(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флип Сондерс: «Стало страшно, когда соперник начал попадать трехочковые»

Главный тренер «Детройта» Флип Сондерс стал опасаться за результат матча против «Орландо» (100:93) после семи трехочковых подряд от баскетболистов «Мэджик» в третьей четверти матча.

«Семь подряд – это весьма неплохо, даже при условии того, что никто их не защищал. Вот тогда действительно стало страшно, и это основное оружие «Орландо». В такие моменты начинаешь задумываться: «А они вообще промахнутся?». Хотя в четвертом игровом отрезке Стэн Ван Ганди, наверное, думал: «А мы хоть раз попадем?», – приводит слова тренера Detroit News.

Даа...впечатлящую серию маги выдали!Вот только в итоге никаких дивидентов это не принесло! :D

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думал,что может быть Орландо сможет зацепить эту игру,но не получилось.Реально слабо играет пока Льюис,жду от него намного большего.Насчет Ховарда-парень конечно талант и играет весело,я бы сказал задорно.Но строить из него легенду,которая всегда играет хорошо,а если статы плохие-значит ему не помогают,пока рановато.Но у него все впереди.

Опубликовано

Всё идет очень даже хорошо,по сценарию,так сказать :D Нужно еще в Орландо взять хотя бы один матч и будет просто замечательно B)

Опубликовано
Всё идет очень даже хорошо,по сценарию,так сказать.Нужно еще в Орландо взять хотя бы один матч и будет просто замечательно

А вот мне хочется чтобы Маги оба раза отпраздновали викторию!Потому что очень хочется борьбы,чтобы всё решилось в 7 матчах... <_<

Очень не хочется повторения прошлогодней серии!!!

Опубликовано
А вот мне хочется чтобы Маги оба раза отпраздновали викторию!Потому что очень хочется борьбы,чтобы всё решилось в 7 матчах... <_<

Очень не хочется повторения прошлогодней серии!!!

Согласен с тобой!!! Плэйофф на то и плэйофф должна быть упорная борьба!! типа как Мартовское безумие в NCAA!!

Опубликовано
Бугога.... Нет, все больше убеждаюсь, что у нас появился новый МЖБ... ))))))))))

Динер, ты же еще полгода назад кричал, что все зашибись с подписанием Льюиса! Что он был нужнен команде, они его получили за любые деньги и все зашибись. Твои же блин слова.... Что же ты теперь? ))

Вот балаболка.... )))))))))))

Ну а уверенной победе Тройта в серии я не сомневался с самого начала. Даже смотреть эту серию не буду. В одну калитку все... Ничего интересного.. Избиение детей на лужайке..

Но,но.Все когда то ошибаются,я ведь тоже небезгрешный.Дуайт подписывал новый контракт,ибо ему обещали подогнать звездного партнера-им оказался Льюис-на тот момент звезда,не первого корлибра,но все же.

В Мэйджик он опустился до уровня Джейсона Капоно,ЭнТони Паркера и тому подобных.К тому же средств на более менее приемлемых свободных агентов не осталось,и я не думаю,что с этим составом у Дуайтыча большие шансы на перстень.К остальным у меня претензий немного.

Ну а уверенной победе Тройта в серии я не сомневался с самого начала. Даже смотреть эту серию не буду. В одну калитку все... Ничего интересного.. Избиение детей на лужайке..

Хорнетс-Сперс-прям многим интересней.Это там избиение пока.

Опубликовано

Если Дуайти в домашних матчах сиграет как сегодня то счет серии буит 2-2 очень скоро. Хауард был действительно великолепен. Да и все остальные неплохо отиграли, но Пистонс взяли свое на классе.

Не сказал бы что судьи чего то там облизали. Спорный момент с фолом Дулинга разве...

Опубликовано
Флип Сондерс: «Стало страшно, когда соперник начал попадать трехочковые»

Главный тренер «Детройта» Флип Сондерс стал опасаться за результат матча против «Орландо» (100:93) после семи трехочковых подряд от баскетболистов «Мэджик» в третьей четверти матча.

«Семь подряд – это весьма неплохо, даже при условии того, что никто их не защищал. Вот тогда действительно стало страшно, и это основное оружие «Орландо». В такие моменты начинаешь задумываться: «А они вообще промахнутся?». Хотя в четвертом игровом отрезке Стэн Ван Ганди, наверное, думал: «А мы хоть раз попадем?», – приводит слова тренера Detroit News.

Даа...впечатлящую серию маги выдали!Вот только в итоге никаких дивидентов это не принесло! :D

писец я тоже в ах...е был,притом что немного на них бабла грузанул <_< ,но все таки Торойт стравились за что им боольшой респект

Опубликовано
Но,но.Все когда то ошибаются,я ведь тоже небезгрешный.Дуайт подписывал новый контракт,ибо ему обещали подогнать звездного партнера-им оказался Льюис-на тот момент звезда,не первого корлибра,но все же.

В Мэйджик он опустился до уровня Джейсона Капоно,ЭнТони Паркера и тому подобных.

Хм...по-моему статы у Рашарда получше будут чем у тех двоих из Торонто

Опубликовано
В Орландо игра будет другой,думаю Дуайту стоит летом покапризничать,дабы заполучить себе в помощники звезду,а не какого-нибудь Льюиса.

Ага, если учитывать, что с таким чудовищным контрактом супер-игрока Льюиса и чудовищным контрактом Айронмена Орландо лет так пять не вылезет из-под селери кепа, так что единственный шанс взять звезду - это обменять самого Ховарда. Так что с этим составом, Динер, Орландо останется надолго. А с таким составом на чемпионство им вжисть не претендовать. Ибо ниодна команда лиги не возьмет на себя контракт Льюиса, ибо вроде голова на плечах имеется. Может вылезут через лет 5 в финал, где их из Запада вынесет кто-нибудь 4:0, как в 95-м году.

Опубликовано
Хорнетс-Сперс-прям многим интересней.Это там избиение пока.

Между прочим это игра действующего чемпиона и одной из лучших команд прошлых лет против молодой и перспективной команды, которая возможно скоро тоже займет место среди лучших....

А не матч где явный фаворит попросту издевается над соперником... Как в данной серии... :)

Опубликовано
Ага, если учитывать, что с таким чудовищным контрактом супер-игрока Льюиса и чудовищным контрактом Айронмена Орландо лет так пять не вылезет из-под селери кепа, так что единственный шанс взять звезду - это обменять самого Ховарда. Так что с этим составом, Динер, Орландо останется надолго. А с таким составом на чемпионство им вжисть не претендовать. Ибо ниодна команда лиги не возьмет на себя контракт Льюиса, ибо вроде голова на плечах имеется. Может вылезут через лет 5 в финал, где их из Запада вынесет кто-нибудь 4:0, как в 95-м году.
Подписываюсь под постом Айвера)

подогнать звездного партнера-им оказался Льюис
Самый тупой ход в истории Мэджик. За эти деньги можно было-бы в этом году Агента Зеро подписать и не париться с ПГ.
Опубликовано

Ну что ж, начинают оправдываться прогнозы. Шутка ли, когда даже вечно осторожный и критически настроенный Миша Розенберг с фрипресс.ком пишет после первого матча что-то типа "...it's not a good matchup for Pistons, it's great matchup...". Да, Ховарду дали приблизиться к показателям, показанным в серии с Рапторс. Ничего страшного, абсолютно ничего. Когда декларируется, что ни о каком даблтиме на Д12 и речи быть не может, эти цифры ожидаемы. Наоборот, когда мы выигрываем при таком Ховарде, это плюс для психологического состояния Пистонз и минус для неокрепшей психики молодого центра (типа я херачу как потерпевший, а толку нет!!!). Пусть парень работает на статистику, на шоу, на Динеров. Ноу проблем. Кстати, раз уж вспомнил о самом оголтелом поклоннике Супппппппермена хочется надеяться, что эта игра ему понравилась значительно больше, ведь главный критерий зрелищности (100 очков хозяев) достигнут.

--

При всём написанном хочется ещё раз отметить, что моё отношение к Ховарду очень положительное. Однозначно отличный одарённый игрок и один из лучших (а может быть и лучший) центров в ближайшей перспективе. Но когда из него делают идола, не весь негатив здравомыслящих людей падает на Ховардопоклонников, ему тоже немного достаётся.

Опубликовано

Да то,что Мэйджик в таком составе оказали сопротивление во 2 матче в таком составе-уже подвиг.

Шутка ли сказать,что на 2 месте по подборам Нельсон.Супермэн жилы на себе рвет,а Тюркоглу,Льюис-чем они занимаются.Да и травмы Мэйджик подкосили,на скамье нет ни одного достойного резервиста,нет Бетти и Кука,которые номинально ПФ.Единственный Супермэн-большой в команде,Фойл что кушать стало много,и польское созвездие по фамилии Гортатт.да с такими большими делать в п-офф нечего.

Единственный резервист,который мог бы принести хоть какую то пользу,несчитая травмированных-Риддик,но его мариную на скамье.Дулинг-пожму руку тому,кто укажет ине того,кто в розыгрыще сильнее,особой пользы не приносит,Богэнс-видно что талантом его мать природа не наградила,очень и очень ограниченный игрок.

И все,да команды находятся в заметно неравных ситуациях,итак несамую сильную скамью магов подкосили травмы.Если в старте выходит такой игрок как Эванс-несмешно.

Да,в Орландо будет другая игра...Супермэн как всегда будет работать за себя и того парня,ну а должная поддержка где? Хорть бы трехи попадали с неплохим процентом-даже этого нет.Я неговорю,что у Д12 партнеры бездарности-старт весьма неплохой,Льюис,Тюркоглу,Нельсон-ну а дальше заметная пропасть,да и сразу заметно,что в решающие моменты они сломаются,интересно,если убрать Супермэна из Мэйджик на год-какой рэйтинг будет у команды,да они даже 10 побед не одержат,при отличном и перспективном коаче в лице Ван Ганди ужаснейшая работа менеджмента-дать 20 миллионов Льюису,5-калеки Бэтти,выбрать под 12 номером Ф.Васеса-даже я не имею четкое представление о том,кто это.Скамья набиралась по остаточному принципу.

И зачем Дуайт подписывал такое долгосрочное соглашение,чем он руководствовался,считай 5 лет загубленной карьеры,также как и Уэйд,но у него хоть перстень.Да Мэйджик будут доходить до финала конференции максимум,но там их будут душить признанные фавориты.ЕЙ Богу-Дуайт сам виноват,загнал себя в такую ситуацию,

нафига подписывл долгосрочный контракт? :angry:

Ведь такой набор игроков-коллектив не чемпионского каллибра.Лучше бы уж подождал,и выбрал самый подходящий вариант.Не хочется,чтобы такой талант повторил учесть Баркли,Малоуна,Стоктона-но они хоть в финале играли,а Дуатй с такими партнерами не суждено будет даже в финал войти.Так что не удивлюсь,если Дуайтыч через пару лет потребует обмена,ведь для чего играет?естественно,чтобы выигрывать.Самый молодой игрок,сделавший 4000 подборов,игрок,делавший со времен Чемберлена в п-офф 20+20, и без перстня.

Хочется верить в лучшее,но в чудеса я не верю.

Да и то,что Мэйджик прошли первый раунд-считаю подвигом,молодцы ребята,прыгнули выше головы. :)

Ван Ганди+Хауард=85% успеха.

Опубликовано

Я не могуууу!!! Парень!!! ты можешь Ховарада не называть в КАЖДОМ посту супермэном???Одалел,если честно... Да и смешно до безумия!

Тейшон,кстати таааак втопил через него!!! Ооооууу! А тот даже не выпрыгнул!))) И еще очень показательный момент был когда Тео накрыл кого-то и сразу же в быстрый отрыв где его завершил Шидди..алле-упчиком))) Детроооойт!!!!

Опубликовано
Хочется верить в лучшее,но в чудеса я не верю.

Да и то,что Мэйджик прошли первый раунд-считаю подвигом,молодцы ребята,прыгнули выше головы. :)

Ван Ганди+Хауард=85% успеха.

Слушай,ты хоть понимаешь что пишешь?В чудеса не верю...кто там мечтал о финале на востоке,где будут играть Кавс и Мэджик ?По-твоему можно назвать подвигом то,что Орландо прошло Торонто ??? К примеру,заглянул бы ты в линию букмекерских контор,и увидел бы,что у Орландо коэффицент на поход в следующий раунд намного меньше,чем у Торонто ! Читаю и удивляюсь,Джамир забрал 10 подборов,это значит что большие ничем не занимаются !?Есть такое понятие,как "дальний отскок",именно его и должны забирать маленькие команды,разгоняя сразу же атаку.Пол тоже набирал 10 подборов в серииь с Далласом,это далеко не значит,что Чендлер с Вестом друг другу анекдоты рассказывают под кольцом

Опубликовано
Я не могуууу!!! Парень!!! ты можешь Ховарада не называть в КАЖДОМ посту супермэном???Одалел,если честно... Да и смешно до безумия!

Тейшон,кстати таааак втопил через него!!! Ооооууу! А тот даже не выпрыгнул!))) И еще очень показательный момент был когда Тео накрыл кого-то и сразу же в быстрый отрыв где его завершил Шидди..алле-упчиком))) Детроооойт!!!!

Хауард не хотел тогда фол получить.А как мне его называть,не суперлохом же,если у него погоняло такое козырное,наоборот буду так называть Дуайта и далее.

Young GuN Все равно Льюис и Тюркоглу мало отскоков снимают,очень мало,конечно за их спиной Д12,но все равно-негоже.Торонто по составу был сильнее,просто у Орландо коач мастеровитее,и Хауаард на голову выше Боша,Рапторы не могут свой потенциал реализовать до конца,я мечтаю о финале конфы Кавс-Мэйджик,только слабо в это верится.

Опубликовано
Хауард не хотел тогда фол получить.А как мне его называть,не суперлохом же,если у него погоняло такое козырное,наоборот буду так называть Дуайта и далее.

Ага, через него ставят только тогда, когда он не хочет получить фол. Тобишь он позволяет это делать )))

Да, колы были на заглядение )

Кстати, 7 трех подряд - очень крутой результат. Но даже это не спасло Орландо. Что еще надо для доказательства того, что Детройт - команда другого уровня? )

Опубликовано
Кстати, 7 трех подряд - очень крутой результат. Но даже это не спасло Орландо. Что еще надо для доказательства того, что Детройт - команда другого уровня? )

У Супермэна нет помощников под кольцом,Бэтти и Кук-травмированы,некому даже заслоны ставить,команды в неравных условиях.

Опубликовано
.

Young GuN Все равно Льюис и Тюркоглу мало отскоков снимают,очень мало,

они и не должны много собирать,их дело броски,вон в Джерси Кидд чуть не каждый матч по 10 отскоков брал но все равно они продували

Опубликовано
они и не должны много собирать,их дело броски,вон в Джерси Кидд чуть не каждый матч по 10 отскоков брал но все равно они продували

Ну смотря какой сезон брать в учет ;)

Опубликовано

2 Deiner-если уж на то пошло,то называй его суперлейаппменом,или же мастером по лей-аппу.В первых 2 играх Ховард-мертвый,ничего не может сделать,хочу посмотреть,что будет в Орландо.

• Легенда
Опубликовано
игрок,делавший со времен Чемберлена в п-офф 20+20

КГ делал это 2 раза подряд в 2003/2004 году в ПО :P

Супирмэн Хоуауаурд правда сделал это 3 раза подряд, как и Уилт. ;)

Опубликовано

Мда... Синдром МЖБ полностью охватил товарища... ))) Все признаки на лицо. Уже пошло обсирание менеджмента, парнеров и сострадание к несчастному кумиру, который на свою голову связался с неудачниками и неумехами долгосрочным контрактом....

Ржунимагу... ))))))))))))))

Ну что же, сегодня мы узнаем, будет ли эта серия отличаться от прошлогодней. Проиграй сегодня Мэйджики - думаю прошлогодний "успех" 0-4 им весьма и весьма будет светить...

Посмотрим, дадут ли они бой хотя бы в родных стенах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу