Smoke Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 5iN@rOw А нА тЕбЕ кТо ОтЖиМаЕтСя?Кончайте базар! Боб, пиши нормально, не вы*бывайся. 0 Цитата
torazz Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Купил себе их не давно,уже успел опробовать,вобщем мне они понравились.Хорошие кроссы намного лучше первых солдиеров.Я думал сначала что они тяжёлые,но нет норм всё,оч доволен 0 Цитата
Amax Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Конечно немного оффтоп, но всё-таки почему у меня в Новосибирске в Найке Солдиры стоят 5600? До этого 5-е Леброны стоили 6000, Джорданы идут по 5-7 тыщ рэ. Размеров почти нет. Нету ни гиперданков, ни ББ, ни других Коби. А в Адидасе почему то всегда есть новые баскетбольные кроссовки и стоят они в пределах 4 тысяч. Почему адидас может поддерживать невысокие цены, а найк нет? 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 дальше будет хужедоллар ростёт 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Почему адидас может поддерживать невысокие цены, а найк нет?Найкам ты переплачиваешь за то, что это найки т.е. за брэнд, а немцы сколько себя помню никогда так цены не гнули и у них всегда было дешевле. 0 Цитата
MRK Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Найкам ты переплачиваешь за то, что это найки т.е. за брэнд, а немцы сколько себя помню никогда так цены не гнули и у них всегда было дешевле.бред тема заезженная уже настолько.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Найкам ты переплачиваешь за то, что это найки т.е. за брэнд, а немцы сколько себя помню никогда так цены не гнули и у них всегда было дешевле.А адидас - это не бренд? Ребятки, вы по моделям конкретным сравните. Адик и за 10000 продавал. А те, что за 4000 продаются у адика я ни в жизнь не одену. У найка у нас и до 4000 можно найти. Но модель будет соответсвтующая. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 У найка у нас и до 4000 можно найти.Не вижу проблемы купить через инетЗ.Ы. не тебе лично Смоук, просто тебя процитировал )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не вижу проблемы купить через инет Да, тем более 0 Цитата
MRK Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 да пусть адики берёт )))я за штуку се взял Pro Model по снегу таптать и то думаю надо жорики или тимбы для этого дела припасти 0 Цитата
Amax Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А адидас - это не бренд? Ребятки, вы по моделям конкретным сравните. Адик и за 10000 продавал. А те, что за 4000 продаются у адика я ни в жизнь не одену. У найка у нас и до 4000 можно найти. Но модель будет соответсвтующая. Ну что ты так плохо об Адиках?) Собственно я говорил о TS Creator, в них сейчас в НБА люди играют , а стоят всего 3700 Да и разница в цене на кроссы в штатах Адидаса и Найка в $10-20 по приезде к нам доходит до 2 тысяч рэ. Вот что непонятно п.с. А кто знает как у Адидаса с долгоноскостью? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Да и разница в цене на кроссы в штатах Адидаса и Найка в $10-20 по приезде к нам доходит до 2 тысяч рэ. Вот что непонятно При чем здесь приезд? Они к нам не из Штатов едут. У нас совсем другие обьемы продаж, разная политика. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну что ты так плохо об Адиках?) Собственно я говорил о TS Creator, в них сейчас в НБА люди играют , а стоят всего 3700 В НБА игроки в большей своей части носят кроссы за деньги. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Опубликовано 4 января, 2009 Конечно немного оффтоп, но всё-таки почему у меня в Новосибирске в Найке Солдиры стоят 5600? До этого 5-е Леброны стоили 6000, Джорданы идут по 5-7 тыщ рэ. Размеров почти нет. Нету ни гиперданков, ни ББ, ни других Коби. А в Адидасе почему то всегда есть новые баскетбольные кроссовки и стоят они в пределах 4 тысяч. Почему адидас может поддерживать невысокие цены, а найк нет? Отвечу на оффтоп, потому что сам из Сиба. Тут действительно опа с Найками. Дело в том, что у наших Найковских магазинов нет контракта с Найком (не знаю как это юридически грамотно называется), им не присылают новые коллекции и т.д., они просто скупают шмотки найковские, и выставляют их потом у себя. По этому ни о каких новых коллекциях не может быть и речи, если только какой-нибудь добрый дядя не завезет случайно пару кроссовок (ведь баскетбольные кроссовки - товар очень специфический, особенно в России, на нем навряд ли что-то заработаешь). 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 а солджер 2 легче 5х бронов? 0 Цитата
JBl Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 я так скажу - на солдатах вторых нет всяких лишних бирюлек, сам поиграл в них, - разносил(немного жесткие были) при том что у меня 83 кг и 192 ,кроссики вполне надежны, по ощущениям скажу, что вроде полегчеоценка тапкам - вполне приличные 0 Цитата
jktu Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 я так скажу - на солдатах вторых нет всяких лишних бирюлек, сам поиграл в них, - разносил(немного жесткие были) при том что у меня 83 кг и 192 ,кроссики вполне надежны, по ощущениям скажу, что вроде полегчеоценка тапкам - вполне приличныеСогласен. 5 леброны - это единственная модель из линейки, которой у меня нет (или не было). Ну, уж так с ними тяжело. А с солджерами всё хорошо. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 http://nikelebron.net/weightionary/Что бы больше о весе не спорить..К слову Коби 4 весят 320... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Пипец... У меня в них (13.5 размер US) мизинцы стали страдать... Хоть и разносились кроссы, а пальцы болят(((Думаю, что если бы купил сейчас кроссы, в которых пальцы не убивались, то эти готов выкинуть хоть сегодня... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Пипец... У меня в них (13.5 размер US) мизинцы стали страдать... Хоть и разносились кроссы, а пальцы болят(((Думаю, что если бы купил сейчас кроссы, в которых пальцы не убивались, то эти готов выкинуть хоть сегодня...если свой обычный размер брал - то имхо из-за этого, их надо наверное на 0.5 размера больше брать, по-крайней мере у меня так получилось 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 у меня пальцы тож не болят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.