(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 из 3 игр в Стейплц Центер

Юта одна из худших команд на Выезде

Преимущество своей площадки,еше никто не отменял

Смотри не обосрись от радости раньше времени

Скоро будешь обсуждать,где купить лучший спиннинг

Если бы ты не начал с носками Мбенги,может бы я и был более корректный

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Димон, я не понимаю тебя, откуда столько желчи-то? Понятно, что в этой теме есть не очень шарящие и объективно общающиеся люди. Но зачем им уподобляться? Отвечая так, ты сам невольно выставляешь себя таким же, вот перечитай свой пост - по делу (читай по игре) я нашел только первых 2 предложения. Я уверен что ты вполне адекватный человек и можешь высказывать свое мнение по игре так, чтобы всем было приятно читать, даже болелам ЛАЛ. Давай уже жить дружно.

Я симпадизирую ЛАЛам (заметь, не кобефил, или их фанатик), но к Юте я отношусь с уважением. И прошу от тебя того же. "Уважай своего соперника так, как хочешь чтобы уважали тебя". Все-таки жду от тебя комментария более осмысленного по игре.

З.Ы. Мне лично очень приятно, что такие 2 клуба, равные по силе встретились в этой серии. Я сразу понимал что будет 2-2, ну а потом даже загадывать ничего не буду. Нам всем очень повезло, что мы наблюдаем такой баскетбол, в исполнении таких комманд.

Опубликовано

Понятно, что в этой теме есть не очень шарящие и объективно общающиеся люди

Я прекрасно разбираюсь в НБА ,А выбрал такую манеру общения после его(Димонa) постов ,

насчет Носков Мбенга и прочего бреда

Опубликовано

Хрена се сколько отмазок для лейкерс)))

Вы вот Уолтону или Коби это скажите: "Коби, у ты 82 матча отфигачил, половину сезона с больным пальцем, но у тебя же спинка бо-бо и ты специально слил 2-й матч так ведь?"

Дим, ты с пресс-конференции без зубов уйдёшь)))

• Легенда
Опубликовано
Понятно, что в этой теме есть не очень шарящие и объективно общающиеся люди

Я прекрасно разбираюсь в НБА ,А выбрал такую манеру общения после его(Димонa) постов ,

насчет Носков Мбенга и прочего бреда

Это не конкретно про тебя было сказано, это так, собирающий образ "кобефила пятнадцатилетнего". Извини, если задел =)

Опубликовано

Да жаль, обидно озерники проиграли, вы только посмотрите на процент Коби 13-33 с игры , 1-10 трёшек, да похоже основным залогом успеха джазменов стало пробитие штрафных 37-45, у ЛАЛ только 14-25...

Ламар порадовал сегодня 26+13+3 блока, но процент штрафных оставляет желать лучшего, точно так же как и Коби!!!

Поу сыграл на своём уровне, но команда проиграла, Дерон хороший матч провёл не справился с ним Фишер 29+14, да и остальные поддержали Киря, Окур, Бузер все сыграли неплохие матчи!

Опубликовано

diman4eg, вобщем, ты написал верно. Раздражают пустые крики о величии ЛАЛ, МВПКОБЕ, свипах, выносах, гарантиях победы и т.д. и т.п. Посмотри вверх страницы и соотношение в голосовании. Не исключаю, что многие, кто голосовал за ЛАЛ, опирались на объективные причины. Но уверен, что единственным доводом большинства была универсальная формула "ЛАЛ всех порвет, потому что там Кобе". Это так, пример общего настроения, царящего среди недалеких фанатов Лейкерс и хорошо что ты, адекватный болельщик ЛА, это понимаешь.

pofigist, ты не видишь, что выставляешь себя посмешищем?

Ты же после второго матча еще орал, что будет свип. Потом писал, что свипа никто не ждал. Перед вчерашним матчем ты ГАРАНТИРОВАЛ :lol: победу! Сейчас опять глаголешь свои гениальные гипотезы, смысл которых сводится к одному "ЛАЛ порвет Юту во что бы то ни стало" - ну вот, свипом, ну вот, в пяти матчах, ну вот, ну вот... Продолжай радовать нас своими прогнозами. А носки Мбенги здесь ни при чем, это было сказано в шутливой манере YBB, который отнюдь не глупый болельщик, коим являешься ты.

Какой интересной и содержательной полемики ждать, если фанатиками ЛАЛ задается такой тон? Бисер метать перед свиньями? Увольте. Я лучше буду улыбаться тем, кто заранее хоронит Юту, как улыбался в прошлом году болельщикам Хьюстона и Голден-Стейт.

Опубликовано
diman4eg, вобщем, ты написал верно. Раздражают пустые крики о величии ЛАЛ, МВПКОБЕ, свипах, выносах, гарантиях победы и т.д. и т.п. Посмотри вверх страницы и соотношение в голосовании. Не исключаю, что многие, кто голосовал за ЛАЛ, опирались на объективные причины. Но уверен, что единственным доводом большинства была универсальная формула "ЛАЛ всех порвет, потому что там Кобе". Это так, пример общего настроения, зарящего среди недалеких фанатов Лейкерс и хорошо что ты, адекватный болельщик ЛА, это понимаешь.

pofigist, ты не видишь, что выставляешь себя посмешищем?

Ты же после второго матча еще орал, что будет свип. Потом писал, что свипа никто не ждал. Перед вчерашним матчем ты ГАРАНТИРОВАЛ :lol: победу! Сейчас опять глаголешь свои гениальные гипотезы, смысл которых сводится к одному "ЛАЛ порвет Юту во что бы то ни стало" - ну вот, свипом, ну вот, в пяти матчах, ну вот, ну вот... Продолжай радовать нас своими прогнозами. А носки Мбенги здесь ни при чем, это было сказано в шутливой манере YBB, который отнюдь не глупый болельщик, коим являешься ты.

Какой интересной и содержательной полемики ждать, если фанатиками ЛАЛ задается такой тон? Бисер метать перед свиньями? Увольте. Я лучше буду улыбаться тем, кто заранее хоронит Юту, как улыбался в прошлом году болельщикам Хьюстона и Голден-Стейт.

Ну я тоже пишу в шутливой манере,если не понятно

Как ты можешь знать,какой у меня интеллект(если ты слышал такое слово) :)

НО ЛА дальше пройдет,как бы ,тебе ,этого не хотелось. Называй это как хочешь,

8 чуством,уверенностью,но будет именно так

И Кобе здесь совсем не причем

И ещё раз повторяю не надо сравнивать с Хьюстоном

Кстати ,ты вроде недавно за Денвер ,болел ,

что же ты бросаешься из крайности в крайность :rolleyes::o

Опубликовано

Юта победила и я очень рад этому факту ! Кириленко неплохо отыграл,поставил 5 блок-шотов и набрав 15 очей.Отлично смотрелся Дерон,сделав дабл-дабл.

З.Ы. Посты пофигиста вызывали смех еще вчера,сегодня они видятся мне просто абсурдными.Ты себя мнишь великим аналитиком,ну или предскзателемни тем ни другим у тебя быть хорошо не получается.Можно спросить,а по каким причинам "далким от баскетбола" ...для меня далекая причина например такая :сегодня в зоопарке города Чебоксары не помыли пьяного енота,и именно из-за этого ожидалась победа ЛАЛ ! Хоть бы думал что пишешь. Да,кстати.домохозяйка из Юту все-таки помыла того енота,просто она приоздала чуть,вот Юта и победила в ОТ.Хоть бы это в отмазку сказал ;)

Опубликовано
Юта победила и я очень рад этому факту ! Кириленко неплохо отыграл,поставил 5 блок-шотов и набрав 15 очей.Отлично смотрелся Дерон,сделав дабл-дабл.

З.Ы. Посты пофигиста вызывали смех еще вчера,сегодня они видятся мне просто абсурдными.Ты себя мнишь великим аналитиком,ну или предскзателемни тем ни другим у тебя быть хорошо не получается.Можно спросить,а по каким причинам "далким от баскетбола" ...для меня далекая причина например такая :сегодня в зоопарке города Чебоксары не помыли пьяного енота,и именно из-за этого ожидалась победа ЛАЛ ! Хоть бы думал что пишешь. Да,кстати.домохозяйка из Юту все-таки помыла того енота,просто она приоздала чуть,вот Юта и победила в ОТ.Хоть бы это в отмазку сказал ;)

Отмазка в другом

Тебя этот грязный енот укусил,и ты заболел бешенством :D:rolleyes:

Опубликовано

Young GuN, С енотом зачетно. Но, полагаю, это выглядиит примерно как в фильме "День Сурка" : если сурок Фил (по чистой случайности тезка тренера ЛАЛ) увидит свою тень, то Лейкерс победят.

pofigist, Что показывает Фил? Как закончится следущая игра? :rolleyes:

Денвер мне не нравится. Болел за них в серии с ЛАЛ по вполне понятным корыстным причинам :P

Опубликовано

Пофигист,да не,походу он залез в аналы твоего организм и с тех пор в тебя такой ник.Просто бред перестань писать,глыпух и пустословных людей мало кто любит.

2 Димон.Фил Джксон походу уже ходит сам не свой,думат как бы увидеть свою тень )) да и Браянт,видимо не видит))1/10 трех...

Опубликовано
Young GuN, С енотом зачетно. Но, полагаю, это выглядиит примерно как в фильме "День Сурка" : если сурок Фил (по чистой случайности тезка тренера ЛАЛ) увидит свою тень, то Лейкерс победят.

pofigist, Что показывает Фил? Как закончится следущая игра? :rolleyes:

Денвер мне не нравится. Болел за них в серии с ЛАЛ по вполне понятным корыстным причинам :P

Ну так и я по этим же причинам ,болею против Мормонов

Фил что то придумает ,не переживай

Недаром он 9 раз был Чемпионом ,в отличие от Целки Слоана B):o

А Чемпионом в этом году Лейкерс вряд ли будет,хотя ХЗ,Бостон пока то же никакой в гостях

Опубликовано

Не понимаю, как можно болеть против кого-то?

Тут кто-то недолюбливает Шпор, но я лично не могу сказать, что все время болею против них...

Я за ЛАЛ. Остальным могу лишь симпатизировать.

"В серии с Денвером, я болел за Денвер, в серии с Ютой я болею за Юту" - ИМХО, диагноз...

Вот мои заметки по 4й игре ЛАЛ-ЮТА:

1) Кобян реально тащит команду. Остальные (кроме Одома) периодически явно проваливаются и в нападении, и в защите...

2) Одом - красавчик! Без паники работает на обоих концах площадки!

3) Газоль. Он конечно иногда обыгрывает 1-1 Окюра, но в основном делает это тогда, когда Мемет выходит на подстраховку, оставляя Газоля одного... В защите хоть блоки ставил...

4) Скамейка ЛАЛ. Уж что-то Фармар последнее время показывает себя очень не уверенно, выдавая подряд по несколько потерь... Волтон, Радман в защите сливают потихоньку, набирая сразу комплект фолов. "Если не можешь ничего сделать, то отдай мяч Коби!" - это должно быть у них правилом, а на практике выходит, что часто лезут в авантюрные проходы и теряют мяч...

5) Здоровье. Я очень надеюсь, что и с Кобстером всё будет ОК, и с теми игроками Юты (То ли Прайс, то ли Брюэр), кого жестко отправил на паркет Ронни. 2 дня на отдых есть...

6) Хоум корт. Я не вижу ничего сверхестественного, что может позволить Юте выигрывать все домашние матчи. ЛАЛ в 4й игре упорством и конечно удачей почти прижали Юту, но в ОТ к сожалению опять расклеились...

7) Немного слов в адрес АК. Ближе к концу он всё же неплохо отзащищался против Кобика...

Опубликовано

Эй, доктор, с диагнозами поаккуратней. Редкий болельщик ЛАЛ не переживал за Хьюстон, чтобы тот как можно больше измотал Джазз, в том числе и сами игроки Лейкерс, уверен. Так что не удивляйся очевидным вещам, если, конечно, не вчера на свет появился.

Я не вижу ничего сверхестественного, что может позволить Юте выигрывать все домашние матчи

Это что за бред? Джазз лучшая домашняя команда, проигравшая лишь 4 матча в регулярки в Энерджи Солюшенс Арина. Победили в этой серии два раза и "непобедимый Лейкерс". Так с хера ли возможность еще одной победы на своем паркете стала такой сверхъестественной, что, видите ли, сам маленький Shaq её не видит??

Или нормально изъясняйся, если имел ввиду, что в домашних победах Юты нет ничего удивительного. Перечитай свой пост.

Опубликовано

Коби Брайант считает, что Кириленко провел блестящий матч

12.05.2008 10:49

Форвард «Юты» Андрей Кириленко четыре раза «накрыл» броски защитника «Лейкерс» Коби Брайанта в победном для «Джаз» матче (123:115 ОТ).

«У меня сегодня сильно болела спина. Но тут не может быть никаких оправданий — Кириленко провел блестящий матч. В ключевые моменты игры он выкладывался на 100 процентов», — заявил защитник.

«Думаю, что в этом матче слишком много ответственности легло на плечи Брайанта. Надо было перенести часть атакующих функций на других, но у Брайанта получились проходы к кольцу, вот только закончить бросок для него было сложно», — заявил главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон.

«Мы никогда не теряли свою концентрацию и уверенность», — приводит слова Андрея Кириленко Deseret News

Опубликовано
А траш толкинг это абсолютно нормально

Завтра объясню ,что имел ввиду не баскетбольные причины

Спасибо за анонс, с нетерпением жду :rolleyes:

Опубликовано

Дима,

Редкий болельщик наверное также переживал за все 16 команд, Евролигу, женский чемпионат итд...

Мне вот реально было всё равно как сыграла бы ЮТА с Хьюстоном... И я не болел против Юты в матче с ЛАЛ. Даже сейчас я болею не против Юты, а за ЛАЛ. Есть разница?

А по поводу стереотипов на счет Юты. Я вчера не видел ничего особенного, чтобы говорить, Юта всех порвёт у себя Дома. Просто ЛАЛам не очень повезло, но то, что дело дошло до ОТ, уже говорит за себя. HOME/ROAD - по сути разницы нету, когда в течении 6 месяцев нужно каждые 2 дня летать в другой город... Есть реальный фактор - это давление трибун. Но, Лэйкерс нужно провести уверенный матч в гостях...

Таким образом, ЛАЛ нужно просто собраться и одинаково сильно сыграть дома и в гостях, и тогда Юте не помогут ни родные стены с многочисленными болельщиками, не высокогорье....

Опубликовано

Я тебя, наверное, удивлю, но я тоже "просто болею" за Юту Джазз. Уже 12 лет. С финалов с Майклом Джорданом, понимаешь? А это немного не то, что болеть за Кобе Браянта, радоваться его статам и кричать о вселенском величии Лейкерс.

Что "особенного" ты должен был увидеть во вчерашнем проигранном ЛАЛами матче, чтобы убедиться, что Юта сильна у себя дома? Тебя не убедили два подряд выездные поражения в Солт-Лейк Сити? И поэтому ты пишешь, что должно произойти нечто сверхъестественное, чтобы Юта выиграла и в третий раз дома? =)

Лейкерс не очень повезло??!! Им не очень повезло, что они ликвидировали 12 очков в последней четверти? Им не очень повезло, что они забили три трешки подряд в последних атаках? Им не очень повезло, что они совершили нереальный кам-бек и вытянули игру в овертайм??!

Таким образом, ЛАЛ нужно просто собраться и одинаково сильно сыграть дома и в гостях

Гениальное решение, где же ты раньше с ним был? Как просто оказывается! А глупые команды бьются в регулярке, чтобы иметь преимущество своего поля. Зачем? Нужно же просто взять и сыграть одинаково на выезде, как и дома. Ты не думал о карьере в НБА?

Опубликовано
«Думаю, что в этом матче слишком много ответственности легло на плечи Брайанта. Надо было перенести часть атакующих функций на других, но у Брайанта получились проходы к кольцу, вот только закончить бросок для него было сложно», — заявил главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон.

я тоже думаю, что на Коби была слишком большая нагрузка в нападении, тем более что бросок у него не пошел, надо было разгрузить его, больше играть через Газоля или Ламара, они провели хороший матч.

Опубликовано

Ну вот,Юта победила и хотя бы немного закрутила интригу.Конечно в гостях будет сложнее,но шансы есть.Понравился АК-классные блоки отвешивал и в атаке не все так плохо.Здорово он защищался против Коби,последний не лучший процент показал,но свои за 30 очей набрал-это стабильность!По игре понравились Одом,Газоль и Уильямс.

Опубликовано

Кобен косяк ИМХО.

Он конечно не работ и Юта очень сильная команда, по этому нельзя сказать,что он провалил эту игру,то что ему не хватило это точности,она разумеется и повлияла на исход, отлично что Лэйкерс смогли отыграть отстование и перевести игру в овертайм.

Опубликовано

Поздравляю тогда с победой Юты!

А им реально не повезло. Какая разница, как проиграть -1 или -15? Сейчас не регулярка, а ПО, где нужно выигрывать 4 игры, либо идти ловить рыбу...

А разве сейчас не та? Разве и той, и другой команде не надо кровь из носа побеждать? Ведь победа в 5й игре может решить многое... Это как сапёр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу