Trail_Blazer Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Жаль на Портленд не получилось посмотреть. Безумно хотелось на Одена глянуть... А стоило бы Знаю, что большие Сакраменто - это не соперник даже для Одена, 13 очей и 5 подборов менее чем за 20 минут. Но главное, вы посмотрите, КАК ИГРАЛИ. Что Фернандес в конце выдавал! Я пока тут радуюсь как щенок, хоть и Саки играли без Мартина и Миллера. Ну не знаю, этот сезон будет ЧЕРТОВСКИ увлекательным. Ну а Оден Мура просто под кольцом уничтожал, прям как во времена колледжа. http://scores.espn.go.com/nba/recap?gameId=281007022 Справа хайлайты матча. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 http://scores.espn.go.com/nba/recap?gameId=281007022Справа хайлайты матча.Посмотрел. И сейчас нахожусь в ступоре. Смотреть всем без исключения!!! Уж извините за такой пафос, но это надо видеть. Оден, Фернандес... Что творят эти парни. Публика Блэйзеров по-моему тоже офигевала... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Хай латс в поряде. ЖДу-не дождусь сезона... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Хорошо, очень хорошо. Рад за Портленд. Но, чтобы отвечать ожиданиям, на них возложенным, Блэйзерс примерно так и надо играть с командами уровня Сакраменто, да еще и без лидеров своих. Хотя начало не может не радовать 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ахаха... Давай Руди, покажи всем скептикам! Понимаю, это всего лишь выставочные матчи и против не самого сильного оппонента, но тем не менее.... Я на 200% уверен, что Руди в НБА заиграет... Может не как суперстар, но уж точно не потеряется.... :basketball: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 http://scores.espn.go.com/nba/recap?gameId=281007022Справа хайлайты матча. Мама моя, вот это реверс лэй-ап с алей-упа! А пас между ног! Серьезно... Оден тоже в поряде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Мда...это конечно нечто, ради этого стоит скачать этот матч, скачать и любоваться, любоваться и еще раз любоваться Все бы хорошо, но...вот Антуан Джеймисон блин травму колена получил и покинул площадку только при помощи партнеров Сегодня медицинское обследование выявит точный диагноз... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ухуху это нечто, Оден это монстр, Руди это вообще что-то непонятное ( в хорошем смысле слова)) ), согласен со всеми, что соперник не самый сильный, но Оден...Оден это нечто, да в хайлайтах были заметны только данки, но как, не как Ховард тупо оттеснял своего соперника, потом поворот на 90 градусов и данк, а он тупо продавливал, скользил, если можно так сказать, в трех секундной зоне, действительно мне чемто его движения напомнили Хакима ( знаю что глупо сравнивать), но он также играл пластично, а потом вместо броска или полукрюка, вколачивал сверху)))Руди так вообще человек-аркестр, и пас может отдать классный и сам сделать то, что будет в топ 10 недели))Корочь я очень доволен, аж настроение поднялось, Блейзеры показали на что способны в этом году, теперь очень хочеться посмотреть на Руди, Грега и ко в матче с сильным коллективом ( и тем более сильным инсайдом ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А Руди-то классный алей-уп вколотил, Гей я имею ввиду... А так, по хайлайтам Мемфиса с Хьюстоном, О Джей больше всех понравился, джамп шот у него шикарный. Думаю он самый сильный новичок прошедшего не так давно Драфта... Я это стал понимать, когда летом увидел его воркауты. Парень очень трудолюбивый. Не затеряется, это уж точно. А пока будет жечь в Мемфисе... Благо команда позвляет. Инициативу у Гея он конечно не отберет, но свои 15-20 очков набирать должен.p.s. Лицо у Антуана отнюдь не веселое было... Не дай бог серьезная травма. Вашингтон, Вашингтон... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Однобоко как-то. Один Портленд показали. То, что Руди Фернандес крутой перец - это понятно. Чувак опасен. Оден же, как и обещалось, машина, но очень ограниченная в технико-тактическом плане. Хотя можно сказать наоборот:Оден же, как и обещалось, ограниченный в технико-тактическом плане, но машина.