(1) LAKERS vs. (4) UTAH

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/

121 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в финал конференции?

• Лейкерс
      89
    • Юта
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сухой точно не будет, Джазз дамо вытянут как минимум 1 встречу, а верьятно, что и 2... Хотя поставлю на ЛАЛ 4-2, уж очень они в этом сезоне сильны. Тем более вроде-бы Байнум возвращается.

Опубликовано

Flash

НБА. Байнэм не сыграет в оставшихся сериях плей-офф

Центровой Эндрю Байнэм уже едва ли сможет помочь своей команде в розыгрыше плей-офф.

«Я сомневаюсь, что успею вернуться в этом сезоне. Мне все еще нужно работать над моим коленом. Нужно хорошо тренироваться еще на протяжении месяца. Я все еще не могу до конца выпрямить колено», – заявил центровой в интервью LA Times.

Напомним, что Байнэм не выступал за «Лейкерс» с января, когда получил серьезнейшую травму колена.

©

Опубликовано

Очень интересная серия. Боюсь что-то предсказывать. Но надеюсь на свой любимый Лейкерс, удачи нам в серии с Ютой!

Опубликовано

Думаю, победа за нами=) Максимум - 4:2, а так 4:1 или 4:0(дада, 4:0, в этом году все может быть)))

Вот расписание минимальных четырех игр:

Game 1: Sun., May 4: at L.A., 3:30 p.m. ET (ABC)

Game 2: Tue., May 6: at L.A., 10:30 p.m. (TNT)

Game 3: Fri., May 9: at Utah, 9:00 p.m. ET (ESPN)

Game 4: Sun., May 11: at Utah, 3:30 p.m. ET (ABC)

Опубликовано

Ой,чуствую наклепают Миллсэп,Бузер через мягких Одома,Газоля и Радмановича.

С другой стороны у Джазз нет почти шутеров,большинство очков набирается из трехсекундной зоны.

Вот как бы только Буза остановить,в серии с Рокетс он не был на себя похож,но Газоль и Одом сильно проигрываеют Карлосу в здоровье и такая огромная нагрузка в защите неприменно должно сказаться на атакующих действиях перечисленных мной игроков.Думаю к дабл-диффенсу часто будет прибегать Джексон.

Дерон-он в габаритах и мощи не проигрывает Фишу,а в скорости заметно того превосходит.

Хотя Дерек играл в Джазз,и хорошо знаком с манерой игры разводящего Джазз.

У Лэйкерс глубина состава лучше,скамья-одна из лучщих в лиге.Это немаловажно.

В серии за Джазз,т.к.там Андрюша Кириленко,и такой коач как слоун залсужил перстень.

Опубликовано

Уверен что Лейкерс выиграют, 4-1, может быть 4-2. У нас преимущество своей площадки, надеюсь первые 2 игры возьмем без проблем, на выезде тяжело будет ))

P.S. Коби победил в голосовании MVP

Опубликовано

Бузер - ГАзоль

Окур РАдманович

Киря - Одом

Брюер - Браянт

Уильямс - ФИшер

Скамья

Корвер Уолтон, фармар, Вуянич...

Скамья ЛАЛ сильнее, ФИл сильнее СЛоана....

А старт ЛАЛ как минимум не слабее... ЗА ЛАЛ

Опубликовано

ЛАЛ 4-1 думаю джазменов просто не хватит на большее, да и состав как выше уже написано у ЛАЛ посильнее, кто будет держать Коби, думаю никто не справится и Киря в том числе!

Опубликовано

Думаю 4-1,максимум 4-2 победа ЛаЛ!Если Джазмены испытывали такие проблемы с обезкровленным Хьюстоном,то победа над ЛаЛ кадется чем-то из ряда вон выходящим!

ЛаЛ сейчас на ходу и остановить их будет очень и очень трудно!Юте я думаю это не по силам...

Опубликовано

ЛАЛ сейчас,конечно, в хорошей форме,но Юта очень неприятная команда для любого соперника.Просто прогулки как в Денвер не будет.Поставлю на победу Юты 4-3.

Опубликовано

Тьфу на этого Байнума. Сколько разговор, а толку ноль. Думаю в этой серии мы увидим неплохую борьбу. Интересно кого будет Бузер держать???Скорее всего Газоля, так вот это противостояние очень интересное. Юта зацепит две игры, не больше. И эти две игры Юта выиграет дома. 4-2 в пользу ЛАЛ.

Опубликовано

НЕ НАДО ПИСАТЬ 4 2 ИЛИ 4 1 , кто верил, что Бостон в первом раунде будет играть 7 матчей!!!!!))))

так что всё может быть, мы должны выйти немного посвежее чем джазмэны, пока главное взять 2 домашних игры!

Опубликовано

Вот именно, что Байнум мало того, что не вылечился, так ещё и тренироваться не начал с командой. Я думаю, что надо на него забить уже в этом сезоне, и вспоминать только, если будут новости относительно его здоровья. Но 99%, что мы его не увидим в этом сезоне уже.

Есть ещё Ронни Туриаф, Мбенга. Им тоже предстоит и против Бузера (у парня просто мега брови), и турка...

Опубликовано

Безусловно за ЛАЛ... Но закидать Юту шапками боюсь не получится... Надеюсь у игроков и тренера настрой посерьезнее, чем у форумчан... Юта - это далеко не Денвер... И уж самая домашняя команда Лиги безусловно дома выиграет и не раз...

Верю, что ЛАЛ должны пройти Джаз. Но это будет ой как нелегко... Пожалуй даже тяжелее, чем с САС...

Опубликовано
Ой,чуствую наклепают Миллсэп,Бузер через мягких Одома,Газоля и Радмановича.

С другой стороны у Джазз нет почти шутеров,большинство очков набирается из трехсекундной зоны.

Вот как бы только Буза остановить,в серии с Рокетс он не был на себя похож,но Газоль и Одом сильно проигрываеют Карлосу в здоровье и такая огромная нагрузка в защите неприменно должно сказаться на атакующих действиях перечисленных мной игроков.Думаю к дабл-диффенсу часто будет прибегать Джексон.

Согласен, разве что Тюриаф может тут помочь, Одом быстрее Карлоса. Интересно а Коби наверное АК будет держать? Посмотрим что из этого выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608112-1-lakers-vs-4-utah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу