сопротивлением. Так что если не проснутся Пирс и Аллен, команды поедут в Кливленд со счетом в серии 1-1.

Опубликовано

думаю Кельтам по силам удержать Леброна во всех матчах, пусть даже пожертвавав результативностью Пирса и Аллена, потому что в Бостоне помимо них есть Гарнетт, а в Кливленде кроме Джеймса никто не может вытягивать матчи.

Опубликовано

Это не арифметика, Пирс+Аллен= -Джеймс. Тут дело в том, насколько Бостон сможет ограничить результативность Брона и сможет отрезать остальную команду от подстраховки. Сегодня вот не очень получилось, ребята и без 30 очков Брона неплохо справлялись, преимущества у Бостона явного не было.

Опубликовано

Ты чушь говорил. И сейчас говоришь. Брона держали Пирс и Рэй - Рэй, плюс Поузи на замене. КГ его не опекал, иди смотри матч, отсыльщик великий.

Опубликовано
Это не арифметика, Пирс+Аллен= -Джеймс. Тут дело в том, насколько Бостон сможет ограничить результативность Брона и сможет отрезать остальную команду от подстраховки. Сегодня вот не очень получилось, ребята и без 30 очков Брона неплохо справлялись, преимущества у Бостона явного не было.

У Бостона не было преимущества, так как у Пирса и Рэя не было попаданий. Условно предположим, что Брони отыгравет скажем на эти свои 20 - 25 очков, т.е. приносит их в копилку команды, а у Бостона Рэй и Пирс приносит тоже не по 0 и 4, а тоже по 15 - 20. А если у Рэя попрет трешка, то и больше. Объективно, не перло у всех троих, но ведь Брона сдержали. Т.е. если у всех троих будет залетать, но против ЛБ отзащищаются так же, то счет будет +10-15 в пользу Кельтов. Если Рэй особо и не пытался кидать 0-4, то пирс поливал, другое дело, что мимо.

Опубликовано
У Бостона не было преимущества, так как у Пирса и Рэя не было попаданий. Условно предположим, что Брони отыгравет скажем на эти свои 20 - 25 очков, т.е. приносит их в копилку команды, а у Бостона Рэй и Пирс приносит тоже не по 0 и 4, а тоже по 15 - 20. А если у Рэя попрет трешка, то и больше. Объективно, не перло у всех троих, но ведь Брона сдержали. Т.е. если у всех троих будет залетать, но против ЛБ отзащищаются так же, то счет будет +10-15 в пользу Кельтов. Если Рэй особо и не пытался кидать 0-4, то пирс поливал, другое дело, что мимо.

Как надоели эти "если"...Суди потому,что уж произошло,причем здесь то,что у Аллена не летит трешка !

Всем извсетно,что в регулярке Бостон великолепно защищались,нетрудно догадаться,как они будут защищаться против Кавс,против Брона в особенности !Док Риверс и его команда хорошо понимают,что к этой серии надо относиться с полной серьезностью и ответственностью,первый раунд показал,что недооценивать соперника нельзя.Сдержать Брона и набрать свои статы в атаке попросту невозможно,работа в защите изматывает,изматывает очень сильно ! Я же не кричу,что Брон не показал своей игры в матче,и что все решилось в четвертой четверти,которую сам Джеймс очень любит,нет,сегодня он отыграл не на своем уровне,намного слабее,и любой здравомыслящий человек отдаст должное обороне Бостона ! Лично удивлен на мой взгляд невнятной игрой Веста,очень надеюсь,что в последующих матчах он бдет смотреться лучше !А вот радует то,что Палович все-таки появился на площадке,набрав 7 очков. :)

• Легенда
Опубликовано

Радует что Зурбия бегает и швыряет. Все же нравится мне этот недозвезда.

Хоть и кривоватый. Кто знает, как в защите у него дела щас обстоят? Давно не смотрел матчей с ним, вообще что-то выпал из поля зрения.

Опубликовано
Радует что Зурбия бегает и швыряет. Все же нравится мне этот недозвезда.

Хоть и кривоватый. Кто знает, как в защите у него дела щас обстоят? Давно не смотрел матчей с ним, вообще что-то выпал из поля зрения.

В защите ? Плохо <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу