(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джазз должны раскрыть свой потенциал против опасного соперника и показать свою лучшую игру. Надеюсть на стабильность наших лидеров Уильямса, Бузера, Окура и Кириленко. Молодые Миллсап и Брюэр могут реально помочь. Корвер бережет свои бомбочки на решающие моменты, нам нужна твоя снайперская рука, Кайл. Хорошим исходом двух выездных матчей буду считать счет 1-1. GO JAZZ! BEAT LA!

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласен, разве что Тюриаф может тут помочь, Одом быстрее Карлоса. Интересно а Коби наверное АК будет держать? Посмотрим что из этого выйдет.

Да зачем вообще Кобяну утруждаться в защите,Брюер и Кириленко-не индивидуалисты,и угроза от них в атаке мизерная.Да,в Лэйкерсм кроме Тюриафа нет ни одного мясного 4 номера,а это не есть хорошо.Бузер и Миллсэп в здоровье превосходят почти всех больших Лэйкерс.Что то Джексону нужно будет придумать.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что Джерри Слоун может придумать какой-нибудь рациональный, интересный вид защиты, который будет направлен на жесткую опеку Коби Браянта. Мне кажется, что у Юты будут хорошие шансы на победу в серии с Лейкерс , если тренеры и игроки сумеют найти управу на их ведущих игроков. В этом году это сделать намного сложнее.

P.S. Лейкерс вперед!!!!!

Опубликовано
Да зачем вообще Кобяну утруждаться в защите,Брюер и Кириленко-не индивидуалисты,и угроза от них в атаке мизерная.

Да не, ты не понял ) всмысле кто будет против Коби защищаться, АК-47 или всей командой )

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что Джерри Слоун может придумать какой-нибудь рациональный, интересный вид защиты, который будет направлен на жесткую опеку Коби Браянта. Мне кажется, что у Юты будут хорошие шансы на победу в серии с Лейкерс , если тренеры и игроки сумеют найти управу на их ведущих игроков. В этом году это сделать намного сложнее.

P.S. Лейкерс вперед!!!!!

Жёсткой опеки Коби в матчах с Лал явно недостаточно. Один из матчей с Денвером это продемонстрировал - тогда Коби очень плотно держали и он показал ужасный процент попаданий. Но включилась остальная команд и в результате проигранный матч для Наггетс. Вообще, защищаться против Лал крайне сложно, потому что если чуть припустить Коби - понятно что случится, как говорится, пусти козла в огород. А если ослабить внимание на нём - отличная работа остальной команды, свойственная ЛАЛ в этом сезоне, даст свои плоды. В общем, Слоану будет над чем подумать на досуге)

Дайнер - я бы не сказал, что такое уж преимущество под кольцом у Юты. Во-первых, Одом может сыграть очень жёстко и неуступчиво, как впрочем и Поу, но в меньшей степени. Во-вторых, они превосходят больших Юты в скорости и это ещё один козырь. А против мощных больших уже они играли, взять хотя бы того же Мартина, который в массе их превосходит, но особо ничего противопоставить не смог.

Опубликовано

Как раз давить - совсем не парафия Бузера. Основное его оружие - бросок. Со средней причем. И тут как раз быстроногий длиннорукий Одом должен успевать за ним. А может Ламара отправят на дугу к Окуру, а По будет бороться с Карлосом...

Поживем - увидим. Если Фиш и Коб смогут остановить или хотя бы притормозить Дэрона - половина победы уже в кармане... А вот как Юта будет защищаться против По? Вот вопрос...

Киря как раз Одома скорее всего будет держать. И если ему это удастся - атака ЛАЛ значительно потеряет в своем разнообразии.

Вообщем задача номер один для ЛАЛ - брать домашние игры. В Солт-Лейк Сити очень трудно играть с Ютой, но в конце концов преимущество площадки у ЛАЛ. Так что достаточно уверенно сыграть дома.

Опубликовано

На мой взгляд Бузера держать будет Газоль,а Окура Одом.Сама серия обещает быть очень интересной,Кириленко придется ох как тяжело,думаю Юта будет постоянно играть дабл-тимЮно вот к чему это приведет еще неизвесто.Кстати Кириленко сам говорил,что один из самых неудобных соперников для него,это именно ЛАЛ

Опубликовано

Такое неуверенное начало - результат недельного отдыха, эту игру возьмем, потом проще будет)) У Коби летит все)))

Опубликовано

Бузера с Миллсапом некому держать, в качестве пушечного мяса играет Туриаф. Накушается фолов, наверное и Мбенга выйдет.

Опубликовано

кстати я неп онял с какого сёня стерн сидел на матче бостона, я не в стейпле?????????77

Коби то сёня приз не получил!!!!!!!!!!

Опубликовано
кстати я неп онял с какого сёня стерн сидел на матче бостона, я не в стейпле?????????77

Коби то сёня приз не получил!!!!!!!!!!

Да неполучил, наверно во 2-й игре получит.

Опубликовано

2-я четверть абсолютно провальная. 9 перехватов против одного в пользу Лекерс и как следствие легкие fast break points. Жалко очень жалко. Ну еще могут могут джазмены поборотьс за эту игру. Хотя шансов мало.

Опубликовано

Следил за финалом Евролиги, а тут такое +14 у ЛАЛ и 24 очка у Коби за 20 минут, на подборе приличное приемущество за джазменами, что доказывает, что подборы это ещё не показатель!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу