(1) BOSTON vs. (4) CLEVELAND

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Бостон
      72
    • Кливленд
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Ну,.. Леброн это конечно хорошо, но для меня остается загадкой, что они смогут противопоставить Бостону...

• Легенда
Опубликовано
запомните этот пост. 4-2 кливленд.

Хм. А если будет наоборот, ты что скажешь? Скажешь - забудте этот пост?

Хрена себя за язык тянуть? Чтобы вдруг в случае успеха всех отсылать к этому посту в течении года?

• Легенда
Опубликовано

Ну что ждет нас вязкая защита и очень не результативная игра....если Леброна не смогут прикрыть то эго 30 очков в среднем может стать критическими для Кельтов....Дабл-тим на Леброни это будет стандартная и правильная игра против него другого лидера у них нету и взять игру не себя там не кому.....Главное не давать открываться снайпера Кливленда ,а для этого возможность есть. Так как Волес и Варежао не представляют угрозу для кольца и с них можно спокойно снимать игрока что бы держать Джеймса....ну вобщем думаю Кливленд все же.

Опубликовано

Кавс 4-2(3),Король и его свита уже опытные бойцы п-офф,Кавс-напорядок более организованная и опытная команда,да и не знаю,как они смогут остановить Кинга Джеймса,этот чувак просто напросто неудержим.

Да и пора Кингу Джеймсу улучшать прошлогодний успех,если пройдут Бостон,тот там Тройт или Мэйджик,первых он в одиночку обыгрывал,так что все суперски просто.

Опубликовано
запомните этот пост. 4-2 кливленд. и это не реакция на серию с атлантой.

Ага, конечно запомним. А ты объясни пожулуйста, что это, в таком случае ?

Deiner, если Пол Пирс, Рэй Аллен, Сэм Кассэлл и Кевин Гарнетт на порядок менее опытные в плэйофф, чем ребята из Кливленда, то я нихрена в баскете не понимаю

Опубликовано
Бостон 4-2(1) Кливленд...

Атланте фартонуло , не думаю что Килвленду также подфартит...

А Кавсам и не нужен фарт... Атланта на порядок ниже...

Я конечно думаю,что Кельты пройдут дальше... Но Кавс немного их помучает...

Опубликовано

Хмм...До начала ПО безусловно поставил бы на кельтов,а щас...В общем нас ждет еще одна увлекательная серия с 6-7 матчами.Но болеть буду за кавсов B)

Опубликовано

Если у Бостона пойдет своя игра,то им можно теоритически даже не крыть Брона,пусть там сколько хочет столько и кидает.Бостон выглядит помощнее,ставлю на него 4-2.

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «С нетерпением жду игры с «Бостоном»

Сегодня после победы «Бостона» над «Атлантой» в седьмом матче серии плей-офф (99:65) форвард «Кливленда» сразу же дал несколько комментариев относительно предстоящей игры.

«Все мы знаем историю «Бостона». Они достигли чего-то невероятного в НБА, и в этом году было очень приятно снова видеть их в лидерах. Я играл в Бостоне только в регулярном сезоне, поэтому с нетерпением жду встречи с «Селтикс» в плей-офф», – приводит слова форварда Boston Globe.

Брон настроен очень решительно,но я всё же отдам свой голос Кельтам! 4-1(2)...

Опубликовано

Не стоит оглядываться на Атланту. Они перевыполнили свой план уже выйдя в ПО. Они играли легко и раскованно. Молодо и бесшабашно... Именно за счет скорости они и доставили проблемы Бостону.

Кавс же команда медленная. А медленный баскетбол на руку Кельтам. Думаю после этой встряски Бостон заиграет как сезоне. Вон Тройт получил по ушам от Фили, сразу же порвал на кусочки Орландо. Думаю с Кельтами будет так же... Почувствуют вкус борьбы... и понеслось..

В принципе две защитные команды, только вот атака Бостона куда разнообразнее. Основное оружие Кавс вовсе не Брон. А подборы в нападении. Леброн хорошо разбивает защитные построения соперника, после чего противник не всегда успевает сориентироваться и поставить спину. Кельты же на подборе у своего кольца лучшие в Лиге. Так что все промахи Кавс будут аккуратно подчищаться. Проходить Джеймсу тоже никто не даст особо. Так что многое в серии будет зависеть от снайперов Кавс.

Серия обещает быть интересной, но думаю Кельты без особых проблем справятся с Королем и его свитой...

Опубликовано

К сожалению, в сезоне игры с Кэвс не складывались так легко. Плюс дополнительная мотивация Леброна, все-таки Джеймс в плэй-офф выступает блестяще.

Тут в теме Плэйофф, по-моему, некоторое время назад была дискуссия о том, кто и как будет защищаться против Короля. Судя по всему, это будет Пол Пирс (кстати, мой самый любимый после Айверсона игрок). Было замечено, что обычно здорово защищающийся "Правда" против Леброна дает маху. Ну еще бы :). Но если в этой серии он сделает работу над ошибками сезона, то это будет очень серьезное подспорье для Кельтов

• Легенда
Опубликовано

Кавс медленная команда? Уж в сравнении с кем? Тройт получил по ушам от Филадельфии?)) 2 матча, и что, потом 3 матча подряд вынес их с счётом, с которым хотел. Тогда получается, что Бостон по ушам, и в нос получил проиграв Атланте 3 матча. И лучшие в лиге по подборам в защите это Лэйкерс в этом сезоне были.

Опубликовано

Думаю, Жидрунас будет иметь хорошее преимущество над Перкинсом. Правда не в массе и физике, Кендрик вполне мощный человек, способен потолкаться. Вот техники и умений не хватает. Видно, что он - игрок вымуштрованный. Делает всё как учили. Надо стукнуть мячик в пол и показать фэйк а потом попытаться забить в такой-то конкретной ситуации - сделает. И тому подобное. Он как-будто заполучил учебник по игре больших игроков, и очень здорово его зазубрил. Мысли нету у Перкинса, искорки созидания. Он просто полезный игрок. И к этой зазубренности он добавляет неплохую физику.

Илгаускас же кое-что соображает, тут мозг включен. Возможности конечно не великие, да и голова не Оладжьювона, но гораздо более созидательный игрок, более думающий. И я не думаю, что Перк будет набирать много подборов в нападении. Зи не позволит. Также как и Бен Уоллес при всех своих нынешних недочётах спину ставить умеет чуть ли не лучше всех в НБА. Ну или наравне с лучшими. Так что Гарнетт тоже не разгуляется на оффенсив ребаунде.

Пол Пирс и ЛеБрон. Пирс не будет один, тут нужно защищаться командно. И Бостон умеет защищаться командно на уровне лучших команд. Детройт, Сан Антонио и Бостон - это лучшие по защите своего кольца. Прекрасные подстраховки. Только по каким-то причинам, наверное, излишней нервозности, Кельты были не похожи сами на себя в гостевых играх с Атлантой. Благо для них, у этих парней преимущество своего корта над любым соперником. Не зря потели в регулярке.

Исход серии решит защита и некая психологическая чтоли устойчивость Бостона. Кливленд толк в обороне тоже знает, а вот некие провалы Кельтов исходят только от них самих. У Кавс, имеющих опыт игры в прошлогоднем финале, таких проблем скорее всего не будет. Также Доку Риверсу стоит отказаться от затеи выпускать молодого Рондо в концовках, именно Ражон шмалял трёху в 6-ой игре серии, например. Не Рэй Аллен или Эдди Хауз, а Рондо, который далеко не столь стабилен с семи метров, как эти мастера.

По идее, защита лучше у Селтикс, а серия с Атлантой должна была их многому научить, как говорится, на ошибках учатся. Как Филли, разбудившая Детройт, Хоукс привели в себя Бостон.

Кстати, есть ещё один фактор преимущества бостонцев: В этом плэй-офф нет ни одной сенсации. Посмотрите: Запад. Лэйкерс(1), Новый Орлеан(2), Сан Антонио (3) и Юта (4). Все вышестоящие команды прошли нижестоящих. На Востоке ситуация аналогичная. Бостон, Детройт, Орландо и Кливленд так и располагались в итоговой табличке регулярного чемпионата.

И во втором раунде пока ни одной сенсациии: Пистонс громит Мэджик, Лэйкерс уверенно берут домашнюю игру с Джазз, Хорнетс разрывают Спёрс.

Пока что вроде бы всё против Кавальерс. Но не нужно недооценивать ЛеБрона, как выразился про него ДэШоун Стивенсон. Переоценённый. Overrated. И оказался в дурачках: 3-тий год подряд ЛеБрон Кавальерс довольно непринуждённо побеждают Вашингтон.....

Кливленд спкокойно может выйграть. Наступает критический момент для Селтикс. Атланта хороша, но молода и неопытна, в седьмой игре серии она развалилась. Кливленд не развалится ни при каких обстоятельствах. Факт.

Пожалуй прогноз делать не стану))

Опубликовано

В регулярке ЛеБрон обыгрывал Бостон. Но на все 7 игры его не хватит, точнее хватит, но перекидать Аллена, Пирса и Гарнетта он врятли сможет. 4-1 4-2 в пользу Бостона.

Опубликовано

В целом согласен. Скамейка Кавс не так подвержена результативности лидера, как ЛАЛ. Хотя с другой стороны скамейка Кавс и набирает меньше банкетки озерных. Тут будет имхо три скорера, небезызвестный ЛБ, Зи и если пропрту трюндели, то Гибсон. Опять же, если пропрут Трюндели у Рэй-Рэя, то тут трындец. Под куражом 80% из брошенного с дуги он попадает. Мое имхо - Рондо надо заигрывать в конце 1 и всю 2 четверть. А вот Касселом начинать, добивать в 3 и заканчивать хотя бы половину четвертой. Пирс полностью не закроет Брона, у последнего физики побольше все же. Но с другой стороны никто Пола и не оставит одного против такого соперника.

Опубликовано

Добавлю к тому, что сказал Без Прыжка:

Кавс - плохо защищаются на трёхах.

Бостон - отлично атакует, так же как и Кливленд, но если у Кавс всё больше тянет один БРОН, на которого и сдваиваются и страиваются, то у Бостона таких игрока минимум 2, Пирс и Гарнетт.

По поводу ЗИ. Видел много игр. Зи проваливал матчи против Кемби, против Перкинса он тоже смачно проваливался, когда у Торонто Бош болел, он умудрился проиграть щит Нестеровичу, они с Гуденом махнулись игроками и он пропустил пару трёх от Барньяни и тот чуть на жопу ни посадил великана.

По поводу Бэна Уоллеса. Ну хрен его знает, не верю я, что он спасёт свой щит от КГ, не верю. В 2004 году я бы поверил, но не сейчас.

Маленькие игроки. Если Рондо не будет в 6й игре шмалять трёхи на последних скундах - всё будет ок.

Скамейка. Судя по тому как играют Бейби Дейвис, Поу, Пози, Сэм Инопланетянин - скамейку Бостона ну никак нельзя назвать слабой. Куда слабее скамейка Кавс.

Бостон 4-2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608150-1-boston-vs-4-cleveland/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу