Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не все такие железные как Данкан, Боуэн или ЛеБрон. Это единицы.

Ну Данкан хоть и почти железный, но по манере игры он не попрыгунчик. Вся его игра - броски от щита, отклонения, просачивание через защиту и... минимум данков. Типа Карла Мэлоуна. Незрелещно но надежно. Поэтому и нет у него проблем с коленями. Не прыгает он.

По Боуэну тоже самое... Я не могу вспомнить ни одного его данка. Только трехи с периметра в основном..

Так из-за чего им ломаться то?

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Данкан хоть и почти железный, но по манере игры он не попрыгунчик. Вся его игра - броски от щита, отклонения, просачивание через защиту и... минимум данков. Типа Карла Мэлоуна. Незрелещно но надежно. Поэтому и нет у него проблем с коленями. Не прыгает он.

Так из-за чего им ломаться то?

Ахахах... Молодой человек, вы с какого года наблюдали игру этих спортсменов?! Смею вас уверить, молодые Данкан и Мэлоун "отрывали кольца" не хуже многих нынешних "попрыгунчиков"... ;)

• Легенда
Опубликовано
Ахахах... Молодой человек, вы с какого года наблюдали игру этих спортсменов?! Смею вас уверить, молодые Данкан и Мэлоун "отрывали кольца" не хуже многих нынешних "попрыгунчиков"... ;)

Да, и с каких это пор, товарищ Бэдбой, ноги крошатся от данков??

Опубликовано
Да, и с каких это пор, товарищ Бэдбой, ноги крошатся от данков??

От презимлений после данков нагрузка на колени... У кого они слабые - постоянные травмы.

k04a

С самого прихода Тима я следил. Я не говорю что он не умеет. Он умеет. Но он чаще бросает средние и из под кольца тоже бросает. Пара данков за матч - максимум. Тем более он никогда так не прыгал как Кобе, Брон и Ховард. Просто за счет высокого роста и длинны рук...

Мэлоунский стиль... Зачем напрягаться если можно экономить?

• Легенда
Опубликовано
От презимлений после данков нагрузка на колени... У кого они слабые - постоянные травмы.

Да нуу.... прыгают вобще-то не только для данков, ноги игроков несут куда более серьезные нагрузики, нежели приземления после данков, тем более баскетболистам не нужно особо высоко выпригивать для данков.

Опубликовано
k04a

С самого прихода Тима я следил. Я не говорю что он не умеет. Он умеет. Но он чаще бросает средние и из под кольца тоже бросает. Пара данков за матч - максимум. Тем более он никогда так не прыгал как Кобе, Брон и Ховард. Просто за счет высокого роста и длинны рук...

Мэлоунский стиль... Зачем напрягаться если можно экономить?

Видимо не очень внимательно следил. :) Молодой Данкан частенько забивал с мясом через соперника! Сравнение с Броном и Коби по-моему не уместно, они же свинги... Ну а насчет Двайта... Тимка просто разнообразнее... Может и данкануть, может и средний, и обыграть под щитом... Ясно что чаще бросает, чем данкает.. Силы то зачем расходовать зря?! С годами арсенал только рос, а желание данкать убавлялось... Это нормально...

Опять же, что значит Мэлоунский стиль? Да, в конце 90-х Карл больше любил играть от броска... А в конце 80-х он рвал и метал под щитами.. Играл очень агрессивно и в силовой манере.. Будь то подбор или данк.

Кстати, с годами даже Джордан гораздо больше своих атак завершал бросками в прыжке, а не данками... И Коби сейчас бросает гораздо чаще, а данкает реже.... Так что не очень уместное сравнение, на мой взгляд. :)

Опубликовано
Видимо не очень внимательно следил. :) Молодой Данкан частенько забивал с мясом через соперника!

Опять же, что значит Мэлоунский стиль? Да, в конце 90-х Карл больше любил играть от броска... А в конце 80-х он рвал и метал под щитами.. Играл очень агрессивно и в силовой манере.. Будь то подбор или данк.

да нет все правильно

что у мэлоуна что у данкана игра в большей степени от броска чем от силового прохода

иногда они конечно и сверху забивали и даже через соперников с мясом но это не тенденция

я помню самые первые игры данкана в лиге и свое впечатление от него

какая-то вялая сосиска

кто бы мог подумать что эта сосиска станет лучшим пф в истории

и подборы в большей степени за счет выбора позиции габаритов и длины рук чем прыжка

Опубликовано

Странно, что эту новость еще никто не выложил - http://www.star-telegram.com/281/story/966321.html

Уильямс=Джонс+пики+бабло

Боссы мавс приволокли еще одного летающего негроида под Кидда. Интересно, будет ли кто-нибудь из парочки Грин-Уильямс играть в старте?

Опубликовано
Видимо не очень внимательно следил. :) Молодой Данкан частенько забивал с мясом через соперника! Сравнение с Броном и Коби по-моему не уместно, они же свинги... Ну а насчет Двайта... Тимка просто разнообразнее... Может и данкануть, может и средний, и обыграть под щитом... Ясно что чаще бросает, чем данкает.. Силы то зачем расходовать зря?! С годами арсенал только рос, а желание данкать убавлялось... Это нормально...

На счет Карла не буду говорить - я его с 95-го года видел.

А вот Тим НИКОГДА не рвал под кольцом как Ховард или Шак. Даже как Гарнетт. Просто умно выбрал позицию, засунул куда надо длинные руки... И готово. Плюс отменная кординация.... Так он забивает из-под кольца, так он и подбирает...

Если данкует - то чуть выше пола... Пара см... Никаких полетов... Никаких попыток поломать кольцо на щите... Он данками на Яо Мина и Брэдли похож...

А вообще мы от сути отошли... У игроков с большими полётами колени постоянно перемотаны защитой и чатенько по причинам колен пропуск игр... Кто играет в ретро-баскет - те страдают коленной болезнью в меньшей степени..

• Легенда
Опубликовано
Странно, что эту новость еще никто не выложил - http://www.star-telegram.com/281/story/966321.html

Уильямс=Джонс+пики+бабло

Боссы мавс приволокли еще одного летающего негроида под Кидда. Интересно, будет ли кто-нибудь из парочки Грин-Уильямс играть в старте?

Сливают старичка, берут молодеж возможно что и для Кидда. Хз, Джонс вроде борозды не портил, а опыт и голова точно присутствовали у него.

Опубликовано

А вот Тим НИКОГДА не рвал под кольцом как Ховард или Шак. Даже как Гарнетт. Просто умно выбрал позицию, засунул куда надо длинные руки... И готово. Плюс отменная кординация.... Так он забивает из-под кольца, так он и подбирает...

Если данкует - то чуть выше пола... Пара см... Никаких полетов... Никаких попыток поломать кольцо на щите... Он данками на Яо Мина и Брэдли похож...

А вообще мы от сути отошли... У игроков с большими полётами колени постоянно перемотаны защитой и чатенько по причинам колен пропуск игр... Кто играет в ретро-баскет - те страдают коленной болезнью в меньшей степени..

Данкан очень умный игрок.Его стиль не похожь не на чей стиль игры.

Очень мощый может через двоих мяч затолкать в кольцо.

Зачем ему мяч вбивать в кольцо?

Взгляните на Кеньёна мартина, на его данки, для кого это он делает?

Сейчас в Европе в каждой команде есть такой.Сейчас народ этим не удивишь.Нужно расходовать силы и здоровье с умом.

Кстати не сказал бы, что у Данкана супер координация, супер коордниция это у Гарнетта, Шидди.

Опубликовано

И всё же, большая часть нагрузок не от полётов и приземлений... Есть ещё множество аспектов. Исключения, конечно, бывают, когда невероятных данков СЛИШКОМ МНОГО (это, естественно, Винс).

Опубликовано
Duncан вообще лох корявый. Вот Леброн, вот Вейд...

Мелоун тоже лох.

сам ты лох :D , я сейчас обижусь :angry:

если серьёзно Кочетов прав, нельзя сравнивать игроков играющих на разных позициях, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, но Данкан на мой взгляд особенный, и именно поэтому он мой любимый игрок :rolleyes:

Опубликовано

Швейн Уильямс, летающий, но не очень бросающий(потому нахер нужный Берду) негроид модели "малый форвард", 17й пик драфта 2006 года.

Эдди Джонс, тот самый. Мавс в любом случае выкупать контракт собирались, потому что позавчера Кьюбан случайно нашел в интернете информцию о том, что лига уже давно ввела 100% налог за превышение лимита зарплат. И что он сможет сэкономить 1 млн. выплачиванием зарплаты Эдди сразу. А тут подвернулся этот Вильямс с контрактом в два раза меньше.

PS Какой Леброн, вы че? Он же корявый, ничего не умеет и его тупо пропихивает угнетатель истинных талантов Стерн. Вот Kobe.. Это бох.

Опубликовано
...потому что позавчера Кьюбан случайно нашел в интернете информцию о том, что лига уже давно ввела 100% налог за превышение лимита зарплат. И что он сможет сэкономить 1 млн. ...

:lol::lol::lol:

• Легенда
Опубликовано
Тем временем руководство ГС дисквалифицировало Эллиса на 30 игр без оплаты. Недополучит около 3 лимонов.

Всмысле когда он излечится, то еще и пропустит 30 игр??? И зачем это нужно ГС? Только себе хуже сделали. Лишили бы его просто 3 лямов лишили, но заставили бы играть.

Опубликовано
Всмысле когда он излечится, то еще и пропустит 30 игр??? И зачем это нужно ГС? Только себе хуже сделали. Лишили бы его просто 3 лямов, но заставили бы играть.
Тем временем руководство ГС дисквалифицировало Эллиса на 30 игр без оплаты. Недополучит около 3 лимонов.

• Легенда
Опубликовано

Ну дак играть-то он не будет получается, когда выздоровет? Или имеется ввиду, что в течение 30-ти игровых дней Монта не будет получать зарплату, но играть имеет право?

Опубликовано
Или имеется ввиду, что в течение 30-ти игровых дней Монта не будет получать зарплату, но играть имеет право?

Если я правильно понял, то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу