Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дак играть-то он не будет получается, когда выздоровет? Или имеется ввиду, что в течение 30-ти игровых дней Монта не будет получать зарплату, но играть имеет право?

Кажись вообще на паркет не будет 30 игр выходить.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Таки получил Монта по заднице.

Мистер Маллин как известно занимает должность менеджера, Дон работает тренером. Вот эти 2 типа совсем не хотели дисквалифицировать Эллиса, потому что тот должен стать одним из лидеров команды после ухода Бородача. Однако, есть в структуре ГС такие должности как президент и владелец команды.

Так вот именно президент Уорриорз Роберт Роуэлл своим волевым решением, переступив через два горла Маллина и Нельсона, показал мальчикам как нужно себя вести и кто в доме папочка. Владелец команды Крис Коуэн полностью поддержал решение президента, даже был инициатором его. Какой бы крутой ты игрок не был, имей голову и не лги, - видимо подумали главные лица структуры ГС и впендюрили молодчику 30 игр.

Таким образом, первые 30 матчей из 82-ух господин Эллис благополучно пропустит. Нельсон заявил, что его дело только тренировать и это не его юрисдикция. Теперь Дон будет крутиться. Ему нужно наигрывать нового ПГ. Потом, зимой возвращать в состав Монту. Боюсь такие кардинальные передряги на ключевой позиции в баскетболе ни коем образом не обеспечат Воинов плэй-оффом. Денвер, Клипперс и Портленд навостряют ушки и потирают руки. Конкурент ослаблен.

Опубликовано
\Денвер, Клипперс и Портленд навостряют ушки и потирают руки. Конкурент ослаблен.

ээээ...Дэнвер?? Наверно ты ашыпся... Денвер в этом сезоне на ПО никак не претендуют. На западе их просто задавят за неимением хоть какой-то защиты

Опубликовано
Таким образом, первые 30 матчей из 82-ух господин Эллис благополучно пропустит.

В 30 игр входит и предсезонные игры, конец запрета - 17 декабря. Возможно, он к этому времени еще и не восстановится.

А Монта с агентом собираются опротестовать это все. 3 миллиона теряют.

Дэнвер?? Наверно ты ашыпся... Денвер в этом сезоне на ПО никак не претендуют. На западе их просто задавят за неимением хоть какой-то защиты

Вообще никакой? По типу Сиэттла-Оклахомы?

И сомневаюсь, что Денвер из-за ухода Кемби потеряет 12-17 побед.

Опубликовано
ээээ...Дэнвер?? Наверно ты ашыпся... Денвер в этом сезоне на ПО никак не претендуют. На западе их просто задавят за неимением хоть какой-то защиты

категорически не согласен. крайне недальновидное мнение.

По Денверу в принципе недавно писал в этой теме, повторяться не желаю. Если поискать, при желании, то можно найти.

Могу только сказать, что у Наггетс есть в распоряжении неплохо защищающаяся индивидуально пара больших Нене-Мартин, которые могут обеспечить относительную безопасность в краске. К сожалению, эти парни не так классно подстраховывают как Маркус, однако с точки зрения и нападения Хиларио предпочтительнее Кэмби на позиции 5-го номера. Нене в принципе хорош внутри, вблизи кольца.

Так что про защиту ещё бабушка надвое сказала, да и нападение станет гораздо более сбалансированным. Главное, чтобы с бразильцем делились мячиком. А то есть два любителя подержать.....

• Легенда
Опубликовано
Таки получил Монта по заднице.

А по-моему Войны сами себя по заднице лупят. И сами себя вгоняют в то место, по которому лупят. Мало того что очень невзрачно провели межсезонье, я бы даже сказал, что совершили работу со знаком "-", дак еще и щас лишают себя ключевого игрока, за которго выложили немалые деньги. Содрали бы с Монты денег в качестве штрафа да и все, и пусть играет. От того что он 30 игр пропустит никто не в выйгрыше.

Опубликовано

финансовый вопрос немаловажен.

Наказание за ложь все же должно быть весомым. Возможно, контрактом Монты оговорено, какую сумму вправе предъявлять клуб в качестве штрафов за те или иные нарушения игроком. И 3 миллиона там не фигурируют.

А может ещё чего.

А вот дисквалификация на 30 игр - тут уже бабло можно снять. Как известно в профессиональных лигах США очень часто всю зарплату игрока делят на количество игр сезона. Пропустил 40 игр из-за дисквалификации из 80 с контрактом в 10 лямов - минус 5 будь любезен.

Короче, полюбому контрактные проволочки повлияли на решение клуба.

Опубликовано
А по-моему Войны сами себя по заднице лупят. И сами себя вгоняют в то место, по которому лупят. Мало того что очень невзрачно провели межсезонье, я бы даже сказал, что совершили работу со знаком "-", дак еще и щас лишают себя ключевого игрока, за которго выложили немалые деньги. Содрали бы с Монты денег в качестве штрафа да и все, и пусть играет. От того что он 30 игр пропустит никто не в выйгрыше.

Так, если я не ошибаюсь, Монта в любом случае сможет выйти на паркет только к Рождеству, чисто физически. Получается как раз с него "содрали штраф", потому что, получи он травму не из-за своей глупости, клуб платил бы ему бабло. "Больничные" если хотите...

А теперь ни игры, ни кэша, вот такие дела. И сильно сомневаюсь, что что-то выйдет из апелляции. Ясно же всё, как летом в Африке...

• Легенда
Опубликовано
Так, если я не ошибаюсь, Монта в любом случае сможет выйти на паркет только к Рождеству, чисто физически. Получается как раз с него "содрали штраф", потому что, получи он травму не из-за своей глупости, клуб платил бы ему бабло. "Больничные" если хотите...

А теперь ни игры, ни кэша, вот такие дела. И сильно сомневаюсь, что что-то выйдет из апелляции. Ясно же всё, как летом в Африке...

Балин, чот я запутался в конец с этой дисквалификацией.....то есть отсчет 30-ти игр пойдет с начала регулярки?

Опубликовано
Балин, чот я запутался в конец с этой дисквалификацией.....то есть отсчет 30-ти игр пойдет с начала регулярки?

Ну конечно. :)

Было бы странно, если ему платили бы за время в лазарете, а потом держали бы его на трибунах ещё 30 матчей. Это тогда весь сезон, считай, псу под хвост.

Опубликовано

Эллис обжалует свою дисквалификацию

Агент Монты Эллиса Джефф Фрайд заявил, что его клиент обжалует дисквалификацию, которой его наказало руководство «Голден Стэйт».

«Мы изучили все наши варианты и решили, что обжалование решения клуба – лучший способ защитить права Монты», – приводит слова агента USA Today.

Напомним, что Эллис был дисквалифицирован клубом на 30 игр регулярного чемпионата за то, что получил травму во время на катания на мотоцикле – такие опасные занятия запрещены условиями контракта.

------------------------------------------------------------

Гэри Пэйтон: «НБА вернется в Сиэтл в 2011-м»

Бывший игрок «Соникс» Гэри Пэйтон считает, что «Оклахома-Сити» не может пользоваться былой славой «Сиэтла», и что большой баскетбол снова вернется в штат Вашингтон.

«Я дал понять, что не позволю «Оклахоме» использовать свое имя – незачем им пользоваться старой славой «Сиэтла».

Более того, я чуть связан с НБА, и, думаю, что до 2011 года у нас есть хорошие шансы снова принять команду высшей лиги. Многие команды хотят переехать, так что у нас все впереди», – приводит слова легенды NBA Seattle Post-Intelligencer.

------------------------------------------------------------

Гэри знает то, чего не знаем мы с вами... Интересно, интересно ;)

Опубликовано
Могли бы поболе дать.

Тогда бы фамилия гма пистонс была бы не Думарс. Заплатить столько, сколько товар стоит и ни долларом больше - вот это в его стиле. Потому платежка гибкая и обмениваемость состава высокая. Не то что у ...

А ситуация с большими в Детройте интересная. Шид, Дайс, Максил, Джонсон, Браун, при этом есть три пост скорера. Интересно будет посмотреть, что будет делать с этим добром Думарс на рынке летом, когда контракт Уоллеса закончится. Или даже зимой Макдайса смахнет.. Вариантов немало.

Опубликовано

Бобкетс воспользовались возможностью продлить контракты с Моррисоном и Дадли.

К сожалению, больше информации официальный сайт Шарлотт пока не дает, но думаю, её стоит ожидать в ближайшее время.

Опубликовано

Тем временем пейсерс выкупили контракт Эдди Джонса - http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...inalize_buyout/.

Интересно, будут ли мавс возвращать Эдди за минимум? Также Сан-Антонио наверняка он бы пригодился, после ухода Орри и Барри.

А Уильямса, получается, просто выкинули в Даллас.

Опубликовано
Что думаете на счёт возможного обмена Картера на Одома?

А ссылка на новость где?

Ладно, напишу без нее. Такого обмена не будет. ЛАЛ будут платежку разгружать летом из-за необходимости подписывать контракт с Андрюшей. Басс заявлял летом, что перспктива повторения истории никс/мавс ему не очень нравится(гудбай Ламар?).

А у Винса контракт длинный.

Опубликовано

Это твоя фантазия или есть какие-то новости? В принципе обмен истекающего контракта на такой же.... не думаю что картер слишком нужен ЛАЛ... он конечно может заполнить дыру на СФ.... но это разве что на сезон... подписывать потом его заново не очень умно...

UPD: чот я промазал с контрактом Винса.... Действительно, еще как минимум 3 года. Тогда категорически не будет такого обмена... Бред полный... ЛАЛ это ни к чему.... Им и задаром Винс не сильно нужен... Тем более за такие деньги...

Опубликовано
Это твоя фантазия или есть какие-то новости? В принципе обмен истекающего контракта на такой же... но это разве что на сезон... подписывать потом его заново не очень умно...

Вообще то имелся в виду не матрикс, а Винс. У Картера контракт еще на три года+опция команды.

Опубликовано
Это твоя фантазия или есть какие-то новости?

Чат Форд с ЕСПН сегодня анализировал потенциально возможные переходы, оттуда и всплыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу