Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk

Nat3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто, когда захожу на форум, Kaspersky Antivirus 7 (лицензия) предупреждает меня о том, что на сайте присутствует Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk. Я обычно нажимаю "Разрешить" он троянца на комп пропускает, а затем удаляет. Но всё равно пользоваться форумом очень неприятно. Скажите пожалуйста, с чем это связано, и как лично мне этого избежать??? Понятно, что троянец-кликер не приности ничего плохого на комп, но всё же неприятно знать, что у тебя на компе "мнимая" зараза, да ещё и Касперский нервы потрепать любит.

Заранее спасибо.

Опубликовано

У меня точно такая же фигня,но при открытии самого сайта и его обновлении при открытии страницы,на форум я смог зайти только сегодня,а так мучился 3 дня.

Опубликовано

Противная в плане, что на каждой странице у меня выдавало по несколько предупреждений и просьб удалить. Я еще с банковского компа заходил, поэтому если бы на компе вирусы обнаружили бы, то были бы у меня проблемы :), поэтому не заходил вообще пару дней. А смысл накручивать посещаемость лично я не вижу.

Опубликовано

О да жесть... У меня полезла и форум жутко вешает. Я из-за нее три раза дублировал уже свои сообщения, а они потом в итоге подряд вылазили по нескольку.

З.Ы.: Просьба не добавлять мне процентов за это - не специально.

Опубликовано

У меня тоже идёт по три сообщения и когда я пытаюсь отредактировать хоть одно, то вылезает

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 204

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 205

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 206

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 207

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/init.php:333) in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/ips_kernel/class_ajax.php on line 208

Опубликовано

Да да и у меня... :( Мил лечи срочняк форум, а то я собирался в тему САС vs НОХ написать аналитику большую. Если она три раза там вылезет - люди читать замучаются.

Опубликовано

Опера похоже вирус тоже пропускает((

Захожу на главную , решил прочитать новость , нажал , и у меня вылетело из браузера и вообще рабочий стол стал пуст , только естественно картинка осталась . Нажал ctrl+alt+delete , и комп сам перезагразился , сейчас вроде все норм . Вирус вылечен . )))) Троян - сволоЧь.

Опубликовано

Блин,у меня же эта фигня вообще не исчезает.За последние 2 дня,я уже не знаю сколько раз она у меня высвечивается,причем часто при открытии любой страницы,блин,бесит по-страшному.

Опубликовано

Сегодня подцепил трояна при открытии основной страницы www.slamdunk.ru.

Продолжается это где-то с начала мая. Регулярно.

Последний раз DrWeb сообщил об обнаружении

Trojan.Okuks.31

В корне диска С появляются файлы типа winexfOiDEGv.exe, winPKxZ8d7h.exe, winoAYrchG.exe.

Впечатление такое, что маскирует себя под службу winlogon.exe, но не проверял.

Ведет себя безобидно, но все равно неприятно.

Опубликовано

Да сложно пробиться на форум из за этой штуки! Страница сразу виснет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608140-trojan-clickerhtmliframebk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу