(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну порадуйтесь, фаны Орландо, вот только чему? Игру смотрел в прямую до середины 3-й четверти, потом текстовуху. Старт - кошмарный!!! 16-2!!! И травма Чонса. Далее 2 фола у Шида. В отсутствие Биллапса игра Пистонз потеряла мысль в атаке. В отличие от Орландо, (в 1-й четверти особенно) мяч очень плохо двигался в нападении, игроки сбивались на индивидуальную игру, которая легко просчитывалась защитой (вот вам и блоки Ховарда). Казалось бы, можно сливать воду, но далее следует то, что фанов Орландо должно бы озадачить и напрячь. А именно: Мэджик дома в полном боевом составе проигрывает две четверти Детройту в составе которого Рэттлиф, Стаки, Аффлало, Херрманн. Т.е. по идее скамейка Пистонз, ведомая попеременно РИПом и Принсом (Шид из-за быстрых 3-го и 4-го фолов львиную долю своего игрового времени провёл в 1-й и 4-й четвертях, что хорошо иллюстрирует показатель плюс/минус) планомерно кусочек за кусочком отыграла 15-очковый разрыв. Когда в конце 3-й четверти разрыв сократился до 3-х очков запахло чудом. И только наконец-то прорезавшиеся трёхи помогли Орландо быстро уйти на комфортабельное расстояние. Только очередная прухо с дуги помогла Мэджик обыграть ослабленного соперника. Так что не радуйтесь, в данном случае счёт - не показатель.

Ну я не понимаю,ну чуваки все тусуются на дуге,ну закидывайте пощаще мяч в краску на Д12,

а это гараттированно 2 очка,либо фол

Три четверти это и пытались делать, и только потом в панике бросились шмалять. Повезло.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну порадуйтесь, фаны Орландо, вот только чему? Игру смотрел в прямую до середины 3-й четверти, потом текстовуху. Старт - кошмарный!!! 16-2!!! И травма Чонса. Далее 2 фола у Шида. В отсутствие Биллапса игра Пистонз потеряла мысль в атаке. В отличие от Орландо, (в 1-й четверти особенно) мяч очень плохо двигался в нападении, игроки сбивались на индивидуальную игру, которая легко просчитывалась защитой (вот вам и блоки Ховарда). Казалось бы, можно сливать воду, но далее следует то, что фанов Орландо должно бы озадачить и напрячь. А именно: Мэджик дома в полном боевом составе проигрывает две четверти Детройту в составе которого Рэттлиф, Стаки, Аффлало, Херрманн. Т.е. по идее скамейка Пистонз, ведомая попеременно РИПом и Принсом (Шид из-за быстрых 3-го и 4-го фолов львиную долю своего игрового времени провёл в 1-й и 4-й четвертях, что хорошо иллюстрирует показатель плюс/минус) планомерно кусочек за кусочком отыграла 15-очковый разрыв. Когда в конце 3-й четверти разрыв сократился до 2-х очков запахло чудом. И только наконец-то прорезавшиеся трёхи помогли Орландо быстро уйти на комфортабельное расстояние. Только очередная прухо с дуги помогла Мэджик обыграть ослабленного соперника. Так что не радуйтесь, в данном случае счёт - не показатель.

Три четверти это и пытались делать, и только потом в панике бросились шмалять. Повезло.

Какой,у них в сезоне процент похожий.У Орландо также нет Кука и Бэтти-игроки ротации,первые выходящие на замену.А насчет того,что игроки Пистонс приблизились к Мэйджик-так у всех же бывают спады в игре,Орландо-не исключение,подрасслабились чуваки,ничего страшного.111 очков-где же хваленная оборона Тройта?

Трехи-основной показатель Мэйджик,через них строится игра,в команде такие шутеры-не должны же они под кольцом тусоваться,нетак ли?

Опубликовано
Трехи-основной показатель Мэйджик,через них строится игра,в команде такие шутеры-не должны же они под кольцом тусоваться,нетак ли?

Конечно !!!!Ты прав !!! Есл под кольцом стоит д12,то что там вообще делать !?!?!? :lol:

Опубликовано

Динер, я тебе ваще не понимаюто ты говоришь,что с таким составом Орландо не выиграть,то говоришь,что это лучшая атака Восточной конфы.Определись,и выскажи свою точную точку зрения!

Опубликовано

Самая лучшая атака, это когда мячик у Д12, и Двайти его вколачивает однообразным силовым данком, вырывая кольцо с мясом))) Так что тут без базара Орландо впереди планеты всей...ведь Ховард то один(( Динер любит брутальных мужиков)))

Опубликовано
Динер, я тебе ваще не понимаюто ты говоришь,что с таким составом Орландо не выиграть,то говоришь,что это лучшая атака Восточной конфы.Определись,и выскажи свою точную точку зрения!

104.5 очей в среднем в регулярке-больше всех на востоке ,у меня не к атаке,у меня к ростеру претензии.

(( Динер любит брутальных мужиков))

Неа,я девочек люблю. :D

Опубликовано
Неа,я девочек люблю. :D

А думал что твоя единственная любовь это Ховард ! :huh: как так ??? :o Ты смотри,Ховард еще обидится,и не выйдет в финал конфы !

Опубликовано
А думал что твоя единственная любовь это Ховард ! :huh: как так ??? :o Ты смотри,Ховард еще обидится,и не выйдет в финал конфы !

Забаньте его,а то я матюкаться начну.Шутку в комеди-клаб отправлять не пытался? И после этого меня, а в особенности МЖБ банят за правокации,ну ели сдержался.

Опубликовано

Ой не могууу!!! Парень!!! Хватит мочить!! Ты даже фамилию своего кумира пишешь не правильно...аааа...помогите мне)))))))))))))))))

А ведь старше меня...а с мозгами вродь не особо любишь советоваться...или я ошибаюсь? Дай Бог))) Рашард сегодня просто покушал чего-то вот и понесло его! но ничего... это не беда! Стаки,кстати,просто умница!!!19 очков...хоть и процент не очень,но все же...первое ПО для него...

Опубликовано
Ой не могууу!!! Парень!!! Хватит мочить!! Ты даже фамилию своего кумира пишешь не правильно...аааа...помогите мне)))))))))))))))))

А ведь старше меня...а с мозгами вродь не особо любишь советоваться...или я ошибаюсь? Дай Бог))) Рашард сегодня просто покушал чего-то вот и понесло его! но ничего... это не беда! Стаки,кстати,просто умница!!!19 очков...хоть и процент не очень,но все же...первое ПО для него...

Правимльно Хауард,в американской транскрипции это так звучит,так что претензия не по делу.

Чего вы до меня докапались,у меня своё видение игры,у вас-свое,надоело уже,будьте проще.

Опубликовано

Но все же почему то все его называют Ховард...или ты тип америкос? все произносишь так же?)))Видение игры...ммм...да я вовсе не про нее виду речь) а про Супермэна Хауарда)))

Опубликовано
Забаньте его,а то я матюкаться начну.Шутку в комеди-клаб отправлять не пытался? И после этого меня, а в особенности МЖБ банят за правокации,ну ели сдержался.

Это тебя банить надо !потому что половину форума провоцируешь :D все со своим Хаурдом :lol:

Опубликовано
Какой,у них в сезоне процент похожий.У Орландо также нет Кука и Бэтти-игроки ротации,первые выходящие на замену.А насчет того,что игроки Пистонс приблизились к Мэйджик-так у всех же бывают спады в игре,Орландо-не исключение,подрасслабились чуваки,ничего страшного.111 очков-где же хваленная оборона Тройта?

Какой же ты глупый все-таки ))) 111 очков! ВАУ! Это же пипец! Где же оборона Пистонс??? Где??? НА БАНКЕ [мат] )))) Херманн, Стаки, Аффало, Ратлиф - вот люди, которые 3 четверти держались на равных на чужой арене против команды у которой летело очень хорошо.

Расслабились они мля. Ага, зато Детройт в 4-й жопу рвал ))) Чонси на банке наверное все силы отдал )))

ТУ-ПИ-ЦА. Я думаю, СУПИИИРМЕН ХАУУУВАААРД лично тебе бы по роже дал после такого количества бреда. Ты реально антирекламой занимаешься )))

Опубликовано

Закончили хрень какую-то обсуждать и наезжать друг на друга!

Обсуждаем матчи!!!

Еще раз будет подобное-всех в бан без разбора! Ясно?!

• Легенда
Опубликовано
Еще раз будет подобное-всех в бан без разбора! Ясно?!

2-ое под замес успели попасть... а потом этот пост появился...

так уж и быть... остальным пока прощение ;)

Опубликовано
ну закидывайте пощаще мяч в краску на Д12, а это гараттированно 2 очка,либо фол

2 очка гарантированы только если он сверху лупит. Как только его руки удаляются на расстояние больше 30 сантиметров от кольца - промах. Чаще всего.

Абсолютно не освоен им скайхук, даже обычные лэй-апы мажет. Тупо швыряет мяч в сторону кольца.

Есть еще один вариант развития событий при получении им мяча в краске - потеря. Очень много их у него...Среди центровых больше только у Яо, но он отдает передач в два раза больше. Ховард вообще оооочень редко сбрасывает на периметр, своим снайперам...

Еще вариант - он получает блокшот)) И такое бывает.

А фолы на нем оправданы чаще всего, ибо этот элемент оставляет желать лучшего...

Так что не надо тут разбрасываться словами "гарантированно".

Опубликовано

70-70 после 3 четверти!Очень важная четверть впереди,четверть которая очень многое расставит по своим местам...или же 2-2 и продолжение борьбы либо 3-1 и прощайте надежды магов...

Опубликовано

АААА!!!!Я своим глазам не поверил когда зашел...посмотрел результат в после 2й четверти,думал все - надеемся на чудо...и тут захожу ОПА!!!Емоции переполняют...парни играли за Биллапса,в итоге у Ховарда даже 10 очков не набралось,я обязан увидеть эту игру ;) Рип ваще в огне,Хантер - не зря мы его берегли для плейофф

Насчет Чонси - он мог и в этой игре вернутся,но видимо решили поберечь его,чтобы вернулся в полную силу.Если вы слышали о кудеснике из Детройта по имени Арни Кандер,то он с Чонси уже поработал,и уж к следующей игре Чонси будет готов на 100%

In Arnie We Trust

Опубликовано

С победой всех фанов Детройта!Думаю порадовали вас ваши любимцы! ;-) Очень и очень важная победа!Рип в огне,тайшон красавец!Молодцы пистонс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу