Велосипеды...

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608142-velosipedy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня он один, единственный и неповторимый. "Гном-4", цельная монолитная металлическая рама, мягкое, как пух, пластмассовое сидение. Даже сейчас я иногда сажусь за него, выруливаю на 21 street eastside at a beach.. Ностальгия!

Опубликовано

без флуда в этой теме, я сам люблю кататься, поэтому всем кто тут будет гадить, бан обеспечен =))

В этом сезоне пока накатал 400 км, протектор износился, не знаю даже, хватит ли его до конца сезона. Видимо этом будет последним, в следующем надо будет еще масло менять в тормозах + перебрать задний тормоз, скрипит рама из-за него. Сейчас дожди + еще ограничение на месяц мне врачи дали, поэтому сделал себе перерыв. В вообще, сезон хороший в этом году будет, учитывая количество времени свободного)

Опубликовано
я сам люблю кататься

любишь кататься - люби и саночки возить

Моя эволюция проходила так:

Гном-4 - 3х-колесный велек с кузовом - Зайчик - Тиса Sport Edition - крутой горный байк со скоростями и всеми приблудами от Shimano

Z8Vyq2GhkE.jpg

Опубликовано
и что за байк?

FORT :)

Потом в 2003 захотелось его поменять на GIANT с усиленными двойными ободами, усиленной рамой, короче всем усиленным и дисковыми тормозами. Начал копить на него, но быстро перегорел и забил на это дело. Мне он нужен был только чтоб ездить на озеро/реку, иногда куда-то по делу, просто так по городу я не катался, так что здравый смысл взял верх, так как Форта с головой хватало для этих нужд.

В году 2000ом идеалом велика был такой как у копов в сериале "Полицейские на велосипедах" :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрел первый горный велосипед, наверно лучший за все мое время.

http://www.velosite.ru/viewitem/19793/

Цвет красный. ФОто скоро будут....Планирую укреплять ноги и поддерживать форму на нем.

2 Шак, что на выхах делаешь?))))

Опубликовано

Почитала я вас тут))Все такие профи))Я последний раз каталась в прошлом году,на ВВЦ.

С друзьями взяли велики напрокат.За время кататния врезалась в тётку,влетела в столб,не вписалась в поворот оказалась в кустах)))

Вот моё катание)))

Опубликовано
Почитала я вас тут))Все такие профи))Я последний раз каталась в прошлом году,на ВВЦ.

С друзьями взяли велики напрокат.За время кататния врезалась в тётку,влетела в столб,не вписалась в поворот оказалась в кустах)))

Вот моё катание)))

Да ладно тебе)))))

Игралась в кармагеддон))))))

Опубликовано
Теперь буду ездить аккуратнее и с мега защитой)))

да!

поставь себе на велик скотоотбрасыватель (как на старых паровозах).

говорят, помогает.

Опубликовано
Приобрел первый горный велосипед, наверно лучший за все мое время.

http://www.velosite.ru/viewitem/19793/

Цвет красный. ФОто скоро будут....Планирую укреплять ноги и поддерживать форму на нем.

2 Шак, что на выхах делаешь?))))

обвес немного слабоват, на тех же GT можно найти солиднее, но чуть за большие деньги. А в целом не плохая модель для новичка! не забудь на ТО отвести после двух недель катания! будут вопросы по комплектации, пиши, может что подскажу по своему опыту

Теперь буду ездить аккуратнее и с мега защитой)))

а ты катаешься?)))

Опубликовано
обвес немного слабоват, на тех же GT можно найти солиднее, но чуть за большие деньги. А в целом не плохая модель для новичка! не забудь на ТО отвести после двух недель катания! будут вопросы по комплектации, пиши, может что подскажу по своему опыту

а ты катаешься?)))

Хорошо, НИИ.

С вопросами обращусь конечно, как возникнут. На выходных опробую подольше.

Опубликовано

АГУ (01:20:15 18/07/2009)

еду по дороге

АГУ (01:20:27 18/07/2009)

с прилегающей территории выруливает газель-маршрутка

АГУ (01:20:30 18/07/2009)

у меня приоритет

АГУ (01:20:36 18/07/2009)

я его обоъезжаю

АГУ (01:21:05 18/07/2009)

на что он догоняет меня, поравнявшись со мной улыбается и громче делает музыку, после чего уезжает радостный такой)

АГУ (01:21:19 18/07/2009)

вот буду на машине - номер его я запомнил, подрежу))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608142-velosipedy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу