(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну что хочется сказать?

боюсь,что бостон подсядет на фолы....много из них очень глупын.....

в нападении бостон не очень конечно играет.....

леброну надо получать мяч не в центр поля и начинать движение,а получать на терех и за счет 1го шага обыгрывать Пирса

И еще кое чт заметил,весту надо ДЕРЖАТЬ Рондо после того как он подбирает мяч на подборе,иначе он разгонячется,и вынимай из своей корзины....

Ну а бостону надо играть на Гарнетта или не выиграют ну ландно будет перерыва будет пища

Опубликовано
The Truth! 11 очков. Неужто Пирса прорвало?

да уж, главное чтобы Рэй-Рэя не прорвало, а то будет CAV'S'ам......

Вперед LeBron!!!! и Garnett!

и за красивую игру!!!!

У Пирса реально все летит пока....

Опубликовано

чувствую я, что сезон для кливленда закончен. так что единственный совет им - поднакопить деньжат и на лето купить хорошего тренера по броскам

Опубликовано
чувствую я, что сезон для кливленда закончен. так что единственный совет им - поднакопить деньжат и на лето купить хорошего тренера по броскам

согласен, думал раньше что Волли снайпер, а оказывается не лучше других <_<

Мне кажется Кэвс в этой серии не хватает такого игрока как Гуден, совсем нет очков из paint'а...

Опубликовано

но пирсу хоть помогают: гарнетт на подборах работает, поузи и хаус в защите+хоть кто-то забивает в бостоне кроме пирса

Опубликовано

В этой игре для Кавс без шансов,броски не идут ,подборы 22-14 в пользу Бостона,да и по игре даже не видно за счет чего они будут сокрашать отставание,мое мнение слетят в 15 очков B)

Опубликовано
2: АГУ

Я слежу за НБА сравнительно недавно(всего 2 года),согласен что мало.Но таких великих игроков как Джордан, Пиппен, Баркли, Юинг, Родман знаю.Поэтому "раскрутки" Леброна я не видел.Понравился он мне после нескольких просмотренных матчей,где Брон своим трудом зарабатывал победу.

Теперь об атлетизме... Да,Леброн очень накачен. Но при всём при этом он сохранил свой бросок.Достаточно много очков он набирает бросками.И почему человек не может накачать себе мышцы??? Твои любимые игроки(Гарнетт, Рашид Уоллас) тоже далеко не склифы! Так почему за это ругать Брона?

Теперь о "маркетинге". Маркетинг- продвижение товара на рынке. Как с помощью "маркетинга" Леброн набирает свои очки,подборы,передачи? Как мячик в корзину залетает? Разве всех своих результатов Брон достиг не сам? Не видимая нам сила ему помогла? Извини,но про "маркетинг"-чушь.

Кста,почему Пол-мясо? )))))

Ну я прекрасно понимаю смысл слов "маркетинг" и "пиар")

Попробую пояснить мою мысль:

До Леброна много игроков приходили в лигу со школьной скамьи, например КГ тот же, МакГрейди, Браянт.

С моей точки зрения они пришли в лигу не звездами, а не "звездами", как ЛЕброн. Хотя в школе показывали статистику не хуже Джеймса. Но то была эпоха конца 90-х, начала 2000-х. Вспомним 1998 год. Чем нам запомнился тот сезон? Чемпион - Чикаго Буллз, третий раз подряд, 6-й раз за 10 лет. У Джордана, Пиппена, Фила Джексона закончились контракты, причем очень тяжелые и непростые отношения сложились с ГМ Чикаго (не помню его фамилию, точно Джерри)

Джордан заявил, что уйдет, если уйдет Пиппен и Фил. В итоге Пиппен переходит в Рокитс, Фил Джексон уходит.

В США главной статьей доходов НБА (лиги в целом), являются продажи телетрансляций, рентабельность которых зависит от аудитории. Статистика в США тоже очень развита. Таким образом было посчитано, что с приходом Джордана в лигу НБА стала зарабатывать на 3 млрд. долларов больше, чем до его прихода. После ухода Джордана очень снизилась прибыль НБА от телетрасляций.

Поэтому стали "искать" нового Майкла Джордана: Грант Хилл, Эдди Джонс, Коби Браянт, Трейси МАкгрейди, им прилепляли ярлык "New Mike"...

Но Некоторые не сдюжили по разным причинам, у Коби - некстати обвинение в изнасиловании...

А доходы НБА все тают...

Что же делать???

Надо сделать новую звезду, раскрутить, на которую пойдут "массы" и станет олицетворением лиги, то есть по сути - лицо марки, то есть НБА - Леброн Джеймс.

Его стали раскручивать со школьной скамьи, транслировать школьные матчи (такого раньше не было). Чтобы народ к нему привыкал как к звезде нового поколения. НАйк заключает с ним 100-миллионный контракт, Джордан передает ему права на 23-й номер. А ведь человек еще и матча в НБА не провел? Кто же он? СУперчеловек?

И Леброн уже приходит в лигу звездой. Причем, с моей точки зрения, не показывает суперигры, которой ждешь от такого человека. Да атлетизм, уникальные физические данные, да, команда аутсайдер, постепенно вылезает из подвалов...

Но извините, это не Меджик Джонсон, который уже в дебютном сезоне показывал великолепный баскетбол и стал чемпионом НБА, это не Ларри Бёрд, баталии с Меджиком у него были в финале НСАА, причем с с телеаудиторией больше, чем финал НБА (в США НСАА больше нраится знатокам - там игра чище с точки зрения самой игры...)

Тут сма каждый решит для себя, свою точку зрения я расписал)

З.Ы. Я например, не реагирую на постоянную агрессивную рекламу: чем больше рекламы, тем "говенее" товар (с)

Поэтому например "Питер-ФМ " посмотел недавно, а всякие дозоры в принципе смотреть не хочу - но это уже мое дело)

А ПОл -мясо, потому что парень прошел круги ада НСАА, пришел в НБА как обычный парень без супер претензий и сейчас своей игрой доказывает, чего он стоит))

Причем ведет себя скромно, борется, идет на фолы, но не рыдает в камеру о том, что злые дяди его обижают. Молча берет и наказывает, побеждая. Настоящий мужЫк)

З.З.Ы. Если б не такая реклама реклама, я может быть Питер ФМ глянул бы в кинотеатре и сейчас бы очень радовался за Леброна...

КАк говорится, о вкусах спорить не принято) Но каждый выбирает для себя сам.

Предлагаю теперь обсуждать в этой теме непосредственно Игру этих команд, а остальное при желании - в личке)

С уважением, АГУ.

Опубликовано

Если кливлендцы не перестанут играть на одного Джеймса - им конец. Он очень хорош(23 очка), но... Или его партнеры разучились играть в решающий момент?

А Риверс то каков - взял обрушил на соперников атакующую игру, которую те ну никак не ожидали.

Надеюсь продолжится в том же духе(игра то - классная)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу