(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чего то не хватает. Юта говорит : "Увидимся в Солт Лейк Сити".

Хорошая мина при плохой игре? Боюсь ничего хорошего Юте от поездки в Солт Лейк Сити не светит. И без Газоля ее там били в этом году. Так что 4-1 максимум.

Опубликовано

Ура с победой 2 - 0! B)

Коби - понятно MVP есть MVP, отдельное спасибо за эту игру Фишу и Ламару - красавцы!

Надеюсь в Юте зацепим одну игру (а лучше две) :rolleyes:

LAL - в этом сезоне - фантастическая команда! Удачи в следующих играх.

Опубликовано

ЮТА говорит увидимся в СОЛТ ЛЕЙК СИТИ??????? Помоему они очень уже сомневаються надо ли туда ехать вообще, ЛА выше на голову!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ЮТА говорит увидимся в СОЛТ ЛЕЙК СИТИ??????? Помоему они очень уже сомневаються надо ли туда ехать вообще, ЛА выше на голову!!!!!!!!!!!!!

это уже шапкозакидательство на радостях.

Джазз лучшая домашняя команда лиги. Да мы лучше - но не на порядок. Если посмотреть даже на статы игры, видны кое - какие проблемы (и достаточно серьезные). Ладно что при этом сдерживаем Бузера и Дерона (в первой половине) - ребята бьются против них в защите.

Опубликовано

Оуееееее... Лейкерс красавцы! Коби на своем уровне с хорошим процентом, Газоль набрал свой 20-к, Ламар "мега" дабл-дабл, старина Фиш немогу нарадоваться на него, какую пользу он нам приносит молодчина.

Теперь осталось зацепить одну игру в Юте и все будет ок.

Сегодня кстате видел статистику интересную во время матча, когда ЛАЛ начинали плейофф с показателем 6-0

они выйграли перстни в 1985, 1987, 1988, 2001 и в 2008))

Еще раз всех с победой!

Опубликовано

Ой пля... Всегда приятно почитать людей, понимающих баскетбол :rolleyes:

Опубликовано

Первую игру я смотрел - Юта отвратна со средней и дальней. Но хороша на подборе была.

Сюжет второй судя по статам не сильно изменился, хотя...

5 из 5 3pt Дерона - весьма весьма. Но щит полностью провален. Окур и Бузер - по 5 подборов, а у Одома 16. Просто жесть. Да и фолтрабл повторился.

Вобщем с ЛАЛ врядли что-то получится у Юты сделать, хотя я очень симпатизирую этой команде. А изначально реально оценив шансы, ставил на выход в финал ЛАЛ и не ошибся.

Опубликовано
это уже шапкозакидательство на радостях.

Джазз лучшая домашняя команда лиги. Да мы лучше - но не на порядок. Если посмотреть даже на статы игры, видны кое - какие проблемы (и достаточно серьезные). Ладно что при этом сдерживаем Бузера и Дерона (в первой половине) - ребята бьются против них в защите.

Ни кто шапками не расскидывается, Юта может и лучшая домашняя команда, но регулярного чемпионата, это ПЛЕЙ ОФФ!!!! Единственное что остается от регулярного чемпионата, это преимущество своей площадки.......и все. А проблемы ЛА, это как курящий человек, плохая превычка, нмчего не может с ней поделать, но до рака далеко.....а ЮТА прошла уже 2 химио терапии, может станет лучше, а может наступит рецидив......увидим!!!! GO LA!!!!

Опубликовано
Ой пля... Всегда приятно почитать людей, понимающих баскетбол :rolleyes:
Ну я на тебя надеюсь, может ты мне обьяснишь, есть такое в Баскетболе, выйграл щит, выйграл игру......теперь можно дописать, если ты не Юта. И про понимание не надо, я в первую очередь за команду свою радуюсь, понимание баскетбола оставь для скушных аналитиков, у которых куча разных мнений.....

Опубликовано
Первую игру я смотрел - Юта отвратна со средней и дальней. Но хороша на подборе была.

Сюжет второй судя по статам не сильно изменился, хотя...

5 из 5 3pt Дерона - весьма весьма. Но щит полностью провален. Окур и Бузер - по 5 подборов, а у Одома 16. Просто жесть. Да и фолтрабл повторился.

Вобщем с ЛАЛ врядли что-то получится у Юты сделать, хотя я очень симпатизирую этой команде. А изначально реально оценив шансы, ставил на выход в финал ЛАЛ и не ошибся.

3 из 3 3pt Дерона случились в последние 30 секунд,поздновато как- то B)

Опубликовано

блин,не пойму что с Ютой(( Мы сами всё отдаем,только от нас исход зависит. Млин, проблема с бросками ещё с серии Хьюстоном тянется... Когда ж Слоан вставит наконец-то игрокам?)) Если дома Лейкерс разгромим, будем надеяться,что они морально упадут и потом возьмем игру на выезде :)

Опубликовано

Когда Лейкерс выигрывает первую игру в Плей офф они 51-7 ,с % .879

Когда Фил Джексон выигрывает первую игру в Плей офф ,его команды 39-0 (24-0 с Чикаго и 15-0 с Лейкерс) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу