Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 Карри тот еще кабанчик. Широкий, коренастый. С такой физикой должен себя в краске чувствовать, как рыба в воде. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Первое спортивное достижение в этом сезоне Эдди уже сделал. Или нет? Лопнул кто - Карри или мяч? THERE CAN BE ONLY ONE!! ахахах, жжош...действительно остался сильнейший, тихий ужас, а не новость. странно как под шаком не лопало ничего. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 А у ребят из Вашинготона серьезные проблемы. На восстановление Хейвуда удет пол года. Реабилитация и восстановление. Haywood could miss whole season after surgery 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 А у ребят из Вашинготона серьезные проблемы. На восстановление Хейвуда удет пол года на реабилитацию и восстановление. Haywood could miss whole season after surgeryДа уж, правое запястье, 6 месяцев. А если учесть, что и у Томаса не все в порядке, то проблемы уже не просто серьезные... Что ж, вся надежда на Блатча и МакГи, они молодые, атлетичые, здоровые... Вроде как. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Чат Форд с ЕСПН сегодня анализировал потенциально возможные переходы, оттуда и всплыло.Да-да, я вскоре после того поста читал эту статью. Правда сам Форд оценивал перспективы перехода в Лейкерс весьма скептически... Куда симпатичнее выглядел второй вариант - Клипперс. Лейкерам не нужен Винс... Тем более за такие деньги.. Это факт. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 конечно, не будет Винса в Лейкерс скорей всего. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 А в Клиперс он зачем?Он собственно также не нужен другой команде из ЛА, как и первой, всетаки он может максимум сыграть на 2 позициях, но на позиции АЗ у них Мобли и Гордон, если первый нужен, как снайпер, то Эрик это вообще будущия звезда, его 34 очка в первом матче в предсезонке это только доказывают, вопрос, нужно ли Клипперс, гробить и тормозить прогресс молодой звезды, ради звезды которая уже давно не показывает экстра класса, да и подтвержденный травмам, думаю нет!Если конечно им не нужно создать команду, аля Хит - 06 или сегодняшний Бостон, но мне кажеться они выберут, что-то среднее и не молодежь и не опыт, так сказать, гремучую смесь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Нехилая такая новостишка «Голден Стэйт» может разорвать контракт с Эллисом Руководство «Голден Стэйт» оставило за собой право разорвать контракт с защитником Монтой Эллисом. Как сообщает Sacramento Bee, подписывая с 23-летним баскетболистом соглашение, представители «воинов» отметили, что могут аннулировать сделку, если Эллис получит травму во время опасной деятельности, не связанной с баскетболом. Напомним, что защитник получил серьезную травму ноги во время катания на мотоцикле, и с началом регулярного сезона будет отбывать 30-матчевую дисквалификацию. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Эвери Джонсон теперь работает на ESPNРуководство ESPN объявило о том, что в ближайшее время телезрители данного канала будут слышать голос Эвери Джонсона, бывшего тренера «Далласа», на регулярной основе «Рад, что начинаю свою карьеру аналитика в эфире таких прекрасных каналов, как ABC и ESPN. Мне предложили должность аналитика, который будет работать вместе с лучшими комментаторами страны, и я с радостью согласился», – приводит слова бывшего тренера APСпортс.руМда, два года назад в шаге от перстня на тренерском посту, а тут уже никому не нужен.Но голос будет 100%-но узнаваемым. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Эвери Джонсон теперь работает на ESPNРуководство ESPN объявило о том, что в ближайшее время телезрители данного канала будут слышать голос Эвери Джонсона, бывшего тренера «Далласа», на регулярной основе «Рад, что начинаю свою карьеру аналитика в эфире таких прекрасных каналов, как ABC и ESPN. Мне предложили должность аналитика, который будет работать вместе с лучшими комментаторами страны, и я с радостью согласился», – приводит слова бывшего тренера APСпортс.руДабы не было возгласов относительно источника, вот, ESPN. Еще вчера я был безумно рад услышать эту новость, т.к. я просто балдею от его голоса, в хорошем смысле этого слова. Жаль, что только аналитик, а не комментатор... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Мда, два года назад в шаге от перстня на тренерском посту, а тут уже никому не нужен.Сомневаюсь в том, что у Авери освсем не было предложений от боссов других команд(Паксон со своим сборищем новоявленных мультимиллионеров наверняка был бы рад его подписать). Скорее дело в размере отступных от Кьюбана(что то более 10 миллионов мертвых президентов).Нетерпится услышать советы с митсером Джонсоном, например: "как обыграть Голден Стейт с более габаритными гардами", "как закрыть Двейна с надодящимися на площадке двумя столь же скоростными маленькими", "как развести босса на контракт своему дружбану-бревну", "как разругаться со всей командой" и т.п.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_darius_miles/Йес! 0 Цитата
Славик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...s_darius_miles/Йес!Что там написано? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Бостон уволил Майлза. Питчард может спать спокойно . 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ура!!!пусть парень поедет в Европу!!И для него хорошо и для Портленда ( который думаю тут многим симпатичен) отлично, но думаю причард немного испугался когда месяц назад Дариус подписал контракт с Бостоном 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Хех. А я ждал что он полетает за Бостон в этом году. Хоть один данкер в команде был ) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 . Хоть один данкер в команде был )Ты про Тони Алена забываеш. Думаю Бостон правильно зделал, в пресизон он себя не проявил. Контракт продолжает висеть на Блейзерс? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Нет, так как он не отыграл 10 матчей, он теперь как и раньше считаеться игроком который завершил карьеру 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ты про Тони Алена забываеш. Думаю Бостон правильно зделал, в пресизон он себя не проявил. Контракт продолжает висеть на Блейзерс?А что с Тони Алленом? Данковать и КГ может. Другое дело, что не так эффектно, как Дариус в свое время. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Есть Гидденс и Уокер вообще-то... Хватает в Бостоне летунов. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Что-то очень вялая предсезонка получилась у Шарлотт Бобкэтс... Даже хуже, чем у пресловутого Милуоки... Жирный ноль в графе побед. Вот и сегодня с Финиксом ведя в счете 6 очков за 1.15 до конца первого овертайма, не смогли удержать преимущество... В общем, Ларри Браун, конечно, только-только начал свою работу на посту, но мне совсем не нравится, как он управляет командой. И это не тот случай, когда "из гумна нельзя слепить конфетку". Игроки в Шарлотт очень хорошие, молодые, жаждущие побед. Все равно, у Ларри просто какой-то синдром... Какого черта столько играл и бросал Августин, который больше половины очков набрал со штрафной ? Понятно, натаскивают полноценную замену Фэлтону, но не лучше ли отработать и удержание преимущества ? Ясно, предсезонка, результаты не в счет... Но результат в ноль побед игнорировать нельзя. Ларри, не серди Майкла 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 25іn@row Ты видимо незнаеш ничего про Тони Алена, в роки сизон он на мой взгляд сделал один из лучших трюков в нба, мельница от пола(не Пирса), типа перед собой ударил мячем. Да и в этом сезоне мельницу неплохую забил. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 25іn@row Ты видимо незнаеш ничего про Тони Алена, в роки сизон он на мой взгляд сделал один из лучших трюков в нба, мельница от пола(не Пирса), типа перед собой ударил мячем. Да и в этом сезоне мельницу неплохую забил.Ва, когда был роки сизон? 4 года назад. Последние 3 года регулярных красивых данков я не наблюдал, раз уж мы только про этот аспект игры говорим. Я не принижаю достоинств Тони, просто пока не испытываю большого оптимизма в этом вопросе.2GIL - оба новички, и как им дадут летать в регулярке еще никто не знает. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Что-то очень вялая предсезонка получилась у Шарлотт Бобкэтс... Даже хуже, чем у пресловутого Милуоки... Жирный ноль в графе побед. Вот и сегодня с Финиксом ведя в счете 6 очков за 1.15 до конца первого овертайма, не смогли удержать преимущество... В общем, Ларри Браун, конечно, только-только начал свою работу на посту, но мне совсем не нравится, как он управляет командой. И это не тот случай, когда "из гумна нельзя слепить конфетку". Игроки в Шарлотт очень хорошие, молодые, жаждущие побед. Все равно, у Ларри просто какой-то синдром... Какого черта столько играл и бросал Августин, который больше половины очков набрал со штрафной ? Понятно, натаскивают полноценную замену Фэлтону, но не лучше ли отработать и удержание преимущества ? Ясно, предсезонка, результаты не в счет... Но результат в ноль побед игнорировать нельзя. Ларри, не серди МайклаТам Амарик постарался в ОТ. По мне, так Рыси просто не готовы были к этому. Да и 12 трешек от Белла и Барбосы смутят кого угодно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ты про что? У Белла и Барбосы на двоих трехи 1/5! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.