Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Карри тот еще кабанчик. Широкий, коренастый. С такой физикой должен себя в краске чувствовать, как рыба в воде.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Первое спортивное достижение в этом сезоне Эдди уже сделал. Или нет? Лопнул кто - Карри или мяч?

7804b8fb641b.jpg91b099fd0598.jpg

THERE CAN BE ONLY ONE!!

ахахах, жжош...действительно остался сильнейший, тихий ужас, а не новость. странно как под шаком не лопало ничего.

Опубликовано
А у ребят из Вашинготона серьезные проблемы. На восстановление Хейвуда удет пол года на реабилитацию и восстановление.

Haywood could miss whole season after surgery

Да уж, правое запястье, 6 месяцев. А если учесть, что и у Томаса не все в порядке, то проблемы уже не просто серьезные... Что ж, вся надежда на Блатча и МакГи, они молодые, атлетичые, здоровые... Вроде как.

Опубликовано
Чат Форд с ЕСПН сегодня анализировал потенциально возможные переходы, оттуда и всплыло.

Да-да, я вскоре после того поста читал эту статью. Правда сам Форд оценивал перспективы перехода в Лейкерс весьма скептически... Куда симпатичнее выглядел второй вариант - Клипперс. Лейкерам не нужен Винс... Тем более за такие деньги.. Это факт.

Опубликовано

А в Клиперс он зачем?Он собственно также не нужен другой команде из ЛА, как и первой, всетаки он может максимум сыграть на 2 позициях, но на позиции АЗ у них Мобли и Гордон, если первый нужен, как снайпер, то Эрик это вообще будущия звезда, его 34 очка в первом матче в предсезонке это только доказывают, вопрос, нужно ли Клипперс, гробить и тормозить прогресс молодой звезды, ради звезды которая уже давно не показывает экстра класса, да и подтвержденный травмам, думаю нет!Если конечно им не нужно создать команду, аля Хит - 06 или сегодняшний Бостон, но мне кажеться они выберут, что-то среднее и не молодежь и не опыт, так сказать, гремучую смесь.

Опубликовано

Нехилая такая новостишка :mellow:

«Голден Стэйт» может разорвать контракт с Эллисом

Руководство «Голден Стэйт» оставило за собой право разорвать контракт с защитником Монтой Эллисом.

Как сообщает Sacramento Bee, подписывая с 23-летним баскетболистом соглашение, представители «воинов» отметили, что могут аннулировать сделку, если Эллис получит травму во время опасной деятельности, не связанной с баскетболом.

Напомним, что защитник получил серьезную травму ноги во время катания на мотоцикле, и с началом регулярного сезона будет отбывать 30-матчевую дисквалификацию.

Опубликовано

Эвери Джонсон теперь работает на ESPN

Руководство ESPN объявило о том, что в ближайшее время телезрители данного канала будут слышать голос Эвери Джонсона, бывшего тренера «Далласа», на регулярной основе

«Рад, что начинаю свою карьеру аналитика в эфире таких прекрасных каналов, как ABC и ESPN. Мне предложили должность аналитика, который будет работать вместе с лучшими комментаторами страны, и я с радостью согласился», – приводит слова бывшего тренера AP

Спортс.ру

Мда, два года назад в шаге от перстня на тренерском посту, а тут уже никому не нужен.

Но голос будет 100%-но узнаваемым.

Опубликовано
Эвери Джонсон теперь работает на ESPN

Руководство ESPN объявило о том, что в ближайшее время телезрители данного канала будут слышать голос Эвери Джонсона, бывшего тренера «Далласа», на регулярной основе

«Рад, что начинаю свою карьеру аналитика в эфире таких прекрасных каналов, как ABC и ESPN. Мне предложили должность аналитика, который будет работать вместе с лучшими комментаторами страны, и я с радостью согласился», – приводит слова бывшего тренера AP

Спортс.ру

Дабы не было возгласов относительно источника, вот, ESPN. Еще вчера я был безумно рад услышать эту новость, т.к. я просто балдею от его голоса, в хорошем смысле этого слова. Жаль, что только аналитик, а не комментатор...

Опубликовано
Мда, два года назад в шаге от перстня на тренерском посту, а тут уже никому не нужен.

Сомневаюсь в том, что у Авери освсем не было предложений от боссов других команд(Паксон со своим сборищем новоявленных мультимиллионеров наверняка был бы рад его подписать). Скорее дело в размере отступных от Кьюбана(что то более 10 миллионов мертвых президентов).

Нетерпится услышать советы с митсером Джонсоном, например: "как обыграть Голден Стейт с более габаритными гардами", "как закрыть Двейна с надодящимися на площадке двумя столь же скоростными маленькими", "как развести босса на контракт своему дружбану-бревну", "как разругаться со всей командой" и т.п..

Опубликовано

Ура!!!пусть парень поедет в Европу!!И для него хорошо и для Портленда ( который думаю тут многим симпатичен) отлично, но думаю причард немного испугался когда месяц назад Дариус подписал контракт с Бостоном

Опубликовано
. Хоть один данкер в команде был )

Ты про Тони Алена забываеш. Думаю Бостон правильно зделал, в пресизон он себя не проявил. Контракт продолжает висеть на Блейзерс?

Опубликовано
Ты про Тони Алена забываеш. Думаю Бостон правильно зделал, в пресизон он себя не проявил. Контракт продолжает висеть на Блейзерс?

А что с Тони Алленом? Данковать и КГ может. Другое дело, что не так эффектно, как Дариус в свое время.

Опубликовано

Что-то очень вялая предсезонка получилась у Шарлотт Бобкэтс... Даже хуже, чем у пресловутого Милуоки... Жирный ноль в графе побед. Вот и сегодня с Финиксом ведя в счете 6 очков за 1.15 до конца первого овертайма, не смогли удержать преимущество... В общем, Ларри Браун, конечно, только-только начал свою работу на посту, но мне совсем не нравится, как он управляет командой. И это не тот случай, когда "из гумна нельзя слепить конфетку". Игроки в Шарлотт очень хорошие, молодые, жаждущие побед. Все равно, у Ларри просто какой-то синдром... Какого черта столько играл и бросал Августин, который больше половины очков набрал со штрафной ? Понятно, натаскивают полноценную замену Фэлтону, но не лучше ли отработать и удержание преимущества ? Ясно, предсезонка, результаты не в счет... Но результат в ноль побед игнорировать нельзя. Ларри, не серди Майкла

Опубликовано

25іn@row Ты видимо незнаеш ничего про Тони Алена, в роки сизон он на мой взгляд сделал один из лучших трюков в нба, мельница от пола(не Пирса), типа перед собой ударил мячем. Да и в этом сезоне мельницу неплохую забил.

Опубликовано
25іn@row Ты видимо незнаеш ничего про Тони Алена, в роки сизон он на мой взгляд сделал один из лучших трюков в нба, мельница от пола(не Пирса), типа перед собой ударил мячем. Да и в этом сезоне мельницу неплохую забил.

Ва, когда был роки сизон? 4 года назад. Последние 3 года регулярных красивых данков я не наблюдал, раз уж мы только про этот аспект игры говорим. Я не принижаю достоинств Тони, просто пока не испытываю большого оптимизма в этом вопросе.

2GIL - оба новички, и как им дадут летать в регулярке еще никто не знает.

Опубликовано
Что-то очень вялая предсезонка получилась у Шарлотт Бобкэтс... Даже хуже, чем у пресловутого Милуоки... Жирный ноль в графе побед. Вот и сегодня с Финиксом ведя в счете 6 очков за 1.15 до конца первого овертайма, не смогли удержать преимущество... В общем, Ларри Браун, конечно, только-только начал свою работу на посту, но мне совсем не нравится, как он управляет командой. И это не тот случай, когда "из гумна нельзя слепить конфетку". Игроки в Шарлотт очень хорошие, молодые, жаждущие побед. Все равно, у Ларри просто какой-то синдром... Какого черта столько играл и бросал Августин, который больше половины очков набрал со штрафной ? Понятно, натаскивают полноценную замену Фэлтону, но не лучше ли отработать и удержание преимущества ? Ясно, предсезонка, результаты не в счет... Но результат в ноль побед игнорировать нельзя. Ларри, не серди Майкла

Там Амарик постарался в ОТ. По мне, так Рыси просто не готовы были к этому. Да и 12 трешек от Белла и Барбосы смутят кого угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу