Nat3 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Очень часто, когда захожу на форум, Kaspersky Antivirus 7 (лицензия) предупреждает меня о том, что на сайте присутствует Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk. Я обычно нажимаю "Разрешить" он троянца на комп пропускает, а затем удаляет. Но всё равно пользоваться форумом очень неприятно. Скажите пожалуйста, с чем это связано, и как лично мне этого избежать??? Понятно, что троянец-кликер не приности ничего плохого на комп, но всё же неприятно знать, что у тебя на компе "мнимая" зараза, да ещё и Касперский нервы потрепать любит.Заранее спасибо.
millstone Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Да, я разбираюсь с проблемой. Удаляю его каждый день. Сейчас его нету...
X-factor Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Вот, недавно удилил. Уже проблема не первый раз причём!
MAGistr Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 У меня точно такая же фигня,но при открытии самого сайта и его обновлении при открытии страницы,на форум я смог зайти только сегодня,а так мучился 3 дня.
X-factor Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Блииин вчера опять эта байда была, 4-ый раз за неделю!
millstone Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я ничего не вижу! Сообщайте пожалуйста точно на каких страницах эта хрень есть!
SeVa Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 У меня вообще на главной странице slamdunk.ru 2 дня подрят,вчера и сегодня!
millstone Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 На самом деле безобидная была... она накручивала кому-то посещаемость...
TaZman Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Противная в плане, что на каждой странице у меня выдавало по несколько предупреждений и просьб удалить. Я еще с банковского компа заходил, поэтому если бы на компе вирусы обнаружили бы, то были бы у меня проблемы , поэтому не заходил вообще пару дней. А смысл накручивать посещаемость лично я не вижу.
Nat3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 везучий..или накручиваешь себе рейтинг=))
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Щас вроде нет... А если бывает- то прям при входе на http://www.slamdunk.ru/forum
X-factor Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Эх... Щас опять вылезает! Каждые 5 секунд, это сильно напрягает
Take__it__easY Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 О да жесть... У меня полезла и форум жутко вешает. Я из-за нее три раза дублировал уже свои сообщения, а они потом в итоге подряд вылазили по нескольку.З.Ы.: Просьба не добавлять мне процентов за это - не специально.
X-factor Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 У меня тоже идёт по три сообщения и когда я пытаюсь отредактировать хоть одно, то вылезаетWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 204Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 205Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 206Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 207Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 208
Take__it__easY Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Да да и у меня... Мил лечи срочняк форум, а то я собирался в тему САС vs НОХ написать аналитику большую. Если она три раза там вылезет - люди читать замучаются.
LevUp Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Опера похоже вирус тоже пропускает(( Захожу на главную , решил прочитать новость , нажал , и у меня вылетело из браузера и вообще рабочий стол стал пуст , только естественно картинка осталась . Нажал ctrl+alt+delete , и комп сам перезагразился , сейчас вроде все норм . Вирус вылечен . )))) Троян - сволоЧь.
MAGistr Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Блин,у меня же эта фигня вообще не исчезает.За последние 2 дня,я уже не знаю сколько раз она у меня высвечивается,причем часто при открытии любой страницы,блин,бесит по-страшному.
ЗапомниСынок Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня подцепил трояна при открытии основной страницы www.slamdunk.ru.Продолжается это где-то с начала мая. Регулярно.Последний раз DrWeb сообщил об обнаруженииTrojan.Okuks.31В корне диска С появляются файлы типа winexfOiDEGv.exe, winPKxZ8d7h.exe, winoAYrchG.exe.Впечатление такое, что маскирует себя под службу winlogon.exe, но не проверял.Ведет себя безобидно, но все равно неприятно.
RJS Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Да сложно пробиться на форум из за этой штуки! Страница сразу виснет!
millstone Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Блин! Как же запарил этот вирус! Убрал с сайта голосование даже...
Рекомендуемые сообщения