Выбирайте сами. Толкать Микки Мура и зелёного Спенсера Хоуса - это конечно не сложно. Но радует, что травма не мешает чуваку работать. Все три данка из хайлайтов - просто задавил всех под кольцом. Хорошо. Однако, топовых мужиков так просто не задавить. Думаю, к середине карьеры игрока, он начнёт использовать и финты, и броски. Потому что без них делать там нечего. Без них играл только Шакил, молодой Шакил. И то, полукрючки Шака-то - оружие известное. Вобщем, все нормально. Со временем, если не будет серьёзных дрязг, парень станет ещё опаснее в нападении, костяк, скелет, на который будут насаживать технику есть. И очень как есть.Интересно мне только одно: Не станет ли Портленд командой с проблемой роста и переизбытком классных игроков? Ведь на каждых время игровое не найдёшь. Рой - железный стартер со страшным количеством игрового времени. Фернандес просто должен играть. Родригес тоже полезен, Мартелл лупит из-за дуги, Трэвис пашет вообще везде, отличный комбо-форвард универсал. Пржбилла умудряется тащить подборы, вылезая со скамейки. Ну и так далее. Нэйт МакМиллан получает самую приятную головную боль из всех тренерских головных болей: выбрать оптимум из избытка мастеров. Пожалуй, первым пострадают Блэйк и, наверное, Фрай. А вот дальше... дальше увидим. Но если этот набор сыграется, то тушите свет конечно. очень интересны решения тренера мне в нынешнем Портленде, конечно. Интереснее всего. Что и как он выберет. Это не так легко, кстати, совсем нелегко. 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Blake должен получать свое время, пока JB будет осваиваться, и к середине сезона Bayless вполне может рассчитывать на приличные минуты - все будет зависеть от его возможности играть 1-го номера. То, что Rodriguez будет по большей части полировать лавку, у меня сомнений не вызывает, учитывая также и склонность к игре с мячом у Roy'a. Bayless не просто ролевой игрок, снайпер-со-скамейки - но это надо будет ему доказывать, вписываясь в схемы McMillan'a. Oden не сказать, что впечатлил меня - показал то, что от него и ожидают так давно. Несколько грузным выглядит, мне сложно судить чем это вызвано. На щитах их пара с Aldridge'm в перспективе выглядит одной из сильнейших в лиге (подборы на чужом щите, в частности), учитывая отличный средний бросок последнего. Добавим сюда Prizibill'u - очень стабильного защищающегося игрока, подбирающего и блокирующего одинаково удачно и в старте и выходя со скамейки. Frye, я читал, тренировался усиленно летом, и работал над трехочковым броском - посмотрим, сможет ли он отвоевать некоторое количество времени. Outlaw может сыграть также при необходимости 4 номера - в итоге: блестящий inside. И надежный Webster на позиции 3-го номера, не пропускающий в startingfive Outlaw. Rudy начал показывать, что разговоры о его готовности к NBA - не просто домыслы - его игра отрывками напомнила Ginobili - быстрые руки, умение идти в проход, техника обращения с мячом, цепкая защита (хотя и видел я немного). Portland выглядит на бумаге сейчас и уже на деле очень мощно.Очень понравилось, что показал Bynum (опять же, по увиденным отрезкам). О его желании не раз писалось, и видно, что время он даром не терял: если будет атаковать в сезоне в подобном стиле (а это уже следующий уровень, мне привычно было видеть его в непосредственной близости от кольца как машину для набирания легких очков) - можно говорить о настоящем успехе тренеров Lakers и блестящей работе Andrew.Artest в Rockets - очень интересно увидеть не только Ron'a (который в любой команде может использовать свои сильные стороны удачно), а треугольник Artest - McGrady - Battier. Облегчение жизни McGrady видится настоящим ключом к успеху для Rockets. Artest вполне мог бы играть и 4 номера при необходимости, но таковая вряд ли возникнет - Scola, Landry, Hayes и Mike Harris (хочется, конечно, чтобы этот работяга остался в составе). Первые трое могут также сыграть и на позиции центрового, отчего можно утверждать, что своеобразного дефицита в передней линии команды возникнуть не должно, за исключением рослости.O.J. Mayo - Mike Conley - Rudy Gay - я жду от этих ребят прогресса и взаимодополнения в грядущем сезоне. Даже не на Mayo (чего уж говорить о нем - должен показать сам уже в ближайшее время), а на Conley очень рассчитываю - этот разыгрывающий в прошлом сезоне не смог показать ожидаемого, но сейчас очевидно, что задатки отличного организатора командной игры никуда не исчезли, а такие партнеры, как Mayo и Gay будут способствовать росту этого разыгрывающего. Warrick теперь уже в роли ветерана нынешнего состава и надежды передней линии, слабость которой все же нельзя отрицать (слова "тем более на Западе" с каждым сезоном теряют свою актуальность и это радует)). 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 без прыжкаЧто касается хайлайтов, то всегда в подобных обзорах большинство моментов посвящают победителю. Хотя помню в позапрошлом сезоне Портлэнд вынес Кливленд в +35, однак охайлайтов было поровну, Леброн конечно пулял 3-25, но эти три броска в обзоре надо ОБЯЗАТЕЛЬНО было показать. Ну да ладно, это дело прошлых дней. Я не согласен с тобой, что Рой будет с огромным количеством минут. Более того, он не привык играть как Айверсон или Тимаг, он всегда играл минут по 30-35, в прошлом сезоне из-за недостатка шутинг гардов и перехода на место ПГ в решающие моменты матчей, он бывало и до 40 минут добирался, но ему нелегко было. Теперь же с таким морем вариаций состава думаю Рой вернется на уровень 30-35 минут. Тем более он только с операции. Если например хотят в бей-беги - сзади Бейлесс(Родригес) с Фернандесом, если вдумчивая позиционка, то либо Рой ПГ и Фернандес СГ, либо Блейк поинт, Рой на своей родной позиции. Короче теперь главное оружие портлэнда в прошлом сезоне - химия, может стать ещё страшнее, если конечно народ не начнет ортачиться, что не всем дают столько игрового времени, сколько они хотят. По крайней мере состав сейчас чуть ли не самый глубокий в лиге. да, все это молодежь, но молодежь, как ни странно, обстрелянная. Да и след. летом у многих истекают контракты (Уэбстер, Аутло, Блейк может быть выставлен, есть опция в контракте, не говоря уже о Лафрентце и Френсисе). Если будет переизбыток, изабавятс от неугодных и подпишут кого-нибудь архинужного, если такой найдется след. летом (типа Андре Миллера, если не договорятся с Филой).Ждем сегодняшнего бей-беги с ГС. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Да Руди Фернандес реверс алейуп и пас между ног выдал что нада, еще сегодне Фишер сидя неглядя пас хароший отдал. Эти три момента точьно в топ 10 пресизон 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Carmelo42 давненько не появлялся, рад видеть, А Руди-то классный алей-уп вколотил, Гей я имею ввиду... А так, по хайлайтам Мемфиса с Хьюстоном, О Джей больше всех понравился, джамп шот у него шикарный. Думаю он самый сильный новичок прошедшего не так давно Драфта... Я это стал понимать, когда летом увидел его воркауты. Парень очень трудолюбивый. Не затеряется, это уж точно. А пока будет жечь в Мемфисе... Благо команда позвляет. Инициативу у Гея он конечно не отберет, но свои 15-20 очков набирать должен.Я наверное скажу поспешно, но ОД может стать одной из главных звезд НБА в ближайшие 5 лет, серьезно, парень очень много работатет, быстро учиться, универсал, лидер, да и попал в команду в какой ему будет легко, к тому же у него нет "гангстерского" духа в голове, то как он пришел на драфт и то, что парень носит пиджак и жилетки с рубашками говорит о многом, думаю уже в этом году он обязательно станет новичком года, ну...или будет соревноваться с Бизли ( хотя думаю тот не сможет сразу заиграть в НБА из-за непонятности его позиции пока), думаю за 20 очков и 5 передач он сможет перевалить, эх теперь после того,к ак я за ним следил в универе и смотрел миксы из школы, я наконецто увижу его на профессиональном уровне, жду не дождусь дебюта 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Для нынешнего Портленда 35 минут - это страшно много. Вот что я более всего имел ввиду. Тут реально каждый может отбегать и по 40. Ну точнее почти каждый. А может и по 25-28. Вопрос в том, смогут ли они сыграться, особенно если учесть ещё и Бэйлесса. Вот где тренерская мысль должна себя показать. Сыграть в единую команду соцветие очень хороших, талантливых и честолюбивых мастеров. Каждого из тройки Бостона, в меньшей степени Гарнетта, считали игроками с определёнными проблемами. Рэю Аллену ставили в пример его защиту, Пирсу - травмоподверженность или ещё что, Кеву приписывались психологические проблемы лидерства и т.п. Ничего, сыгрались все. Эго похоронили. Здесь уже заслуга тренерского штаба Кельтов - они сумели создать химию, вписать. Конечно, это не сложно, когда у тебя такие мастера.Тот же Риверс вобщем-то провалился с Орландо, в котором царил молодой блестящий Ти-Мак, молодой перспективный Гуден и масса крепких средних игроков во главе со стареющим разжиревшим Кемпом. Посему, работа МакМиллана определяюща. Тут и атмосфера в коллективе что надо, это ему поможет. Сможет всех обеспечить, всем дать время, снабдить мячом, распределить роли - можно будет говорить о нем, как об одном из самых, если не самым, перспективным тренером НБА. Спец-то молодой. Крайне интересно посмотреть на Блэйзеров именно с этой точки зрения. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 NBA.Стартовая пятерка Шака игроков прошлого и теперешнего NBA.сом: Какая ваша стартовая пятерка всех времен?Шак:На позиций центра Хаким Оладжьювон, мощный форвард Карл Мелоун, легкий форвард Чарлз Баркли, защитники Петя Марович и Майкл ДжорданNBA.сом: А из ныне играющих??Шак:Коби,Уэйд,Леброн,Амари и конечно яhttp://www.nba.com/news/shaq_qa_081008.htmlКлассная у него пятерка всех времен))) :P 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Может быть Пит Маравич, а не Петя Марович ? 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Что ж, без Роя мы пока слабы, несмотря на всю глубину состава. Проиграли ГС 95:110, хоть и до последней четверти на равных шли. Оден опять за 20 минут неплохо - 14+9 подборов, хоть и 5 из 11. Фернандес опять убил - 15+5 подборов+7 передач+ 6 перехватов+ 6 потерь =)))) Весь комплект почти собрал, осталось только 6 фолов набрать, зато к трехе НБА он пока привык нормально - 3 из 5. Аутло провалил игру, Бейлесс тоже что-то не очень как для стартового ПГ. Зато смотрю в этом сезоне с подборами у нас будет все норм - 50 подборов в этом матче, 20 на чужом щите, что немудрено с такими-то центрами взаимозаменяемыми, Диогу тоже кстати тоже подбирает будь здоров. Но 27 потерь в игре - это конечно нечто. 11 из них Фернандес и Бейлесс. Ничего, холодный душ после вчерашней эйфории тоже нужен.З.Ы. Уэбстер на 8 недель вылетел. Началось...З.З.Ы. Фернандес в конце третьй четверти наступил на ногу Родригесу и тоже выбыл, на пару дней слава богу. БРРРРРРРРРРРР 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Очевидно что Шак назвал всех одноклубников чтобы никого не обидеть и Леброна. Это я про всех теперь играющих 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 З.Ы. Уэбстер на 8 недель вылетел. Началось...З.З.Ы. Фернандес в конце третьй четверти наступил на ногу Родригесу и тоже выбыл, на пару дней слава богу. БРРРРРРРРРРРРЧто ж такое-то? Это перерастает уже в глобальную проблему. Раньше в НБА вообще такого не было, все играли и были здоровы, а сейчас - травма на травме. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 NBA.Стартовая пятерка Шака игроков прошлого и теперешнего NBA.сом: Какая ваша стартовая пятерка всех времен?Шак:На позиций центра Хаким Оладжьювон, мощный форвард Карл Мелоун, легкий форвард Чарлз Баркли, защитники Петя Марович и Майкл ДжорданNBA.сом: А из ныне играющих??Шак:Коби,Уэйд,Леброн,Амари и конечно яhttp://www.nba.com/news/shaq_qa_081008.htmlКлассная у него пятерка всех времен))) :PЛеброна он конечно назвал ,чтобы не обидеть с остальными звездными партнерами он играл бок-о-бок.Странно ни в одной из команд нет номинальных разыгрывающих,уж лучше за место Леброна назвал бы Нэша. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 Может быть Пит Маравич, а не Петя Марович ?Знаю, просто привык эго Петя Пистал звать :P 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот-вот, GIL, у меня это уже давно вопросы вызывает. Это не может быть случайно. Конечно, все всегда здоровыми быть не могут, но это же уже ни в какие ворота не лезет. Пол-лиги с травмами. Бред вообще. Если они на предсезонках ломаются, как они сезон выдерживают с ежедневными тренировками, перелетами и прочими изнуряющими процедурами? Не надо только говорить про форму, про то, как они ее набирают по мере сезона )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 За атлетизм и высокие полёты приходится платить. Особенно, когда играешь по 100 игр за сезон.Спросите у Амаре или Кеньона Мартина. Не все такие железные как Данкан, Боуэн или ЛеБрон. Это единицы. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Шейн Уильямс переходит в "Даллас"Руководство "Индианы", по всей видимости, так и не нашло общего языка с молодым форвардом Шейном Уильямсом.Как сообщает Indiаnаpоlis Stаr, в ближайшее время "Пэйсерз" подтвердят обмен, в результате которого Уильямс отправится в "Даллас", а в "Индиану" переедет Эдди Джонс. Более того, Лэрри Берд получит в свое распоряжение 1,8 миллиона долларов и несколько драфт-пиков второго раунда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.