(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль хотел кливленд увидеть в Финали конф.........Поздравляю Бостон....Пирс супер мачт показал!

Да Пирс был сегодня в ударе, но и ЛеБрон провел отличную игру.Сумасшедший по накалу матч! Поздравляю Кельтов с победой, ждем теперь кто победит в паре НОХ-САС.

Опубликовано
Жаль хотел кливленд увидеть в Финали конф.........Поздравляю Бостон....Пирс супер мачт показал!

да ну нах,не интересно,вот бостон Тройт,это будет реальная заруба :D

Опубликовано

Ух. Классный матч. Супер. Россия Чемпион, а теперь еще и Бостон прошел дальше. Ура. Очень рад. Пирс красава. Гарнетт дабл - красава. Браун - красава. Рэй - мазила, но 2 штравных самых нужных - красава. Пирс фонарь - красава. Хаус- маолдца. Говорил еж я, что может, когда хочет. А как он во 2й за мячикм нырял. Поузи молодца. Ну и Леброн красавец. 45 очей. Все сотворил для команды, а у веста руки из жопы сегодня росли. Да и Щербяк с Биг Беном по рукам стучали много. Ура. С победой Бостон, с победой нас.

Опубликовано

Матч обязательно скачаю! На сайте нба следил за действом! Ух! Так рад за Бостон! Кавалерия вылетела наконец-то!

С Детройтом будет тяжко, конечно! Но все равно! ВПЕРЕД КЕЛЬТЫ!

Опубликовано

"Бостон" - "Кливленд" - 97:92 (18:13, 32:27, 23:28, 24:24)

Б: Пирс (41), Гарнетт (13 + 13 подборов), Пи.Джей. Браун (10), Рондо (8 + 8 передач).

К: Л. Джеймс (45), Дел. Уэст (15), Илгаускас (8).

АААААААААААААААААААА ЖЖесть..Ну и статы у ЛеБрона и Пирса O_O .

Жаль , что Кэвс проиграли ..Теперь я даже не знаю за кого болетЬ((((

Опубликовано

Спасибо ЛеБрону за эту серию! Больше этого никому не скажу! Не заслужили!!!Я про Кавс

На а Бостон с такой игрой лидеров...извините,Рэй-Рэй за всю серию СТОЛЬКО намазал...да и Пирс не с лучшим процентом атаковал...

А там впереди Тройт... ЗАЩИТА у парней...так что вдвойне трудней будет Кельтам...

Опубликовано

Сумашедший по накалу матч,как жаль,что все же Кавс проиграли...спасибо ЛеБрону,он показал отличную игру,спасибо в этом сезоне всем,кто старался вести Кавс к чемпионству,уверен,что мы еще возьмем свои перстни :)

Опубликовано

Браун 10 очков, 4 из 4, 2 из 2 штрафных

все в 4 четверти

сухая стата не покажет нам - что все эти очки он забивал тогда, когда этого не могли сделать КГ, Пирс и мертвый Аллен который Рей.

чел реально заставил уважать - рука не дрогнула в самый очковый момент для Бостона.

+1 у Кельтов и Браун не задумываясь бросает средний, как только ему дали мяч.

как он оказался на месте КГ добивая, когда Рондо мазал свою херню?

сдается мне что проблемы у Кельтов - в отсутствии Рея. его нет, он мало бросает, а то что есть - все мимо

Опубликовано

Этот матч стал достойным завершением серии.Такой накал борьбы не в каждом финале увидишь.Обе команды показали интересный баскетбол,за что им и огромное СПАСИБО!(хоть и надеялся я на Кливленд)

Опубликовано

Бостон красавцы, Рондо конечно наощибался но 8+8+8 чего-то да стоят. Пол Пирс - Трутень ты красавчеГ, герой дня! ЛеБрона почеловечески жаль...

Опубликовано
Думаю если Кливленд играл на своей площадке

Они выиграли

В гостях тяжелей играть.

Скорее всего бы так все и случилось. Жаль что преимущество площадки было у Бостона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу