Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, весь день сегодня эта хрень... Неужели никак нельзя исправить??? Больше нигде такого нет

Опубликовано
Да, весь день сегодня эта хрень... Неужели никак нельзя исправить??? Больше нигде такого нет

значить никак, раз оно постоянно вылазит.

Опубликовано

форум жутко глючит, сообщения не оставить, страницы по полчаса открывает, такого у меня еще никогда не было

Опубликовано
форум жутко глючит, сообщения не оставить, страницы по полчаса открывает, такого у меня еще никогда не было

ой , что то у меня плохое предчувствие :huh:

Опубликовано

Ну у меня дак вроде не тормозит, только с отправкой сообщений проблемы. Я то думал куда все форумчане подевались...

Опубликовано
ииии....что думаешь?

Всё это гон. Главное чтобы форум не полетел, а от этого кликера врятли такое случится, так что всё не так уж и плохо. Надо бы только с этим справиться и всё будет ништяки

Опубликовано
Всё это гон. Главное чтобы форум не полетел, а от этого кликера врятли такое случится, так что всё не так уж и плохо. Надо бы только с этим справиться и всё будет ништяки

вопрос в том как?! и не лезит ли всякая фигня в комп? вроди нет...но есть такой верусняк, который ничто найти не может.

Опубликовано

Ну у меня вроде как всё банит во время и лезть на комп по идее ничего не должно. Хотя у знакомого комп стал глючить от этого, а на слэмданк в обще не заходит

Опубликовано
у меня винда перестала работать во время одного из таких глюков.

У меня тоже были траблы (Хотя сомневаюсь, что из-за этого, но тем не менее возможно всё таки это так), но я переустановил, теперь всё хорошо, без проблем.

Опубликовано
вирус с Америки работает походу.

Ага наверно Дэвид Стэрн мстит, за то, что мы матчи НБА выкладываем!)

Опубликовано
гадость вылазиет ночью почему-то!

У меня наоборот, утром. Ночью всё как надо.

вирус с Америки работает походу.

Откуда такие предположения? Уже заслали туда шпиона?=))

Сейчас у меня все хорошо работает, аж приятно.

:)

Опубликовано

а этот вирус мог сюда попасть после того как кто-то что-то загрузил на сайт?

Опубликовано
FLIGHT скорее всего у нас с тобо. просто разные часовые пояса) когда у тебя утро) у меня ночь)

скорей всего ты права =0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу