(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрел после матча прессконференцию, Фил сказал что эта серия будет из 6 матчей...

P.S. Молодцы,боролись до конца..

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я смотрю, ЛАЛ самонадеяны. Но если Фил Джексон такое сказал, значит он был раздражен этим поражением. Умудреные опытом люди такие вещи практически не говорят. Значит злой Фил Джексон. И нервничает.

Кстати, он не назвал победителя в этих шести матчах.

Опубликовано
Диман чего же ты раньше молчал, уже 12 лет, тогда конечно расстраивался ты не раз, это не я избалованный фан Лейкерс который трижды наслаждался, моментом, когда выигрывать просто некого......особенное ощущение. Хочется закричать, но 7 утра на часах останавливают.....

Про вселенское величие Лейкерс, это не голословное заявление, эта вера в команду, не смотря не на что....конечно которая в некоторых случаях зашкаливает, но эмоции всегда будут присутствовать, как у игроков так и у болельщиков.

И про Кам Беки......может их и можно называть везением, но лучше не стоит, напомню Лейкерс-Портленд финал конференции 99/2000 7 матч, вот это был Кам Бек!!!!! -19 в четвертой четверти, и в итоге +6.

Да и кстати долгожитель, за Лейкерс должок , за 1-4 и 0-4 2 года подряд........

Хороший девиз у Джазз в этом походе к вершине: One Team - One Dream. Есть мечта, что молодые Уильямс, Бузер, Миллсап, Брюэр и наш Кириленко все-таки смогут, успеют в этом костяке принести первое чемпионство Юте, что не получилось у великих Стоктона, Мэлоуна, Хорначека.

Опубликовано

Я всегда думал что Фил не особо разговорчив и очень даже молчалив... Поживее стал в последнее время.

В конце регулярки, игр за 5-8 до конца, он сказал что ЛА будут чемпионами Западной Конференции... Ему никто не поверил. Как все оказалось в итоге - все знают.

Опубликовано
Просто когда читаеш посты МЖБ и некоторых других форумчан создается впечатление что здесь создается культ личности -КОБИ БРАЙАНТА :rolleyes::D:blink: Хотелось бы так же узнать многие ли считают что Кобян лучший игрок всех времен и народов? :D

Нет не лучший и никогда им не был и не будет я так думаю да и я уверен в этом.

Опубликовано
Я смотрю, ЛАЛ самонадеяны. Но если Фил Джексон такое сказал, значит он был раздражен этим поражением. Умудреные опытом люди такие вещи практически не говорят. Значит злой Фил Джексон. И нервничает.

Самонадеянные как раз Юта Джаз и ее болельщики

Когда Лейкерс последний раз проигрывали 3 игры подряд

Надо будет значит ДЖ Мбенга или Ронни Сломают Бузера или Кыриленко,Но эту серию ,вам не видать,как своих ушей B)

to Димoн,Если ты такой крупный болельщик ,Джазз ,

ты должен знать,о каких ,не баскетбольных причинах ,я говорил

Я не слышал чтобы Фил ,что то говорил, про серию из 6 матчей

Опубликовано

Я только одного не пойму, почему в ОТ не дали кидать Фишеру, он Мужик с большой буквы, чё он творил в 4ой, казалось уже не тот, но вспомнил свои игры в сезоне, в которых шмалял за 85-90% и главное вспомнился Лал образца 2000-2004)) про поражение помолчу....

Если мы возьмём игру 5, а должны полюбе! Мне кажется серия будет в 7 матчей(

Тревор выходи , ты нам нужен))))

Опубликовано
Самонадеянные как раз Юта Джаз и ее болельщики

Когда Лейкерс последний раз проигрывали 3 игры подряд

Надо будет значит ДЖ Мбенга или Ронни Сломают Бузера или Кыриленко,Но эту серию ,вам не видать,как своих ушей B)

to Димoн,Если ты такой крупный болельщик ,Джазз ,

ты должен знать,о каких ,не баскетбольных причинах ,я говорил

Я не слышал чтобы Фил ,что то говорил, про серию из 6 матчей

Самонадеянный тут видимо ты,особенно после слов про слив Юты :rolleyes: Ну давай,теперь оказывается выигрывает команда не та,которая лучше играет,а та,у которой есть игроки,которые могут ломать лидеров другой команды :D Ё-маё,какой бред :lol:

Опубликовано
Самонадеянный тут видимо ты,особенно после слов про слив Юты :rolleyes: Ну давай,теперь оказывается выигрывает команда не та,которая лучше играет,а та,у которой есть игроки,которые могут ломать лидеров другой команды :D Ё-маё,какой бред :lol:

А Джазз что лучше играли

Они выцепили вчерашнюю игру ,только за счет домашнего судейства,

которого не будет в Стейплс B)

Опубликовано
А Джазз что лучше играли

домашнее судейство :lol: нуну.. надо бы ещё чё-нить добавить ... паркет скользкий был например ... у коби кроссы скользили...

Опубликовано
А Джазз что лучше играли

2 Борат

Извини за глупый вопрос, а сколько тебе лет?

Опубликовано
домашнее судейство :lol: нуну.. надо бы ещё чё-нить добавить ... паркет скользкий был например ... у коби кроссы скользили...

Ты игру видел,или только статистику читал

Мой отец,который смотрит игры ,раз в пятилетку,и то это заметил

Опубликовано
2 Борат

Извини за глупый вопрос, а сколько тебе лет?

А что это меняет 15 или 50

Я болею за Лейкерс ,как бы он ни играл,

и не прыгаю ,как козел ,от одной команды к другой,

что здесь происходит несколько раз в день :rolleyes:

И мне все равно Кобе ,Саша ,или Фармар

А Ле Брон или КГ ,мне абсолютно до заднего места

Опубликовано

Фил в праве говорить всё что ему угодно, титулованее тренера нет, амбициозных много, но амбиции дело хрупкое......

Опубликовано
Фил в праве говорить всё что ему угодно, титулованее тренера нет, амбициозных много, но амбиции дело хрупкое......

When someone referred to the series as becoming a 7-game series, Phil bluntly said: "It's a 6-game series."

I like the optimism and confidence ,Phill :rolleyes:

Говорил :D

Опубликовано

НБА: Коби Брайант сыграет в пятом матче с "Ютой"

Несмотря на боли в спине, беспокоившие защитника "Лейкерс" Коби Брайанта в четвёртом полуфинальном матче серии плей-офф Западной конференции с "Ютой", баскетболист примет участие в пятом поединке серии.

"Да, я буду играть в среду. Сложно представить, чтобы спина начала болеть ещё сильнее, чем это было в четвёртом матче. Мне предстоит пройти ряд медицинских процедур — лёд, массаж, электрическая стимуляция. В общем, полный комплект", — заявил Брайант в интервью изданию LA Times.

13 мая 2008 года, вторник. 11:35

Источник: "Чемпионат.ру"

Надеюсь что ЛАЛ всё же завершат серию в 6 матчах, а НОХ и САС сыграют семь, и у Коби и компании будет время на небольшой отдых!

Да и команда должна уже собраться на следующие две игры, чтоб Коби было полегче и он не дай бог не усугубил травму!

Опубликовано
Отдыха хотите побольше? Возможно, он не за горами.

Да вот только поиграем ещё месяцок (плюс минус) и тогда заслуженно отдохнём в ранге чемпионов!

Опубликовано
Да вот только поиграем ещё месяцок (плюс минус) и тогда заслуженно отдохнём в ранге чемпионов!

+1 Это точно! :D Целиком и полностью разделяю эту точку зрения)))

Опубликовано
по-крайней мере в ЛА Лейкерс выиграют с разгромным счетом....а потом дело останется за победой в гостях, и 4:2)

Ого,оказывается все как просто :huh: все тут такие аналитики,великие предсказатели,радуйся,если так будет,чтобы не слыть балаболом

Опубликовано

А при чем здесь кто как считает на счет игроки каких времен круче?? Не, я понимаю недовольства некоторых челов, когда того же Коби ставят выше всех. Это неправильно. Но не надо распускать тут посты на этой тематике ;)

Далее. Прошу не считать, что все фаны ЛАЛов похожими на МЖБ, это не так. Есть люди, которые трезво смотрят на игру своей любимой команды.

По поводу игры собственно. Тут все четко - ЛАЛ промазали, Юта попала. Да мне, как болелу ЛАЛ, обидно, но нельзя не отметить КИРЮ! Накрыть 2 раза игрока входящего в 10ку самых лучших игроков истории (по Матеранскому) и забить 3ку в конце - просто отлично. Где ж наш патриотизм?? Хотя бы этому мы должны быть рады. И не надо тут говорить, что Коби был небоеспособен и тд - если он был на площадке, то он готов играть - значит и спрос с него, как обычно.

Да и вообще 2:2 всего-то. Хоть какая-то нервотрепка, а то с Денвером как-то не получилось. Опыт игр в ПО при скользком счете тоже пригодится. Главное, чтоб ничего не произошло (т. е. Юта не выиграла), а то опыт и не понадобится. Тьфу-тьфу, стучу по дереву.

Опубликовано
Ого,оказывается все как просто :huh: все тут такие аналитики,великие предсказатели,радуйся,если так будет,чтобы не слыть балаболом

Не паникуй, все будет ;)

Опубликовано
Не паникуй, все будет ;)

Да мне чего паниковать.Я просто не понимаю глупых постов о том,чо ЛАЛ всех порвет,Юта однозначно сольет,слова,не больше.А вот потом смотреть на твои посты смешно,после того как ты утверждаешь что-то,что еще не случилось ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу