(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Уфффф, 107 - 102 за 15 сек и мяч ЛАЛ вроде. Ну что, я думаю можно поздравлять. Что-то конкретное буду писать только после того как посмторю матч. Но хочу сказать - в таких мясорубках и рождается настоящая чемпионская команда!

Опубликовано

107-102 Вильямс промазал, Кириленко фолит, 15 секунд до конца, Фишер 1 из 2, 108-102.......

108-104 за 10 секунд, Ютп фолит, 109-104, 110-104......еще чуть чуть

Опубликовано

Всех с очень важной и очень тяжелой победой!

По нба тв к сожалению показали не тот матч, вынужден был "смотреть" прямую трансляцию по yahoo.

Парни подскажите у Вуячича действительно была необходимость с тупым упорством шмалять 11 раз если не идет бросок???? Вообще чтоли небыло никаких вариантов продолжения атак? и его все равно Фил держал на площадке. -((( . Снайпер блин.

Всей команде (кроме "снайпера") - огромное спасибо, сделали то что должны, вернее ОБЯЗАНЫ были сделать!

3 - 2 в нашу пользу. Очень, очень надо выиграть в СолтЛейк Сити - выложится полностью, не затягивать серию - домашние матчи становится брать все сложнее.

Еще раз с победой! Вперед LAL!!!

Опубликовано

Отскочили пурпурные дома. Еле отскочили.

А "пока" пубертатные болельщики Лейкерс смогут сказать Юте Джазз после того, как одной из команд одержиться четвертая победа. Непонятно какой из команд. Если это и есть тот максимум, на который ЛАЛ способны дома, то еще ничего не закончено.

Опубликовано

Лейкерс с победой!

Газоль отлично провел концовку, можно сказать, что именно Газоль гарантировал нам победу сегодня, после промаха Саши за 20 секунд до конца, Газоль подбирает мяч и забивает решающие 2 очка, тем самым увеличивая раздницу в счете до 5 очков, молодец! Хотелось бы отметить то, что вся стартовая пятерка провела неплохой матч, а вот замена растроила 13 очков всего навсего и 3/17 с игры!!! Нужно с этим что-то делать.

Еще раз всех болельщиков с победой!

Теперь едим в Юту за выходом в финал.

Опубликовано
Отскочили пурпурные дома. Еле отскочили.

А "пока" пубертатные болельщики Лейкерс смогут сказать Юте Джазз после того, как одной из команд одержиться четвертая победа. Непонятно какой из команд. Если это и есть тот максимум, на который ЛАЛ способны дома, то еще ничего не закончено.

Это была худшая из трех игр дома Лейкерс, и то Лейкерам удалось склонить чашу весов в свою сторону, с чего ты написал про максимум, непонятно.....

Опубликовано
Это была худшая из трех игр дома Лейкерс, и то Лейкерам удалось склонить чашу весов в свою сторону, с чего ты написал про максимум, непонятно.....

Он сказал про максимум потомучто думает, что Юта выйграет 6-й матч и в 7-м матче домашнем для ЛА Юта тоже по его мнению сможет победить. Только с чего он взял, что мы собираемся откладывать дело до домашнего (7-го) матча?

Опубликовано

Я смотрел всю игру. Вот мои комментарии:

1) Кобстер молодец, реально smart player - знает, как сделать так, чтобы противник сфолил в нужный момент.. Не бросает огромное количество бросков. Пасует. Но при этом естественно теряет... Кажется, что половину своих очков в этой встрече он набрал с линии штрафных. Юта его пытается сдерживать и получает то, что получает. В принципе, Коби не набирает своих очков с поля, но зато хоть набирает их с линии...

2) Ламар красавчик!! Боец! Всегда в хорошем настроении! Даже петь умеет :) Порадовал данк в стиле Т-Мас - с паса, с отскока от пола... Вроде как Гаазоль отдал передачу.

3) Газоль. Слишком мягкая защита порой. И спину то надо ставить большим... А то ЛАЛ дофига пропустили открытых бросков в пэйнте.. Накрывает больших! В атаке стал активно раскачивать защитника, жаль, что много промахов. Причем это его броски, и он их не забивает. Вспомните, когда он в одной атаке раза 3 не мог забить, только потом Милсап сфолил на нем..

4) Фармар - в проходах неплох, но передачи страдают...

5) Волтон - опять было не особо заметен.

6) ВладРад - снайпер, но не быстрый - в нападении не обыгрывает своих, а в защите нафолился против Кири...

7) Фиш - как правильно сказали "он должен понимать, что если Лэйкерс хотят выйграть, ему надо сдержать Вилла". С переменным успехом ему это удалось.

8) Ронни - мне показалось, что он весьма быстрый в защите.. Но тоже мало был заметен сегодня.

В общем, это была борьба. Порой казалось, что есть задел, но вот Лэйкерс умеют потрепать нервы болельщикам - они любой задел могут слить за пару минут.

Больших Юты удалось сдержать: у Бузера, Окура наверное где-то по 15-16 очков. Зато Брюэр назабивал нам неплохо. У Кири опять фолл-аут. Может быть где-то лишний 1, может даже 2 фола дали - мне сложно судить, т.к. не всё видно.

В одном я уверен точно: Лэйкерс ждет битва в Юте, ведь на кону стоит путевка в ПО.

Опубликовано
Балабол пришел :rolleyes:

Что скажешь?

Очень интересная игра ,получил море удовольствия :P Такие игры намного приятнее смотреть,чем избиение Наггетс

надо выигрывать в Юте :rolleyes:

Опубликовано

Отлично, сто Лэйкерс выиграли, Коби провел хороший матч -бросал немного и по делу, Газоль много промазал, но сыграл хорошо, порадовал Одом. Команда хорошо отзащищалась Бузера и Окура. Но что не понравилось так это игра Вуячича - 7 трешек промазал, и всего 1 из 11 с игры. Если бы он попал хотя бы треть своих бросков, то игра была бы менее напряженной. Теперь надеюсь, что Озерные возьмут победу в Солт-Лэйк Сити и серия закончится на этом.

Опубликовано

абсолютно равный баскетбол, равные команды.

Если ,счет после 3 четвертей +19

это равный баскетбол,тогда вопросов больше нет :D

А кто тебе сказал, что меня интересуют твои вопросы? :D Я общаюсь с теми, кто может что-то аргументировано написать... а не пустые посты "гоу-гоу" и "небаскетбольные причины"... ;)

Опубликовано

ЛАЛ выиграли,поздравляю всех адекватных болел :) Никаким разгромом конечно же не пахло,игра была равной,думаю с этим никто не поспорит.ь В этом матче могла выиграть как одна,так и другая команда,но победа за ЛАЛ,а значит что им остался последний шаг,но очень трудный. Обещанных + 10 от Балабола так и не последовало,кроме того,Газоль сегодня делал чуть ли не половину игры команды

Опубликовано
Всех с победой !

Расслабляться наши ребята умеют

)) смешно.

С победой! Матч не видел. Обязательно скачаю-посмотрю.

• Легенда
Опубликовано

Kemp 123, прикольно :D

где такое откапал? посмеялся от души)))

Игра очень понравилась! Всех болельщиков ЛАЛ с победой! Игра была очень напряжённой, особенной когда Джазмены подобрались вплотную к Озёрным, сравняв счёт под конец 3 четверти. И потом была очень равная игра, которая могла переломиться в любой момент. На каждый данк Одома я аж подскакивал с кресла.

Ну а бросок сверху Газоля после промаха Вуячича - это что-то. В том плане что это и был тот самый переломный момент. ЛАЛ повели +5 и Юта так и не смогла их догнать! Ещё Фармар с фолом забил, красавчик))

Насчёт Вуячича даж не знаю что сказать: он у нас как Корвер в Юте, снайпер, у которого большая степень доверия. И ему можно кидать трёхи. Но сегодня как раз-таки у него не столько не пошло, сколько он по глупости их нашмалял. Лишние броски делал. Я был бы очень рад, если б Вуячич там настрелял Юте трёшек, после которых Стейпл Центр взрывается от восторга. Но зачем столько шмалять, если не идёт? Отсюда и процент такой...1 из 11 с игры.

Ещё раз всех болельщиков ЛАЛ с очень важной победой!

Опубликовано

Юта была близка к победе, но родные стены помогли как никак. Поздравляю с победой!!! Шестая игра обещает быть самой интересной в серии. Что победит: фактор домашней арены или воля к победе??? :rolleyes:

Опубликовано

У Саши трёшки 1/8...

Ну а что ему делать, если он открыт, и ему скидывают мяч? ;) Он не Волтон, вот и бросает...

Это ВладРад и Вилл забили через плотно опекающих защитников... Вилл - так вообще сумасшедшие трёхи кладёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу