(2) DETROIT PISTONS - (3) ORLANDO MAGIC

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/

The Winner is...  

68 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Счет по личным встречам в регулярке 2-2... Надеюсь все помнят шальной buzzer-beater Льюиса во Флориде.

Детройту будет очень сложно, Ван Ганди играл против этой команды в семи матчах Финала Восточной Конференции 2005. Состав у Поршней не особо изменился с того времени, а Ван Ганди вот уже другой командой обзавелся, да какой... Орландо сейчас очень сильны. Если Детройт покажет характер то думаю мы увидим 6-7 игр, если нет... В общем не буду загадывать, я еще давно завязал с этими коварными прогнозами. Ну в чем действительно уверен, так это в том, что глухого выноса нам ждать уж точно не придется.

Опубликовано
Болею за Мэджик и лично за Двайта Ховарда, но думаю Детройт победит 4-3.

болею против Мэджик и лично против Ховарда... :D

Опубликовано

Интересная пара. Изменится ли что-нибудь по сравнению с прошлым годом(1 раунд ПО 2006/07). Теперь покрайней мере будет хоть какая-то борьба, но думаю Мэджик справится. 4-3 Мэджик

Опубликовано

Детройт выйграет серию, с трудом, но всё же выйграет. Будет играть не так как играл с Филадельфией.

Отсюда и мой прогноз - 4-2 в пользу Пистонс.

• Легенда
Опубликовано

Детройт без проблем пройдёт Орландо, у них манера игры удобная под-Пистонс так сказать, так что тут дело не будет доходить до 3-3 в серии, Детройт всё решит раньше 4-1 или 4-2!

Опубликовано
Детройт без проблем пройдёт Орландо, у них манера игры удобная под-Пистонс так сказать, так что тут дело не будет доходить до 3-3 в серии, Детройт всё решит раньше 4-1 или 4-2!

Орландо-4-2 или 4-3.

1.Льюис,Тюркоглу,Хауард сильнее гораздо чем Уоллес,Макдайс,Принц.

2.У Орландо классный коач,Сондерс же тренер-неудачник.

3.2 года пордряд Орландо не должны проиграть Тройту.

4.Детройт играет шагом,вообще по матчу с Филлой,76 взвинчивали темп и ТРойт смотрелся каким то потерянным.

5.Бэтти м Кук должны вернуться.

6.Орландо на выезде имеет лучше рэйтинг,чем Поршни.

7.Самое главное-наличиче в команде доминирующего центра Супермэна Хауарда,один на один его никто не удержит,а если держать вдвоем или скорей втроем,Мэйджиковские стрелки скажут свое везкое слово.

Минусы Орландо.

1.Слабые гарды,в особенности Эванс.Нельсон в здоровье сильно проигрывает Биллапсу.

2.Короткая скамья.

Шак вывел Мэйджик в финал в 23 года,почему же Супермэну Хауарду не повторить этого же.

За Мэйджик.

Опубликовано

Хотелось бы конечно, чтобы дальше прошли Мэйджик, но вот только кажеться, что Детройт им этого не похволит, да хотя кто знает, кто знает - все эти прогнозы бредом каким то оказываються, так что тоже завязываю с этим делом.

• Легенда
Опубликовано
Орландо-4-2 или 4-3.

4.Детройт играет шагом,вообще по матчу с Филлой,76 взвинчивали темп и ТРойт смотрелся каким то потерянным.

7.Самое главное-наличиче в команде доминирующего центра Супермэна Хауарда,один на один его никто не удержит,а если держать вдвоем или скорей втроем,Мэйджиковские стрелки скажут свое везкое слово.

Минусы Орландо.

1.Слабые гарды,в особенности Эванс.Нельсон в здоровье сильно проигрывает Биллапсу.

2.Короткая скамья.

Шак вывел Мэйджик в финал в 23 года,почему же Супермэну Хауарду не повторить этого же.

За Мэйджик.

Ты меня ухохотал Принс МакДайс и Уоллес в обороне слабее Льюис,Тюркоглу,Хауард????))))) Смех, да и только, я понимаю что поклонник Орландо, но давай смотреть на вещи реально. Остальные 6 пунктов бред, особенно 4 и 5))))

Опубликовано

Детройт 4-2. Поршни почувтвовали вкус крови, снова появился интерес к ПО, а то было ощущение какого-то безразличия, вроде как "и так пройдем". 76-е их немного приспустили на землю. Сейчас должны всё вспомнить.

Опубликовано

Deiner

Тебя все больше поглощает "синдром МЖБ")))

1-6 пункт - бред высосаный из пальца (именно как преимущество Орландо)

7 - далеко не факт, что так будет. То количество подборов Дуайта, что он собирал в матчах с Торонто, врядли повториться с Детройтом. Да и не будет никто Ховарда держать втроем. В атаке ему тоже вряд ли разгулятся дадут.

По минусах все правильно...

В матчах Пистонс с Сиксерс сказалась недооценка соперника + неимоверное желание ребят доказать, что они не просто так сюда попали. Не представляю такой самоотдачи от игроков Орландо.

Потому что Хауарду далеко до то го Шака и по физике и по величине таланта и по мозгам.

Короче счет серии буит 4:2. Если Орландо все же пободается, то Детройт все равно возьмет свое изза преимущества площадки 4:3.

Но буду болеть за Орландо, ибо чем больше Мэджик бореться тем интереснее будет серия!

Опубликовано

Орладно 4-2. Поршни как всегда вроде-бы разгоняются по ходу ПО, но чего-то не верю я в них .Какая-то команда-настроение, идет у Шида с Чонсом - победа, не идет - слили... Ховард должен подавлять, и думаю будет это делать. Все зависит от Чонса ИМХО

Опубликовано

Прогнозы как оказалось, это всё полный ... Так что просто говорю - Пистонс. Вроде они пришли в себя, поэтому серия обещает быть не сколько интерсной, сколько напряжённой. И игры в "одну калитку" тут быть не должно...

Опубликовано
Орландо-4-2 или 4-3.

Минусы Орландо.

2.Короткая скамья.

За Мэйджик.

потому что он не такой звёздный и хороший игрок каким ты его считаешь раньше на форуме был один недоделаный фанат. теперь вас двое!

Опубликовано
потому что он не такой звёздный и хороший игрок каким ты его считаешь раньше на форуме был один недоделаный фанат. теперь вас двое!

Ничего не понял,читать невозможно.

Я высказал свое мнение,именно так я вижу серию. Рашада Уолласа опекать также проблематично, как и его тёзку Льюиса. Вы видели как он рвал Боша в проходах (особенно в 4 и 5 матчах), когда не пошёл бросок. А уж игрок Торонто поподвижнее будет, чем вся передняя линия Тройта... Вердикт Льюиса держать некому....

А какой рейтинг у Орландо на выезде... БЛЕСК!!!!! То что Биллапс будет рвать Джамира-сомнений нет, как и Рип Эванса. Но есть бесстрашный и неплохо защищающийся Кеон Дулинг.

Пердняя линия Мэджик всё таки поинтересней... главным образом в атаке. Супермэн Хауард будет царить под щитами...... , т.к. не выходить против Льюиса на периметр-смерти подобно...

Ну а главное посмотрите на коачей... Ван Ганди за год слепил шикарную команду...(а какой у него карьерный процент побед) А Флип Соундерс из года в год топчется на месте.... , Крис Уэббер в интервью говорил что он вообще не авторитет для игроков........

За Мэйджик, за красивый искромётный баскетбол, за дуэль в финале конфы:

СУПЕРМЭН ХАУАРД-КОРОЛЬ ДЖЕЙМС

Deiner

Тебя все больше поглощает "синдром МЖБ")))

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Буду болеть за Орландо.Думаю 4-2 будет,у Пистонс не получится сдержать Супермена,Рашид будет трудиться в защите и нападении,ну и свое слово скажет турок.Итог:4-2.

Опубликовано

И вообще не слова про Нельсона!!Как так?Во многом благодаря нему Орландо первыми вышли в следующий круг в своей конференции(вспомните ту же 4 игру,когда именно Джамир похоронил рептилий в 4 четверти,если бы проиграли тот матч,то неизвестно ещё чем бы всё закончилось) и я считаю что именно его удачная игра может принести успех Магам в серии с Тройтом...Просто все только и говорят о тройке Орландо,а про него совсем забывают...ИМХО это не совсем правильно...

Опубликовано
Ничего не понял,читать невозможно.

Я высказал свое мнение,именно так я вижу серию. Рашада Уолласа опекать также проблематично, как и его тёзку Льюиса. Вы видели как он рвал Боша в проходах (особенно в 4 и 5 матчах), когда не пошёл бросок. А уж игрок Торонто поподвижнее будет, чем вся передняя линия Тройта... Вердикт Льюиса держать некому....

А какой рейтинг у Орландо на выезде... БЛЕСК!!!!! То что Биллапс будет рвать Джамира-сомнений нет, как и Рип Эванса. Но есть бесстрашный и неплохо защищающийся Кеон Дулинг.

Пердняя линия Мэджик всё таки поинтересней... главным образом в атаке. Супермэн Хауард будет царить под щитами...... , т.к. не выходить против Льюиса на периметр-смерти подобно...

Ну а главное посмотрите на коачей... Ван Ганди за год слепил шикарную команду...(а какой у него карьерный процент побед) А Флип Соундерс из года в год топчется на месте.... , Крис Уэббер в интервью говорил что он вообще не авторитет для игроков........

За Мэйджик, за красивый искромётный баскетбол, за дуэль в финале конфы:

СУПЕРМЭН ХАУАРД-КОРОЛЬ ДЖЕЙМС

:lol: :lol: :lol:

Во многом согласен, но надо иметь ввиду то, что, неплохо защищающийся, Кейон Дулинг уж очень любит лезть под кольцо, а там любитель ярких блокшотов Максиел. В Льюисом у Детроита определенно проблемы будут. Он быстр и с броском у него все впорядке, так что он может наломать дров.

Опубликовано
И вообще не слова про Нельсона!!Как так?Во многом благодаря нему Орландо первыми вышли в следующий круг в своей конференции(вспомните ту же 4 игру,когда именно Джамир похоронил рептилий в 4 четверти,если бы проиграли тот матч,то неизвестно ещё чем бы всё закончилось) и я считаю что именно его удачная игра может принести успех Магам в серии с Тройтом...Просто все только и говорят о тройке Орландо,а про него совсем забывают...ИМХО это не совсем правильно...

Там было такое соотношение Нельсон-Форд, точно такое же будет и в этой серии, только в роли Форда уже будет Нельсон.

Опубликовано

Deiner, ты не забывай, что в отличие от Торонто в Тройте правит командная защита... Поэтому те личные превосходства (причем местами весьма сомнительные) не играют никакой роли...

Сравнивать двух суперменов: Ховарда и Джеймса по меньшей мере глупо. Леброн кроме физики обладает еще и неплохим баскетбольным IQ и каким-никаким но броском... Оба феноменально одарены физически, но арсенальчик куда солиднее у Брона... Тем более Брон игрок периметра... И начинать его держать нужно именно там... А вот удержать Брона в одиночку от трехи до кольца - невозможно... Двайт же начинает представлять из себя угрозу только в непосредственной близости от кольца... А сдваиваться в краске куда легче, чем начиная с 6 метров... как на Броне... так что вязкая защита Тройта не даст разгуляться Супермену...

Вообщем борьба думаю будет... Но не думаю, что Ганди и Льюис так сильно изменят что-то для Тройта... Так что прошлогодние 4-0 превратятся максимум в 4-2... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608091-2-detroit-pistons-3-orlando-magic/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу