(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ржачно читать про Супермена Хауарда, пешите исчо.

Интересно что Динер про это напишет! :D "Бедный СУПЕРМЕН-ХАУАРД",наверно сильное растяжение... :D:D

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Трейл Блейзеры дружно отправились на рыбалку!! :D

ну-ну.. посмотрим, как в следующем сезоне Оден будет раскатывать супермена по паркету. Не забывай, что главный козырь у Портленда до сих пор в рукаве!!!

Опубликовано
ну-ну.. посмотрим, как в следующем сезоне Оден будет раскатывать супермена по паркету. Не забывай, что главный козырь у Портленда до сих пор в рукаве!!!

Как ты можешь об этом так смело утверждать??ты вообще хоть один его(Одена)матч в лиге видел??думаю наврядли...

Опубликовано
Как ты можешь об этом так смело утверждать??ты вообще хоть один его(Одена)матч в лиге видел??думаю наврядли...

он и не играл ниодного матча в Лиге ;) перенесите эти споры в другую тему,парни ;)

сорри за оффтоп

Опубликовано
он и не играл ниодного матча в Лиге

На это я и намекаю...Просто сейчас говорить о том что Грег "раздавит" или "размажет" Ховарда просто недопустимо...Вот о чём я...

Опубликовано

Не смотрел игру, но думается, Тройт явно посильнее. Даже по личностям сравнить можно только Ховарда и Уоллеса. Остальные Детройтцы наголову выше. Хотя, лучше дождаться сегодняшнего матча 7-го Атланты с Бостоном. У кельтов тоже состав поименитей, но....

Опубликовано
Интересно что Динер про это напишет! :D "Бедный СУПЕРМЕН-ХАУАРД",наверно сильное растяжение... :D:D

Да вы в хайлайтах пересмотрите в какой ситуации он якобы травму получил. Я ваще ржал долго, такая туша пальчик выбила, а руку замотали, как будто он там травму вселенского масштаба получил.

P.S. Димoн +1 , Песши есчо про Суперменхауарда.

• Легенда
Опубликовано
Ржачно читать про Супермена Хауарда, пешите исчо.

Точно, точно, Динер, то что ты выдумал про те пункты, не сбылось, не надо ставить 3-ку из Орландо выше чем коголибо из Пистонс.

Опубликовано

Интересно глянуть на эту пару... А еще более интересно, как покажет себя Детройт после потраченных нервных клеток с Филадельфией...

Опубликовано

Denier aka Superman Howard, жжошь, +1, пеши исчо!

А серия-то интересная (если не будет разгрома). Опыт против относительной молодости.

Опубликовано

Чонси Биллапс: мне нравится плей-офф

Защитник "Детройта" Чонси Биллапс прокомментировал развитие борьбы в плей-офф против "Орландо" в интервью Orlando Sentinel.

"Мне нравится атмосфера плей-офф. Особенно когда твоя команда играет очень хорошо и одерживает победу. Я люблю играть практически без перерыва и не боюсь перетрудиться. К тому же, во время плей-офф у нас почти нет тренировок. Не могу сказать, что не люблю их, но игры мне всё-таки нравятся больше", — рассказал Биллапс.

Счет в серии: 1-0 в пользу "Пистонс". Вторая встреча пройдет в Детройте в понедельник.

Думаю вторая игра также останется за хозяевами!Уж больно мощно они выглядели в 1 матче(особенно в его второй половине)...Просто надо Супермену Хауарду прибавлять :D Тогда поршням точно не жить! :D:D

Опубликовано

Супермен Хауард! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А что,если..хм...Супермен Хауард!?Или,может,супермен Хауард?!))

Мужики, сорри за флуд,но я так хохотал с этого Динера)))Не могу не отметить)

Опубликовано
Интересно глянуть на эту пару... А еще более интересно, как покажет себя Детройт после потраченных нервных клеток с Филадельфией...

да ладно нервы потрепали,4-2 это еще не оч нервная серия у Бостона была куда сложней

Опубликовано

Защитника «Детройта» наградили за общественную деятельность

Защитник «Детройта» Чонси Биллапс стал обладателем приза J. Walter Kennedy Citizenship Award. Эта награда ежегодно вручается игроку или тренеру НБА, проявившему себя в общественной и благотворительной деятельности, сообщает Ticker.

Биллапс получил награду за благотворительную деятельность в Детройте и своем родном Денвере

Спорт Сегодня

Опубликовано

да ушш трехи так и валят орландо штук 5 подряд в 3четверти положили,Тройт нельзя так играть надо собраться

ПОБЕДА ЧОНСИ БИЛЛАПС КРАСАВЕЦ,ЖЕЛАЮ ТРОЙТУ ВЫХОД В ФИНАЛ КОНФЫ И ПОБЕДУ ТАМ

Опубликовано

В концовке судьи просто облизали,наконец таки супермэн вышел на свой уровень и в этой серии уже никто с ним не справится,поддержки Дуайт не получает,Люис-безнадежен,Нельсон неплох,Турок тоже.Если бы не потери и произвол ребят в полосатых майках в конце четверти,не видать Тройту победы.

В Орландо игра будет другой,думаю Дуайту стоит летом покапризничать,дабы заполучить себе в помощники звезду,а не какого-нибудь Льюиса.Как же обидно за Д12,бьется,старается,а поддержки нет.Ван Ганди усмехался в концовке над ошибками судей,за Тройт играет 6 игрок в полосатой мантии.

Опубликовано

О_О... ну конечно во всем судьи виноваты, тут уж никто не сомневается.

А тройт то видимо действительно в ритм плейофф включился. С Филой подразмялся и обороты набрал. Две домашние должен был забирать и забрал. Если в гостях хоть одну возьмет, то финал Конференции 100% за собой оставит.

Опубликовано

2-0 Тройт впереди, Орландо просто без шансов в той серии, Диенер ты где??? супермен одолеет Тройт он супер звезда, он в одиночку порвёт всех, а Льюис с Хедо только подтирают ему? Ну где же ты? Судьи виноваты? не считая процента с игры Льюис сыграл на своём уровне, и по чокам и по подборам, Хедо сегодня тоже не супер результативный матч выдал, но отдал 7 передач, и наконец вечно называемые тобой бесполезными Эванс и Нельсон тоже сыграли не плохо, статистику стоит привести? просто пора бы понять, что главное в ПО это командная игра, а не игра отдельного игрока показывающего 20+20, вот Тройт у кого там 20+20? ни у кого, а команда побеждает!

Опубликовано

Судьи убили концовку,и товариши ненадо меня учить командной игре,ок?

В Орландо будет совсем другая игра,у Мэйджик даже были шансы выиграть матч,но Тюркоглу сплоховал и судьи облизали,осталось лишь меньше потерь совершать,19 против 8-ну это никуда не лезет,нужно было Ван Ганди больше времени доверить Аройо,он был вдвойне мотивирован-все же бывшая команда.

Эванс-одни данки из под кольца,и открытые броски,откуда промохнуться труднее,чем забить.Против Гамильтона

он неплохо работал,но один в один он ничего не может,неплох,но мастерства недостаточно.

Нельсон-нестабильный,а главное в защите проваливается,чтобы играть в НБА с таким ростом нужно быть на 2 головы выше своего оппонента.Так хорош,лучше прошлого года гораздо.В п-офф я от него меньшее ожидал-притензий к нему никаких.

Льюис-за что ему 110 лямов дали,за такой офигенный процент,нет уж увольте.

С таким Тройтом можно и нужно справляться,в Орландо будет другая игра,да Супермэн с каждым матчем должен прибавлять.

Опубликовано

В Орландо будет совсем другая игра,у Мэйджик даже были шансы выиграть матч,но Тюркоглу сплоховал и судьи облизали,осталось лишь меньше потерь совершать,19 против 8-ну это никуда не лезет,нужно было Ван Ганди больше времени доверить Аройо,он был вдвойне мотивирован-все же бывшая команда.

Эванс-одни данки из под кольца,и открытые броски,откуда промохнуться труднее,чем забить.Против Гамильтона

он неплохо работал,но один в один он ничего не может,неплох,но мастерства недостаточно.

Нельсон-нестабильный,а главное в защите проваливается,чтобы играть в НБА с таким ростом нужно быть на 2 головы выше своего оппонента.Так хорош,лучше прошлого года гораздо.В п-офф я от него меньшее ожидал-притензий к нему никаких.

С таким Тройтом можно и нужно справляться,в Орландо будет другая игра,да Супермэн с каждым матчем должен прибавлять.

Да, а Орландо с каждым матчем всё больше очей сливать, вспомни прошлый сезон ЛАЛ Коби набирал по 40-50 очей, а команда то проигрывала, вот и твой супермен по 30+30 будет набирать, а команда всё равно в заднице будет!

Опубликовано

Я вот никак не пойму,зачем так откровенно об**рать свою команду ? <_< Ты гонишь на Нельсона,он показал достойную игру в этом маче,и вот оно---твои слова "он неплох",потом он совершил 2 потери,а твой Д12 5 ...Я согласен,Рашард и Хедо тоже поазаи свой далеко не лучший матч (по 6 потерь каждый) НО,не надо так говорить про команду,я болею за Кавс,но я не кричу на руководство,аля "мляяяя,как так,взяли этого покалеченного Бэна и "непонятно какого" разыгрывающего Веста...нет,И Бэн,и Делонте очень помогают команде,с Вестом комада стала интереснее !А Бен забирает по 12 подборов,что очень хорошо,и я считаю что он очень помогает по щитами !Это все мое личное мнение,но подумай сам,зачем все сваливать на команду ?проигрвают все,и твой Д12,а оправдывать никого не надо.

Опубликовано
Я вот никак не пойму,зачем так откровенно об**рать свою команду ? <_< Ты гонишь на Нельсона,он показал достойную игру в этом маче,и вот оно---твои слова "он неплох",потом он совершил 2 потери,а твой Д12 5 ...Я согласен,Рашард и Хедо тоже поазаи свой далеко не лучший матч (по 6 потерь каждый) НО,не надо так говорить про команду,я болею за Кавс,но я не кричу на руководство,аля "мляяяя,как так,взяли этого покалеченного Бэна и "непонятно какого" разыгрывающего Веста...нет,И Бэн,и Делонте очень помогают команде,с Вестом комада стала интереснее !А Бен забирает по 12 подборов,что очень хорошо,и я считаю что он очень помогает по щитами !Это все мое личное мнение,но подумай сам,зачем все сваливать на команду ?проигрвают все,и твой Д12,а оправдывать никого не надо.

Д12 показывает потрясающий баскетболл,нему уже 22 года,за что его критиковать,за то что он стабилен, через него все строится, а коллектив,способный бороться за самые высокие цели ему не подготовили,все деньги потратили на Льюиса,который пока не впечатляет,больше улучшений ждать не приходиться,Дуайт подписал долгосрочный контракт,а я неуверен,что он в течении этого контракта сыграет хотя бы в финале.

Имея игровой стержень в лихе Хауарда,можно было бы построить чемпионскую команду,да Мэйджик неопытны,

но я ожидал от них большего.

Детройт 3-летней давности гораздо сильнее чем нынешний,а криитиковать игроков нужно,нельзя быть всем довольным.Если бы с Мэйджик играла какая либо другая команда,а не Тройт,я был бы более спокоен.

Не могу спокойно смотреть,когда любимая тим проигрывает коллективу,который я недолюбливаю.

Опубликовано
Д12 показывает потрясающий баскетболл,нему уже 22 года,за что его критиковать,за то что он стабилен, через него все строится, а коллектив,способный бороться за самые высокие цели ему не подготовили,все деньги потратили на Льюиса,который пока не впечатляет,больше улучшений ждать не приходиться,Дуайт подписал долгосрочный контракт,а я неуверен,что он в течении этого контракта сыграет хотя бы в финале.

Имея игровой стержень в лихе Хауарда,можно было бы построить чемпионскую команду,да Мэйджик неопытны,

но я ожидал от них большего.

Детройт 3-летней давности гораздо сильнее чем нынешний,а криитиковать игроков нужно,нельзя быть всем довольным.Если бы с Мэйджик играла какая либо другая команда,а не Тройт,я был бы более спокоен.

Не могу спокойно смотреть,когда любимая тим проигрывает коллективу,который я недолюбливаю.

А можт быть Ван Ган Ди плохо использует сильные стороны игроков ?ты об этом подуай)очень уважаю работу этого тренер,но все же если сделать все по уму,то можно обыгрывть и Тройт !

Опубликовано

Бугога.... Нет, все больше убеждаюсь, что у нас появился новый МЖБ... ))))))))))

Динер, ты же еще полгода назад кричал, что все зашибись с подписанием Льюиса! Что он был нужнен команде, они его получили за любые деньги и все зашибись. Твои же блин слова.... Что же ты теперь? ))

Вот балаболка.... )))))))))))

Ну а уверенной победе Тройта в серии я не сомневался с самого начала. Даже смотреть эту серию не буду. В одну калитку все... Ничего интересного.. Избиение детей на лужайке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу