(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это просто ппц матч, Киря чуть не вытянул юту, н так всё и должно было быть на самом деле, уже думали победа в кармане и Юта прибавила, как всегда.

Главное финал конфы)

Опубликовано
Это как дети в семье, одного любишь больше, другого меньше,но никакаго при этом не ненавидешь!!!! это ведь так, вот и с ЛАЛ, так получилось.

понятно,значит тебя в семье не любят,теперь ты хочешь оторваться на всех кто под руку попадёт.

Я впринципе понимаю,тяжёлое детство,игрушки прибитые к полу))))

Шучу я.

Тебя наверное тоже бесят некоторые фанаты лэйкерс.

Я не раз отмечал,что ты болеешь против лал.

Это твоё желание.

По поводу серии могу сказать,что Юта прилично потрепала нервы лэйкерс. Дэрон очень техничный разыгрывающий. Да и вообще у Юты очень много молодых чёрных пацанов.Их время возможно ещё не наступило.

Тут победил сильнейший.Конечно бывало когда изредко судейство помогало ЛАЛ дома,но что сделано,то сделано.

Опубликовано

Хочу Юте сказать спасибо за отличную серию!

И еще: поменяйте своего тренера, он уже устал от баскетбола

• Легенда
Опубликовано
понятно,значит тебя в семье не любят,теперь ты хочешь оторваться на всех кто под руку попадёт.

Я впринципе понимаю,тяжёлое детство,игрушки прибитые к полу))))

Шучу я.

Тебя наверное тоже бесят некоторые фанаты лэйкерс.

Я не раз отмечал,что ты болеешь против лал.

Это твоё желание.

По поводу серии могу сказать,что Юта прилично потрепала нервы лэйкерс. Дэрон очень техничный разыгрывающий. Да и вообще у Юты очень много молодых чёрных пацанов.Их время возможно ещё не наступило.

Тут победил сильнейший.Конечно бывало когда изредко судейство помогало ЛАЛ дома,но что сделано,то сделано.

собственно говоря варварские фанаты и есть сей ключ.... Спасибо за понимание))))

Опубликовано
на американском форуме утверждают, что эти снимки были сделаны перед матчами в плей-офф. Маловероятно, учитывая строгий нрав тренера команды...

http://www.basketballforum.com/nba-playoff...yoff-games.html

Интересно, а на 3-й фоте девочки какого росточка то? Окур у нас сколько? 210? Значит та, что по его правую руку около 2-х, а та, что слева - где-то 190))) Нифига себе лошади) :D

Хочу Юте сказать спасибо за отличную серию!

И еще: поменяйте своего тренера, он уже устал от баскетбола

Ну как бы не соглашусь... А кому молодежь обязана прогрессу своему? Джери Слоан понимает толк в баскетболе, а команда молодая подбиралась и костяк строился новый после ухода Малона и Стоктона. Мастерство игроков его команды растет на глазах. Я думаю, что Джери не для того столько лет с Ютой мается, чтобы надежду на перстни потерять. В следующем сезоне команда еще прибавит - 100%.

Опубликовано
Ну как бы не соглашусь... А кому молодежь обязана прогрессу своему? Джери Слоан понимает толк в баскетболе, а команда молодая подбиралась и костяк строился новый после ухода Малона и Стоктона. Мастерство игроков его команды растет на глазах. Я думаю, что Джери не для того столько лет с Ютой мается, чтобы надежду на перстни потерять. В следующем сезоне команда еще прибавит - 100%.

ok, в чем прогресс по сравнению с прошлым годом? и чего он добился с командой за столько лет? =)

Опубликовано
ok, в чем прогресс по сравнению с прошлым годом? и чего он добился с командой за столько лет? =)

прогресс сильно не заметен,так как вместе с Ютой прибавили и все остальные команды=)

А насчет прогресса молодежи соглашусь с Take__it__easY. Думаю, большая часть причин улучшения игры лежит на его плечах)

Опубликовано
А где результат? Столько стоять у руля команды, а на выходе: ноль

Думаю стоит подождать ещё один сезон. Хочется посмотреть,что Слоан сделает с Брюером и Милсапом) Посмотрим, молодежь прибавляет. Буду надеяться,что Юта след сезон закончит как минимум финалом конфы. Мне одно только в действиях Слоана непонятно. Не понимаю,почему он не дает шансов раскрыться Олмонду. Парень реально в Ди-лиге отжигал...

Опубликовано

В том то и дело, что на протяжении стольких лет команда регулярно играет в ПО и показывает результат. Только в момент обновления состава после ухода Стоктона-Мелоуна Юта выступала посредственно. Но этот период был совсем недолгим.

Насчет молодежи, ну тут имхо невооруженным взглядом видно. Взять начало сезона и завершение.

Изначально я был не согласен с фразой, что "он устал от баскетбола". Он = Джери Слоан.

Опубликовано
на американском форуме утверждают, что эти снимки были сделаны перед матчами в плей-офф. Маловероятно, учитывая строгий нрав тренера команды...

http://www.basketballforum.com/nba-playoff...yoff-games.html

Точно нет, я где-то эти фотки уже видел, им минимум уже полгода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу