(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот

В этом согласен :) А вот если взять 2003 год ,то толк был однозначно ! Все,отписываемся по теме )

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мда... Синдром МЖБ полностью охватил товарища... ))) Все признаки на лицо. Уже пошло обсирание менеджмента, парнеров и сострадание к несчастному кумиру, который на свою голову связался с неудачниками и неумехами долгосрочным контрактом....

Ржунимагу... ))))))))))))))

ЧТо смешного?????? Если я максималист и не живу только сегоднящним днём... Финансы Орландо действительно исчерпаны... Несмотря на заканчивающиеся контракты трёх игроков, у Орландо следующим летом свободно лишь 5-6 млн., а этого конечно недостаточно..... Партнёры не ужасные-такого никто не говорил, они откровенно средние и заметно переоценённые.... Предел данного ростера-финал конфы..... и это с самым доминирующим игроком ассоциациии... НЕСЕРЬЁЗНО, откровенно говоря. Да, а посмотрите на Запад... там такая конкуренция!!!!!!!

Ушёл в 1996 году продажный Шак, уйдёт через пару лет и СУПЕРМЭН С Ван Ганди... если в ближайшие годы не будет хотя бы финала... ЧТо остаётся делать? Подождать Дуайтычу хотя бы год, если не будет результата-давить на руководство (благо суперзвёздный статус позволяет) -- пример Кобе и Оейкерс показал, что это качественный метод....... а нет-требовать обмена. Иного выхода нет.

ПО серии 3 матч действительно определяющий..... Поражение означает провал серии со счётом 4-1......

• Легенда
Опубликовано
Ушёл в 1996 году продажный Шак, уйдёт через пару лет и СУПЕРМЭН С Ван Ганди...

Но тогда он тоже станет продажным! :o

Я не пойму, что ты горячку гонишь? Сколько там Ховард играет. Сколько команд в НБА? 30. Невозможно всем даровитым игрокам становиться чемпионами только потому что они даровитые вот сразу так. Пример Уэйда голову вскружил. Хочет чемпионства - пусть учится не только давить соперников под кольцом.

А сокомандники - не самые то и плохие. Лучший прогрессирующий турок, нормально шмаляющий Льюис. По твоему - Двайту каждый год надо топать ножками и ждать пока ему не подадут коби или КП3? А играть когда, команду наигрывать?

Опубликовано

Не нашел ни одной рабочей ссылки ан матч

А тем временем Детройт сливает около 10-12 очков к большому перерыву.

Биллапс отыграл всего 3,40...Может травма?

Опубликовано

Орландо выйграло 111-86

Ховард 20+12 подборов+6 блоков!!!!(подборов мог бы собрать побольше)

Рашард Льюис 33+6 подборов+5 передач!!(5 трёшек!)

У Детройта лучше всего сыграл Хэмилтон 24+6 подборов

Рашид Уолас сыграл очень плохо 11очков(4 из 15 с игры) и какие-то жалкие 4 подбора

Если Биллапс не выйдет в следующих матчах, то Орландо может выйграть серию, но будет очень тяжело

Опубликовано
Но тогда он тоже станет продажным! :o

Я не пойму, что ты горячку гонишь? Сколько там Ховард играет. Сколько команд в НБА? 30. Невозможно всем даровитым игрокам становиться чемпионами только потому что они даровитые вот сразу так. Пример Уэйда голову вскружил. Хочет чемпионства - пусть учится не только давить соперников под кольцом.

А сокомандники - не самые то и плохие. Лучший прогрессирующий турок, нормально шмаляющий Льюис. По твоему - Двайту каждый год надо топать ножками и ждать пока ему не подадут коби или КП3? А играть когда, команду наигрывать?

Я не говорю что они неплохие,они не супрезвзеды-во-первых,во вторых они немолодые-Льюису и Турку 29 лет,и максимум свой они уже показали.

ЕС ПОБЕДА!!!!!!!Лучшая атака востока взяла вверх над самой скучной командой востока,стоило только бить из-за дуги со своим процентом.Дуайт-красавец,видел,что у партнеров получается,не стал тянуть одеяло на себя,вот-получите,распишитесь-6 блооков и 3 стила,теперь то понятно кто истинный замок.Атаковал бы ЛЬюис и Турок хотябы с процентом под 50,все было бы ок,а 22+15+3-Дуайт принесет стабильно,от скамьи помощи не дождешься,ровно как и от Эванса с Богэнсом-ну да ладно,пусть подчищают.

Биллапс травмировался.Теперь Джамира никто не будет подавлять,пободаются еще маги,чую будет комбэк в следующем матче.Льюис 4 из 5 трехи,молодчик.Летом все равно придется укрепляться,по 100 очей в каждои игре-победа в кармане,с красивой заслуженной победой.

Опубликовано

Ой ёй ёй, Надеюсь что с Чонси ничего серьезного. Иначе мой прогноз летит ко всем чертям и Орландо сможет в финал пробиться. А как так получилось то? Кто игру смотрел, что с ним?

Опубликовано
Ой ёй ёй, Надеюсь что с Чонси ничего серьезного. Иначе мой прогноз летит ко всем чертям и Орландо сможет в финал пробиться. А как так получилось то? Кто игру смотрел, что с ним?

У Чонси травма паха,да растяжка у него неахти.Углубленного обследования пока не было,весь отрыв Маги сделали в 4 четверти,Супермэн Хауард как всегда доминировал,только вот в доминации был заметен четкий крен в сторону защиты,без Чонси-Трой-не ТРойт,он второй по важности игрок после Рашада Уоллеса.

Опубликовано

Раздражительный Димон :). Возьмут твои еще в Юте...

А про серию... Неожиданный оборот. Про его возвращение в четвертой игре еще не ясно, конкретных сроков нет еще. Но, думается, ничего серьезного. В пятой игре Биг Шот, если травма не сильная, скорее всего вернется для удержания преимущества площадки

Опубликовано
Я не говорю что они неплохие,они не супрезвзеды-во-первых,во вторых они немолодые-Льюису и Турку 29 лет,и максимум свой они уже показали.

ЕС ПОБЕДА!!!!!!!Лучшая атака востока взяла вверх над самой скучной командой востока,стоило только бить из-за дуги со своим процентом.Дуайт-красавец,видел,что у партнеров получается,не стал тянуть одеяло на себя,вот-получите,распишитесь-6 блооков и 3 стила,теперь то понятно кто истинный замок.

Это и так было понятно - КГ.

Опубликовано

После третьей четверти игры как то не по себе было. Детройт догонял. Но сегодня бросок у Орландо пошёл. Надеюсь мэджик возьмут вторую домашнюю игру.

На счёт критики Рашарда Льюиса: не забывайте, ему очень нелегко, ведь он играет не на своей позиции. Весь сезон смотрел, как его давят и заталкивают, но он впринципе справлялся. Кто же знал, что из-за травм и отсутствий запасных на позиции PF принесут такие проблемы. Рашард практически во всех матчах играл по 40 с лишним минут, поэтому нагрузка колоссальная и винить его особо не в чем. А то,что как практически все говорят, что незачто дали ему 20 миллионов в год, дак это не его проблема. Не он виноват а менеджеры клуба. Надеюсь они понимали, что делали. Ведь я сам удивился 20 миллионов год не на 1, 2 или 3 года, а на 5! лет. Да уж, менеджер Льюиса проделал хорошую работу, тут сказать нечего.

На счёт того, что многие говорят: Льюис не достоин даже половины той зарплаты, которую он получает.

Здесь я бы подождал до следующего сезона и посмотрел, как бы он отыграл в нём. Первый сезон он провёл в новой команде и всё это время ушло на сыгранность с игроками. В следующем сезоне он будет играть на своей позиции, полностью сыгранный состав, поэтому считаю результат должен быть лучше. Если он останется на прежднем уровне, то да, наверное я соглашусь. Но я ещё раз повторюсь, что надеюсь менеджеры Орландо понимали, что делали когда подписывали соглашение на 5 лет на такую рекордную сумму.

• Легенда
Опубликовано

Хо... Орландо выйграло.

Не думал что орландо выйграет.

А оно взяло и выйграло... Хо... :mellow:

А лучший дефенс - КГ. Так что можешь успокоится. И МВП у Коби. И Ховард - не супермэн, а просто негр, нацепивший накидку для шоу. Видишь, все намного проще чем ты думаешь. :rolleyes:

Опубликовано
Хо... Орландо выйграло.

Не думал что орландо выйграет.

А оно взяло и выйграло... Хо... :mellow:

ХА-ХА-ХА!!!

Смотри Димон по сравнению с ним я вообще ботан!

Опубликовано

Ээх...Что там с Чонсом???...Надеюсь,что все хорошо! Не дай Бог,что в следушей не выйдет...

Опубликовано

Ну вот,Орландо победило,победило с большим преимуществом,вот что значит своя поляна )в четвертой походу вообще в одну калитку летело,что ты Дайнер не кричишь,про Рашарда,сегодн он хоть отыгрл нормально!?Джамир набрал чуть меньше д12,а ты все всех ругаешь )

Опубликовано

О! Отличненько , Мэджик выиграли третью игру , теперь 2-1 , вторую игру волшебники должны выигрывать , будет 2-2 , а потом в Детройт ..))))))

Опубликовано
Ээх...Что там с Чонсом???...Надеюсь,что все хорошо! Не дай Бог,что в следушей не выйдет...

Опландо порвет и в следущей игре!! а Чонси пускай отдохнет))!

Опубликовано

Льюис игру выдал!Ну стоило заиграть ему и Орландо уже борется.В двух других играх очень его очков не хватает.Думаю Орландо может победить во второй игре,но перспективы в Детроиде останутся очень туманными.

Опубликовано

победа Орландо в 3-ем матче закономерна своя площадка, да и Тройт имея задел в 2 победы расслабился немного, Рашид провалил матч, да и за исключением Тайшона и Рип никто не отличился, у Рипа и то процент не из лучших да ещё и 6 потерь...

Льюис выдал отличный матч 33+6+5, и процент отличный, Двайт сыграл не плохо 18+12+6 блоков, но мог и лучше!

Опубликовано

Мда..посты "болел" Орландо...а хотя вообще здесь таковые есть???Мне кажется нет,но все же...посты их очень смешат...

Порвём,выиграем,в Финал Конфы...да уж... ребята... Однако веселите...

Опубликовано
Читаю посты болел Орландо и офигеваю от их идиотизма )))
Мда..посты "болел" Орландо...а хотя вообще здесь таковые есть???Мне кажется нет,но все же...посты их очень смешат...

Порвём,выиграем,в Финал Конфы...да уж... ребята... Однако веселите...

За них за всех Денир пишет ;)

Опубликовано

Дааа...этот парень еще глупей и влюбленней,чем МЖБ...))) кстати где он?(((

Я соскучился))) Это! Как только новсти о Чонсе будут-выкладывайте тут же,очень прошу)))

Опубликовано

Видно моя критика не прошла бесследно,Льюис проснулся,Тюркоглу не опустился,да и весь старт сыграл в свою силу.Бедные Хедо,Рашид,Супермэн ХАУАРД,ведь у них адекватной замены нет,да и вообще ТРойт,что вам удивляться-против вас играла лучшая атака востока.На кураже Мэйджик должны взять и 4 матч.

На завидую Тройту в следующем матче,Супермэн сегодня работал в полсмены,видно готовится к празднику :D.Ну я не понимаю,ну чуваки все тусуются на дуге,ну закидывайте пощаще мяч в краску на Д12,

а это гараттированно 2 очка,либо фол,жалко,что Дуайт игрок зависимый,ну конено нагрузка колоссальная на него ложится,в защите успей подстраховать всех,за Льюисом и Тюркоглу посабирай подборы на чужом и своем щите ввиду из мягкотелости,успей заслоны поствавить,т.к. их в команде ставить некому,да и еще свои 20-25 очей успевай принести-и это за 44 минуты игрового времени,да это нереально,любой другой бы сломался,выдохся,но не он.Ведь К.Г. и Кобе больше отдыхают,а Дуайт вкалывает как угорелый,ведь это когда-нибудь скажется,здоровье у него феноменальное,но нельзя же его так жестко эксплуатировать,ведь отдохнувший Супермэн еще опасней,ну да ладно-он будущий легенда,и жаловаться на всякие игровые неурядицы-не его принцип. .А так,дай Бог Финал конфы-Кинг Джеймс vs Супермэн Хауард,на ТРойт и Бостон жилы не хватит,слишкомуж они прагматичные,хочется что то нового,эффектного,завараживающего.Да,финал Бостон-Л

йкерс-неплох,как в старые добрые времена,только вот команда Джексона изобретает,а Бостон-разрушает.

2 разные стихии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу