(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааааааааааа!!! Ютааааа!! Покаааа!!! :lol: ЕЕЕееееее!!! Лейкерс! Лейкерс! Лейкерс!

Молодцы! Я рад,рад за них! За Коби,за Фила,за Дерека,за ГАЗОЛЯ(особенно)... Рад за этот выход в Финал!

Который будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безумно сильным! Как никак Запад... Если Хорнетс выйдут,вообще будет СКАЗКА :rolleyes:

С Победой,Вас всех! малолетние .........-фанаты,или еще лучше цирк уродов! :lol: :lol: :lol:

Эх,Димон,Димон...лечится же нужно...ну или не переживать так сильно... :D Можно ведь и с ума сойти! :(

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фил - гений, уважаю. Сказал шесть игр, значит шесть.

Фанов Лейкерс с победой; Юта... увы... может в следующий раз.

Опубликовано

Парни, ура дождались!!!!!!!!!!!!! LAL в финале конфы!

Как давно мы не забирались до таких высот - а аппетит растет, как в старой песне: "...все выше, выше и выше!...".

Это сказочный сезон, великолепное возрождение Великой Команды, которая способна на такие вещи - даже с учетом травмированных. Эмоции прут - всех с победой.

Юта сильна - но мы сильнее (АК-47 домой! - готовится к олимпиаде!)

Какой кайф-то, вперед LAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Кстати, несмотря на такую зарубу в последних 2х матчах, увидел интересный факт в boxscore:

Игра 5 - Lead Changes : 0

Times Tied : 4

Игра 6 - Lead Changes : 0

Times Tied : 0

Опубликовано

Всех с победой! Лэйкерс вновь провели отличный матч, конечно, в четвертой не много расслабились, но все равно не подпустили Юту близко к себе. Обидно за Кириленко, хочу чтобы он когда-нибудь стал чемпионом, но в этом гожу Юте было не под силу остановить Лэйкерс, желаю Озерным удачи в финале конфы.

• Легенда
Опубликовано

Не секрет что из 30 команд НБА меньше всего я люблю Лэйкерс, так вот, теперь плювать на прогнозы, и прочий бред. Надо что б САС выйграли у Хорнетс, ибо это объективно единственная команда которая в состоянии остановить Лос-Анжелес..

Опубликовано
Не секрет что из 30 команд НБА меньше всего я люблю Лэйкерс, так вот, теперь плювать на прогнозы, и прочий бред. Надо что б САС выйграли у Хорнетс, ибо это объективно единственная команда которая в состоянии остановить Лос-Анжелес..

Если с Вэстом будет все в порядке, то и Шершням это вполне под силу.

• Легенда
Опубликовано
Если с Вэстом будет все в порядке, то и Шершням это вполне под силу.

Думается мне, если честно, не та пара соперников, где может один игрок решить исход(если Хорнетс пройдут)

Опубликовано

К моему большому сожалению смог сегодня посомтреть лишь 1-ую и 3-юю четверть матча... В общем-то говорить нечего, Лал прошли,значит,на данный момент они будут немного посильнее... Я хотел бы от всей души поблагодарить Юту, за её стремление к победе, за то что не опустили руки при -20 и смогли сделать такой сумасшедший рывок, который вполлне можно назвать чудом,так как были даже шансы у Юты на Овертайм... Вильямс в течение этого ПО показывает на мой взгляд отменную игру, настоящий лидер, в отличие от того же Окура и Бузера,которые проводили нестабильно свои матчи,как с Хьюстоном,так и с Лос-Анжелесом... Думаю в следующем году Дэрон ещё прибавит и будет уже в пятерке на МВП, да и вообще надеюсь,что прибавят все остальные, тот же Брюер последние игры против ЛАЛ проводил на высоком кровне, да и Милсап тоже. Вобщем молодежь не может не радовать... Надеюсь скоро Дэрон станет лучшим разыгрывающим лиги)

Что же касается Лос-Анжелеса, думаю, если выйдет в финал Хорнетс, то буду болеть за пчелок, если шпоры, за лейкерс, так как шпор не люблю намного больше. Нас будет в любом случае ожидать очень интересный финал, и думаю победитель этого финала и станет чемпионом, так как Восток пока не радует.

Так что вперед Хорнетс, надеюсь на Вас!!=)

Опубликовано

Что же касается Лос-Анжелеса, думаю, если выйдет в финал Хорнетс, то буду болеть за пчелок, если шпоры, за лейкерс, так как шпор не люблю намного больше. Нас будет в любом случае ожидать очень интересный финал, и думаю победитель этого финала и станет чемпионом, так как Восток пока не радует.

Так что вперед Хорнетс, надеюсь на Вас!!=)

Парни, если не секрет объясните - по каким причинам вы ненавидете LAL?

Просто обычно люди болеют ЗА какую-то команду, а не за ЛЮБУЮ которая на данный момент играет против LAL.

LAL - показывают скучный баскетбол? грязно играют? нет звезд/много звезд?

Или вам просто не нравится Лос-Анжелес/обсмотрелись Голливудскими фильмами?

Наверно вызывает отвращение Кобяра - что хреново играет?

Единственная причина которую я могу понять - LAL выбили из борьбы Ваши команды.

Поясните свое отношение? али нет

PS:CalderON - утешает что хоть когото ты ненавидишь больше чем LAL :D

• Легенда
Опубликовано

Просто обычно люди болеют ЗА какую-то команду, а не за ЛЮБУЮ которая на данный момент играет против LAL.

НЕ переделывай на свой лад, я не говорил что ненавижу Лэйкерс, а сказал что люблю меньше всего, а это совсем разные вещи!!! Во вторых я болею за Детройт, и выбить их ЛАЛ в силу географического положения не могли, ибо в разных конференциях пока что!!!! И я по прежднему считаю что САС играет в тот баскетбол, который неудобен Лэйкерс, поэтому из двух зол выбрал САС!!!

Опубликовано

ненавидишь, любишь меньше всего - принципиальной разницы я не вижу.

Кто удобен, кто нет - я в принципе не интересовался.

На мой вопрос ты не ответил, видимо сиё есть большая тайна.

Твоё дело....

Вопреки всем ненавистникам - вперед LAL, самые трудные/ценные игры впереди!

Опубликовано
НЕ переделывай на свой лад, я не говорил что ненавижу Лэйкерс, а сказал что люблю меньше всего, а это совсем разные вещи!!! Во вторых я болею за Детройт, и выбить их ЛАЛ в силу географического положения не могли, ибо в разных конференциях пока что!!!! И я по прежднему считаю что САС играет в тот баскетбол, который неудобен Лэйкерс, поэтому из двух зол выбрал САС!!!

Поддерживаю Жеку в его вопросе-непонимании :)

Ну, на самом деле, "меньше всего люблю из всех 30 команд" это почти тоже самое что и "ненавижу")) Вот за что ты, Master 32, скажем, больше любишь Мемфис, чем ЛАЛ? Или Миллуоки?)))

А вообще, всех озёрных болельщиков с выходом в финал конференции. Поздравляю!

• Легенда
Опубликовано

Это как дети в семье, одного любишь больше, другого меньше,но никакаго при этом не ненавидешь!!!! это ведь так, вот и с ЛАЛ, так получилось.

2Жека если ты не видишь принципиальной разницы между ненавидеть и меньше всего любить, жаль... Это не я тебе должен объяснять разницу, я думаю ты взрослый для этого.

2 Potter твоё поддерживание в непонимание тебе помагло? Легче всего написать что не понимаешь.

Кстати насчёт моего отношения к ЛАЛ я уже писал, не думаю что тебе(Жека) будет интересно это выслушивать)))

Опубликовано
Это как дети в семье, одного любишь больше, другого меньше,но никакаго при этом не ненавидешь!!!! это ведь так, вот и с ЛАЛ, так получилось.

2Жека если ты не видишь принципиальной разницы между ненавидеть и меньше всего любить, жаль... Это не я тебе должен объяснять разницу, я думаю ты взрослый для этого.

2 Potter твоё поддерживание в непонимание тебе помагло? Легче всего написать что не понимаешь.

Кстати насчёт моего отношения к ЛАЛ я уже писал, не думаю что тебе(Жека) будет интересно это выслушивать)))

У меня нет сложностей, чтобы поддерживание или неподдерживание мне помогало)) А легче всего как раз сформулировать мысль, неаргументировав её (или использовав в качестве аргумента какую-нибудь метафору), и потом ещё выставить счёт претензий к тому, кто обратился за разъяснениями)).

Опубликовано

смотрел только первую половину (( и смог отписаться только сейчас!!!! Эмоции переполняют)))))) Сегодня отличный день))))

Опубликовано

наверное,для меня главная причина "нелюбви" к ЛАЛ, - это её тупые фанаты с этого форума,хоть и забавно это звучит,которые не могут предоставить никаких аргументов и орут "ЛАЛ,ЛАЛ!!"(они поняли,о ком я говорю)))). Саму команду,как и игроков, я очень уважаю, но так как моя Юта вылетела,и изо всех оставшихся команд я больше всего симпатизирую пчелкам,буду болеть за Хорнетс...

Опубликовано

Ну что ж, всех с нашей победой!!! Даже тех, кто ненавидит Лейкерз и даже тебя, пофигист:)

Очень интересная и вместе с тем сложная и нервная серия. Поэтому вдвойне приятно не доводить её до седьмого матча и получить несколько дней отдых перед финалом конференции. Всех поздравляю ещё раз!!!!

Опубликовано

Дай то Бог, чтобы САС проиграли 7-ю, иначе мне придётся болеть за ЛАЛ. А всех болельщиков Лейкерс поздравляю с победой!

Опубликовано

Ух ты, ух ты, у меня мячик на главной страничке подфорума Нба возле этой темы мячик стал коричневым - это значит кто-то недавно проголосовал! Интересно, за кого))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу