FireFox Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 если есть возможность, то конечно заедь в магаз...безпроводной....хммм....у меня обычный на магнитике, это самый нормальный....скажу тебе, что какой бы офигенный комп не был....будет недосчет все равно...хоть и не значительный...но все же...на днях раздолбал велосипед))) нужно менять переключатель скоростей...эму стало плохо...он свернулся в кружочек...это очень трудно объяснить словами.... :D 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Вчера после работы снова катался в Ботанический, потом проехал по ВВЦ... Часа на 2 поездка...И что самое интересное - одному кататься даже интересней, т.к. не нужно подстраиваться под кого-то другого в плане скорости, да и если ехать в темпе, то не особо поболтаешь - не удобно..FireFoxСейчас займусь прикручиванием велокомпа... Он проводной Sigma 506.А вот на счет запчастей типа переключателя - не стоит париться) Современный велик - это как конструктор. И во всех магазинах этих переключателей любых фирм полно и ценовой диапазон приемлимый... Главное - хорошо его прикрутить, а вот это как раз можно поручить сервису. Вопрос в том, сколько возьмут... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Прикрутил велокомп!!Поеду кататься в Кузьминский парк! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Эх! Почитал вас тут, надо и мне сесть за свой "транспорт". Года 3 уже не ездил... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Только домой вернулся По показанию велокомпа я проехал 60... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 нифига ты накатал а у меня вот всё руки не доходят камеру заклеить 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Ага, и причем устал я весьма неслабо... Велик уже начинает требовать ремонта... Надеюсь заняться им до четверга 0 Цитата
FireFox Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 пытались отремонтировать велосипед два часа....поменяли переключатель...но велосипед весь повело....теперь он заслужил отдых...мне его жалко.... :( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 купил себе какой-то Azimut за 120 у.е.)) пока катаюсь нормально)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 FireFoxЧто значит повело?HybridВелик за 120уе?)----К теме о 60ти км:Я сегодня проспал 12 часов, просто вчера был матч, и пришлось в 5 утра вставать, смотреть его...Мышцы неплохо так ноют уже вторые сутки... Сегодня даже на баскет вечером решил не ходить...С горки одной на большой скорости съехал... Максималка была вроде около 45-50... О 70ти км речь даже не шла.. Это же какая горка нужна? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 HybridВелик за 120уе?)да)) за 700 украинских гривенили в этой теме только крутые велики обсуждаются?)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Да нет)) Любые)) Просто у нас на рынке не видел нормальных великов за такие деньги...Даже "Дружок" уже больше наверняка стоит))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 даа, 120 баксов действительно какая то смешная сумма для байка 0 Цитата
FireFox Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 маленький Shaq повело-задний ароматизатор весь раздрыпался...при небольшом сопротивлении все детали ходят куда хотят))) но сегодня у меня холосые новости)) с другом перебрали его...даже вроде люфт исчез...надеюсь еще километров на триста без ТО хватит)) насчет длинных дистанции....ножки болеть будут...и мой тебе совет...не катайся на пониженных передачах....просто ноги адаптируются на большие усилия...это тоже самое как и планку себе низкую поставить...и в дальнейшем ноль прогресса...выше ее не взлетишь...зато если будешь заезжать в любю горку хотя бы на 2 3 или выше...будет здорово)) да горки нужны веселые, чтобы с них семдесят ехать и больше, но если чесно иногда страшновато, но весело))просто Я живу в Ставропольском Крае...а у нас как известно помимо равнин, куча гор...вот с них мы и наваливаем.... :D ...как-то маловато пятьдесят ехать....мы с другом иногда на перегонки едем...так на прямой пятьдесят выкручиваям....только сил на километр где-то хватает...потом спад до сорока, а там уже можно ехать побольше с такой скоростью....завтра утром планирую....прокатиться...проверить все ли прикрутили...только тормоза поставлю и вперед)) :rolleyes: 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 на днях с другом катались...разогнались с горки и в поворот почти шестьдесят заходили....страшновато немного..зато потом чувствовал себя героем)))гык)) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Хочу Горный велик) лазить пока нельзя хоть покатаюсь! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 вауч)) а ты лазиешь по горам? а почему сейчас нельзя? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Да я тренер ...фигов) травма у меня)) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ну как там дела ребята с вашими коняками?))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Опубликовано 25 июля, 2008 Купил себе лисопед. Такой обычный, 21 скорость, без всяких понтов. Буду ездить на площадку, да в универ. я в академ-городке живу - тут все распологает к велосипедным прогулкам. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Когда в 8 лет я уже с трудом влезал в "Гном-4" мне захотелось новый велосипед. Но денег у нас не было. Так что пришлось сделать его самому, благо лес через дорогу 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 А сам, видимо, колесо сзади руками крутил ) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 В каком возрасте вы научились ездить на 2х-колесном велосипеде? Только честно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.