(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ахахах :lol: Бэн красавчик! :lol:

P.S. Бэн,давай еще :D:lol:

:D Стараюсь B) Нее,нее. Всё,нельзя! Слишком,как сказали много флуда и еще чего-то...в бан ведь могут отправить! ууууу...страшно же :lol:

Следущий матч должен быть за Тройтом...

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уверен, что в 30 Дуайт уже начнет деградировать,а может и вообще сдаст. Люди, берущие физикой долго, не играют, тем более "школьники"

Надеюсь что он к этому времени завоюет 3 перстня и 2 олимпийские медали.Да и вообще он запомнится надолго своей яркой,красивой,запоминающейся игрой и шоуменством.К 30 годам Дуайт будет пасовать нехуже Шака,и вообще будет только расти.30 лет-пик центра.Дуайт-очень ответственный и требовательный к себе человек,и в 34 года и т.д не превратится в что то наподобии Шака.Да и если Орландо забуксует,в чем можно быть уверенным Д12 будет очень сложно поменять 1 в 1,разве что на Леброна.

Так почему же Ховард не монстрит раз уровень соперников так упал?

Шак помниться, в полтора раза лучше ховарда выступал, а когда был на пике раза в два, и это было еще когда было полно хороших центров..

Не хочет,от него не требуется,зачем себя загружать-лучше набирать двадцатку с обалденным процентом.Если Коач захочет,Дуайт и 30 способен накидывать в среднем,останется только комбинацими под него подогнать.

ну какой из него лучший защитник? Разве что такой же как из Кемби... Посмотри на оборону Бостона. Леброн в ней вязнет как в говне. Если бы сейчас играл Орландо с Бостоном то Дуайт бы набирал только со штрафных))

Статы-есть,умени защищаться один в один-также.Разве что стилит нетак много,хотя для центра прилично.

Двайт зависим от партнеров больше дргих центровых ибо его атакующий потенциал очень беден. Он набирает 20+в основном если партнеры ему выкладывают мячи где нужно только данкануть. А если он получает спиной к кольцу то там очень слабо.

К твоему сведению Супермэн имеет такую резкость и мощь в ногах,что после его разворота-это в 70% 2- очка или фол,когда он показывает стабильную игру,я не беру в расчет провальные игры,которые у него достаточно редки.

Я заметил,что ты предвзят и докапываешься до каждой ничегонезначущей мелочи,в споре с МЖБ я замечал то же самое.

Опубликовано
Надеюсь что он к этому времени завоюет 3 перстня и 2 олимпийские медали.Да и вообще он запомнится надолго своей яркой,красивой,запоминающейся игрой и шоуменством.К 30 годам Дуайт будет пасовать нехуже Шака,и вообще будет только расти.30 лет-пик центра.Дуайт-очень ответственный и требовательный к себе человек,и в 34 года и т.д не превратится в что то наподобии Шака.Да и если Орландо забуксует,в чем можно быть уверенным Д12 будет очень сложно поменять 1 в 1,разве что на Леброна.

Не хочет,от него не требуется,зачем себя загружать-лучше набирать двадцатку с обалденным процентом.Если Коач захочет,Дуайт и 30 способен накидывать в среднем,останется только комбинацими под него подогнать.

Статы-есть,умени защищаться один в один-также.Разве что стилит нетак много,хотя для центра прилично.

Двайт зависим от партнеров больше дргих центровых ибо его атакующий потенциал очень беден. Он набирает 20+в основном если партнеры ему выкладывают мячи где нужно только данкануть. А если он получает спиной к кольцу то там очень слабо.

К твоему сведению Супермэн имеет такую резкость и мощь в ногах,что после его разворота-это в 70% 2- очка или фол,когда он показывает стабильную игру,я не беру в расчет провальные игры,которые у него достаточно редки.

Я заметил,что ты предвзят и докапываешься до каждой ничегонезначущей мелочи,в споре с МЖБ я замечал то же самое.

Слушай,твои посты звучат как слова чьей-то мамочки :"вот мой сыночек такой хороший,вы себе представить не можете ! Если твой Двайт может набирать 20 с великолепным процентом,то к чему те слова о том,что его атакующий потенциал(!!!)очень беден,ты хоть понимаешь.что слово потенциал значит ? :huh: Да,и если ему партнеры выкладывают мячи чтобы он только и забивал свои данки,то может быть партнеры не такие и плохие ? :blink: или я чего-то недопонимаю :huh:

• Легенда
Опубликовано

Да не спорьте вы с ним, это бесполезно. Deiner все равно будет горло надрывать и лить слезы при каждом данке СУПЕРМЭНА, как девочка-фанатка на коцерте Backstreet Boys.

Опубликовано

Люди, прошу прощения за оффтопик, но мне кажется что Динер просто веселится, пытается "стебаться", а вы ведетесь :D . Ну, нельзя серьезно писать такое! Он явно переигрывает! Динер -спасибо повеселил! :D

Опубликовано
Люди, прошу прощения за оффтопик, но мне кажется что Динер просто веселится, пытается "стебаться", а вы ведетесь :D . Ну, нельзя серьезно писать такое! Он явно переигрывает! Динер -спасибо повеселил! :D

И то верно, повеселил Дейнер и хватит. Пусть восхваляет Супермена. Ни один довод против не повлияет на его поведение, а еще больше спровоцирует.

Не тратьте врмя в пустую, просто наслаждайтесь серией Тройт-Орландо. Есть на что посмотреть.

Опубликовано

Ну что, в связи с победой Кливленда появляется ещё один стимул подойти к сегодняшнему матчу с полной серьёзностью и приложить все усилия к завершению серии. В случае победы Пистонз могли бы как минимум до воскресенья отдохнуть, а учитывая упорство в серии Бостон-Кавз и до вторника. Для veterans team, коей в большой мере являются Пистонз, это было бы весьма кстати. Кроме этого надо бы поставить на место Нельсона с его трёпом про гарантированную победу Мэджик в 5-й игре, Нострадамус, мля. Да и перспектива ещё одного 1000-мильного перелёта в Орландо и обратно отнюдь не радует воображение. Кстати, обнадёживает, что в понедельник Чонси уже чувствовал себя вполне хорошо, травма не беспокоила, и тем не менее он сказал, что окончательное решение играть/не играть примет утром перед игрой (т.е. где-то в 6 вечера по МСК). На данный момент шансы 50/50. Думаю он выйдет, но много не сыграет. Вобщем по любому игру надо брать, а не ввязываться в 7-матчевый клинч. Никакой недооценки соперника нет. GO PISTONS!!!

Опубликовано

Какая же это замечательная серия. Вторая игра-Детройт облизали судьи, четвёртая-везение,да счет в серии должен был бы быть минимум 2-2.Нельсон прав,2 матча Мэйджик отдали по глупости,ну и судьи конечно помогли Тройту. У Орландо практически нет шансов,но они будут бороться,тем более Хауард 2 матча пдоряд не провалит.В любом случае если Тройт пройдет Орландо-100% фаворит в финале конфы,но тем не менее финал Тройт-Сан-Антонио автоматически мной игнорируется ввиду отсутствия зрелищности.

Я за финал Лэйкерс-Кавс,его рейтинг на главной странице slamdunk.ru будет зашкаливать на главной странице.

Опубликовано
Какая же это замечательная серия. Вторая игра-Детройт облизали судьи, четвёртая-везение,да счет в серии должен был бы быть минимум 2-2.Нельсон прав,2 матча Мэйджик отдали по глупости,ну и судьи конечно помогли Тройту. У Орландо практически нет шансов,но они будут бороться,тем более Хауард 2 матча пдоряд не провалит.В любом случае если Тройт пройдет Орландо-100% фаворит в финале конфы,но тем не менее финал Тройт-Сан-Антонио автоматически мной игнорируется ввиду отсутствия зрелищности.

Я за финал Лэйкерс-Кавс,его рейтинг на главной странице slamdunk.ru будет зашкаливать на главной странице.

да...вот это было бы интересно посмотреть...

Опубликовано
Какая же это замечательная серия. Вторая игра-Детройт облизали судьи, четвёртая-везение,да счет в серии должен был бы быть минимум 2-2.Нельсон прав,2 матча Мэйджик отдали по глупости,ну и судьи конечно помогли Тройту.

Слушай, уже даже у меня терпение закончилось. Да если бы не подарок судьбы в виде травмы Биллапса, рыболовные магазины Орландо уже 11 мая облегчили бы свои запасы спиннингов как минимум на 15 штук + 1 товарищу Ван Ганди. Во второй игре всё облизывание состояло в том, что таймерщики из Миннисоты дали Биллапсу лишние полсекунды на трёху. А то, что у Мэджик трёхи летели в 3-й четверти с той же частотой, с какой в твоих постах встречается "СУПЭРМЭН ХАУАРД", это не везение ли? Только за счёт него разница в счёте стала не совсем позорной. А слово "везение" в 4-й игре к Пистонз применимо так же, как выражение "адекватный болельщик" к тебе самому. Везение - это когда ты ходишь по площадке, пальцем в .опе ковыряясь, а мячик сам залетает. Тогда как 4-ю игру парни на зубах вытащили, без капитана, в гостях, проигрывая 15 очков.

А Нельсон ещё за пи.дёжь огребёт, не сомневайся. Фаны в Auburn Hills дадут ему проср.ться. Почувствует себя в шкуре Бэна Уоллеса в его первой игре на Холмах после ухода в Буллз.

финал Тройт-Сан-Антонио автоматически мной игнорируется ввиду отсутствия зрелищности.

Слава богу, воздух чище будет.

Опубликовано

Тыкак всегда прав,ну конечно же Тройту повезло,как же иначе <_< Ведь в Орладно играет СУПЕРМЕН :rolleyes: Твое Орландо отскочет от Детройта,как бы ты не кричал

Опубликовано
А то, что у Мэджик трёхи летели в 3-й четверти с той же частотой, с какой в твоих постах встречается "СУПЭРМЭН ХАУАРД"

так и должно быть.... в старте все кроме Супермэна спсобны положить трёху... За сезон-38%... А Льюис вообще в количестве положенных трюльников в регулярке уступает только Джей-Ричу, плюс Чуркоглу в десятке.....

Жаль нет на этот Детройт Миличича, в прошлом году он жёг..........

Опубликовано

Писать по делу предпочитаю в теме ПО. Кстати, Сержин, давай туда к нам. Чего тут сидеть )))

Сюда захожу переодически с целью поржать.... ))) Динер как всегда меня не подвел...

Смотрим:

Вначале г-н Динер расписывает, как же Лига изменилась по сравнению с 90-ми. Мол тогда Оладжувоны всякие играли со слабаками... поэтому и монстрили...

Лига стала другой,очень много уделяется атлетизму,поэтому Дуайту нетак просто как раньше Шак,посмотрите-в каждой команде имеется семифутовый амбал с весом за 120 кг,Дуайту совсем непросто.

Физически-безусловно,в лиге стало столько атлетов,особенно при таком силовом и агрессивном стиле.

а затем буквально через час после этого:

просто уровень центров так упал,что они(кЭЙМАН И зИ) монстрят.

:lol: :lol: :lol:

Парень, если ты не в состоянии запомнить то, что ты морозил час назад, то хоть тему пролистывай перед очередным постом... Ознакамливайся со своим творчеством, так сказать.... )))))))))))

Пипец полный.... ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
просто уровень центров так упал,что они(кЭЙМАН И зИ) монстрят.

Данным центрам полегче. У них же стиль другой нежели у супермэна... (несиловой). Литовец играет за счёт роста и броска, Кэйман бурёт скоростью и лоу-пост мувами......НЕСИЛОВЫЕ ИГРОКИ........

Опубликовано

А давайте говорить чисто о Орландо и Тройте?

Серия закончится сегодня в городе машин. Счастливо Д12.

*Игнорирует следующий пост Динера*

• Легенда
Опубликовано
в старте все кроме Супермэна спсобны положить трёху...

А чеж так? Тебе не досадно?

Данным центрам полегче. У них же стиль другой нежели у супермэна... (несиловой). Литовец играет за счёт роста и броска, Кэйман бурёт скоростью и лоу-пост мувами......НЕСИЛОВЫЕ ИГРОКИ........

Чего? :blink: Так какая основная мысль проходит через тройку постов? Че курить надо, чтобы ее отследить. Так, ради интереса. :wacko:

P.s. Есть чо?

• Легенда
Опубликовано

Детройт самая посещаемая команда НБА, и за последние 2 сезона. 4 и 3 игрока соответственно попадали на матч всех звёзд. Орландо по ходу сезона играли хуже Детройта, но ты не плач, они уже прыгнули выше головы, прошли Торонто.

Опубликовано

Только самый настоящий сопливый слабак способен всё сливать на судей и везение. Видимо, Дайсу повезло занять позицию для решающего подбора, Принсу попасть, а Рипу просимулировать все фолы. Выводишь ты меня из себя, Динер. Ей Богу, выведешь.

Сорри за оффтоп

Опубликовано
:) Я очень доволен...теперь можно сказать:ТЫ подтер свой сопливый нос Нельсон/Дайнер???Фила и то больше игр выиграла...найдеюсь ты впредь меньше будеш появлятся в темах связанных с Детройтом потому что ты уже обязан заткнуть свой рот...Уже многих вывел из себя... ;)
Опубликовано

Я не понимаю,чему фанаты ТРота радуются-обыграть 2 с пловиной игроков-Хауарда,Нельсона и Тюркоглу отчасти.Какие же бездарности окружают Дуайта,совершить 21 потерю в решающем матче,охренеть,уровень-

-ниже плинтуса.Нельсон-молодец,счиитай в одиночку чуть не порвал Тройт,за базар ответил.

Р$$$$д ЛЬюис-никчемное,безхребетное недорозумение с контрактом в 20 миллионов,ой поплачут еще Мэйджик с этим ублюдком,чтоб он сдох,падла верни лучше эти деньги Супермэну.

Детройт сам отдавал матч,но они даже передачи,что учат в баскетбольных секциях отдать не могут.На Супермэна мяч закинуть-это так трудно,да он любого продавит и данконет с мясом.Менять Льюиса,этого недомерка,да хоть на истекающий контракт.P.S.-прошу меня не банить-эмоции.

Опубликовано

4-1... Все закономерно. Ура Детройт, Фу Орландо.

И все же подпись у Deiner'a просто класс... Он пишет что Дуайт доминирует уже 4 года... Хорош, ничего не попишешь. Интересно, набирать 12 очков и 10 подборов это тоже считается доминированием? Ховард не доминировал, не доминирует и вероятно не будет доминировать. Пусть крушит себе кольца и веселится... А такие парни башковитые парни как Эл Джеферсон будут чемпионами, и не раз :P

Опубликовано

Детройт первым выходит в Финал Конфы...имею 3 поражения за 2 серии...блеееск! B)

Рип Хэмильтон...люблю тебя! Парень в маске с супер представлением) перед штрафными :D

Без Чонса... Рип просто потрясающие два матча проводит! Стаки...ееее! Вот это замена Чонсу!!! Очень молодец :)

Дайс...во даёт мужик! Тоже очень хорошие игры показвает! И отсоки забирает и свои 10-15 очков приносит...только вот Шиди в этой серии не очень заметен...пожет я и не прав,но надеюсь,что он бомбанёт в Финале! Тейшон,как всегда на своем уровне!!Вообщем! Поздравляю с выходом в Финал Восточной Конференци!!! :D

Динер,убедительная просьба! Больше ничего не отвечать...серия закончилась! Иди в тему Орландо и там,пожалуйста,только ТАМ кричи про то,что Нельсон чуть не ПОРВАЛ :lol: :lol: :lol: Тройт,про то,что Супермэн доминирует 4 года..про тупого,бездарного Льюиса...там,всё там!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу