(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЛАЛ выиграли,поздравляю всех адекватных болел :) Никаким разгромом конечно же не пахло,игра была равной,думаю с этим никто не поспорит.ь В этом матче могла выиграть как одна,так и другая команда,но победа за ЛАЛ,а значит что им остался последний шаг,но очень трудный. Обещанных + 10 от Балабола так и не последовало,кроме того,Газоль сегодня делал чуть ли не половину игры команды

какая разница + 1 или + 46

Это не лига чемпионов , и разница никого не интересует

3-2 Вот что важно :)

Судя по всему,Кончать надо Мормонов на их территории

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Юта была близка к победе, но родные стены помогли как никак. Поздравляю с победой!!! Шестая игра обещает быть самой интересной в серии. Что победит: фактор домашней арены или воля к победе??? :rolleyes:

судя по 5 игре, то родные стены помогут...

Опубликовано
Ты сделал свой прогноз, это уже половина успеха :) Балабол как талисман для Лейкерс, угадывает всё :rolleyes:

Я только хочу что бы Юта поехала на рыбалку ,Тогда будет полный успех :rolleyes:

Я начинаю ненавидеть Юту ,как совсем недавно это было с Финиксом и Сакраменто

Опубликовано

2Балабол

Извини, конечно, но, хоть ты и болельщик ЛАЛ, многие начинают ненавидеть тебя. Это не повод для обид, а повод несколько пересмотреть свои посты и вообще своё поведение ;) Хорошо хоть не написал, что вынесли Юту, порвали как детей и т.п..

Что ж, теперь Юте будет очень непросто. У них нет права на ошибку. Вряд ли будут трястись коленки, но всё же определённая скованность присутствовать будет. Так что матч на Энерджи Солюшн будет для джаззменов очень сложным. Как, впрочем, и для ЛАЛ, но тут лёгкой прогулки никто, кроме балабола, не обещал.

Опубликовано
2Балабол

Извини, конечно, но, хоть ты и болельщик ЛАЛ, многие начинают ненавидеть тебя. Это не повод для обид, а повод несколько пересмотреть свои посты и вообще своё поведение ;) Хорошо хоть не написал, что вынесли Юту, порвали как детей и т.п..

Что ж, теперь Юте будет очень непросто. У них нет права на ошибку. Вряд ли будут трястись коленки, но всё же определённая скованность присутствовать будет. Так что матч на Энерджи Солюшн будет для джаззменов очень сложным. Как, впрочем, и для ЛАЛ, но тут лёгкой прогулки никто, кроме балабола, не обещал.

Всё верно, Лэйкерс будет двигать огромная мотивация, в принципе как и Ютой. Но почему то в этой серии, как мне кажеться, Лэйкерс всё время нехватало скамейки. Да да да, именно уверенной игры скамейки. Продублирую свой пост из темы Лэйкерс:

Как по мне, чтобы закончить серию на шести матчах, то бишь уверенно! обыграть Юту в гостях, нам как раз и нехватает уверенной скамейки, единственным выходом из этой ситуации я считаю то, что скамейка должна взорваться в шестом матче так, как не раз и не два она это делала в регулярном чемпионате.

Опубликовано

Балабол,ты что,еще и некоторые команды так не любишь ?))) А зачем ты тогда про разницу-то писал !?)

MrBryant---адекватный болела,уважаю таких :)

Опубликовано
еще и некоторые команды так не любишь ?)))

Раньше это были Финикс и Сакраменто,сейчас это постепенно становиться Юта,но еще не до такой степени ;)

Писяться от данков Ле Брона или Ритуала Гарнета,биться головой об стойку корзины,не собираюсь :rolleyes:

Опубликовано
2Балабол

да мне абсолютно все равно кто обо мне как думает

как впрочем и всем болельщикам Юты ,и ненавистникам Кобе

Ты много любви к Лейкерс заметил в постах Димона

Опубликовано
да мне абсолютно все равно кто обо мне как думает

как впрочем и всем болельщикам Юты ,и ненавистникам Кобе

Ты много любви к Лейкерс заметил в постах Димона

Казалось бы, общение на форуме подразумевает заинтересованность собеседников во мнении друг друга. А раз тебе всё равно, что твои посты ничего не вызывают ,кроме раздражения...

И при чём здесь любовь к Лейкерз? не об этом речь, если вдруг ты не понял

Young GuN

Спс :)

Опубликовано
Казалось бы, общение на форуме подразумевает заинтересованность собеседников во мнении друг друга. А раз тебе всё равно, что твои посты ничего не вызывают ,кроме раздражения...

И при чём здесь любовь к Лейкерз? не об этом речь, если вдруг ты не понял

Young GuN

Спс :)

Не нравиться не читай

Я не изменю своего мнения

П.С. Твое имя должно все таки быть Mr Boozer

Опубликовано
2Балабол

Что за бред ты несёшь, ненавидеть......пишет себе человек и пишет, какая к черту разница, здесь любой пост, при желании, балабольством можно назвать, при всей осведомленности о баскетболе, которой ты несомненно обладаешь, всё сводиться к тому чтобы в трёх строчках угодить как болельщикам Юты так и не забыть про Лейкерс, хочешь быть всё время где-то посередине? Предлагаю стать тебе или ЮТАКЕРСом или ЛЕЙКЮТой.....Хватит заниматься ерундой. Все за ЛЕЙКЕРС!!!!! Хорошие, плохие потом разберемся.....

Опубликовано
Что за бред ты несёшь, ненавидеть......пишет себе человек и пишет, какая к черту разница, здесь любой пост, при желании, балабольством можно назвать, при всей осведомленности о баскетболе, которой ты несомненно обладаешь, всё сводиться к тому чтобы в трёх строчках угодить как болельщикам Юты так и не забыть про Лейкерс, хочешь быть всё время где-то посередине? Предлагаю стать тебе или ЮТАКЕРСом или ЛЕЙКЮТой.....Хватит заниматься ерундой. Все за ЛЕЙКЕРС!!!!! Хорошие, плохие потом разберемся.....

Вот Вот

Я не лезу в тему Кливленд Бостон,она меня не интересует,пока Лейкерс с кем то из них не играет

как можно любить Денвер ,Юта ,ЦСКА,Барселона и Детройт ,одновременно

Команда ,за которую болеешь может быть только одна

Опубликовано

Расслабон Кобестера Газоля и дяди Фила в машине - это класс!!!! :lol: Очень понравилось то, что упорную борьбу Юта навязала. Если возьмут 6-ю, то будет уверенность в 7-й, будут верить, что могут ЛАЛ в гостях побеждать. Хотя вот возьмут ли они 6-ю? В регулярке Лейкерс одну игру то в Юте зацепили... Нервы Димона на пределе должны быть. Я же в 6-й за Юту, так как обожаю эту команду и Кирю особенно, а вот в 7-й к сожалению за ЛАЛ, так как ставил на их выход в ПО :)

Опубликовано

Ронни Брюэр: я видел, что Брайанту больно

Защитник "Юты" Ронни Брюэр после проигранного пятого матча серии плей-офф против "Лейкерс" дал интервью Los Angeles Daily News, в котором он прокомментировал игру Коби Брайанта в этой встрече.

"Я видел, что лицо Брайанта иногда искажала гримаса боли. Ему, определённо, было больно играть. Но в то же самое время в атаке он продолжал отдавать передачи, бросать, идти в силовые проходы. Даже если ему больно и он играет на 75% своих возможностей, Коби всё равно является одним из лучших баскетболистов в НБА. Если расслабишься в защите, то он просто разорвёт тебя", - рассказал Брюэр.

Опубликовано

Защитник "Юты" Ронни Брюэр после проигранного пятого матча серии плей-офф против "Лейкерс" дал интервью Los Angeles Daily News, в котором он прокомментировал игру Коби Брайанта в этой встрече.

"Я видел, что лицо Брайанта иногда искажала гримаса боли. Ему, определённо, было больно играть. Но в то же самое время в атаке он продолжал отдавать передачи, бросать, идти в силовые проходы. Даже если ему больно и он играет на 75% своих возможностей, Коби всё равно является одним из лучших баскетболистов в НБА. Если расслабишься в защите, то он просто разорвёт тебя", - рассказал Брюэр.

Круто.

Уважение есть к человеку, который 3-ий раз оставляет его с носом.

Опубликовано

Вот. Уважение к Кобе есть не только у его фанатов, но и у тех, кто по идее должен его недолюбивать.

Опубликовано

на американском форуме утверждают, что эти снимки были сделаны перед матчами в плей-офф. Маловероятно, учитывая строгий нрав тренера команды...

http://www.basketballforum.com/nba-playoff...yoff-games.html

post-2902-1210932492_thumb.jpg

post-2902-1210932504_thumb.jpg

post-2902-1210932515_thumb.jpg

post-2902-1210932528_thumb.jpg

Опубликовано
Я же в 6-й за Юту, так как обожаю эту команду и Кирю особенно, а вот в 7-й к сожалению за ЛАЛ, так как ставил на их выход в ПО :)

К сожалению за ЛАЛ - это круто :D Чувствуется стиль. Твой, как я понимаю, комент про ...божественный бросок Холдена и небесную благодать.... тоже ценю. B)

Опубликовано
на американском форуме утверждают, что эти снимки были сделаны перед матчами в плей-офф. Маловероятно, учитывая строгий нрав тренера команды...

http://www.basketballforum.com/nba-playoff...yoff-games.html

Мехмет даже не переоделся =)))

0dce06135bc37c4d22cb962f5982de31-getty-8

перед игрой 14 мая

Опубликовано

Бу-га-га-га!!!!!! Андрюха жжет!!!!! Дак вот с кем он во Францию собрался? Кстати кто ОНА ?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу