(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И все же подпись у Deiner'a просто класс...

Чего говорить, если он даже имя кумира своего правильно написать не в состоянии.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Dwight David Howard

Как ты думаешь зачем после имени я поставил :lol: ??? ;) надеюсь ты меня понял! :) Ясен пень,что он не правильно имя написал

Опубликовано

Ну вот и всё. Парни из Орландо доигрались. Пора в отпуск.

Игра шокировала количеством потерь. 21 потеря в таком важном матче. В чистую проиграли четвёртую четверть, после удачной третьей четверти. У Рашарда Льюиса сегодня игра не пошла, да и Ховард далеко не лучший свой матч провёл. С такой игрой итог считаю закономерным.

Опубликовано

После пятой (или четвертой) игры с Филой и вот за всю эту серию с Орландо Тройт прилично разыгрался . Честно сказать , я не ожидал такой легкой победы Пистонс над Меджик.

Опубликовано

Детройт молодцы ! Теперь будут готовиться к финалу конфы:).выиграли эту серию абсолютно не заслуженно,а на везении конечно ! Судьи подсуживали а на Ховарда не закидывали мячами :lol: Думаю если бы скидок было бы больше,то Орладно выиграло бы 4-0 эту серию :lol: В общем,Дайнер,все равно все твои лучшие,особенно д12...победы Тройта никто не ждал конечно же )) надеюсь чо ты все сказал уже,и больше не будешь смешить народ . Ах да ! Пусть теперь там твоих ребят Рашард хоть покатает за свой счет покатает на атракционах,коих в Орладно великое множество,думаю он может сбе это позволить после изнурительного ПО,с 20 миллионным конрактом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу