(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Плюс Юта в высокогорье, то есть в плане выносливости будет тяжеловато)

А так, команда хороша...

У меня вопрос: кто съел Бузера, что-то он не показывает уверенной игры и статы весьма скромные

Джаз лучше чем Денвер, но не достаточно хорош, чтобы свалить MVP-ведомые Лейкерс. Я ожидаю, что VladRad выдаст сильную игру, он обычно хорошо играет на выезде

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто то делал 4-0 в двух раундах подряд?Надеюсь у ЛАЛ,это получится,я надеюсь.

Посмотри ответ на этот вопрос в теме "Вопросы о НБА". Я как раз на днях тоже интересовался.

Есть кое-какие у меня соображения по этой серии, но дождусь 3-й игры в Солт Лейк Сити. Одно скажу - мизерные шансы у джазменов. Даже если дома все возьмут - ЛАЛ Стейплс Центр за собой оставит на 7-ю. А там жди беды. Ну если будет чудо, что врядли, Джек Никлсон съест свою шляпу :)

Опубликовано
Посмотри ответ на этот вопрос в теме "Вопросы о НБА". Я как раз на днях тоже интересовался.

Есть кое-какие у меня соображения по этой серии, но дождусь 3-й игры в Солт Лейк Сити. Одно скажу - мизерные шансы у джазменов. Даже если дома все возьмут - ЛАЛ Стейплс Центр за собой оставит на 7-ю. А там жди беды. Ну если будет чудо, что врядли, Джек Никлсон съест свою шляпу :)

Вас что никого не кормят ,тот ест носки ,тот Шляпу :lol:

Никакого чуда не произоидет .Сегодня выиграют,будет свип,

проиграют ,выиграют в Воскресенье ,И закончaт при Солд оут,ин Стейплес Центер,

хотя думаю,что будет Свип

Опубликовано

Продолжайте возводить ЛАЛ в чемпионство.

Находите оправдания.

Плачьте о первом поражении МВП КОБЕ в Плей-офф.

Хотели свип - прикусите.

Хотите общую победу - will see.

Опубликовано

Находите оправдания.

Хотели свип - прикусите.

Никто не хотел никакого свипа,приятнее побеждать дома в Стейплс Центер

Бостон проиграл 3 игры Атланте ,и то не переживает B):D

Опубликовано
Никакого чуда не произоидет .Сегодня выиграют,будет свип,

Никто не хотел никакого свипа,приятнее побеждать дома в Стейплс Центер

Я уже понял, что твои слова нельзя воспринимать серьезно, но этими двумя высказываниями подряд ты превосходишь сам себя :rolleyes:

Опубликовано

Находите оправдания.

Хотели свип - прикусите.

А коментарий по игре будет? или это всё на что способен настоящий фан Юты? Слабенько пишешь в этой теме!

Всё очень сыро и как-то больше про ЛАЛ.

Ты пишешь "will see", то есть уверенности у тебя нет! "Настоящий" фан!

Чё тут плакать, и кто тут плачет? Вполне запланированное поражение!

По игре. В этой серии одной команде выгрыши даются легко - другой трудно!

ЛАЛ начали проигрывать с начала 2 четверти, догнать смогли лишь в концовке, а там обидная и нелепая потеря Волтона!

И всего-то -5!

Брайант как всегда хорош (34+6+7), процент двушек 71,4!

ЛАЛ играют без напряга все 3 игры! Многое себе позволяют, как при +10, так и при -10! Так играют Чемпионы! А Юта, капец как рвет себе одно место, что бы выграть!

Завтра ЛАЛ выграют, и всё! Всё на этом закончится! (Продолжаю возводить ЛАЛ в Чемпионство)!!!

Опубликовано

Ухаха. Это в твоей компетенции орать "Лалчемпион, кобеэмвипи, мывсехпорвем".

А комментариев по играм нет, поскольку я их пока не видел. Ответ понятен? Две первые скачал, но пока посмотрел только половину первой. Была бы возможность наблюдать в прямом эфире, были бы тебе более содержательные комментарии.

Вполне запланированное поражение!

Шедевр!!! Сразу по-секрету скажи, сколько еще запланировано, чтобы мы не переживали.

Чак Норрис Кобе Брайант никогда не проигрывает, он иногда планирует поражения.

Завтра ЛАЛ выграют, и всё! Всё на этом закончится!

Вот они, слова настоящего болельщика, мне это нравится :) Как приятно было наблюдать, как в прошлом году подобные крики болельщиков Хьюстона и Голден Стейта сменялись стенами плача :D

Опубликовано
Ваше дело крикнуть: "Лал порвет всех и вся", моё дело сказать: "Не все кончено, ребята".

Я уже писал, что расчисчитываю на 1 из 2... Да нафик, даже если обе слетим, главное хоум-корт удержать

Опубликовано

Находите оправдания.

Хотели свип - прикусите.

Когда Фил Джексон выигрывает первую игру в Плей офф ,его команды 39-0 (24-0 с Чикаго и 15-0 с Лейкерс) :o:rolleyes:

Опубликовано

Да уж, вроде нормальная команда, но из за такого количества "глупых поклонников" (с) Димон, начинает вызывать отвращение

Какие-то идиотские выводы, что мол счет в ЛА был ого-го, а в Юте еле отскочили. поэтому в следущей точно провем. С такими выводами вам в тему с поклонниками Нового орлеана, там тоже такие настроения.

Не удивлюсь повторению прошлогоднего финала САС-Юта.

Опубликовано
Да уж, вроде нормальная команда, но из за такого количества "глупых поклонников" (с) Димон, начинает вызывать отвращение

Какие-то идиотские выводы, что мол счет в ЛА был ого-го, а в Юте еле отскочили. поэтому в следущей точно провем. С такими выводами вам в тему с поклонниками Нового орлеана, там тоже такие настроения.

Не удивлюсь повторению прошлогоднего финала САС-Юта.

Счет никому не важен,это не лига чемпионов

По игре,если бы ,не глупые ошибки ,Лейкерс бы выиграл

18 Потерь ,и пропущено было 18 очков ,после них

Опубликовано

Пофигист, хватит тупить. А если бы не ошибки Юты в первых матчах, то счет был бы 3-0 в пользу Джазз, твоя логика, железно. Юта вела в счете всю игру, контролируя её ход на своем паркете. Так хера ли ты тут травишь, что ЛАЛ выигрывает по делу, а Джазз - когда ЛАЛ им дает? Включи мозг и пойми, что идет борьба двух равных по силе команд с собственными сильными и слабыми моментами. Больше писать по этому поводу ничего не буду с нетерпением подожду четвертой игры, тогда и ответов на вопросы станет больше.

Опубликовано

это джамп-бол между Газолем и Уильямсом, за 14 секунд до конца. Понятно, что он оказался за испанцем, и тут случился апофеоз. Люк Уолтон, поймавший мяч, не смог переадресовать его Фишеру, находившемуся в двух метрах от него (!!!), и перехват Брюэра увенчался моментальным фолом Брайанта. Ронни забил один из двух, но, Коби нереализовал быстрый неподготовленный бросок из-за дуги, и казалось что это все. Но, Карлос Бузер подарил надежду калифорнийцам, смазав оба раза с линии, однако обидная потеря в нападении, повлекла за собой первый проигрыш

Всё решили эти 14 секунд

Опубликовано

Ура! :)

Победили потому что были командой....особенное спасибо МВП за его 0 из 6 из-за дуги...мне лично понравилась игра ЛАЛов, ещё б таких 3 игры и пляжи Сансет-Бич их ;)

ЛАЛы отлично контролировали игру, всего-то -12 в начале 4ой ))))

ЗЫ Спасибо ЛАЛ, что не дали себе накидать 110, бабулечек наварил, приятная команда :)

Опубликовано (изменено)

Лэйкерс проиграли потому что совершили много потерь и ужасно бросали из-за дуги, надеюсь в следующем матче они не сделают столько ошибок, и возьмут победу на выезде.

P.S. Извините за повторный пост, интернет глючит.

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано
Ухаха. Это в твоей компетенции орать "Лалчемпион, кобеэмвипи, мывсехпорвем".

А комментариев по играм нет, поскольку я их пока не видел. Ответ понятен? Две первые скачал, но пока посмотрел только половину первой. Была бы возможность наблюдать в прямом эфире, были бы тебе более содержательные комментарии.

Шедевр!!! Сразу по-секрету скажи, сколько еще запланировано, чтобы мы не переживали.

Чак Норрис Кобе Брайант никогда не проигрывает, он иногда планирует поражения.

Вот они, слова настоящего болельщика, мне это нравится :) Как приятно было наблюдать, как в прошлом году подобные крики болельщиков Хьюстона и Голден Стейта сменялись стенами плача :D

Bad news is, they have been one of the teams to come back from 2-0 and win a series. Remember Utah-Houston 1 last year?

Good news is, we aint Houston, and we aren't counting on the 2nd round virgin T-MAC to get us through.

Опубликовано

Закономерная победа Юты,думаю что после двух равных матчей,проигрывать третий,да еще и у себя дома....вряд ли такое случится )НУ что,поклонники Коби могут быть рады...набрал он сови статы,но толку-то от них... В прошлых двух матчах Юта сливала первую четверть,причем основательно,но только не сейчас,игра домашняя,надо навязывть сопернику свой ход игры,чтобы он подстраивался по тебя,првую четверть команды провели ровно,но вторая четверть,которая закончилась со счетом 29-20 в пользу Юты,как мне кажется стала основным залогом победы,Юта не давала Лейкрес уходить в счет,последующие четверти хоть и заканчивались победой ЛАЛ,но все лишь в четыре очка в сумме.Порадовало то,что Слоун наконец стал давать Бузеру больше времени,сегодня он стал самым результтиным игроком команды,при этом хорошо играл в обороне.

Опубликовано

Ну чтож, весьма неплохо пока что :) Юта закономерно выигрывает дома первую игру, как и во всех остальных парах случилось, собственно говоря. Соперники примерно равные.

Опубликовано
Ну чтож, весьма неплохо пока что :) Юта закономерно выигрывает дома первую игру, как и во всех остальных парах случилось, собственно говоря. Соперники примерно равные.

+1. Но в этой паре, на мой взгляд шансы, LAL на итоговую победу в серии предпочтительнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу