Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин, сегодня всё утро и вчера весь вечер не мог зайти( У меня такое впервые - чтобы прем не пускало и всё!

Опубликовано

у меня такое раньше бывало...Я касперского установил....инет вообще перестал работать...потом удалил...перезагрузился....и вроде сейчас шрифты в норму пришли...да и нет глючит...

Опубликовано

Шас шрифты и весь форум стал шире,расширился профиль,подпись,теги.В общем опять это падло пускает троян!

Опубликовано

Вчера весь вечер не мог зайти , а на главной уже несколько месяцев троян , когда его уберут наконец то ?

Опубликовано

Да щас все нормально вроде , а вот на главной по прежнему вылазиет гадость иногда , но я ставлю на запрет и его не пускает , а так я автоматом на форум захожу обычно.

Опубликовано

я думала... это мой антивирус взбрендил! Преустановила его... та же фигня была! Шрифты у меня тоже менялись... и сообщения не отправлялись, а потом оказалась, что они отправились, и весели по 3 штуки, одно и того же! Блин как с этим боротся?

Опубликовано

У меня в целом все всегда спокойно, тока вот мозила вечно высвечивает что эта страница атакует всех подряд... пришлось отключить подобные предупреждения...

millstone ну ты это... держись))) надеюсь справишься - не хочется как-то без лучшего баскет-сайта обходиться ;)

Опубликовано
ппц...у меня шрифты поменялись на форуме....с чего бы?

Такая же батва. Думал это из-за низкой версии браузера, вчера просто Винду переустанавливал так всё потёрлось соответственно, а новую руки не доходят поставить, а тут оказывается что это с форумом проблемки. Скиньте кто скрин, у кого как со шрифтами

Опубликовано

millstone неее форум не удаляй! Ты что!

FLIGHT у меня шрифт увеличивайтся да фиг его знает скольки раз( в comic sans-е) я себя снайпером чувствую!

Опубликовано
FLIGHT у меня шрифт увеличивайтся да фиг его знает скольки раз( в comic sans-е) я себя снайпером чувствую!

Сделай скрин пожалуйста, если не трудно

Опубликовано

у меня шрифт всего один раз увеличивался....но Я из-за вируса винду переустановил...ща новую юзаю...пока все холосо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу