Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Бостон уволил Майлза. Питчард может спать спокойно :).
Ура!!!пусть парень поедет в Европу!!И для него хорошо и для Портленда ( который думаю тут многим симпатичен) отлично, но думаю причард немного испугался когда месяц назад Дариус подписал контракт с Бостоном

Нехорошо так говорить. Они ни чаи гонял все это время, а лечился и тренировался и хочет заниматься любимым делом. А манагеры и прочие дядьки сверху со своим бизнесом компасируют таким игрокам мозги, мол зачем тебе это нужно, ты играть больше не сможешь и т.д. и т.п.

• Легенда
Опубликовано
Та все правильно, немного жестко, но правильно, его никто не застовлял балываться с наркотой, теперь пусть карма его накажет

Какая нах наркота? Он из-за травмы колена два сезона пропустил.

Опубликовано

Что-то нынешнее межсезонье не балует разыгрывающих, причем разыгрывающих, находящихся на ведущих ролях в своих клубах: Нэш, Рондо, Уильямс (который Дерон), Дэвис (который Байрон) сейчас пребывают в лазарете...Скорейшего им всем выздоровления, в сезоне нужно будет постараться избежать подобной участи...

Опубликовано
Какая нах наркота? Он из-за травмы колена два сезона пропустил.

Наркота, точнее какой-то запрещенный препарат, который нашли у него в крови в межсезонье. Лига дисквалифицировала его на 10 матчей регулярного чемпионата. Так что помимо того, что сам игрок ещё неизвестно в каких кондициях, так и ещё и команде, которая его подпишет, придется подождать первые 10 матчей регулярки, пока он не сможет выйти на площадку. Поэтому Бостон можно понять.

• Легенда
Опубликовано

LA Times: «Байнэм хочет получать 17 миллионов в год»

Представители центрового Эндрю Байнэма и клуба «Лейкерс» до сих пор не могут найти общих знаменателей по новому контракту.

По информации LA Times, агент игрока – Дэвид Ли – хочет, чтобы его клиенту предложили пятилетний контракт, по которому баскетболист будет зарабатывать 17 миллионов долларов в год, в то время как руководство не готово расставаться с 50 миллионами за весь период соглашения.

Ну загнул...неслабо. Пока что у Байнама есть только перспектива и пропущенные полсезона. Даже если он предстоящий сезон проведет хорошо, то 17-ти лямов он все равно не стоит.

Опубликовано

Могу сказать одно- его агент (Дэвид Ли, бугогого) - настоящий профи. Прекрасно понимает, как нужен Лэйкерс центровой вроде Эндрю, потому что без игрока его плана Лэйкерс как проигрывали, так и будут проигрывать в самых ответственных матчах. Но... 17 лямов в год за Байнума? Это шутка? Это случайно еще и не агент Бэна Гордона ? Очень похож почерк. Эндрю на 17 лимонов не тянет, даже ввиду кровь-из-носа его нобходимости для Лэйкерс. Да и оправдывать выданые ему авансы еще надо.

Что-то мне Кендрик Перкинс из Бостона резко начал нравиться после вот таких вот новостей. У парня хоть совесть, судя по всему, есть

Опубликовано

Бррр... жуть какая.... Рано, Андрюша, рано такие деньги просить... Если 50 млн - еще адекватные деньги, учитывая что перспективным большим всегда переплачивали... То все остальное... Мдя... Раньше шла речь о 80 млн, терь уже 17*5=85... Куда?

Кстати, кто в курсе, как там вообще дела? На этот год у него же еще есть контракт? Или это квалифай оффер... Почему сейчас об этом разговоры? Наверное там какая-то опция или что?! Мол он по ней может отыграть еще этот сезон, а потом выйти свободным на рынок... Или сейчас разорвать старый договор (со стороны клуба наверное), и сразу заключить новый многолетний?

Опубликовано

Они будут взаимоуничтожать статистику друг друга ))))

Байнум отыгрывает этот сезон, получает 2,8 млн долларов, и первого июля становится ограниченно свободным агентом. Это в случае, если стороны не придут к согласию до 31 октября. Там он уже может подписать одногодний квалифайинг контракт, и стать неограниченно свободным в 2010.

Я так понимаю, речь идет о разрыве текущего соглашения, если стороны приходят к консенсусу и действии нового контракта с этого сезона на 5 лет.

Опубликовано

странновато, если они разорвут контракт, даже не представляю куда он может попасть - если только в команду с маленькой платежкой по типу мемфиса, но тут другой вопрос - ему самому это нужно - уходить из команды с чемпионскими амбициями в мухосранск по сегодняшним меркам и временам

Опубликовано

Нужно подключать Джабара, пусть промоет мозги мальчишке, всё таки как мне кажеться - он один из главных творцов успеха Эндрю, он может повлиять на него... Пусть вдолбит ему о том, что платёжка у Лэйкерс не резиновая и самое главное - никакие деньги не сравняться с перстнем. Неужели он слепо ведётся за своим агентом? Собственную то голову тоже надо иметь, а не быть ведомым, ясно дело, что этим агентам только циферки важны, и чем больше в них нулей на конце - тем лучше. Эндрю сам должен понимать какие перед ним перспективы открываются в такой команде.

Опубликовано

Здесь нужно учитывать еще и то что есть разные люди, комуто например главное деньги. Тоисть на вопрос что лучше не на 100% гарантированый перстень или 85 000 000 доларов у каждого свой ответ

Опубликовано
Я так понимаю, речь идет о разрыве текущего соглашения, если стороны приходят к консенсусу и действии нового контракта с этого сезона на 5 лет.

Здесь речь идет о подписании нового контракта, который начнет действовать со следующего сезона. Этот год Андрюша отбегает в составе лейкерс за те 2,8 лимонов. А расторгать и выкупать текущий контракт никто не будет.

Опубликовано

Почему на хупсе контракт Байнума на сезон 09-10 (3,7млн) чёрными буквами? Я что-то упустил?

странновато, если они разорвут контракт, даже не представляю куда он может попасть - если только в команду с маленькой платежкой по типу мемфиса, но тут другой вопрос - ему самому это нужно - уходить из команды с чемпионскими амбициями в мухосранск по сегодняшним меркам и временам

Андрюха, шли своего Ли в Детройт, пусть поговорит с Джо. У нас Шиди на последнем году))). Там и с чемпионскими амбициями порядок.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что тут много фанатов ЛАЛ, да и согласен 18 мил. многовато, но с другой сторны, ребята вы бы отказались от таких денег, понимая, что они в любом случаи у вас будут???Может не в ЛАЛ, но будет, если он уйдет в тотже Мемфис это у же не плохо, Гей-Майо-Байнуум, чем не отличный костяк?Я просто не понимаю, чемпионство, чемпионство, чемпионом можно стать на страсти лет, а заработать надо сейчас на свое будущие.

Опубликовано

Мне кажется это просто хитрый агент набивает цену, 17 никто не даст, а вот 13 могут, что уже немало. Олимпиакосу нужны игроки-бренды, уровня хотя бы нинешнего Неша

Опубликовано
Мне кажется это просто хитрый агент набивает цену, 17 никто не даст, а вот 13 могут, что уже немало. Олимпиакосу нужны игроки-бренды, уровня хотя бы нинешнего Неша

согласен, думаю цену поднимут, и в районе 12 лямов остановятся.

Опубликовано

Да ну и что, что он себя так дорого оценил. 18 миллионов - это ж только первое слово. Торговаться тут можно до посинения, времени до фига. На хупсхайпе смотрю вот, так там говорится, что у Байнума ещё 2 года контракта, так что во многом будет зависеть будущий оклад Малыша непосредственно от его игры за эти 2 года.

Ну а чемпионство или деньги? Не сказал бы я, что так уж навредит игрок команде, потребуя ещё парочку миллионов себе к зарплате. "Резиновость" некоторых бюджетов можно обнаружить невооружённым глазом, но вот результата это даёт мало, поэтому связывать эти два понятия не стал бы.

P.S.: А Дэвиды Ли все молодцы, эт точно! :D

Опубликовано
Да ну и что, что он себя так дорого оценил. 18 миллионов - это ж только первое слово. Торговаться тут можно до посинения, времени до фига. На хупсхайпе смотрю вот, так там говорится, что у Байнума ещё 2 года контракта, так что во многом будет зависеть будущий оклад Малыша непосредственно от его игры за эти 2 года.

Ну а чемпионство или деньги? Не сказал бы я, что так уж навредит игрок команде, потребуя ещё парочку миллионов себе к зарплате. "Резиновость" некоторых бюджетов можно обнаружить невооружённым глазом, но вот результата это даёт мало, поэтому связывать эти два понятия не стал бы.

P.S.: А Дэвиды Ли все молодцы, эт точно! :D

кстати говоря, возможно, что не так уж и дорого он себя оценил, кто знает как он через пару лет то играть будет, может быть он поднимется до уровня кобе, тогда эти 18 уже будут мало для него

Опубликовано

"Нью-Йорк Никс" решил расстаться с Хьюстоном.

В четверг "Нью-Йорк Никс" принял решение отказаться от услуг атакующего защитника Эллана Хьюстона, который предпринял попытку вернуться во время межсезонья.

"Я был бы рад присоединиться к своим партнёрам, однако обстоятельства складываются так, что я могу быть полезен команде в другой роли", - цитирует Хьюстона Associated Press.

Отметим, что "Никс" также отказался от услуг Дэна Гранфелда, но подписал соглашения с Мэрди Коллинзом и Уилсоном Чэндлером.

И все-таки не получилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу