(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу будущее!

"Мы четыре года топчемся на месте... Я ухожу..."

А что Kobe? Он что, всемогущ?! Хоть кто-нибудь ему помог? Да нифига! Всё сразу валят на Kobe, а то что его партнёры защищаться не умеют, так это фигня... Так что ли?!

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Щас смотрю игру... Все-таки в конце совершили маленький подвиг. Но выиграть у Юты дома ОТ в серии плей-офф - тут только один человек может помочь - MJ. Вообще я бы не сказал что Лейкерс раскатали Денвер в лепешку или Юту в тех же первых 2х матчах. Почти все игры в ПО они выигрывают при относительно равной борьбе и с небольшим отрывом. Так что эти 2 лосса не стали для меня откровением. Когда идет такая равная игра, хоумкорт как раз вносит свой решающий фактор, свой грамм, из-за которого тонные весы перевешивают в ту или иную сторону.

Опубликовано
Щас смотрю игру... Все-таки в конце совершили маленький подвиг. Но выиграть у Юты дома ОТ в серии плей-офф - тут только один человек может помочь - MJ. Вообще я бы не сказал что Лейкерс раскатали Денвер в лепешку или Юту в тех же первых 2х матчах. Почти все игры в ПО они выигрывают при относительно равной борьбе и с небольшим отрывом. Так что эти 2 лосса не стали для меня откровением. Когда идет такая равная игра, хоумкорт как раз вносит свой решающий фактор, свой грамм, из-за которого тонные весы перевешивают в ту или иную сторону.

Если дома проиграют – это конец!...

• Легенда
Опубликовано

Я не понимаю, что за паника-то? Никто никуда не уйдет, успокойтесь! Проиграли 2 выездные игры команде которая лучше всех в лиге играет дома, причем вторую почти вывезли, при двух выигранных дома. Насчет как играть с Бостоном (если туда попадаем, а я надеюсь, попадаем :)) - брать и играть. Бостон еле отскочил от Атланты, с Кливлендом Пирс и Аллен вообще мертвозавры какие-то, Рондо чушь порет, достойно там играеть только К.Г. В Кливленде проиграли без шансов вообще (а мы, заметьте, шли ровно в обоих играх и почти выиграли вторую). Вот им надо как раз паниковать, а не нам :)

Опубликовано
Я вижу будущее!

А что Kobe? Он что, всемогущ?! Хоть кто-нибудь ему помог? Да нифига! Всё сразу валят на Kobe, а то что его партнёры защищаться не умеют, так это фигня... Так что ли?!

:lol: не трогайте кобе он невиновааат, он лучший!!! :lol: а вот вся команда ламоботов ему вообще не помогла :lol:MJB заканчивый всегда защищать кобе, даже он сам признал что его сегодня сьели .. =)

Опубликовано

Стоило Лейкерс проиграть 2 гостевых матча как нытики и скептики уже хоронят команду:):) Ничего страшного не произошло мой прогноз 4-2 в пользу Озерников согласен с diman4eg Джордан знал как боротся с Ютой и как ее обыграть но тогда было другое время! А Коби при всем уважении к нему все таки играет не так хорошо как Майк. И еще позволю себе небольшое отступление от темы -ребята как вы считаете -Уилкинс,Дрекслер,Баркли Мэлоун итп.смогли бы играть на своем уровне в нынешней НБА один из форумчан мне доказывал что сейчас чемпионат и исполнительское мастерство игроков выше чем у звезд80-90гг. Ваши мнения на этот счет?!

Опубликовано
Я вижу будущее!

:D:D:D Ну и БРЕД :lol: Посмотри на процент попанданий с игры Газоля,Одома...они оба ЛУЧШЕ,провели сегодняшний матч. А твой Коби нахватал горшков от Кириленко,а ты его защищаешь с пеной у рта,не пиши ты ересь.Вам с ДАйнером давно пора объединиться,кружок по интересам уже есть " два супермена,у которых "ужасные" команды :lol:

Опубликовано
Стоило Лейкерс проиграть 2 гостевых матча как нытики и скептики уже хоронят команду:):) Ничего страшного не произошло мой прогноз 4-2 в пользу Озерников согласен с diman4eg Джордан знал как боротся с Ютой и как ее обыграть но тогда было другое время! А Коби при всем уважении к нему все таки играет не так хорошо как Майк. И еще позволю себе небольшое отступление от темы -ребята как вы считаете -Уилкинс,Дрекслер,Баркли Мэлоун итп.смогли бы играть на своем уровне в нынешней НБА один из форумчан мне доказывал что сейчас чемпионат и исполнительское мастерство игроков выше чем у звезд80-90гг. Ваши мнения на этот счет?!

Не думаю,что будет 4-2,все-таки надеюсь увидеть 7 матчей в этой серии ! все игроки,которых ты перечислил несомненно смогли бы играть в нынешней нба,на достойном уровне. Да,сейчас нба изменилась,но эти игроки,я уверен,подходили бы для любой концепции,тем более все хорошо развиты физически. Не могу не упомянуть о Ирвинге и Фрейзере :)

Опубликовано

Сразу видно это суждения здравомысляшего человека я уверен что Карим да и Уилт смогли бы играть в нынешней НБА а уж доктор Джей данковал бы буть здаров!!!! У меня сложилось впечатление что сейчас на форуме много ребят которые НБА смотрят от силы года 3-4 и того же Уилкенса Джордана или Дрекслера в игре не видели. И если им зделаеш замечание по поводу истории НБА и великих игроков прошлого начинают с пеной у рта доказывать что нынешнее поколение на голову выше игроков 80-х и 90-х. Но неужели Меджик или Томас играли бы хуже в наше время? Или б какой то из нынешних прославленных защитников смог бы выключить из игры Майкла Джордана.Ребята смотрите исторические матчи НБА и вы поймете что уровень НБА 80-х был столь же высок как и сейчас. Уже если честно напрягает истерия связаная с Коби Брайантом из него МЖБ и ему подобные лепят бога и попробуй им скажи что в лиге есть и другие хорошие игроки тот же Леброн или Тимак!!!! И совсем убивает тот момент что МЖБ считает что Коби ни в чем не уступает Майклу а возможно даже превосходит его! Всех желающих прошу высказать свое мнение интересно будет прочитать мнения адекватных людей а не извините за выражение идиотов котрые кроме Коби никого не видят!!!

Опубликовано
:lol: не трогайте кобе он невиновааат, он лучший!!! :lol: а вот вся команда ламоботов ему вообще не помогла :lol:MJB заканчивый всегда защищать кобе, даже он сам признал что его сегодня сьели .. =)

Блин, давай кириленке повредим спину, колено и палец – да он вообще на площадку не выйдет! А Kobe при всём при этом сделал почти трипл – 33+10+8 - а с больной спиной бросать пробовали? Просто LAL провалились в защите, а это главное.

Опубликовано

Да,Юта дома непобедима,но в Лэйкерсе-живая легенда Браянт и Джексон,и 3 потенциальных Олл-стара-Одом,Газоль,Бинум-одну то игру на выезде должны были бы зацепить.Да,обидно,когда в концовках запаривают все игооки типа Уолтона,от Паркера избавились-и во те на.

MJB че растраиваешься,все равно у Лэйкерс преимущество своей площадки,да и у Кобе 3 перстня,если проиграют,он не особо обидется :P У Джексона тоже их навалом.

Опубликовано

Обидно...ооочень...так хотелось победы...А пост Динера,как всегда насыщен умными высказываниями...у них же есть перснти!

Дак пусть тогда вообще карьеры заканчивают все у кого они есть... ну впрочем ничего удивительного...ведь это гений писал.

Опубликовано
Обидно...ооочень...так хотелось победы...А пост Динера,как всегда насыщен умными высказываниями...у них же есть перснти!

Дак пусть тогда вообще карьеры заканчивают все у кого они есть... ну впрочем ничего удивительного...ведь это гений писал.

Читай внимательней,это шутка.Неужели ты думаешь,что я бы мог написать такое на полном серьезе.

Просто МЖБ утверждает,что Кобе достоин как минимум 10 перстней,в то время как у некоторых их вообще нет-Хауард например.

Опубликовано
Да,Юта дома непобедима,но в Лэйкерсе-живая легенда Браянт и Джексон,и 3 потенциальных Олл-стара-Одом,Газоль,Бинум-одну то игру на выезде должны были бы зацепить.Да,обидно,когда в концовках запаривают все игооки типа Уолтона,от Паркера избавились-и во те на.

Байнум не играет. С ним бы было совсем другое дело...

маленький Shaq классные фотки)))

Опубликовано
нет-Хауард например.

Ты голубой в каждом посте упоминать мужика? Сейчас о нем речи вообще не шло, так зачем его было вворачивать?

ROKER-777

Респект за игроков 80х. Лично мне нравится боьше всех(ну кроме МДжей) Реджи Миллер. 3ый у парня был от Бога...

Опубликовано
Ты голубой в каждом посте упоминать мужика? Сейчас о нем речи вообще не шло, так зачем его было вворачивать?

ROKER-777

Респект за игроков 80х. Лично мне нравится боьше всех(ну кроме МДжей) Реджи Миллер. 3ый у парня был от Бога...

Просто Хауард-первое что пришло на ум,вот и все.У Кобе 3 перстня,а для 30 лет-го игрока-это немало.

Вот что я имел ввиду.

Да и вообще Лэйкерс считай в финале,т.е.игра Сперс выглядет удручающей,у Лэйкерс нет конкурентов-самый лучший игрок этого сезона,лучший тренер,и один из сильнейших составов.

Помню болелый Лэйкерс гнали на Купчика,так он ведь нахаляву так усилил команду,и Байнума выбрал-один из лучших менеджеров ИМХО.

Опубликовано

Мне был сон вещий кажись, что ЛАЛ проиграет серию. Там какбудто Коби ктото наноги одел кандалы, и он пытался в них играть, передвигаясь как "кот в мешке" - но всё было четно... и трёха не шла... и это не флуд а сон... вещий кажись...

Опубликовано
Сразу видно это суждения здравомысляшего человека я уверен что Карим да и Уилт смогли бы играть в нынешней НБА а уж доктор Джей данковал бы буть здаров!!!! У меня сложилось впечатление что сейчас на форуме много ребят которые НБА смотрят от силы года 3-4 и того же Уилкенса Джордана или Дрекслера в игре не видели.. Но неужели Меджик или Томас играли бы хуже в наше время? Или б какой то из нынешних прославленных защитников смог бы выключить из игры Майкла Джордана.Ребята смотрите исторические матчи НБА и вы поймете что уровень НБА 80-х был столь же высок как и сейчас. Уже если честно напрягает истерия связаная с Коби Брайантом из него МЖБ и ему подобные лепят бога и попробуй им скажи что в лиге есть и другие хорошие игроки тот же Леброн или Тимак!!!! И совсем убивает тот момент что МЖБ считает что Коби ни в чем не уступает Майклу а возможно даже превосходит его! Всех желающих прошу высказать свое мнение интересно будет прочитать мнения адекватных людей а не извините за выражение идиотов котрые кроме Коби никого не видят!!!

Чувак,ты сам спрашиваешь,сам отвечаешь на свои вопросы потом приподносишь нам мол мы или ещё кто-либо здесь их игры не видел.

Никто здесь не спорил с тобой, а ты " И если им зделаеш замечание по поводу истории НБА и великих игроков прошлого начинают с пеной у рта доказывать что нынешнее поколение на голову выше игроков 80-х и 90-х".

MJB,завязывай,ты вроде как мужчина.Проиграли первые две игры в ПО,а ты уже чуть не прослезился.

На счёт защиты ты прав где-то,нужно Дэрона вообще в паркет закатать,слишком наглый пацан.

Denier, какой Ховард?При чём он тут?!

Он ещё молодой, а ты хочешь ему уже перстень и так говаришь об этом буд-то он его достоин,но покаким-то обстоятельствам не получил.

Опубликовано

Я не задаю вопросы и сам на них отвечаю просто мне интересно мнение других фанатов игры THE DEE MAN а каково твое личное мнение по поводу звезд 80-90 таких как Баркли Джордан Меджик итп. Ты тоже считаеш что они не смогли б сейчас показывать такую игру как в свое время?! И еще хотелось бы знать твое мнение о Брайанте как игроке личности итп.

Опубликовано

Просто когда читаеш посты МЖБ и некоторых других форумчан создается впечатление что здесь создается культ личности -КОБИ БРАЙАНТА :rolleyes::D:blink: Хотелось бы так же узнать многие ли считают что Кобян лучший игрок всех времен и народов? :D

Опубликовано
Я тебя, наверное, удивлю, но я тоже "просто болею" за Юту Джазз. Уже 12 лет. С финалов с Майклом Джорданом, понимаешь? А это немного не то, что болеть за Кобе Браянта, радоваться его статам и кричать о вселенском величии Лейкерс.

Диман чего же ты раньше молчал, уже 12 лет, тогда конечно расстраивался ты не раз, это не я избалованный фан Лейкерс который трижды наслаждался, моментом, когда выигрывать просто некого......особенное ощущение. Хочется закричать, но 7 утра на часах останавливают.....

Про вселенское величие Лейкерс, это не голословное заявление, эта вера в команду, не смотря не на что....конечно которая в некоторых случаях зашкаливает, но эмоции всегда будут присутствовать, как у игроков так и у болельщиков.

И про Кам Беки......может их и можно называть везением, но лучше не стоит, напомню Лейкерс-Портленд финал конференции 99/2000 7 матч, вот это был Кам Бек!!!!! -19 в четвертой четверти, и в итоге +6.

Да и кстати долгожитель, за Лейкерс должок , за 1-4 и 0-4 2 года подряд........

Опубликовано

Киря -мужык ! В начале овертайма поставил две, очень важные "банки", чем (вероятно) вывел противника из равновесия.

Посмотрим продолжение , Юта не хочет сдаваться, продолжение следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу