Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас все нормально,а утром и вчера вечером сайт нереально тормозил,и стоило зайти в какую-нибудь новость,так сразу закрывалось окно Internet Explorer`a.

Опубликовано
Сейчас все нормально,а утром и вчера вечером сайт нереально тормозил,и стоило зайти в какую-нибудь новость,так сразу закрывалось окно Internet Explorer`a.

первое: слезь с експлорера, он пропускает вирусняка больше любого другого браузера

второе: так все время, попускает, а потом снова начинает ругаться.

Опубликовано

Сегодня всё утро не мог зайти в обще. Когда же наконец всё наладится? Или реально с этим никак нельзя ничего сделать? Если да, то есть какой либо алгоритм, последовательность в действиях этого вирусняка, просто чтобы знать, когда (примерно) форум/сайт будет глючить, когда нет.

Опубликовано

Когда в Гугле появляется ссылка на слемданк пишется "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру." Дожились :(

Опубликовано
Когда в Гугле появляется ссылка на слемданк пишется "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру." Дожились :(

да, у меня тоже самое. кто то очень хочет прикратить существование гугла.

Опубликовано

Я уже перелез на другой комп...и если сюда он сунется...Я его побъю...гык=)

Опубликовано

Только-что заходил на ваш сайт, Мозилла выдала предупреждение и рекомендацию заблокироватьваш сайт в связи с вашими вирусняками, проверьте еще раз все, всего доброго. :)

Опубликовано

А сейчас при каждом обновлении страницы предлагает скачать какю-то фигню...

Опубликовано

У меня вроде всё нормально, ничего не лагает, но антивирус всё равно продолжает ругаться. Видимо по каким-то другим причинам

Опубликовано
Я уже начинаю забывать про эту проблему... Ничего не пишет, всё норм, глюков нет...

будем надеяться что так и будет далие, а то уже к сожалению бывало что все норм. вроди, а потом снова вылазит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу