(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я против ЛАЛ! За Юту! Не потому что мне нравится эта команда, а чтоб у Нью-Орлеана было преимущество своей площадки в финале конференции :)

Опубликовано
Я смотрел все 4 игры и никакого преимущества у Лейкерс над Ютой нет. Лейкерс доминирует на своем паркете, Юта на своем. Если Юта на отпускает Лос-Анджелес в первой и второй четверти, она доводит матч до своей победы. Вспомним первую и вторую игру - ЛАЛ убегают в отрыв, во второй половине Джазз начинают настигать, подбираются вплотную, но времени не хватает.

Работа над ошибками проведена, для ЛАЛ даже у себя дома не будет легкой прогулки.

Я бы не сказал, что кто-то доминирует в этой серии. 4-ю игру буду смотреть вечером, но по первым трем - абсолютно равный баскетбол, равные команды.

Но есть одно НО. Юта играет практически на своем максимуме. То есть добавить на мой взгляд некуда уже. Скорее Окур перестанет забивать трешки так часто и с таким сумасшедшим процентом. А может и нет ))) Плохо его держат. Но с тех пор как Буз разыгрался в Энерджи Солюшен - Юта имхо вышла на свой пиковый уровень.

В ЛАЛ же пожалуй только Коби играет на полную. В принципе нет претензий к Фишу и Ламару. Главный вопрос - Газоль. Куда делся испанец в серии с Ютой мне пока не понятно. По ходу сезона я такого не видел от него. Он не тушевался даже перед Данканом... А тут на тебе.... вялая и невнятная игра Газоля - основная причина доминирования Юты на щите. Проснись По - Джазменам дорого обойдутся промахи. Фармар тоже пропал куда-то.

А вообще Димон, предлагаю тебе свои мысли по поводу самих игр писать в теме Play-Off 2008. Там как-то комфортнее общаться. Не мешают кобефилы (с). Адекватных болельщиков ЛАЛ это тоже касается. :) Чтобы найти что-то вразумительное приходится пролистывать 3-4 страницы бреда и разборок....

Опубликовано

абсолютно равный баскетбол, равные команды.

Если ,счет после 3 четвертей +19

это равный баскетбол,тогда вопросов больше нет :D

Опубликовано

Ну и начало. Два АБСОЛЮТНО свободных данка Брюера. Где защита?

---

Хреновая четверть. У обоих команд летит почти все. 6(!) потерь. Газоля не видно.

Опубликовано

Итог 1й четверти:

1) 26-29 Лэйкерс

2) Коби заигрывается

3) Где защита лэйкерс? 10 очков Брюэра, не выходят на броски...

3) В атаке какие-то левые пасы игрокам, которые находятся не на площадке...

Опубликовано
Я не рассмотрел, Ариза есть на скамейке?)))

Ариза в костюмчике((((

Пусть Фил щас Радмана выпустит, надо щас Юту добить пока идёт

Опубликовано

Итог 2й четверти:

1) 54-61 Лэйкерс +7

2) Коби тихий в нападении, но раздает передачи...

3) Обидно конечно получать трёхи от турка... Почему никто не вышел?

4) Одом борется! Это радует!

5) Газоль проснулся?

Опубликовано

После второй - местами неплохо защищались) Проснулся Газоль, мега очки за секунду до конца четверти(похоже на то как Ламар подстраховал Коби в Юте), отлично играет Одом.

Ну и конечно, все портят потери, потери, потери... Хорошо начинаем но плохо заканчиваем. +7, уходим на перерыв.

Опубликовано

Итог 3й четверти:

1) 81-81

2) Коби часто идет на фол, неплохо, т.к. у Юты уже перебор...

3) Скамейка ЛАЛ не радует совершенно... Волтон, Фармар как-то блекло смотрятся по сравнению со скамейкой Юты..

4) Где игроки Лэйкерс? Кроме Коби никого не вижу в нападении... И это при том, что тот же Окур ничего не забивает, Бузер тихий...

В общем, в начале 4й всё нужно начинать с нуля...

• Легенда
Опубликовано

Игра просто ЖЭСТЬ! Сижу на работе, читаю текстовую трансляцию с nba.com. Если честно - боюсь разворачивать страничку каждый раз, но потом вижу приемущетсво ЛАЛ в 1-3 очка и немного успокаиваюсь. Ногти все пообкусал блин =). По текстовой - Юта много мажет, зато у ЛАЛ постоянно turonver (bad pass) или turnover (step out of bound) :(

94 - 88. После постоянного нервного +1 и +3 это как глоток свежего воздуха. Тем более в экваторе 4й четверти дома. Надеюсь родные стены помогут организовать финальный спурт. GO L.A. !!!!!

АААААА. Дядька с моей аватары ака мистер "расправленная майка" отгружает с фолом, а в слелущей атаке Бузер совершает пробежку. И тайм аут ЛАЛ при 97-91 в нашу.

• Легенда
Опубликовано

Вуячич просто капец!!!! Зачем кидать когда не идет-то? Я давно для себя решил что это достаточно спорный игрок. Если не пойдет - абсолютно ничего не может сделать, если например после заслона не освобождается от игрока - вместо того чтобы продолжить розыгрыш пуляет через руки. Как робот ей-богу!

Опубликовано
Вуячич просто капец!!!! Зачем кидать когда не идет-то? Я давно для себя решил что это достаточно спорный игрок. Если не пойдет - абсолютно ничего не может сделать, если например после заслона не освобождается от игрока - вместо того чтобы продолжить розыгрыш пуляет через руки. Как робот ей-богу!

Если пуляет - значит тренер ему разрешает, даже через руки.

• Легенда
Опубликовано

И что, что разрешает? От этого счет увеличивается чтоли? Головой-то тоже надо думать. Пулять в решающий момент, если не идет весь матч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу