Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а я то думала че эт у меня домашний ноутик Слемданк не грузит....

за то с раб. компа всё ок!

видимо антивирус совсем отключен у меня :lol:

Антон = нужно устранить причину, а не следствие

Опубликовано

У меня кстати тоже проблемы с вирусней были только дома, а на работе все окей. Еще с тех пор из дома не заходил, надеюсь уже подчистил Милл

Опубликовано

Вчера вечером анитвирус орал... Щас вроде нет.

Да, вот что я заметил. В названии вируса вылезает адрес какого-то сайта. Так вот, КОГДА Я ЗАГРУЖАЮ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, НЕСКОЛКО ДОЛЬ СЕКУНД ПОКАЗЫВАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ, И СРЕДИ НИХ ПРОСКАКИВАЕТ И АДРЕС ТОГО САМОГО ВЕБ-РЕСУРСА, НО ВИРУСНИК ПРИ ЭТОМ НЕ ПИЩИТ!!! Т.Е. эта фигня никуда не девается.

Опубликовано
Да, вот что я заметил. В названии вируса вылезает адрес какого-то сайта. Так вот, КОГДА Я ЗАГРУЖАЮ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ, НЕСКОЛКО ДОЛЬ СЕКУНД ПОКАЗЫВАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ, И СРЕДИ НИХ ПРОСКАКИВАЕТ И АДРЕС ТОГО САМОГО ВЕБ-РЕСУРСА, НО ВИРУСНИК ПРИ ЭТОМ НЕ ПИЩИТ!!! Т.Е. эта фигня никуда не девается.

Такое же бывает у меня . Веб ресурсы обычно иностранные .

Опубликовано

Тоже хочу написать, что этот подлец засел на главной, на форуме чисто, антивирусы молчат!)))

• Легенда
Опубликовано

Короче, после долгих мучений я поставил себе Mozilla Firefox. Полет нормальный, троян не грузится, сайт открывается. Всем советую.

• Легенда
Опубликовано

У меня опера. При загрузке новостей НБА-шных все начинает жутко лагать и комп впадает в ступор. Опера начинает жрать метров 250-300 операты. Антивирь стоит - НОД с свежими базами, но видимо не ловит что-то до конца, что занимается чем-то с моим компом. Уже дня 4-5.

На форуме все норм.

Опубликовано

Кроме главной, вирус так же был замечен мной и на формуме... В связи с переломом ноги много тут сижу. Правда, замечен был всего раз 5, не больше.

Опубликовано
Да я удалил его... видимо придётся ещё копаться в недрах сайта, чтобы его вычислить...

Милл, я каждый день его теперь удаляю, когда компьютер включаю только ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу