5in@row Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 вай. точно. мда, я не посмотрел на дату новости с яху, которая почему-то быал гуглом к этому матчу отнесена. приношу свои извинения. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А между тем, думаю многие в курсе, Дерон выбыл на 2 недели. Так что с Денвером и дважды с Клипперсами Юте придется играть без него.http://sports.espn.go.com/nba/news/story?i...ce=NBAHeadlines 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_darius_miles/Йес! Бостон уволил Майлза. Питчард может спать спокойно . Ура!!!пусть парень поедет в Европу!!И для него хорошо и для Портленда ( который думаю тут многим симпатичен) отлично, но думаю причард немного испугался когда месяц назад Дариус подписал контракт с Бостоном Нехорошо так говорить. Они ни чаи гонял все это время, а лечился и тренировался и хочет заниматься любимым делом. А манагеры и прочие дядьки сверху со своим бизнесом компасируют таким игрокам мозги, мол зачем тебе это нужно, ты играть больше не сможешь и т.д. и т.п. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Та все правильно, немного жестко, но правильно, его никто не застовлял балываться с наркотой, теперь пусть карма его накажет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 Та все правильно, немного жестко, но правильно, его никто не застовлял балываться с наркотой, теперь пусть карма его накажетКакая нах наркота? Он из-за травмы колена два сезона пропустил. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Что-то нынешнее межсезонье не балует разыгрывающих, причем разыгрывающих, находящихся на ведущих ролях в своих клубах: Нэш, Рондо, Уильямс (который Дерон), Дэвис (который Байрон) сейчас пребывают в лазарете...Скорейшего им всем выздоровления, в сезоне нужно будет постараться избежать подобной участи... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Какая нах наркота? Он из-за травмы колена два сезона пропустил.Наркота, точнее какой-то запрещенный препарат, который нашли у него в крови в межсезонье. Лига дисквалифицировала его на 10 матчей регулярного чемпионата. Так что помимо того, что сам игрок ещё неизвестно в каких кондициях, так и ещё и команде, которая его подпишет, придется подождать первые 10 матчей регулярки, пока он не сможет выйти на площадку. Поэтому Бостон можно понять. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 октября, 2008 Легенда Опубликовано 22 октября, 2008 LA Times: «Байнэм хочет получать 17 миллионов в год» Представители центрового Эндрю Байнэма и клуба «Лейкерс» до сих пор не могут найти общих знаменателей по новому контракту.По информации LA Times, агент игрока – Дэвид Ли – хочет, чтобы его клиенту предложили пятилетний контракт, по которому баскетболист будет зарабатывать 17 миллионов долларов в год, в то время как руководство не готово расставаться с 50 миллионами за весь период соглашения.*************************Ну загнул...неслабо. Пока что у Байнама есть только перспектива и пропущенные полсезона. Даже если он предстоящий сезон проведет хорошо, то 17-ти лямов он все равно не стоит. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Могу сказать одно- его агент (Дэвид Ли, бугогого) - настоящий профи. Прекрасно понимает, как нужен Лэйкерс центровой вроде Эндрю, потому что без игрока его плана Лэйкерс как проигрывали, так и будут проигрывать в самых ответственных матчах. Но... 17 лямов в год за Байнума? Это шутка? Это случайно еще и не агент Бэна Гордона ? Очень похож почерк. Эндрю на 17 лимонов не тянет, даже ввиду кровь-из-носа его нобходимости для Лэйкерс. Да и оправдывать выданые ему авансы еще надо. Что-то мне Кендрик Перкинс из Бостона резко начал нравиться после вот таких вот новостей. У парня хоть совесть, судя по всему, есть 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Бррр... жуть какая.... Рано, Андрюша, рано такие деньги просить... Если 50 млн - еще адекватные деньги, учитывая что перспективным большим всегда переплачивали... То все остальное... Мдя... Раньше шла речь о 80 млн, терь уже 17*5=85... Куда?Кстати, кто в курсе, как там вообще дела? На этот год у него же еще есть контракт? Или это квалифай оффер... Почему сейчас об этом разговоры? Наверное там какая-то опция или что?! Мол он по ней может отыграть еще этот сезон, а потом выйти свободным на рынок... Или сейчас разорвать старый договор (со стороны клуба наверное), и сразу заключить новый многолетний? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да провалит он фентези-сезон. Волосатая баба круче) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Они будут взаимоуничтожать статистику друг друга ))))Байнум отыгрывает этот сезон, получает 2,8 млн долларов, и первого июля становится ограниченно свободным агентом. Это в случае, если стороны не придут к согласию до 31 октября. Там он уже может подписать одногодний квалифайинг контракт, и стать неограниченно свободным в 2010.Я так понимаю, речь идет о разрыве текущего соглашения, если стороны приходят к консенсусу и действии нового контракта с этого сезона на 5 лет. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 странновато, если они разорвут контракт, даже не представляю куда он может попасть - если только в команду с маленькой платежкой по типу мемфиса, но тут другой вопрос - ему самому это нужно - уходить из команды с чемпионскими амбициями в мухосранск по сегодняшним меркам и временам 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Нужно подключать Джабара, пусть промоет мозги мальчишке, всё таки как мне кажеться - он один из главных творцов успеха Эндрю, он может повлиять на него... Пусть вдолбит ему о том, что платёжка у Лэйкерс не резиновая и самое главное - никакие деньги не сравняться с перстнем. Неужели он слепо ведётся за своим агентом? Собственную то голову тоже надо иметь, а не быть ведомым, ясно дело, что этим агентам только циферки важны, и чем больше в них нулей на конце - тем лучше. Эндрю сам должен понимать какие перед ним перспективы открываются в такой команде. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Здесь нужно учитывать еще и то что есть разные люди, комуто например главное деньги. Тоисть на вопрос что лучше не на 100% гарантированый перстень или 85 000 000 доларов у каждого свой ответ 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 такой как Байнум скажет: а зачем мне перстень в сарае... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я так понимаю, речь идет о разрыве текущего соглашения, если стороны приходят к консенсусу и действии нового контракта с этого сезона на 5 лет.Здесь речь идет о подписании нового контракта, который начнет действовать со следующего сезона. Этот год Андрюша отбегает в составе лейкерс за те 2,8 лимонов. А расторгать и выкупать текущий контракт никто не будет. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Почему на хупсе контракт Байнума на сезон 09-10 (3,7млн) чёрными буквами? Я что-то упустил?странновато, если они разорвут контракт, даже не представляю куда он может попасть - если только в команду с маленькой платежкой по типу мемфиса, но тут другой вопрос - ему самому это нужно - уходить из команды с чемпионскими амбициями в мухосранск по сегодняшним меркам и временамАндрюха, шли своего Ли в Детройт, пусть поговорит с Джо. У нас Шиди на последнем году))). Там и с чемпионскими амбициями порядок. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я конечно понимаю, что тут много фанатов ЛАЛ, да и согласен 18 мил. многовато, но с другой сторны, ребята вы бы отказались от таких денег, понимая, что они в любом случаи у вас будут???Может не в ЛАЛ, но будет, если он уйдет в тотже Мемфис это у же не плохо, Гей-Майо-Байнуум, чем не отличный костяк?Я просто не понимаю, чемпионство, чемпионство, чемпионом можно стать на страсти лет, а заработать надо сейчас на свое будущие. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Может Купчаку стоит в Олимпиакос послать этого Байнума с 17 лимонами? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Мне кажется это просто хитрый агент набивает цену, 17 никто не даст, а вот 13 могут, что уже немало. Олимпиакосу нужны игроки-бренды, уровня хотя бы нинешнего Неша 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Мне кажется это просто хитрый агент набивает цену, 17 никто не даст, а вот 13 могут, что уже немало. Олимпиакосу нужны игроки-бренды, уровня хотя бы нинешнего Нешасогласен, думаю цену поднимут, и в районе 12 лямов остановятся. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да ну и что, что он себя так дорого оценил. 18 миллионов - это ж только первое слово. Торговаться тут можно до посинения, времени до фига. На хупсхайпе смотрю вот, так там говорится, что у Байнума ещё 2 года контракта, так что во многом будет зависеть будущий оклад Малыша непосредственно от его игры за эти 2 года. Ну а чемпионство или деньги? Не сказал бы я, что так уж навредит игрок команде, потребуя ещё парочку миллионов себе к зарплате. "Резиновость" некоторых бюджетов можно обнаружить невооружённым глазом, но вот результата это даёт мало, поэтому связывать эти два понятия не стал бы. P.S.: А Дэвиды Ли все молодцы, эт точно! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да ну и что, что он себя так дорого оценил. 18 миллионов - это ж только первое слово. Торговаться тут можно до посинения, времени до фига. На хупсхайпе смотрю вот, так там говорится, что у Байнума ещё 2 года контракта, так что во многом будет зависеть будущий оклад Малыша непосредственно от его игры за эти 2 года.Ну а чемпионство или деньги? Не сказал бы я, что так уж навредит игрок команде, потребуя ещё парочку миллионов себе к зарплате. "Резиновость" некоторых бюджетов можно обнаружить невооружённым глазом, но вот результата это даёт мало, поэтому связывать эти два понятия не стал бы. P.S.: А Дэвиды Ли все молодцы, эт точно! кстати говоря, возможно, что не так уж и дорого он себя оценил, кто знает как он через пару лет то играть будет, может быть он поднимется до уровня кобе, тогда эти 18 уже будут мало для него 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 "Нью-Йорк Никс" решил расстаться с Хьюстоном.В четверг "Нью-Йорк Никс" принял решение отказаться от услуг атакующего защитника Эллана Хьюстона, который предпринял попытку вернуться во время межсезонья."Я был бы рад присоединиться к своим партнёрам, однако обстоятельства складываются так, что я могу быть полезен команде в другой роли", - цитирует Хьюстона Associated Press.Отметим, что "Никс" также отказался от услуг Дэна Гранфелда, но подписал соглашения с Мэрди Коллинзом и Уилсоном Чэндлером.И все-таки не получилось... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.