BADBOY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Не все такие железные как Данкан, Боуэн или ЛеБрон. Это единицы.Ну Данкан хоть и почти железный, но по манере игры он не попрыгунчик. Вся его игра - броски от щита, отклонения, просачивание через защиту и... минимум данков. Типа Карла Мэлоуна. Незрелещно но надежно. Поэтому и нет у него проблем с коленями. Не прыгает он. По Боуэну тоже самое... Я не могу вспомнить ни одного его данка. Только трехи с периметра в основном..Так из-за чего им ломаться то? 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну Данкан хоть и почти железный, но по манере игры он не попрыгунчик. Вся его игра - броски от щита, отклонения, просачивание через защиту и... минимум данков. Типа Карла Мэлоуна. Незрелещно но надежно. Поэтому и нет у него проблем с коленями. Не прыгает он. Так из-за чего им ломаться то? Ахахах... Молодой человек, вы с какого года наблюдали игру этих спортсменов?! Смею вас уверить, молодые Данкан и Мэлоун "отрывали кольца" не хуже многих нынешних "попрыгунчиков"... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Ахахах... Молодой человек, вы с какого года наблюдали игру этих спортсменов?! Смею вас уверить, молодые Данкан и Мэлоун "отрывали кольца" не хуже многих нынешних "попрыгунчиков"... Да, и с каких это пор, товарищ Бэдбой, ноги крошатся от данков?? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Да, и с каких это пор, товарищ Бэдбой, ноги крошатся от данков??От презимлений после данков нагрузка на колени... У кого они слабые - постоянные травмы. k04aС самого прихода Тима я следил. Я не говорю что он не умеет. Он умеет. Но он чаще бросает средние и из под кольца тоже бросает. Пара данков за матч - максимум. Тем более он никогда так не прыгал как Кобе, Брон и Ховард. Просто за счет высокого роста и длинны рук... Мэлоунский стиль... Зачем напрягаться если можно экономить? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 От презимлений после данков нагрузка на колени... У кого они слабые - постоянные травмы.Да нуу.... прыгают вобще-то не только для данков, ноги игроков несут куда более серьезные нагрузики, нежели приземления после данков, тем более баскетболистам не нужно особо высоко выпригивать для данков. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 k04aС самого прихода Тима я следил. Я не говорю что он не умеет. Он умеет. Но он чаще бросает средние и из под кольца тоже бросает. Пара данков за матч - максимум. Тем более он никогда так не прыгал как Кобе, Брон и Ховард. Просто за счет высокого роста и длинны рук... Мэлоунский стиль... Зачем напрягаться если можно экономить? Видимо не очень внимательно следил. Молодой Данкан частенько забивал с мясом через соперника! Сравнение с Броном и Коби по-моему не уместно, они же свинги... Ну а насчет Двайта... Тимка просто разнообразнее... Может и данкануть, может и средний, и обыграть под щитом... Ясно что чаще бросает, чем данкает.. Силы то зачем расходовать зря?! С годами арсенал только рос, а желание данкать убавлялось... Это нормально... Опять же, что значит Мэлоунский стиль? Да, в конце 90-х Карл больше любил играть от броска... А в конце 80-х он рвал и метал под щитами.. Играл очень агрессивно и в силовой манере.. Будь то подбор или данк. Кстати, с годами даже Джордан гораздо больше своих атак завершал бросками в прыжке, а не данками... И Коби сейчас бросает гораздо чаще, а данкает реже.... Так что не очень уместное сравнение, на мой взгляд. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Видимо не очень внимательно следил. Молодой Данкан частенько забивал с мясом через соперника! Опять же, что значит Мэлоунский стиль? Да, в конце 90-х Карл больше любил играть от броска... А в конце 80-х он рвал и метал под щитами.. Играл очень агрессивно и в силовой манере.. Будь то подбор или данк. да нет все правильно что у мэлоуна что у данкана игра в большей степени от броска чем от силового прохода иногда они конечно и сверху забивали и даже через соперников с мясом но это не тенденция я помню самые первые игры данкана в лиге и свое впечатление от него какая-то вялая сосиска кто бы мог подумать что эта сосиска станет лучшим пф в истории и подборы в большей степени за счет выбора позиции габаритов и длины рук чем прыжка 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Странно, что эту новость еще никто не выложил - http://www.star-telegram.com/281/story/966321.htmlУильямс=Джонс+пики+баблоБоссы мавс приволокли еще одного летающего негроида под Кидда. Интересно, будет ли кто-нибудь из парочки Грин-Уильямс играть в старте? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Видимо не очень внимательно следил. Молодой Данкан частенько забивал с мясом через соперника! Сравнение с Броном и Коби по-моему не уместно, они же свинги... Ну а насчет Двайта... Тимка просто разнообразнее... Может и данкануть, может и средний, и обыграть под щитом... Ясно что чаще бросает, чем данкает.. Силы то зачем расходовать зря?! С годами арсенал только рос, а желание данкать убавлялось... Это нормально... На счет Карла не буду говорить - я его с 95-го года видел. А вот Тим НИКОГДА не рвал под кольцом как Ховард или Шак. Даже как Гарнетт. Просто умно выбрал позицию, засунул куда надо длинные руки... И готово. Плюс отменная кординация.... Так он забивает из-под кольца, так он и подбирает... Если данкует - то чуть выше пола... Пара см... Никаких полетов... Никаких попыток поломать кольцо на щите... Он данками на Яо Мина и Брэдли похож... А вообще мы от сути отошли... У игроков с большими полётами колени постоянно перемотаны защитой и чатенько по причинам колен пропуск игр... Кто играет в ретро-баскет - те страдают коленной болезнью в меньшей степени.. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 октября, 2008 Легенда Опубликовано 11 октября, 2008 Странно, что эту новость еще никто не выложил - http://www.star-telegram.com/281/story/966321.htmlУильямс=Джонс+пики+баблоБоссы мавс приволокли еще одного летающего негроида под Кидда. Интересно, будет ли кто-нибудь из парочки Грин-Уильямс играть в старте?Сливают старичка, берут молодеж возможно что и для Кидда. Хз, Джонс вроде борозды не портил, а опыт и голова точно присутствовали у него. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 На счет Карла не буду говорить - я его с 95-го года видел. А вот Тим НИКОГДА не рвал под кольцом как Ховард или Шак. Даже как Гарнетт. Просто умно выбрал позицию, засунул куда надо длинные руки... И готово. Плюс отменная кординация.... Так он забивает из-под кольца, так он и подбирает... Если данкует - то чуть выше пола... Пара см... Никаких полетов... Никаких попыток поломать кольцо на щите... Он данками на Яо Мина и Брэдли похож...А вообще мы от сути отошли... У игроков с большими полётами колени постоянно перемотаны защитой и чатенько по причинам колен пропуск игр... Кто играет в ретро-баскет - те страдают коленной болезнью в меньшей степени..Данкан очень умный игрок.Его стиль не похожь не на чей стиль игры.Очень мощый может через двоих мяч затолкать в кольцо.Зачем ему мяч вбивать в кольцо?Взгляните на Кеньёна мартина, на его данки, для кого это он делает?Сейчас в Европе в каждой команде есть такой.Сейчас народ этим не удивишь.Нужно расходовать силы и здоровье с умом.Кстати не сказал бы, что у Данкана супер координация, супер коордниция это у Гарнетта, Шидди. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 На счет Карла не буду говорить - я его с 95-го года видел. А вот Тим НИКОГДА не рвал под кольцом как Ховард или Шак. Даже как Гарнетт. Просто умно выбрал позицию, засунул куда надо длинные руки... И готово. Плюс отменная кординация.... Так он забивает из-под кольца, так он и подбирает... Если данкует - то чуть выше пола... Пара см... Никаких полетов... Никаких попыток поломать кольцо на щите... Он данками на Яо Мина и Брэдли похож...А вообще мы от сути отошли... У игроков с большими полётами колени постоянно перемотаны защитой и чатенько по причинам колен пропуск игр... Кто играет в ретро-баскет - те страдают коленной болезнью в меньшей степени..И всё же, большая часть нагрузок не от полётов и приземлений... Есть ещё множество аспектов. Исключения, конечно, бывают, когда невероятных данков СЛИШКОМ МНОГО (это, естественно, Винс). 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Duncан вообще лох корявый. Вот Леброн, вот Вейд...Мелоун тоже лох. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Duncан вообще лох корявый. Вот Леброн, вот Вейд...Мелоун тоже лох.Ещё Энтони, а Ансвер - зе бест! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Duncан вообще лох корявый. Вот Леброн, вот Вейд...Мелоун тоже лох. сам ты лох , я сейчас обижусь если серьёзно Кочетов прав, нельзя сравнивать игроков играющих на разных позициях, у каждого есть свои плюсы и свои минусы, но Данкан на мой взгляд особенный, и именно поэтому он мой любимый игрок 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Да лан вам, АГУ как всегда стебется )))))))))) Флудер чертов )))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Супермена Хаурда забыл ((((((((((((((((((((( 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Обьясните плиз что за обмен, что за Виллиамс, что за Джонс, ато их же много в лиге 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Швейн Уильямс, летающий, но не очень бросающий(потому нахер нужный Берду) негроид модели "малый форвард", 17й пик драфта 2006 года.Эдди Джонс, тот самый. Мавс в любом случае выкупать контракт собирались, потому что позавчера Кьюбан случайно нашел в интернете информцию о том, что лига уже давно ввела 100% налог за превышение лимита зарплат. И что он сможет сэкономить 1 млн. выплачиванием зарплаты Эдди сразу. А тут подвернулся этот Вильямс с контрактом в два раза меньше.PS Какой Леброн, вы че? Он же корявый, ничего не умеет и его тупо пропихивает угнетатель истинных талантов Стерн. Вот Kobe.. Это бох. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 ...потому что позавчера Кьюбан случайно нашел в интернете информцию о том, что лига уже давно ввела 100% налог за превышение лимита зарплат. И что он сможет сэкономить 1 млн. ... 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Тем временем руководство ГС дисквалифицировало Эллиса на 30 игр без оплаты. Недополучит около 3 лимонов. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 Тем временем руководство ГС дисквалифицировало Эллиса на 30 игр без оплаты. Недополучит около 3 лимонов.Всмысле когда он излечится, то еще и пропустит 30 игр??? И зачем это нужно ГС? Только себе хуже сделали. Лишили бы его просто 3 лямов лишили, но заставили бы играть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Всмысле когда он излечится, то еще и пропустит 30 игр??? И зачем это нужно ГС? Только себе хуже сделали. Лишили бы его просто 3 лямов, но заставили бы играть.Тем временем руководство ГС дисквалифицировало Эллиса на 30 игр без оплаты. Недополучит около 3 лимонов. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Опубликовано 12 октября, 2008 Ну дак играть-то он не будет получается, когда выздоровет? Или имеется ввиду, что в течение 30-ти игровых дней Монта не будет получать зарплату, но играть имеет право? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Или имеется ввиду, что в течение 30-ти игровых дней Монта не будет получать зарплату, но играть имеет право?Если я правильно понял, то так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.