(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Ой чуствую Кливленду сегодня не сдобровать...

КГ швыряет, но остальные молчат. Ну и ЛД тоже пока 2-7.

Даже ЗУРБИЯ не помогает!!!

Опубликовано

Я не могу понять, ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ГЛЕН ДЭВИС???????как то он атакует без мозгов,вот из-за таких Бостон и летит, ну ещё конечно судейство сегодня ппц, где то очень много фолов они разглядели, только не пойму где!

Опубликовано
Последний фол в атаке Пирса - смешно... просто из воздуха придумали

да в том то и дело, что такие дела сегодня весь матч, играть так просто не возможно, за такое судейство Сталин бы расстрелял

Опубликовано

Да уж пирса точно зря фолом наградили , небыло его там , а так ЛеБрон в одиночку выиграл матч , шутка ли 32 очка из 74 , половина почти!

А в параллельном матче ЛАЛ ведут 5:0.Давайте его теперь смотреть!

Опубликовано

Скажу так, помимо судейства, много потерь у Бостона, шутка ли, у КГ 2 или 3 пробежки())))

Ждем седьмую игру. А судейство - на то оно и судейство)

Бостону на себя пенять надо, а не на судей) Хоть и болею за Бостон и против Леброна)

Опубликовано

Да уж, судьи поработали на славу пробежка Гарнету, фол в нападении Пирсу, должны были считать тот мяч когда Вест накрывал Аллена.... Незнаю что за нах... Боветта вообще опытный судья. Если Кавс так выиграют последнюю игру, то я склонюсь к тем, кто пропагандирует "Леброн - пиар Стерна". В конце показали статистику, Бостон никогда не проигрывал серию если вёл 3-2, ждём седьмой игры...

Опубликовано

Да бостон вообще какойто посредственный был сегодня , вот тока Юта еще хуже сейчас играет вообще никакая , просто пассив какойто...наверное финальность , поэтому зрелище не особо...а когда Брона обнимали почему фол не дали ? А он забил однако ! Кельты сами виноваты в поражении , когда вы еще Гарнетта такого видели ?

Опубликовано

И все таки я считаю Кавс более достойны играть в финале , потому что по сути бостон это всего лишь выскочка в этом сезоне и опыта п.о у них нет , имеется ввиду у нынешнего состава , ну КГ когда последний раз играл в п.о , Пирс тже самое , разве тока Кассел в Клипперс 2 года назад , Аллен тоже не помню когда там играл...просто опытные игроки и все!Ну скажите мне как они будт играть против тройта да еще на выезде ? Это уже убийство с такой игрой на выезде!Пистоны все решат в 6 ти матчах и прощай бостонская мечта о финале.

Мне вообще кельты напоминают прошлогодний даллас , так же уверенно выигран регулярный чемпионат , а потом проблемы в п.о. с клубом явно уступающим во всех компонентах , так что по хорошему кельтов надо выносить в этой дуэли..один вопрос только как сыграют лидеры Бостона в ответной игре и как Кливленд будет смотреться на выезде ? Все таки Кавс тоже не особо блещут в играх вне дома...

Опубликовано

Рад,что моё чутье меня сегодня подвело!!! :D Молодцы Кавс! Это и понятно...дома всё помогает! и судьи в том числе!

Так что очень ссылаться на судейство-не нужно,так всегда было,есть и будет! :lol: Ну что 7 матч...3-3...игра в Бостоне...

Ничего не буду говорить...только одно-БЭНУ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! :furious: :angry: И он покажет Кевину настоящую защиту!!! :afro:

Опубликовано

А вот за лоховской Бостон ты ответишь!!!

вообще то игра была очень напряженная, кое где Кевс даже везло, Рей Аллен меня убивает - человек, который играл за суперсоникс, клепал там по 30 очков за игру, ляпал в кольцо нереальные трехи, играет сейчас как галимый среднячок с 9 очками за игру, меня это убивает!!!

а в гостях Кевс не выиграют по-любому, длма Бостон непобедим!

Опубликовано

как меня поражает Док Риверс. Мало того, что никак не может дать нормальную установку на игру в гостях команде, так еще и продолжает держать на площадке Рондо, Аллена, да и Перкинса, когда у тех явно не прет. У Рэя 9 очков з 42! минуты, хуже чем у школьника. Какого фига не дать больше времени Хаусу, ведь у него седня летело, почему Кассел и Т. Аллен даже не заявлены? А Поу? Бред. Покупать опытнейшего Кассела, что бы даже на банку его не сажать. В таких матчах он и нужен. У Рондо 2 очка и 5 асистов за 30 минут - то. Хоть уам хватило не шмалять всю игру. Поставить Хауса на место Рэя и Кассела на ПГ и будет счастье. Хуже статистики в гостях, чем уже есть - не будет.

Опубликовано

Рэй много работы делает на площадке, он почти не ошибается. Только вот с броском что то...

Но если вместо него поставить Хауса еще не ясно что будет. Попрет/не попрет. Да и потери всякие пойдут. И Щербяк будет использовать свое преимущество в росте.

Кассел больше 20 минут не протянет, так что Рондо свои 25-30 отбегает. Почему Кассела в той игре в заявке не было - не знаю, может травма.

Ну и конечно не хватает скоринга от Пирса и Аллена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу