(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,не могу...этот парниша который Дэйнер,или как его там со своим Ховардом...причем в каждом посте не просто Двайт,или Ховард,либо Д12...неееет! Супермэн Хауард...есть! ну хотя бы фамилию бы не каверкал...Ой,не могу...веселит он меня своими постами)

На счет серии-Оооочень сложно будет Тройту...не потому что Ховард,пипец,какой Великий центр,а потому что он сила...мощь и так далее,но не мозги,что очень радует! Надеюсь на Папочку Шиди... на ту же мощь и силу Максиэлла,ну и конечно же на парочку Рип-Чонс...на защиту Тейшона... на весть Детройт,вообщем очень надеюсь,ну и,КОНЕЧНО,же верю в Победу Детройта...

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Deiner, ты не забывай, что в отличие от Торонто в Тройте правит командная защита... Поэтому те личные превосходства (причем местами весьма сомнительные) не играют никакой роли...

Сравнивать двух суперменов: Ховарда и Джеймса по меньшей мере глупо. Леброн кроме физики обладает еще и неплохим баскетбольным IQ и каким-никаким но броском... Оба феноменально одарены физически, но арсенальчик куда солиднее у Брона... Тем более Брон игрок периметра... И начинать его держать нужно именно там... А вот удержать Брона в одиночку от трехи до кольца - невозможно... Двайт же начинает представлять из себя угрозу только в непосредственной близости от кольца... А сдваиваться в краске куда легче, чем начиная с 6 метров... как на Броне... так что вязкая защита Тройта не даст разгуляться Супермену...

Вообщем борьба думаю будет... Но не думаю, что Ганди и Льюис так сильно изменят что-то для Тройта... Так что прошлогодние 4-0 превратятся максимум в 4-2... )))

Согласен с тобой. Мне нравится Ховорд, при всём мастерстве Дуйта, по поводу его баскетбольного IQ, когда видешь у него 29 очков в графе очки, это значит 14 данок и один штрафной забитый.=)))))))

Опубликовано
Согласен с тобой. Мне нравится Ховорд, при всём мастерстве Дуйта, по поводу его баскетбольного IQ, когда видешь у него 29 очков в графе очки, это значит 14 данок и один штрафной забитый.=)))))))

НО это же результат???? правда???

так ты еще попробуй 14 данков заколоти!!!!)со средней по мне так проще бросать,Чем сверху колотить через троих соперников!

Я ставлю на прогрессирующих меджиков,точно как и на ТУркоглу и Ховарда)!

Опубликовано

Как же меня бесит этот базар,Карри,Амаре,Чандлер,Байнум и т.д. умнее.Быть может он играет примитивно,но весьма и весьма полезно,процент просто зверский,Супермэн Хауард-это никакая нибудь семифутовая пулялка с периметра,чей процент зависит от настроения.Игра и процент в меньшей мери зависит от небаскетбольных факторов, он делает то,что лучше всего у него получается-а именно полнейшая доминация в лоу-пост.И на обеих концах площадки С-эн Хауард полезен.

Задача на 2 выездныз матча-зацепить хотябы одну победу.

Я пишу объективно,и не отрицаю,что Мэйджиковских гардов уничтожат.Но вспомним последний матч этих оппонентов в регулярке-тогда маги разгромили поршней.

Рашад Льюис форму набрал и в последних матчах нетолько отлично поливает из-за дуги,и очень много ребаундов собирает в нападении.И это еще не то Орландо,что предстанит перед нами в следующем году,деньги на добротных свободных агентов есть.

Бэн,Супермэн Хауард,Адмирал Робинсон,Король Джеймс-что здесь такого,кому как удобней,тот так и называет.

Опубликовано

КРАСАВЦЫ!!! Лучший ответ некотрым не совсем адекватным товарищам. Мистер Ховард, а-ууууууу, вы где. Ах в Детройте, ну да, это не Канада, здесь не до 20+20, как бы 10+10 набрать. Хотя начал неплохо. Но в целом виден был только в 1-й половине 1-й четверти. Да и то умудрился попасть под блок героя 4-й четверти Джейсоооона Максиииила. А каков процент трёх и штрафных у Орландо. Ховарда - нет, Туркоглу - выгнали за 6 фолов, Льюис - психует и получает технарь, Нельсона и Эванса прогнозируемо просто нет. Класс. Браво, так держать.

Опубликовано

Мерзкий матч,хорошо что не смотрел,проспал-если победитель и 100 очков на домашенм паркете не набрал.Так бы наверное уснул,первая гостевая игра проиграна-ничего страшного,король тоже первую игру проиграл,да и то,что Маги и Супермэн Хауард будут атаковать с таким процентом-расчитывать не приходится.Нужно в следующем матче магам собраться и никидать сотку,что подопечные Ван Ганди делали неоднократно в этом сезоне.

Супермэн Хауард 2 матча подряд проволить не должен,у всех,даже суперзвезд бывают черные дни.

Выражаясь теннисной терминологией,команда взяла свою подачу,но это нерешающий фактор.

Опубликовано

Смотрел матч. Никакой борьбы. Детройт показывал свою игру, Орландо свою, только вот игра Пистонс повнушительнее получилась. Никакого доминирования Дуайта даже близко не было видно.

Сольют вторую игру магики в Детройте. Как пить дать сольют!

З.Ы.

В конце Ховард с перемотаной кистью сидел. Надеюсь ниче серьезного, а то серия в сухую завершится...

Опубликовано
Смотрел матч. Никакой борьбы. Детройт показывал свою игру, Орландо свою, только вот игра Пистонс повнушительнее получилась. Никакого доминирования Дуайта даже близко не было видно.

З.Ы.

В конце Ховард с перемотаной кистью сидел. Надеюсь ниче серьезного, а то серия в сухую завершится...

Без Супермэна Хауарда Орландо-не команда.Да что здесь такого ошеломляющего,Льюис,Тюркоглу сыграли на своем уровне,Супермэн Хауард-всему виной травмы.Видимо перерыв сказался,задача на следующий матч-накидать сотку и выиграть обязательно.Ренгент супермэна Хауарда показал,что вроде ничего серьезного,если же он пропустит оставшиеся 3 матча,то серия потеряет для меня значение.

Скорер-гарды у Мэйджик урвня Европы,вот таки дела.

Только бы Трройт не вошел в финал,смотреть скукоту в исполнении Сперс и Пистонс выше моих сил.

Ты че ванга,откуда такая уверенность,может маги и не фавориты,но характер у них боеквой,

Супермэн Хауард не позволит этого.

Опубликовано
Без Супермэна Хауарда Орландо-не команда.Да что здесь такого ошеломляющего,Льюис,Тюркоглу сыграли на своем уровне,Супермэн Хауард-всему виной травмы.Видимо перерыв сказался,задача на следующий матч-накидать сотку и выиграть обязательно.Ренгент супермэна Хауарда показал,что вроде ничего серьезного,если же он пропустит оставшиеся 3 матча,то серия потеряет для меня значение.

Скорер-гарды у Мэйджик урвня Европы,вот таки дела.

Только бы Трройт не вошел в финал,смотреть скукоту в исполнении Сперс и Пистонс выше моих сил.

Ты че ванга,откуда такая уверенность,может маги и не фавориты,но характер у них боеквой,

Супермэн Хауард не позволит этого.

Да да да Ховард такой ховард секой без него Орландо дерьмо, сегодня Ховарда прикрыла великолепная защита Тройта и прикроет в следующем матче, а там посмотрим, что писать будешь, наверное скажешь ему в сок чё то подсыпали и у него игра не идёт!

А по игре, ну что ж команда сыграла стабильно в атаке каждый забил своё, в защите помоему тоже слабого звена там сегодня не было

Опубликовано
Мерзкий матч,хорошо что не смотрел,проспал-если победитель и 100 очков на домашенм паркете не набрал.

Пипец у тебя критерии классности матча. А по-моему матч классный, т.к. команда шутеров (ну ладно, иногда и снайперов) еле еле за 70 вылезла. Ну и победа - вот что самое главное. А ему, понимаешь, нету 100 очков - не игра.

первая гостевая игра проиграна-ничего страшного,король тоже первую игру проиграл,

А ты вспомни как Король первую игру проиграл. Совсем не -19, а -2 и цеплялись всю игру до последнего. Если бы коленки не задрожали (1-я в карьере игра в финале конференции), в концовке сам бы пошёл, а не скидывал на трёху (Джонсу, по-моему), глядишь и ОТ был бы. А тут последнюю четверть скамейка бегала, а лидера Мэджик я видел только первые 6-7 минут игры.

да и то,что Маги и Супермэн Хауард будут атаковать с таким процентом-расчитывать не приходится.

Ну тут можно согласиться. Две трёхи за матч для Мэджик - мизер непозволительный. Хотя порядочно было забито почти из-за дуги, но почти не считается. А вот насчёт штрафных, я бы не стал рассчитывать на то, что твой идол проснётся. Сегодня он выглядел жалко в этом компоненте.

Нужно в следующем матче магам собраться и никидать сотку,что подопечные Ван Ганди делали неоднократно в этом сезоне.

Ну если ты про Пистонз, то двукратно. И опять таки, накидайте, но смотрите 110 не пропустите.

Супермэн Хауард 2 матча подряд проволить не должен,у всех,даже суперзвезд бывают черные дни.

Аргумент однозначно сильный :lol:

Выражаясь теннисной терминологией,команда взяла свою подачу,но это нерешающий фактор.

Вот только подач у Пистонз на одну побольше. А это уже фактор более решающий ;) .

Опубликовано

Поздравления Детройту!!! Разнесли Орландо повсем паказателям, где тот Ховард который с Торонто 20+20 делал? этого не будет с тройтом!!! 12очков и 8 подборов.... коменты излишни. Детройт красавцы.

Опубликовано
Поздравления Детройту!!! Разнесли Орландо повсем паказателям, где тот Ховард который с Торонто 20+20 делал? этого не будет с тройтом!!! 12очков и 8 подборов.... коменты излишни. Детройт красавцы.

Я бы не стал так быстро списывать супермена со счета.Это все таки первая игра.Детроид смотрелся очень неплохо и переиграл Орландо тактически,но мяч круглый и в игре может быть всякое.

Опубликовано

Лол, Дайнер сел в лужу со своимтупым малолетним базаром про ненаглядненького суперменчика ховарда, однако когда Детройт показал им их место, так теперь оказывается, что если команда не набирает на своем паркете 100 очков - это позор и т.д. Дайнер, в беседах со мной я тебе уже не раз говорил - если натупил, то признавай это, или на худой конец признавай поражения, а не неси очередную чушь. Я тебя в игнор уже давно поставил, но тут не мог не высказаться. Как видишь, и малыш Максилл, и Рашид разделали сегодня твоего айромена под орех.

Опубликовано

Самое интересное, Максиел, которого наш Динер так поносил перед серией и презрительно ухмылялся, когда речь шла о том, что он может держать Ховарда, не только успешно справился с задачей, но и статистику набрал абсолютно идентичную Двайтовской )))

12+8+3 - Двайт

12+9+3 - Джейсон

Ну и кто тут супермен? )))))))))))))))))))

Опубликовано

Спокойно Да,естественно Тройт фаввориты,я то этого не отрицал.Команда всего лишь год вместе,и чего то сверхестественного от них ожидать было трудно,Детройт-домашняя команда,все предсказуемо.

Между прочим все лидеры Магов провели неплохие игры,но невиноват же Супермэн Хауард,что у него поддержки нет.Я же говорил,что Иванса и Нельсона разорвут,надеюсь последний будет играть за наш доблестный центральный клуб армии.

Вот Данкан в матче с Осами набрал всего лишь 5 жалких очей,его же никто не хаит.А Дуайт,играя с травмой,все равно бился до конца,да и вообще тяжко ожидать от игрока,играющего по 45 минут стабильной игры на протяжении всего п-офф,суперзвезды тоже люди.

Во втором матче будет борьба,если конечно судейство позволит,в этом матче оно было нечистоплотным.Какой фол дали супермэнхаурду якобы за неправильную постановку заслона.

Причина поражения-убогая скамейка,травмы Бэтти и Кука,ну конечно же Мэйджик-не Портленд или Шарлотт,которые 5 лет собирают первые пики и не могут попасть в п-офф. :D В восьмером очень трудно пройти дальше первого раунда.

Опубликовано
Без Супермэна Хауарда Орландо-не команда.Да что здесь такого ошеломляющего,Льюис,Тюркоглу сыграли на своем уровне

всем привет,я наконец вернулся,никак на форум зайти не мог :)

по делу:Дайнер,я тоже тебя пытаюсь ставить в игнор,и твои посты-молитвы на Ховарда но О Боже!Ты даже факты умудряешся перековеркать,у Льюиса уровень 9-20,0-4...а подбор как выиграла эта "команда без центровых" - 47-40!И это у самого Орландо Мэджик,ведомого получеловеком-полусупермэном!попустись наконец ;)

кстати очень обрадовался одному моменту,вообщем когда Хедо взял подбор в нападении и спокойно забил ему никто не мешал,Шид и Чонси только смотрели,так Флип сразу вызвал таймаут и сказал:"Probably what 22,000 people in the arena were saying," Saunders recalled. "What's going on? Where is everybody?"

Неужели Флип стал твердым в плейофф?По мне,так это и была проблема Детройта прошлых лет...

кстати видели это: http://www.need4sheed.com/videos/may_04_08_foul.html

Орландо еще и подсуживают!Судьям ради милашки супермэна и его команды ничего не жалко)))

Опубликовано

Надо посмотреть на вторую игру этой серии. ДА! Да! И посмотреть на того же Ховарда, который в главной роли в обсуждении здесь. Естественно все знали, что в защите Детроит это команда, которая намного лучше обороняется, чем Торонто. Но считаю, что всё-равно Ховард, хоть и не 20 + 20, а хотя бы 20+10 должен в среднем в этой серии показать. Да, первая игра была провалена. Не лучшим образом сыграли Нельсон и Эванс. На замене Боганс много намазал. Итог закономерный.

На счёт игры. Очень удивлён, что Льюис взялся держать Уоллеса. А хотя впринципе чему тут удивляться. Из-за опасности атак Рашида Уоллеса из-за трёхочковой линии и придержались такого выбора. Льюису уже не привыкать быть на позиции мощного форварда, и в целом по сезону он с этим справился.

Детроит фаворит в этой серии спору нет, но сам болею за Орландо и надеюсь сухой серии не будет как в прошлом году. Если же всё-таки Орландо проиграет эту серию, то ключевым игроком(творцом побед Детроита) считаю Биллапса. Биллапс - это главная фигура в этом противостоянии.

Опубликовано
Если же всё-таки Орландо проиграет эту серию, то ключевым игроком(творцом побед Детроита) считаю Биллапса. Биллапс - это главная фигура в этом противостоянии.

Естественно Нельсон-мелкий,и для своего небольшого роста неслишком быстрый.

Его то переписали,потому что он лучший друг Супермэна Хауарда,для хорошей обстановки в команде.

Да он этот год провел лучше чем первый,но все равно я не сторонник держать в команде разводящих-малышей,

которые не умеют сносно пасовать.

Опубликовано
,ну конечно же Мэйджик-не Портленд или Шарлотт,которые 5 лет собирают первые пики и не могут попасть в п-офф.

Угу-угу, очередной бред, о котором не имеем понятия. Шарлотт Бобкэтс 5 лет назад вообще не было, или ты имеешь ввиду Шарлотт Хорнетс? :)

Где это Портлэнд интересно пики коллекционирует. За последние несколько лет из пиков реальные Уэбстер, Рой, Олдридж и Оден. Последние три вообще только второй сезон отыграли. Играй Портлэнд на востоке, как Орландо, чую там процент был бы далеко не 41-41, как в чудовищной западной, где бы твой Ховардушка наполучал от основных больших лиги. К слову, зацени-ка статистику Ховарда в двух матчах против Портлэнда. Если уж его Прзыбилла закрыл, загнав сначала в фаул-трабл, а потом и вовсе выключив, то что уж говорить про элитных больших.

А по поводу твоего очередного тупяжа в адерс Одена где-то в соседней ветке - вспомни каким мешком с говном был Ховард в первый год, если его даже Окафор обставил за титул лучшего новичка. Дай ему пару лет притереться, и тогда посмотрим, кто будет играть на поздних этапах в ПО. Впрочем, ты наверняка и тогда откажешься отвечать за свой базар, к чему я уже давно привык.

Какой фол дали супермэнхаурду якобы за неправильную постановку заслона.

Да, как они посмели, мерзавцы, давать такую мелочь Всевышнему... О боже мой, они убили Ховарда! Сволочи!

Опубликовано
Угу-угу, очередной бред, о котором не имеем понятия. Шарлотт Бобкэтс 5 лет назад вообще не было, или ты имеешь ввиду Шарлотт Хорнетс? :)

Где это Портлэнд интересно пики коллекционирует. За последние несколько лет из пиков реальные Уэбстер, Рой, Олдридж и Оден.

Смотрим: 2004-Телфейр-13 пик-мягко говоря неплохо; 2005- 6 Уэбстер- ТОП 6; 2006- Алдридж- 2 номер, Брендон Рэй- 6 номер- Восхитительно; 2007- №1 Грег Одег-ну это уже джек-пот!!!!!!!!!

Ораландо_ 2004-супермэн Хауард №1 и Дж. Нелсон № 20.; 2007-Д.-Дж. Редик № 11. Чувствуете разницу......

Мэджик в полуфинале конфы, а Трейл Блейзеры дружно отправились на рыбалку!! :D

Опубликовано

Дуайт Ховард: мы очень расстроены

Центровой "Орландо" Дуайт Ховард после проигранного "Детройту" первого матча серии плей-офф дал интервью ESPN, в котором рассказал о причинах поражения.

"Мы должны успокоиться и забыть об этой встрече. "Детройт" выбил нас из колеи. Я практически не получал мячи близко к кольцу. Мы знали, что игра будет очень тяжёлой, тренер нас об этом предупреждал, но мы тем не менее расстроены результатом. К тому же, я получил небольшую травму. Все в порядке, рентген показал, что это всего лишь растяжение", — сказал Ховард, набравший в матче 12 очков, 8 подборов и 3 блок-шота.

Эхх...Маги,маги!Как детей вас раскатали! :angry:

Опубликовано

Орландо Меджик!!! Супермен с подавальщиком мячей Нельсоном и Хедо на 3-очковой линии смогут разделать Рашида, Тешона и Чонси!!

4:3 Орландо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу