(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон 4-2(3). Брон вытащит на себе 2-3 игры дома, но в Бостоне... Серия конечно непредсказуемая, и давать какие-либо прогнозы довольно рискованно, но я верю в защиту Кельтов.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, на мой взгяд весь сезон было нездоровое смещение акцента в сторону Рондо. Я понимаю, основных звезд опекают плотно, Ражану есть где разгуляться. Никто и не против, когда он выполняет открытые броски. Но когда он пытается бросать на или последних секундах атаки, или через руки, или просто сложные броски - я этого не понимаю. 24 секунды команда ищет удобные открытые броски. Если она их не находит, в такой команде как Бостон есть кому завершать. Даже сложные и неподготовленные броски... И это явно не Рондо.

Доку нужно это понимать...

Опубликовано

Оч интересная серия.Кавс взяли Воллеса очень вовремя ,будет есть кому побороться с КГ под кольцом,так что очень может что Кавс и дальше пройдут

Опубликовано
Кавс медленная команда?

Да, представь себе Кливленд медленная команда. Посмотри серии с Детройтом 2006 и 2007 года, когда Кливленд играл в медленном позиционном нападении, а команда порой не вылазила и за 80 очков.

Если ЛеБрон играет на каких-то космических скоростях, то это ведь не значит что вся команда такая и бегает она в лучших традициях Финикса образца двухлетней давности. Нет это не так. ЛеБрон любит поводить мячик, без труда может организовать хорошую комбинацию... Вообще у Кавс не только ЛеБрон нацелен на передачу, игроки задней линии отлично чувствуют друг-друга. Скажем так... ЛеБрон пошел под кольцо, всех стянул, скинул в угол на Брауна, а тот в свою очередь в центр на Бубби... Даниэль кидает открытую треху в лоб, вынимайте. Конечно Уолли, Девин Браун, Бубби, Дэймон Джонс это все снайперы. Получил - бросил. Вот и вся их задача. Но Кливленд отнюдь не лишен чувства движения мяча... Там он конечно идет не так как у Поповича, но все-же идет.

Опубликовано

На мой взгляд в этой серии шансы равны.Говорите что хотите,мол Бостон недооценил Атланту,второго раза в серии с Кавс не будет.Не знаю,посморим как Бостон будет справляться с Броном,Вест скорее всего покажет себя с наилучшей стороны .А Кавс надо сосредоточитсья на постоянном давлении на лидеров,мне кажется что Зи будет опекать Гарнетта,придется делать постоянные дабл-тимы,но вот это ведь чревато попаданием с дуги .Серия будет очень интересной и захватывающей,поспешных выодов всем делать не надо :)

Опубликовано

Многие такую точку зрения не разделяют, но все же... Окончание регулярки что у Бостона что у Тройта мягко говоря вальяжным было. Поэтому и в ПО не сразу включились. Посмотрите как Тройт отрабатывает с Орландо сейчас. Та же участь ожидает Кливленд на мой взгляд. По крайней мере две игры дома то уж Бостон заберет к гадалке не ходи.

Опубликовано

Про концовочку сезона согласен. Рашид, Рип и Чонси занимались тем, что ржали матчи напролет на скамейке, Док Риверс заигрывал своих молодых паренй. Хватка действительно потерялась, как ты правильно заметил. Фили дернула Тройт в двух играх, Атланта в трех. Большая разница? Нет.

Но вот можно ли проводить аналогии между легкостью второго раунда для Тройта и Бостона? Не думаю, все-таки, несмотря на то, что здорово играют Льюис, Туркоглу и Ховард, у Бостона конкурент более опасный, который их в регулярке обыгрывал. Потеря концентрации- и Леброн накажет, и накажет так, что никому мало не покажется. Потеряют концентрацию- и Рэй Аллен опять будет говорить на пресс-конференции, что "игра проиграна, этого не вернуть и надо двигаться дальше". У Детройта все пока проще, уже две игры взяли, и с хорошим настроением едут в Орландо. А вот Бостонцам просто обязательно надо брать домашние игры, потому что фиг знает, как там в Кливленде все сложится, надо страховаться. Только что, кстати, прочитал на Яху статейку, там все еще лучше сказано. Примерно так. "Серия с Бостоном могла показать недостатки Кельтов и прочее, но кое-что остается неизменным. Если вы не можете выиграть в Бостоне, то у вас большие проблемы".

Опубликовано

Если Кавс возьмут матч в Бостоне,то будет намного проще в домашних играх :) Надеюсь что Бостон потерпит первое поражение в этом ПО уже совсем скоро !))

Опубликовано
Бостон 4-3 Кавс

просто убивают твои прогнозы, просто заходишь в тему и пишешь счёт ЛАЛ-ЮТА 4-0, Бостон-Кавс 4-3, хоть бы обосновал мнение своё или тебе позвонил Стёрн и сказал ЛАЛ-Юта 4-0, Селтикс-Кавс 4-3!?

Опубликовано
Если Кавс возьмут матч в Бостоне,то будет намного проще в домашних играх :) Надеюсь что Бостон потерпит первое поражение в этом ПО уже совсем скоро !))

Бостон уже потерпел аж три

Опубликовано

Не хочу делать прогноз на счет в серии, но думаю шансы на выход в финал восточной конфернции равны для обоих оппонентов. С одной стороны Кавс со здоровым Броном дважды обыгрывали Бостон в регулярке, а это удавалось далеко не многим. С другой Кельты сами доказали, что результаты сезонных матчей в ПО ни на что не влияют, обыграв Атланту 3-0 по ходу регулярки и еле унеся ноги в первом раунде. Джеймс уже не мальчик, он доказал это в серии с Троитом в прошлом году, по этому семь игр, имхо, команды сыграют.

• Легенда
Опубликовано

мне кажется, что выиграет серию бостон...я надеюсь что сдержат джеймса, или если не его то партнеров сдержат наверняка! у кавс , мне кажется, по лубому не пойт трёха, точнее не дадут чтобы пошла...в регулярке бостон лучше всех защищался на дуге! надо просто не дать щербяку и гибсону бросать одним и все...под кольцом бостон сильнее! зи нестабилен, да и пёрк поатлетичнее будет, защищается неплохо.уолеса держать вообще не надо..его 5 очков в матче никому не повредят.считаю что брона надо держать КГ! он вполне может за джеймсом успевать, да и оправдывать звания лучшего в защите тож надо ) ...

Опубликовано
уолеса держать вообще не надо..его 5 очков в матче никому не повредят.считаю что брона надо держать КГ! он вполне может за джеймсом успевать, да и оправдывать звания лучшего в защите тож надо ) ...

Ну вот это уже черезчур ))) :D Представляю себе картину. КГ носится за Лебронищем по всей площадке вывесив язык на плечо. Не его эта роль 100%. Ох и насмешил))) Кто же тогда под щитом останется? Перкинс? Против Зи и Бэна да? А поскольку Бэна держать не надо, а Зи нестабилен, то один Перкинс с ними вполне управится? Смешнее я ничего еще не читал.

Опубликовано
Ну вот это уже черезчур ))) :D Представляю себе картину. КГ носится за Лебронищем по всей площадке вывесив язык на плечо. Не его эта роль 100%. Ох и насмешил))) Кто же тогда под щитом останется? Перкинс? Против Зи и Бэна да? А поскольку Бэна держать не надо, а Зи нестабилен, то один Перкинс с ними вполне управится? Смешнее я ничего еще не читал.

Cогласен с тобой!!! так смешно давно не было!!!! :D :D :D

Я не люблю прогнозы но тем не менее я поставил в первом матче на Кливленди кафф на их победу 4.9 :D

Опубликовано

Первая четверть 25-15 Бостон -Кливленд.

12 очков Гарнетта, на последних секундах Леброн пытается пройти и грамотная защита на ногах от Поузи и потеря ЛЕброна, Поузе же успевает забить трешку)

У ЛЕброна 1/4, у остальной команды 2/15 что ли...

Процент с игры - 55 Бостон, 21 Кливленд

ЗАмечу, что Пирс сидит за 2 быстрых фола.

Гарнетт играет центра.

Вторая четверть.

Гарнетт легко обыгрывает Варежао. Уже 14 очков на счету, 6/7 с игры. Садится отдохнуть.

Бостон начинает притормаживать, буксовать, потеря Пирса...

29-22

Великолепно защищается против БИГ З Браун - две подряд пробежки Илги. Но в атаке не идет что-то. ПОтеря Аллен

Три раза из-под кольца мажет Пове

Вышел Леброн. Штрафы.

Центра играет Пи Джей Браун

Флегрант фол Кассела на Леброне (завалил его)

Два подряд попадания Щербяка.

Потеря ГАрнетта.а Пирс С Алленом пока на двоих - 0 очков!

6минута второй четверти

Опубликовано

Те прям текстовые трансляции к матчу писать :D А вообще команды неплохо защищаются,в связи с этим количество потерь на данный момент весьма велико.

Опубликовано

Вязкая игра... Бен Уоллес с отклонением забил...

У Аллена и Пирса 1/8 с игры. У Леброна 1/5.

З.Ы. НУ просто перерыв с дипломчиком - чай попить)

2 фола Леброна на Рондо.

Рондо с Гарнеттом на пару забили 31 из 41 очка Бостона...

41-37 счет к большому перерыву.

Интересная борьба.

Невероятные отрезки в защите проводят.

Опубликовано

3 четверть закончилась 53-52 в пользу Бостона

Леброн 10+8 подборов+6 передач+9!!!потерь

Гарнетт 14+7 подборов

Перкинс 7+11 подборов

Аллен и Пирс продолжают играть ужасно(что с ними случилось?!?!?!) 0 из 4 и 2 из 12 соответственно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу