Nike Zoom Soldier 2

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608144-nike-zoom-soldier-2/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Типичные аляпистые кроссовки для Леброна, вернее для его тинейджеров-фанатов. Явно расчитаны на молодежную аудиторию, только им может понравится это "чудо". Не хватает ремешочка, мало золотых рюшечек и еще , пожалуй, льва золотого покрупней могли бы добавить. Дети бы визжали. Да, мне на ум приходит фирма ЭНД Ван, когда я смотрю на фото.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что ахтунг, а не кеды. Даже если они супер-пупер удобные - внешний вид вызывает позывы...

Опубликовано
Типичные аляпистые кроссовки для Леброна, вернее для его тинейджеров-фанатов. Явно расчитаны на молодежную аудиторию, только им может понравится это "чудо". Не хватает ремешочка, мало золотых рюшечек и еще , пожалуй, льва золотого покрупней могли бы добавить. Дети бы визжали. Да, мне на ум приходит фирма ЭНД Ван, когда я смотрю на фото.

не соглашусь

эти как раз довольно-таки просты по форме

как ты сам подметил нет ни ремешочков ни рюшечек

без лишнх наворотов

сомнение вызывает решение центральной части подшвы

она выглядит слишком тонкой и кроссы кажутся черезчур изящными что-ли

это не слишком подходит леброну с его 115 кило(каково, а? не всякий центр столько весит)

Опубликовано

Думаю, вопрос здесь стоит иначе: не каждый фанат Леброна весит 115 кг :P Сам то Джеймс хорошо если в двух играх наденет это. Кроссовки дешевые, какой материал использован видно по фото. Если бы не имя Леброна, цена им 60 долларов. За эти, полагаю, 105 будет просить (?). Очередная попытка заработать на имени игрока, контракт то надо 90-миллионный отрабатывать.

А фишечек золоченых хватает на них.

Опубликовано
Думаю, вопрос здесь стоит иначе: не каждый фанат Леброна весит 115 кг :P Сам то Джеймс хорошо если в двух играх наденет это. Кроссовки дешевые, какой материал использован видно по фото. Если бы не имя Леброна, цена им 60 долларов. За эти, полагаю, 105 будет просить (?). Очередная попытка заработать на имени игрока, контракт то надо 90-миллионный отрабатывать.

А фишечек золоченых хватает на них.

Дима,ты рассуждаешь как убежденный коммунист.Все в этом мире чего-нибудь да стоит .В том числе и имя Леброна .

Понятно что себестоимость у них оооочень сильно далека от цены продажи ,но мы же не удивляемся тому что джорданы в среднем стоят 150 баксов .Или последние коби по большей части резиновые столько же.

Опубликовано

Да нет же, нормально я отношусь к тому, что именные кроссовки здвезд стоят бОльших денег :) Просто эта модель и выглядит дешево, сравнение с Джорданс неуместно :P

Кстати, я не о себестоимости говорил, а о возможной рекомендованой цене. Рассуждения о себестоимости и реальной цене действительно были бы глупыми.

Опубликовано
Да нет же, нормально я отношусь к тому, что именные кроссовки здвезд стоят бОльших денег :) Просто эта модель и выглядит дешево, сравнение с Джорданс неуместно :P

Кстати, я не о себестоимости говорил, а о возможной рекомендованой цене. Рассуждения о себестоимости и реальной цене действительно были бы глупыми.

Это не порядковые кроссы Леброна т.е не Леброн-1,2,3,4....а Lebron Soldier, аналог Jordan Team. Соответсвенно они как бы попроще Лебронов :) а рюшечки, львы и цацки это часть Леброна по его сути :)

думаю, что у нигеров Леброны идут влет :D

а то, что парню из Анапы, который вырос на играх Чикаго-Юта 97-99 они не нравятся - это вопрос даже не десятый ;)

Опубликовано
а то, что парню из Анапы, который вырос на играх Чикаго-Юта 97-99 они не нравятся - это вопрос даже не десятый ;)

В 99м Чикаго с Ютой уже не рубились ;) .

Опубликовано

Это раз :) А во-вторых, про какого парня из Анапы ты травишь? Конечно ничьи мнения не имеют значения, когда кроссовки будут продаваться в Профи-спорт :P

• Легенда
Опубликовано

Солдеры проще и дешевле, чем Zoom Lebron? Их выпускают чтоли как промежуточный вариант, перед новой частью лебронов?

Опубликовано
думаю, что у нигеров Леброны идут влет :D

Сообщение просто убило. При чем это пишет человек, который не первый день на форуме. Мне тебя жаль.

Опубликовано

Мне кажется, что либо я дождусь ответа Парсека, либо сам быстрее куплю себе их))) Остальные ответы почти не в кассу...

Ребят, если вы их и не видели, и не щупали, и не играли, то, пожалуйста, не надо мусорить тему...

Опубликовано
Мне кажется, что либо я дождусь ответа Парсека, либо сам быстрее куплю себе их))) Остальные ответы почти не в кассу...

Ребят, если вы их и не видели, и не щупали, и не играли, то, пожалуйста, не надо мусорить тему...

Видел вчера в найке. Показалась подошва тонковата. А так красивые, мне больше нравятся чем первые.

Опубликовано

+ по виду можно дать, интересние по виду чем первые вроди..

о остальном можно говорить лишь при непосредственном знакоместве :D:D

Опубликовано

Померял - мне понравились, легкие, удобные, галик нормально держат там в пятке какая-то вставка, отдаленно напоминающая стакан в коньках - только спереди, но как-то все равно знаете чувствуется что бюджетка, просто как раз недавно оставил себе 5 леброны и вот сравниваю - хз, как-то по ощущениям мне поудобнее они. Хотя в целом достойные кроссы вполне, осталось на тренировке погонять в них ))

Если по пятибальной шкале ставить оценку - то 4 я бы поставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608144-nike-zoom-soldier-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу