(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ха))) долго есть придется! думаю сегодня будет красивый баскетбол, посмотрим, что у нас получится с подбором

Опубликовано

Жжоте товарисчи... про носки зачетно... )))

А по делу... по делу я написал в теме ПО. Впечатления от просмотра матча 1-го...

Что-то в темах пар слишком гадить стали.... (((((

Опубликовано

Вообще проблем не должно быть с проходом Лейкерс дальше

но эта парочка Бузер - Вильямс ... кровь попортить может

удивило , то что против Браянта не Андрюшка защищается , а Брюер ... а Андрюшка против Радмановичв :afro:

Опубликовано
P.S Кстати, почему не банят тупых дибилов,которые кроме как "Лейкерс - Юта 4-0" или "Лал полюбому выиграют" больше ничего сказть не могут? Лично меня это раздражает))

Хочешь отвечу?!

Да всё потому же,что и таких как тебя не банят,которые говорят типа "тупых дибилов"

Меня раздрожает когда я вижу мат или ругонь тем более не обоснованную.

А ещё скажу Лэйкерс играют достойно и они вынесут Юту.

Опубликовано
Лейкерс выйграют, Юте остается собраться на игры дома!!!!

Точно парень,ты прав,и где ты раньше был ? Я пошел все деньги ставить на ЛА ! :lol:

З.Ы Посмотрим,то там напридумывал Слоун,будет очень интересно посмотрить на количество фолов Юты,надеюсь все-таки будет поменьше чем в прошлом матче,если у Джаз нормально сработает оборона и лидеры не будут иметь больших проблем с фолами,то думаю Лейкерс придется потрепать себе нервы в этом матче )

Опубликовано
Точно парень,ты прав,и где ты раньше был ? Я пошел все деньги ставить на ЛА ! :lol:

З.Ы Посмотрим,то там напридумывал Слоун,будет очень интересно посмотрить на количество фолов Юты,надеюсь все-таки будет поменьше чем в прошлом матче,если у Джаз нормально сработает оборона и лидеры не будут иметь больших проблем с фолами,то думаю Лейкерс придется потрепать себе нервы в этом матче )

Не а, как Кириленко сказал, разведка боем была в первом матче.......после чего они поняли, что следущею разведку боем проведут в Юте, так что сольют........и по поводу Слоуна, то что он предумает Джексон уже испробывал в 2004........

Опубликовано

И отдай деньги лучше на благотварительность.........

Опубликовано
Не а, как Кириленко сказал, разведка боем была в первом матче.......после чего они поняли, что следущею разведку боем проведут в Юте, так что сольют........и по поводу Слоуна, то что он предумает Джексон уже испробывал в 2004........

Точняк !!! А мы тут голову ломаем кто победит...Кириленко уже все сказал ! :D Deiner,слышишь,мне кажется что твое Орландо тоже просто в Детройте проводило "разведку боем" )))так что не растраивайся,Супермен еще победит B):lol:

Опубликовано
Точняк !!! А мы тут голову ломаем кто победит...Кириленко уже все сказал ! :D Deiner,слышишь,мне кажется что твое Орландо тоже просто в Детройте проводило "разведку боем" )))так что не растраивайся,Супермен еще победит B):lol:

Точняк!!! У Кириленко ещё много припасено болтавни, мы не собрались, Лейкерс были сильнее, это не Хьюстон, не Рио Дежанейро Бла..Бла...Бла..

Опубликовано

Плей-офф. 1/4 финала. До 4-х побед.

Лэйкерс,не затягивай с выносом!!!Титул ждёт!!! :)

Сегодня,когда КОБЕ получит МВП ,при всем честном народе планеты земля,которые интересуются НБА,

у Юты,нет ни одного шанса на выигрыш

Опубликовано
Да,сегодня Коби получит МВП и половина "фанов Лейкерс" угомонятся,главная задача на сезон выполнена) :)

Главная задача на сезон перстни и мвп финала чтобы получил Коби!

Опубликовано
Ему перед матчем сам Девид Стерн должен его вручить еще раз. :)

и все болельщики в Стейплц Центр ,получат бесплатние футболки "Кобе -Мой МВП"

Опубликовано

После первой четверти: очень порадовала защита. Особенно трехсекундной зоны. Не давали забивать с проходов, после подбора, притом без фола. По подборам идем вровень, а вот по попаданиям...=)

Опубликовано

Ну, что поехали.

Первая четверть 33-18 LAL - начало положено. Парни бьются в защите, Дерек две трехи подряд.

Рони Турааф классный горшок поставил. Игра классная - смотрится, ну да LAL по другому и не умеют.

к сожалению У Коби уже 2 фола.

В Юте: бьется (и у него получается) только Кириленко.

Посмотрим что будет дальше, надо не сбавлять обороты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу