Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно он мне видится стержнем будущего Денвера, команды играющей в стиле нынешнего ЛАЛа, в первую очередь команды атакующей, сносно защищающейся и тактически подкованной, где Энтони играет роль главной ударной силы.

По мне так уж лучше обменять Мэло и построить команду заново, и при таком Кармело Денвер никогда не будет таким как Лейкерс, потому что до Коби Мэло еще как до Китая раком. Да и Фил Джексон в Лиге только один, по-моему...

Бэрон Дэвис остается в «Голден Стэйт».

Защитник «Голден Стэйт» Бэрон Дэвис объявил через агента, что он не собирается уходить из своей нынешней команды, сообщает National Post.

29-летний Дэвис не воспользуется опцией своего контракта, которая позволяла ему стать свободным агентом этим летом, и останется в «Уорриорз». За следующий год он получит 17,8 миллиона долларов (это последний год его шестилетнего 84-миллионного контракта, подписанного ещё с «Новым Орлеаном»).

До этого ходили слухи, что в услугах Дэвиса нуждается новый главный тренер «Никс» Майк Д’Антони, но они не подтвердились.

Рад, что Барон остается в Окленде.

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Откуда сведения?

Ещё сразу после окончания сезона Никс объявляли что приобретение Эллиса является одной из приоритетных в этом межсезонье...В одной из нью-йоркских газет пишут,что объявление о том,что Дэвис собирается остаться в ГС лишь подогрело интерес руководства Никс к Монта!...

Опубликовано

Ну, знаешь ли, дружище, Никс уже пол лиги собирались скупить, но вот ни Пол, ни Нэш, ни Диао, ни Дэвис, и т.д. в Никс по случайному стечению обстоятельств не оказались :)

Опубликовано

goodfrey

Просто Монте Эллис свободным агентом этим летом становится. А если учитывать, что у ГС платежка под завязку забита, а Монта явно захочет себе контракт не на пару миллионов, какой у него сейчас, то есть очень большая вероятность, что его подпишет другой клуб. Если бы ушел Дэвис, то освободились бы его 17 млн, тогда бы переподписали думаю Эллиса.

Опубликовано
Ещё сразу после окончания сезона Никс объявляли что приобретение Эллиса является одной из приоритетных в этом межсезонье...В одной из нью-йоркских газет пишут,что объявление о том,что Дэвис собирается остаться в ГС лишь подогрело интерес руководства Никс к Монта!...

Мемфис... После окончания сезона Мемфис проявлял свой интерес к Монтею, не нужно путать. Я уверен что и Дэвис и Эллис оба останутся в своем нынешнем клубе.

Опубликовано
Мемфис... После окончания сезона Мемфис проявлял свой интерес к Монтею, не нужно путать. Я уверен что и Дэвис и Эллис оба останутся в своем нынешнем клубе.

Gil,я не путаю!Серьёзно...Давно было написано в нью-йорк дейли...

Опубликовано

Чувак ты спросил откуда инфа я тебе ответил...))) я лишь констатировал факт...что там у них внутри творится это уже не мое дело ;-)

))) Тогда и к тебе формально придраться можно. Откуда инфа - значит ссылку кинь или что-то вроде этого.

За Никс слежу как ни за какой другой командой и никакого более-менее серьёзного заявления об интересе по поводу Монты не было. А слова Эллиса "Мне нравится Нью-Йорк" (в смысле город) не стоит понимать как нечто большее.

В свою очередь, хотелось бы сказать, что если уж он свободен будет, то много команд будут рассматривать возможность его подписания, ну а Никс... Пока не понятно, что там будет творится. Лишних миллионов теперь там меньше будет, это точно.

Опубликовано

Про возможный трейд Индиана - Кливленд все прочитали в новостях? Тот самый случай когда довольными остаются все.

Индиана - ну и кому они трейданут Джема с его (г)астрономическим через год? И ведь ещё висят 20 миллионов Мёрфи и Данливи, а менять что-то необходимо. Но что поменяешь с такой платёжкой? А Зи с Варежао через 2 года - свободные агенты, +15 лимонов свежей зелени, и пик при переменах не помешает.

Кливленд - этот чендж меняет мнение и о обмене не Бэна, который до этого играл PF и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Зи конечно неплох, но стар и для великих дел не шибко годится, да и по манере игры он скорее PF, но в силу обстоятельств играть его не может (габариты, и как следствие низкая скорость), Варежао и вовсе не жалко, он не более чем разменная монета(стоимостью в 5 лямов... Это НБА!). Джер и Бэн будут прекрасно дополнять друг друга. Неплохой дуэт бигмэнов, в теории. Но риск немал, слишком О'Нил травматичен.

Им бы разыгрывающего опытного и авторитетного. Эрик Сноу, как ты? Заиграешь как когда-то, в Филе(не болгарский эстрадный клоун)? Не верится в кавс без тебя. Кого они ещё подпишут с такой платёжкой..

Опубликовано
Им бы разыгрывающего опытного и авторитетного. Эрик Сноу, как ты? Заиграешь как когда-то, в Филе(не болгарский эстрадный клоун)? Не верится в кавс без тебя. Кого они ещё подпишут с такой платёжкой..

Сноу завершает карьеру.Подробнее в разделе Кливленд

Опубликовано

Роберт Трэйлор возвращается в "Кливленд".

Форвард Роберт Трэйлор по прозвищу Трактор, игравший за "Кливленд" в сезоне-2004/05, получил шанс вернуться в команду. Он примет участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, которая пройдёт с 11 по 20 июля, в составе "Кавальерс", сообщает Cleveland Plain Dealer.

Трэйлор стал свободным агентом в 2005 году и был готов подписать контракт с "Нью-Джерси", но доктора обнаружили у него проблемы с сердцем. Трэйлор перенёс операцию в ноябре 2006 года. Затем он играл в Пуэрто-Рико и Испании.

Если "Кливленд" решит подписать с ним контракт, то они получат серьёзное усиление в трёхсекундной зоне, ведь "Трактор" при росте 204 см весит 131 кг.

Хотелось бы на его форму глянуть...

Опубликовано
Роберт Трэйлор возвращается в "Кливленд".

Форвард Роберт Трэйлор по прозвищу Трактор, игравший за "Кливленд" в сезоне-2004/05, получил шанс вернуться в команду. Он примет участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, которая пройдёт с 11 по 20 июля, в составе "Кавальерс", сообщает Cleveland Plain Dealer.

Трэйлор стал свободным агентом в 2005 году и был готов подписать контракт с "Нью-Джерси", но доктора обнаружили у него проблемы с сердцем. Трэйлор перенёс операцию в ноябре 2006 года. Затем он играл в Пуэрто-Рико и Испании.

Если "Кливленд" решит подписать с ним контракт, то они получат серьёзное усиление в трёхсекундной зоне, ведь "Трактор" при росте 204 см весит 131 кг.

Хотелось бы на его форму глянуть...

вот теперь понятно,почему кавс собираются продавать 2 больших.

Опубликовано
))) Тогда и к тебе формально придраться можно. Откуда инфа - значит ссылку кинь или что-то вроде этого.

За Никс слежу как ни за какой другой командой и никакого более-менее серьёзного заявления об интересе по поводу Монты не было. А слова Эллиса "Мне нравится Нью-Йорк" (в смысле город) не стоит понимать как нечто большее.

В свою очередь, хотелось бы сказать, что если уж он свободен будет, то много команд будут рассматривать возможность его подписания, ну а Никс... Пока не понятно, что там будет творится. Лишних миллионов теперь там меньше будет, это точно.

Зачем мне врать или че-то накручивать?Никс-не моя команда и что у них там творится внутри меня честно говоря мало интересует...я лишь написал о том,что видел и ничего более...

Опубликовано

Шесть клубов интересуются Кирком Хайнричем

26.05.2008 10:11

Если на предстоящем драфте НБА 26 июня «Чикаго» выберут под общим первым номером защитника Деррика Роуза, то «быки» могут расстаться с Кирком Хайнричем. На него сейчас претендуют шесть команд, сообщает New York Daily News.

На Хайнрича нацелились «Нью-Йорк», «Денвер», «Клипперс», «Сиэтл», «Финикс» и «Орландо». Контракт баскетболиста рассчитан до 2012 года. Согласно этому соглашению в следующем сезоне Хайнрич заработает 10 миллионов долларов.

Хайнрич в сезоне-2007/08 набирал в среднем за игру по 11,5 очка, 5,6 передачи и 3,3 подбора

Опубликовано
Шесть клубов интересуются Кирком Хайнричем

26.05.2008 10:11

Если на предстоящем драфте НБА 26 июня «Чикаго» выберут под общим первым номером защитника Деррика Роуза, то «быки» могут расстаться с Кирком Хайнричем. На него сейчас претендуют шесть команд, сообщает New York Daily News.

На Хайнрича нацелились «Нью-Йорк», «Денвер», «Клипперс», «Сиэтл», «Финикс» и «Орландо». Контракт баскетболиста рассчитан до 2012 года. Согласно этому соглашению в следующем сезоне Хайнрич заработает 10 миллионов долларов.

Хайнрич в сезоне-2007/08 набирал в среднем за игру по 11,5 очка, 5,6 передачи и 3,3 подбора

В Клипперс... Самое то будет.

Опубликовано

Нафига он Лодочникам? Там есть Шон Ливингстон, который провел отличный предъидущий сезон, а этот пропустил по причине травмы - у него очень неплохие перспективы и думаю ГМ Лак это прекрасно понимает. Думаю он больше думает об трейде Брэнда.

Опубликовано

Ну Ливингстон еще не факт, что заиграет - травма у него очень серьезная была. Больше года без матчей - это очень серьезно, ихмо. И как от всего этого Шон восстановится - пока неизвестно...

Опубликовано

"...Нафига он Лодочникам? Там есть Шон Ливингстон, который провел отличный предъидущий сезон, а этот пропустил по причине травмы - у него очень неплохие перспективы и думаю ГМ Лак это прекрасно понимает. Думаю он больше думает об трейде Брэнда."

А ты уверен что после травмы он сможет выйти хотя бы на тот уровень который показывал в прошлом сезоне?про большее я уже и не говорю...

Опубликовано
Нафига он Лодочникам? Там есть Шон Ливингстон, который провел отличный предъидущий сезон, а этот пропустил по причине травмы - у него очень неплохие перспективы и думаю ГМ Лак это прекрасно понимает. Думаю он больше думает об трейде Брэнда.

LOL!

Ливингстон перспективен? Да он свои перспективы спустил в унитаз еще в своем дебютном сезоне. Надежд, которые на него возлагали - он не оправдал. Ливингстон плохой разыгрывающий, хотя нет, я бы даже сказал псевдо разыгрывающий, как Смуш Паркер... Ну а про сломанную ногу я пожалуй говорить не буду. Кто есть у Клипперс сейчас? Дэн Дикау и Брэвин Найт. Дикау второй номер который не вышел ростом. Найт стар. Я думаю Хайнрич тут будет очень к месту.

Опубликовано

С Ливингстоном ЛаК связывают определенные надежды,ожидают его удачного возвращения...Вот только будет ли это возвращение действительно удачным??лично я сильно в этом сомневаюсь!Как правильно сказал Гил,он не оправдал отданных ему авансов,имхо на большее он и не потянет...

Опубликовано

Меня больше интересует зачем Кирк Финиксу и Орландо? Я, конечно, не часто смотрел матчи Финикса, если не считать тех матчей, когда оппонентом Санс был Денвер, но думаю, что Нэша ещё рано списывать на свалку. Да и на замену игроки достойные. Тоже самое и в случае с Орландо. Нельсон показал в этом сезоне отличную игру, которая ничем не хуже игры Хайнрика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу