(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так посмотрел по статм, что если в первых двух БУзер не был похож на себя, то в этом матче он напомнил о себе. Кто смотрел матч, что скажете?

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

победа Джазменом в 3-ем матче далась им трудновато, ну думаю это поражение для ЛАЛ не катастрофа Коби на высоком уровне отыграл весь матч, а вот от Поу ждал чуть большего на паркете джазменов, ну и Фармар огорчил, 0 очей за 16 минут и лишь 1 передача, можно сказать он отметился только двумя потерями, по поводу 4-й игры выводов поспешных делать не хочу, но мне кажется ЛАЛ второй раз так просто матч не отдаст!

Опубликовано

только что матч посотрел и моё мнение:

1) Коби выдал отличную 3ью четверть, ну как обычно) , ребята только не поддержали, он только и отдувался

2)плохо сыграла скамейка, Фамар много потерь, и он + Вуячич 0 очков , по-моему((( Когда такое было....

3)проиграли игру в 2ух моментах...

а)Кобик подскальзнулся , когда было -5 или -3 за 2 мин. до конца,

б)и конечно момент с Волтоном. Блиннн , как обидно, отыграли -9 в конце -5 осталось(2 отбора Фишера (хороший матч кстати сыграл)) , и такая передача Фишеру от Волтона это.................

4)Ну и сумашедшая пруха турка без комментов, в 4ой игре я посмотрю как ты 3ое кидать будешь)))) и Бузер выдал в конце 2 подбора выжных когда было -3 и зыбил((((

в целом в 1ой половине ЛАЛ были на себя не похожи играли на своём уровне только 2 первые минуты, я уж думал Юте хана, а потом 5 потерь подряд и понеслась......, во второй наконец-о проснулись, но Газоль + скамейка (кроме Туриафа) сыграла УЖАСНО

Ждём game 4

ГО ЛАЛ енд КОБИ)

Опубликовано

Вуячич провалил игру, Фармар вообще в ПО смотрится очень слабо. В сезоне мне лично доставляло удовольствие смотреть на эту пару Джордан+Саша...реальная помощь была, и снайперами казались уверенными. Сейчас только Саша радует как правило, но этот матч не пошол видать. Матч пока что не видел, но статы на нба.ком наблюдал... Так вот, обратил внимание сразу на несколько вещей:

- процент трёх у Кобе: 0 из 6...имхо увлёкся, в предыдущих двух матчах он кидал 1 из 2. Тогда наверно Фил его просил не шмалять из далека, сейчас прорвало видать - отрицательный момент

- много потерь у ЛАЛ у Газоля и Кобе, тоже не радует. Ладно Кобик, он порой заигрывается (статус и манера игры позволятют), но от По не ожидал.

- слабый подбор у Озерников. Не в сравнении с конкретно этой Ютой, а вообще слабый (эт я на будущее смотрю). Такое чувство что пашет только Ламар....причём он пашет так весь сезон. Ну иногда Кобе подключается. Причём Брайант может и должен много подбирать, благо физика позволяет, но то ленится то ли хз(

- наконец то пошла игра у Бузера - результат на табло.

- Окур...красавчик, что я могу сказать?) 4/7 трёх...причём в нужных моментах.

Эт то что меня зацепило.

Нужно закрывать Бузера - Карлос это не только "ценный мех" (читай очки), но и пара десятков очень важных подборов, что и увидели в этой игре ЛАЛ. К следующей игре Фил проедет по мозгам разным увлекающимся трёхами натурам и всё. Имхо результат будет уже другим. Но чёт как то это поражение внушило в меня опасения насчёт следущего раунда для ЛАЛ (если конечно пройдут). Слабовато, товарищи, сла-бо-ва-то! <_<

Опубликовано
- слабый подбор у Озерников. Не в сравнении с конкретно этой Ютой, а вообще слабый (эт я на будущее смотрю). Такое чувство что пашет только Ламар....причём он пашет так весь сезон. Ну иногда Кобе подключается. Причём Брайант может и должен много подбирать, благо физика позволяет, но то ленится то ли хз(

Нифига он не слабый, просто уж очень мощны большие Юты по сравнению с парой Одом-Газоль. Да, я сам спорил с этим перед началом серии, но сейчас это уже очевидно. Джаззмены просто продавливают своих визави из Лейкерз и всё. В этой ситуации ещё опасней выглядит дальнобойная пушка Окура, за которым вынужден выходить на периметр Газоль или кто-нибудь ещё из больших ЛАЛ, тем самым ещё более ослабляя подбор.

Будет очень сложно сдерживать Бузера дальше и, главное, не очень понятно за счёт чего можно прибавлять. Но даже в данной ситуации Лейкерз смогли здорово бороться с Ютой. Причиной поражения стала 2-я четверть. Огромное кол-во потерь в нападении, снова проигранные подборы в защите и результат - - 9 очков перед большим перерывом. Далее были отчаянные попытки как-то сократить это отставание, но они оказались безуспешными, хотя борьба была великолепной. Настоящий ПО. Чего только стоят 2 броска за мячом Фишера в последней четверти!? Стоит отдать должное и великолепной поддержке трибун, в их лице Юта получила шестого игрока на площадке.

ЗЫ.Брайант не железный, может ему ещё и за Геторэйдом в соседний магазинчик бегать?? Он и так выкладывается по полной в каждом моменте и в защите, и в атаке, причём практически не садится отдохнуть(сегодня 42 с фигом минуты). Ещё ему не хватало под щитами толкаться.

Опубликовано

Бузер с Окуром очень неплохо поработали как в атакующих действиях,так и на подборах.Почаще бы они вместе так выстреливали.Надеюсь во второй игре Юта будет более слаженно играть в защите и одержит победу.Хочется интригу в этой паре.

Опубликовано
Пофигист, хватит тупить. А если бы не ошибки Юты в первых матчах, то счет был бы 3-0 в пользу Джазз, твоя логика, железно. Юта вела в счете всю игру, контролируя её ход на своем паркете. Так хера ли ты тут травишь, что ЛАЛ выигрывает по делу, а Джазз - когда ЛАЛ им дает? Включи мозг и пойми, что идет борьба двух равных по силе команд с собственными сильными и слабыми моментами. Больше писать по этому поводу ничего не буду с нетерпением подожду четвертой игры, тогда и ответов на вопросы станет больше.
Я бы добавил, что в данный момент Юта ближе к роковой ошибке, так как паркет её, ведь при игре равных соперников, при такой игре , один проигранный матч "Невовремя", уже не даст общим счетом в серии, рассуждать о равенстве....

По 4 игре, LA я не совмневаюсь сыграют лучше......GO LA!!!!

Опубликовано
Очень надеюсь на то , что Бузер , Вильямс и Кириленко смогут чтолибо противопоставить Брайнту и Газолю.

ГАРАНТИРУЮ ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА В ЮТЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ,

СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

ПО ПРИЧИНАМ ,ДАЛЕКИМ ОТ БАСКЕТБОЛА.

Опубликовано

Надеюсь так оно и будет)) Кобик тоже что-то подобное говорил. Короче, должны победить=)

Опубликовано

А я вот верю в Коби! Верю в Лейкерс! И верю в то,что сегодня они сделают АБСОЛЮТНО ВСЁ,что бы выиграть эту серию!!!Верю!!!

Опубликовано
Ну-ну я буду первый кто бросит в тебя камень и будет показывать пальцем у этих слов со словами "БАЛАБОЛ!!!"

Чемпионы - Хъюстон, Санс и Денвер

Этим все сказано, :lol: Игнор B)

Опубликовано

ПО ПРИЧИНАМ ,ДАЛЕКИМ ОТ БАСКЕТБОЛА

.

Ты уже балабол. Предстоит МИНИМУМ две игры - это при удачном для ЛАЛ раскладе. Продолжай пустозвонить дальше. Каждый твой пост нельзя не читать без удовольствия. Сначала ты гарантировал свип, в следующем посте после проигрыша ЛАЛ написал, что свипа никто не хотел. Сейчас гарантируешь, что Юта не сыграет в этом сезоне больше двух матчей (со скидкой на твою недалекость я тебя поправил), проиграя в четвертом. Интересно, если счет будет 2-2, ты снова напишешь, что этой победы никто не хотел и не ждал?

Мое предложение, чтобы не быть посмешищем, будь сдержанней в прогнозах. Или не пиши уже глупых оправданий потом, гарант херов.

Опубликовано
Ты уже балабол. Предстоит МИНИМУМ две игры - это при удачном для ЛАЛ раскладе. Продолжай пустозвонить дальше. Каждый твой пост нельзя не читать без удовольствия. Сначала ты гарантировал свип, в следующем посте после проигрыша ЛАЛ написал, что свипа никто не хотел. Сейчас гарантируешь, что Юта не сыграет в этом сезоне больше двух матчей (со скидкой на твою недалекость я тебя поправил), проиграя в четвертом. Интересно, если счет будет 2-2, ты снова напишешь, что этой победы никто не хотел и не ждал?

Мое предложение, чтобы не быть посмешищем, будь сдержанней в прогнозах. Или не пиши уже глупых оправданий потом, гарант херов.

Поговорим после игры

Я не уверен ,что ты достаточно взрослый обсуждать эти проблемы

Повторяю

Опубликовано
Начало не очень, % надо поправлять, да и в краске слабо смотримся

да уж... ещё и Фиш с Влади за 2 фола сели...

Опубликовано
да уж... ещё и Фиш с Влади за 2 фола сели...

За последнего я не переживаю, бросил много лишнего. Теперь подтянулись, надеюсь Юта перегорит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу