Nike Zoom Soldier 2

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608144-nike-zoom-soldier-2/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил себе их не давно,уже успел опробовать,вобщем мне они понравились.Хорошие кроссы намного лучше первых солдиеров.Я думал сначала что они тяжёлые,но нет норм всё,оч доволен ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно немного оффтоп, но всё-таки почему у меня в Новосибирске в Найке Солдиры стоят 5600? До этого 5-е Леброны стоили 6000, Джорданы идут по 5-7 тыщ рэ. Размеров почти нет. Нету ни гиперданков, ни ББ, ни других Коби. :huh: А в Адидасе почему то всегда есть новые баскетбольные кроссовки и стоят они в пределах 4 тысяч. :huh: Почему адидас может поддерживать невысокие цены, а найк нет?

Опубликовано
Почему адидас может поддерживать невысокие цены, а найк нет?

Найкам ты переплачиваешь за то, что это найки т.е. за брэнд, а немцы сколько себя помню никогда так цены не гнули и у них всегда было дешевле.

Опубликовано
Найкам ты переплачиваешь за то, что это найки т.е. за брэнд, а немцы сколько себя помню никогда так цены не гнули и у них всегда было дешевле.

бред

тема заезженная уже настолько....

Опубликовано

А адидас - это не бренд? Ребятки, вы по моделям конкретным сравните. Адик и за 10000 продавал. А те, что за 4000 продаются у адика я ни в жизнь не одену. У найка у нас и до 4000 можно найти. Но модель будет соответсвтующая.

Опубликовано

да пусть адики берёт )))

я за штуку се взял Pro Model по снегу таптать и то думаю надо жорики или тимбы для этого дела припасти

Опубликовано
А адидас - это не бренд? Ребятки, вы по моделям конкретным сравните. Адик и за 10000 продавал. А те, что за 4000 продаются у адика я ни в жизнь не одену. У найка у нас и до 4000 можно найти. Но модель будет соответсвтующая.

Ну что ты так плохо об Адиках?) Собственно я говорил о TS Creator, в них сейчас в НБА люди играют :huh:, а стоят всего 3700 :o

Да и разница в цене на кроссы в штатах Адидаса и Найка в $10-20 по приезде к нам доходит до 2 тысяч рэ. Вот что непонятно <_<

п.с. А кто знает как у Адидаса с долгоноскостью? :)

Опубликовано
Да и разница в цене на кроссы в штатах Адидаса и Найка в $10-20 по приезде к нам доходит до 2 тысяч рэ. Вот что непонятно <_<

При чем здесь приезд? Они к нам не из Штатов едут. У нас совсем другие обьемы продаж, разная политика.

Опубликовано
Ну что ты так плохо об Адиках?) Собственно я говорил о TS Creator, в них сейчас в НБА люди играют :huh:, а стоят всего 3700 :o

В НБА игроки в большей своей части носят кроссы за деньги.

• Легенда
Опубликовано
Конечно немного оффтоп, но всё-таки почему у меня в Новосибирске в Найке Солдиры стоят 5600? До этого 5-е Леброны стоили 6000, Джорданы идут по 5-7 тыщ рэ. Размеров почти нет. Нету ни гиперданков, ни ББ, ни других Коби. :huh: А в Адидасе почему то всегда есть новые баскетбольные кроссовки и стоят они в пределах 4 тысяч. :huh: Почему адидас может поддерживать невысокие цены, а найк нет?

Отвечу на оффтоп, потому что сам из Сиба. Тут действительно опа с Найками. Дело в том, что у наших Найковских магазинов нет контракта с Найком (не знаю как это юридически грамотно называется), им не присылают новые коллекции и т.д., они просто скупают шмотки найковские, и выставляют их потом у себя. По этому ни о каких новых коллекциях не может быть и речи, если только какой-нибудь добрый дядя не завезет случайно пару кроссовок (ведь баскетбольные кроссовки - товар очень специфический, особенно в России, на нем навряд ли что-то заработаешь).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так скажу - на солдатах вторых нет всяких лишних бирюлек, сам поиграл в них, - разносил(немного жесткие были) при том что у меня 83 кг и 192 ,кроссики вполне надежны, по ощущениям скажу, что вроде полегче

оценка тапкам - вполне приличные

Опубликовано
я так скажу - на солдатах вторых нет всяких лишних бирюлек, сам поиграл в них, - разносил(немного жесткие были) при том что у меня 83 кг и 192 ,кроссики вполне надежны, по ощущениям скажу, что вроде полегче

оценка тапкам - вполне приличные

Согласен. 5 леброны - это единственная модель из линейки, которой у меня нет (или не было). Ну, уж так с ними тяжело. А с солджерами всё хорошо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Пипец... У меня в них (13.5 размер US) мизинцы стали страдать... Хоть и разносились кроссы, а пальцы болят(((

Думаю, что если бы купил сейчас кроссы, в которых пальцы не убивались, то эти готов выкинуть хоть сегодня...

Опубликовано
Пипец... У меня в них (13.5 размер US) мизинцы стали страдать... Хоть и разносились кроссы, а пальцы болят(((

Думаю, что если бы купил сейчас кроссы, в которых пальцы не убивались, то эти готов выкинуть хоть сегодня...

если свой обычный размер брал - то имхо из-за этого, их надо наверное на 0.5 размера больше брать, по-крайней мере у меня так получилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608144-nike-zoom-soldier-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу