Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От сцуко опять пролез :(

6f7ad38b0c6ddbd11e.jpg

не могу норм. зайти, выск. такое, реально вирус**?? есть систему? что делать...не заходить?!

Опубликовано
6f7ad38b0c6ddbd11e.jpg

не могу норм. зайти, выск. такое, реально вирус**?? есть систему? что делать...не заходить?!

То же самое один в один. Нервирует, однако.

Опубликовано

у меня только под ескплорером, браузером который пропускает больше всего верусняка, заходит без проблем, мозилла ругаеться, и есть чего, антивирус находит новые угрозы после каждего посещения слемданка.

Опубликовано
Парни я не вижу никаких вирусов!!! Точно скажите где вы их видите?!?!?!?!?!?!?!?!

ну вот когда мозиллой захожу, выдает то что на картинке в моем пред. посте, раньше такого не было...и при каждом откритии страницы выскакивает снова и снова.

Опубликовано
ну вот когда мозиллой захожу, выдает то что на картинке в моем пред. посте, раньше такого не было...и при каждом откритии страницы выскакивает снова и снова.

я тоже захожу с Мозиллы и у меня всё нормально.

Опубликовано

Видимо он запомнил адрес сайта, когда там ещё был вирус и теперь всегда предупреждает!

Опубликовано
Видимо он запомнил адрес сайта, когда там ещё был вирус и теперь всегда предупреждает!

что делать? чистить кукис?

Опубликовано
Так реагирует Мозила 3.0. Если версия 2.*.*, то вроде молчит.
.

именно, 2ая молчит, а вот третяя ругаеться, буду чистить кукис и пробовать.

Опубликовано

Вот нашел решение, для тех кого не пускает на сайт через мозиллу последней версии, и выдает окно, скрин которого я выставлял в посте номер 78.

На рисунке показано как выкл. это уведомление:

Заходим Инструменты > Настройки > Защита> Убираем галочку с опции : Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в атаках на компьютеры.

Все должно заработать...

Enjoy Slamdunk. ru

post-4810-1215083169_thumb.jpg

Опубликовано

Эта фигня и на сайте и на форуме сейчас. NOD32 3.0.650 матерится при каждом обновлении страницы.

Опубликовано
Эта фигня и на сайте и на форуме сейчас. NOD32 3.0.650 матерится при каждом обновлении страницы.

Такая же фигня,ток у меня Касперский 6 матерится)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу