Nike Zoom Soldier 2

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608144-nike-zoom-soldier-2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sqrt

Если посмотреть матчи и хайлайты, то мне кажется, что Брон довольно часто играет в них ;)

pars3k

Здорово! Я вот свои наверное только в конце следующей недели увижу, да и погода пока не позволяет выйти на улицу спокойно...

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Sqrt

Если посмотреть матчи и хайлайты, то мне кажется, что Брон довольно часто играет в них ;)

Я просто не замечал что у него новые кроссы :)

а сегодня играл в них, но с расцветкой, как на твоей фотке.

ну это я так, не по теме ;) .

• Легенда
Опубликовано
Типичные аляпистые кроссовки для Леброна, вернее для его тинейджеров-фанатов. Явно расчитаны на молодежную аудиторию, только им может понравится это "чудо". Не хватает ремешочка, мало золотых рюшечек и еще , пожалуй, льва золотого покрупней могли бы добавить. Дети бы визжали. Да, мне на ум приходит фирма ЭНД Ван, когда я смотрю на фото.

Ага - одевают еще брюки на три размера больше, аляповатую кепку с плоским козырьком и перекошеную набок и ходят с важным видом при этом играть не умеют.Кросы для типичных сопляков...

Опубликовано
Ага - одевают еще брюки на три размера больше, аляповатую кепку с плоским козырьком и перекошеную набок и ходят с важным видом при этом играть не умеют.Кросы для типичных сопляков...

Стоит купить

Опубликовано

смотрю, тут новое слово появилось.

бюджетка.

p.s. андваны напоминают брюликами.

в остальном они легкие, а се - говнодавы.

кирзачи напоминают. отсюда и название, видимо.

Опубликовано

Кстати,могу предложить со склада на Академической(есть по 1 паре на размер),цена в рублях.

Товар Цена Кол-во

Обувь баскетбольная Nike ZOOM SOLDIER II 318694-111 р.10 (42) 3'850.00 1

Обувь баскетбольная Nike ZOOM SOLDIER II 318694-111 р.12 (45) 3'850.00 1

Обувь баскетбольная Nike ZOOM SOLDIER II 318694-111 р.9 (41) 3'850.00 1

Обувь баскетбольная Nike ZOOM SOLDIER II 318694-111 р.9,5 (41,5) 3'850.00 1

Опубликовано

Их розничная цена 110$... ;) Если даже из-за бугра везти, то дешевле будет ;)

Кстати, у меня размер 13.5, поэтому редко когда что-то понравившееся есть нужного размера... Надеюсь, что во вторник уже заценю кроссы, хотя хз - приболел немного...

Опубликовано

Итак, кроссы у меня! Доволен, как кот на солнце! :angel_innocent:

Через 1-1.5 часика будет подробный фотоотчет! Если получится, то завтра их и опробую и опишу свои ощущения... Скажу, сразу, что заказывать меньше 13.5US - это было бы убийство для пальцев...

Опубликовано

Это уже стиль такой... Вообще, с виду не скажу, что они плохо сделаны... Да, большие, но даже с виду они мне нравятся тем, что имеют относительно широкий нос - в зауженных Air Force у меня страдали мизинцы...

Опубликовано

Поиграл сегодня часа 2. Если бы не наступили на ногу, то было бы более менее.

Кросы показались жестковатыми. Пальцы ног слегка ноют... Но это была первая треня в новых кроссах. Надеюсь, что ноги к ним привыкнут, а то иначе так и придется бегать в старых рибоках, купленных в Мск за ~1700р - большие, но весьма мягкие спереди кроссы...

Опубликовано

Сегодня снова поиграл - всё ок, пальцы целы.

Вывод: нога привыкала к кроссовкам. Так что рекомендую.

З.ы.: носок у них темно-синий, так что если наступят, то не видно будет ;)

Опубликовано

А по-моему дурные кроссы. Сначала внешне понравились, а потом в магазе их потрогал и чё-то совсем разонравились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608144-nike-zoom-soldier-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу