(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я на тебя надеюсь, может ты мне обьяснишь, есть такое в Баскетболе, выйграл щит, выйграл игру......теперь можно дописать, если ты не Юта. И про понимание не надо, я в первую очередь за команду свою радуюсь, понимание баскетбола оставь для скушных аналитиков, у которых куча разных мнений.....

извини, что вмешиваюсь - но при выигранном щите надо еще мячом в кольцо попадать (желательно с нормальным процентом) и тогда - да: выиграл подбор выиграл игру. Но эта игра - не тот случай (как и предыдущая), не давали Юте спокойно бросать. В первой половине Дерон мало что попадал, про Бузера вообще говорить нечего, ближе к концу LAL расслабились - и чуть не поплатились (до - 5 было). Опять же все очень похоже на прошлую игру.

А радость по поводу победы я разделяю, тоже ОЧЕНЬ рад! (Просто дома у Юты - расслабления в 3-4 четверях, как в предудущих двух играх, до добра не доведут - LAL надо бится от первой до последней минуты).

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну я на тебя надеюсь, может ты мне обьяснишь, есть такое в Баскетболе, выйграл щит, выйграл игру......теперь можно дописать, если ты не Юта. И про понимание не надо, я в первую очередь за команду свою радуюсь, понимание баскетбола оставь для скушных аналитиков, у которых куча разных мнений.....

Боже,сколько ошибок :o сколько тебе лет??? как там у тебя по русскому,полный порядок ? :D

По теме: я очень сильно удивлен тем,что Юта,имея шансов на повторные броски,все равно сливает ! Просто слов нету ...Лейкер опять пробили кучу штрафных,а вот Юта наоборот,неужели нельзя в атаке действоват поагрессивнее ?Почему Бузер отыграл лишь 24 минуты ?Мне это непонятно,согласен,тот же Миллсап отыграл этот матч очень достойно,но все же ! Чтобы бороться за выход в финал конференции нельзя так сливь первые четверти,нельзя дать поймать свою игру ! Объективно рассуждя,шансы на победу в этой серии очень малы,и виноваты ведь сами !

Опубликовано

Для начала я тебе объясню, что "выиграли" пишеться без "й", уже полезно будет. Радуешься за свою команду - радуйся, а не пиши херню о том, что ЛАЛ выше на голову и в Энерджи Солюшенс Арена можно не ехать. 2-0 означают победу в серии? Расскажи это прошлогоднему Хьюстону.

Опубликовано
Для начала я тебе объясню, что "выиграли" пишеться без "й", уже полезно будет. Радуешься за свою команду - радуйся, а не пиши херню о том, что ЛАЛ выше на голову и в Энерджи Солюшенс Арена можно не ехать. 2-0 означают победу в серии? Расскажи это прошлогоднему Хьюстону.
За урок русского спасибо,извините меня, но не время мне за орфографию болеть, я болею за Лейкерс. И знание названия арены в Солт-Лейк Сити не помешает, для дальнейших комментариев, но пока кроме поиска ошибок в орфографии, уже старого фана Лейкерс, который конечно ничего не понимает в баскетболе, фанам Юты заняться нечем....жаль
Опубликовано
Боже,сколько ошибок :o сколько тебе лет??? как там у тебя по русскому,полный порядок ? :D

По теме: я очень сильно удивлен тем,что Юта,имея шансов на повторные броски,все равно сливает ! Просто слов нету ...Лейкер опять пробили кучу штрафных,а вот Юта наоборот,неужели нельзя в атаке действоват поагрессивнее ?Почему Бузер отыграл лишь 24 минуты ?Мне это непонятно,согласен,тот же Миллсап отыграл этот матч очень достойно,но все же ! Чтобы бороться за выход в финал конференции нельзя так сливь первые четверти,нельзя дать поймать свою игру ! Объективно рассуждя,шансы на победу в этой серии очень малы,и виноваты ведь сами !

Вот если бы не писал верхней строчки, то таким комментариям место на форуме, по делу так сказать и про ошибки давай не будем, у тебя их тоже море, это и понятно переживаешь и я по поводу такой мелочи гнабить тебя не собираюсь.....

Опубликовано

Брайнт проводит просто гениальные матчи, то что мы видели в регулярке - как сплачивалась команда вокруг своего лидера, достигло апогея - теперь Лэйкерс играют в фантастический командный баскетбол, самый настоящий шоу-тайм времен Мэджика. Если они будут каждый матч играть в свою игру, то их будет никому не под силу остановить. Так что ждем 4-0 против Юты и Лэйкерс в финале конфы а затем и чемпионата ИМХО.

Опубликовано
извини, что вмешиваюсь - но при выигранном щите надо еще мячом в кольцо попадать (желательно с нормальным процентом) и тогда - да: выиграл подбор выиграл игру. Но эта игра - не тот случай (как и предыдущая), не давали Юте спокойно бросать. В первой половине Дерон мало что попадал, про Бузера вообще говорить нечего, ближе к концу LAL расслабились - и чуть не поплатились (до - 5 было). Опять же все очень похоже на прошлую игру.

А радость по поводу победы я разделяю, тоже ОЧЕНЬ рад! (Просто дома у Юты - расслабления в 3-4 четверях, как в предудущих двух играх, до добра не доведут - LAL надо бится от первой до последней минуты).

Мы все уже в мыслях о третьей игре)))) GO LAL!!!!!

Опубликовано
Ты не сравнивай ,Хьюстон ,с Девственником 2 раунда Т-Маком ,с МВП КОБЕ

Ага, есть у нас один СУПЕРМЕН ХАУАРД, теперь появился МВП КОБЕ.

Опубликовано

Коби выдаёт опять отличный матч, по впервых статы говорят сами за себя 34+8+6, во вторых он практически выключил из игры стартовую пятёрку джазменов, Окур 6 фолов провёл на площадке 28:42, Киря 6 фолов провёл 29:49, Бузер 4 фола и всего 25 минут на паркете, это о чём то вам говорит? конечно все фолы были заработаны не на одном Коби, хорошенько руки и Поу приложил который тож не плохо сыграл 20+5+5+5 блоков, попоему Поу ещё никогда не ставил 5 блоков в НБА!

следующий матч так же будет за ЛАЛ, и исход этого противостояния решится в 5 матчах максимум!

Опубликовано

B.I.G!!! Эй,знаточек! Сколько лет то следишь за NBA???...наверное пару месяцев..У Газоля было 8 банок,причем уже 2 раза...

И следущий матч НАВЕРНЯКА возьмут Джазмены...они как никак лучшие по играм дома. Знаток,блин

Опубликовано
Тебя Димон не понять, одни заявления о безрассудных коментариях, не плоди ерунды, Ховард и правда в некотором роде супермен такие дабл даблы, давно не было такого игрока в лиге, точнее с такой переодичностью сумашедших матчей,он конечно в одиночку не может творить историю, как супермен, но имя свое уже вписал в неё жирными буквами. Лейкерс и прошлогодний Хьюстон, кроме счета в серии, ты его имел в виду, какие то параллели проводить безсмысленно. Лучше скажи про третью игру думаешь? Кроме того что Юта выйграет, а в моем случае проиграет....
Опубликовано
B.I.G!!! Эй,знаточек! Сколько лет то следишь за NBA???...наверное пару месяцев..У Газоля было 8 банок,причем уже 2 раза...

И следущий матч НАВЕРНЯКА возьмут Джазмены...они как никак лучшие по играм дома. Знаток,блин

Я не спорю, что они лучшие по играм дома, но не в ПО и не против ЛАЛ, а насчёт блоков я же написал попоему больше ставил я не утверждал!

Опубликовано
Я не спорю, что они лучшие по играм дома, но не в ПО и не против ЛАЛ, а насчёт блоков я же написал попоему больше ставил я не утверждал!

Мне кажется,что в ПО своя площадка-главное! И именно дома в БОЛЬШИНСТВЕ случаем выигрываются матчи...а Юта тем более этим воспользуется,как мне кажется! По крайней мере они обязаны выиграть 3 матч! Я болею за ЛАЛ... но мне не думается,что и Юту они пройдут так же,как и Наггетс в 4 матчах... Как никак Юта-спец по домашним матчам...

Опубликовано

Не забывай, что даже сегодняшний Хьюстон смог выиграть 1 матч на выезде у Джаз. А тут ЛАЛ, не думаю, что Коби хочет проиграть первый матч в ПО. Конечно я не исключаю того факта, что Юта дома играет лучше всех, но в первых двух играх пока Юта смотрится не очень убедительно. Посмотрим что Слоун придумает, уверен игра будет напряженной.

Опубликовано
Брайнт проводит просто гениальные матчи, то что мы видели в регулярке - как сплачивалась команда вокруг своего лидера, достигло апогея - теперь Лэйкерс играют в фантастический командный баскетбол, самый настоящий шоу-тайм времен Мэджика. Если они будут каждый матч играть в свою игру, то их будет никому не под силу остановить. Так что ждем 4-0 против Юты и Лэйкерс в финале конфы а затем и чемпионата ИМХО.

Мы будем надеяться!

• Легенда
Опубликовано

Домашняя площадка определённо много решает. Особенно хорошо это показала серия Хоукс-Селтикс. Посмотрите на Атланту в гостях, и посмотрите что она творит у себя дома...абсолютно две разные команды))

И впринципе правильно тут уже сказали, и ни для кого не секрет, что Юта в регулярном чемпионате у себя дома блестяще играет (правда ЛАЛ выигрывали в гостях у Юты). Но есть одно "но": Регулярка и плей-офф вещи разные. И вот сейчас, глядя на игру Юты, я не узнаю тех Джазменов, которые так блестяще выступали в регулярке. Играют просто ужасно. Им даже "травмированый" Хьюстон навязал борьбу и пару игр Юта выиграла благодаря судьям)) (правда что после драки кулаками махать, что было, то было, Джаз прошли дальше во 2-й раунд).

Но тут им попались ЛАЛ. И Юта потерпела уже 2 поражения. Причём самую ужасную игру показала в 1 игре этой серии. Куча потерь, куча фолов, несколько человек поочерёдно держали Брайнта, никто так с ним и не справился.

Особенно меня разочаровала парочка Уильямс-Бузер. Больше всего я боялся, что именно они усложнят сильно жизнь Озёрным, но обе игры эти игроки провалили, особенно Карлос. Уильямс впринципе неплохо сыграл во второй игре, но действительно получаться у него всё началось только во второй половине игры.

И если Юта также будут продолжать играть, им даже родные стены не сильно помогут. И если будет 4-0, я не удивлюсь, хотя, размышляя перед серией, тоже думал как многие, что Юта не Денвер, разгрома не получится.

Но всё покажет игра. По крайней мере пока большое преимущество у Лейкерс аж в целых две игры=)

3-я игра несомненно будет очень важной для Юты, эта игра покажет насколько хороша Юта на домашней арене))

Ну и понятное дело для Джазз эта игра очень важна, т.к. проигрывая в серии 3-0, никто ещё не выходил из неё победителем))

Опубликовано

Смотрел игру примерно с середины 2й четверти...

Кое-что запомнилось:

1) Киря, который на Кобстере набрал почти подряд 3 фола (вроде). Мне показалось, что уж очень судьи придираются к опекунам Коби...

2) Вильямс, который забил 1 трёшку в конце 3й, а потом на последних секундах 2 трёхи подряд. Ну нельзя ЛАЛам давать забивать подряд несколько трёх так просто... Что порадовало - то, что защитники хоть не фолили на Вильямсе, а аккуратненько рядом приземлялись...

3) Кобик, котором конечно не легко даётся плотная опека... Это видно было, как он в основном с линии штрафных набирал очки... ЛАЛ порой просто не могли порой пробиться через защиту Юты в режиме "1 против всех", но это ум удавалось путем скидок..

4) Когда кто-то из ЛАЛ обходит защитника по лицевой (какой-нить Одом или Родманович), то просто всё замирает - кажется, что вот вот и будет потеря - игрок наступит на линию границы площадки...

5) Фиш, который совсем неплохо играл сегодня...

6) Показалось, что игроки Юты просто сбегают под кольцо к ЛАЛ))) Там какое-то мясо порой под кольцом)) Мячи порой отскакивают далеко за спину защитникам, поэтому и ситуация с подборами не такая очевидная - по цифрам одно, а реально не видел, чтобы ЛАЛ проигрывало свой щит...

Опубликовано

Всех болельщиков Лейкерс с победой! После небольшой речи Коби перед матчем стало ясно - Юте сегодня несдобровать) Нужно было просто видеть его глаза.

Насчет матча - ситуация с подборами стала немного лутше, но всеравно не очень( Я считаю, что отдать сопернику 16 подборов в нападении - многовато. Хорошо защищались в первой и последней четверти(не считая трехочковых на последних секундах=)) Саша хорошо сыграл в нападении, но часто проваливался в защите. Про Коби и Дерека говорить нету смысла, а вот Ламара нужно отметить особенно. Его 16 подборов очень сильно повлияли на исход матча(иногда я просто в шоке был, от кого какие сумашедшие рибаунды он брал). Молодец :)

Следующий матч будет на выезде. Думаю, что нас ожидает заруба от начала и до конца, огромнейшая мотивация у обеих команд. Красивый баскетбол нам обеспечен)))

Опубликовано

Во чё наш МВПишник творит, как всегда супер!!!!!!! Да и все сегодня сыграли классно

Мы единственная команда в ПО 6-0)))))) Надо продолжать в таком же духе)

Опубликовано

это для кто не видел,не знает ,или только вернулся из космоса

Награждение. КОБИ - МВП! :D

KOBE MVP STAPLES CENTER 05-07-2008

Опубликовано

Исходя из увиденного, я тут подумал, что в матчах этой серии одержать победу может любая команда в отдельном матче... Кажется порой, что они ровно идут, точнее как это говорится - наблюдаются "качели", поэтому возможно всё...

Но 2-0 это уже звоночек для Юты, и я (на основании вышеизложенного) не думаю, что Юта прям таки железно дома будет побеждать... Если постараются, смогут отыграться, если не постараются, то также бесславно пойдут ловить рыбу, как и Денвер...

Есть один фактор лишь - эмоциональное давление от того, что играешь в гостях, особенно при сумасшедшей поддержке болельщиков. Но они профессионалы, им не привыкать...

Опубликовано

Плюс Юта в высокогорье, то есть в плане выносливости будет тяжеловато)

А так, команда хороша...

У меня вопрос: кто съел Бузера, что-то он не показывает уверенной игры и статы весьма скромные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу