goodfrey Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Именно он мне видится стержнем будущего Денвера, команды играющей в стиле нынешнего ЛАЛа, в первую очередь команды атакующей, сносно защищающейся и тактически подкованной, где Энтони играет роль главной ударной силы.По мне так уж лучше обменять Мэло и построить команду заново, и при таком Кармело Денвер никогда не будет таким как Лейкерс, потому что до Коби Мэло еще как до Китая раком. Да и Фил Джексон в Лиге только один, по-моему...Бэрон Дэвис остается в «Голден Стэйт».Защитник «Голден Стэйт» Бэрон Дэвис объявил через агента, что он не собирается уходить из своей нынешней команды, сообщает National Post. 29-летний Дэвис не воспользуется опцией своего контракта, которая позволяла ему стать свободным агентом этим летом, и останется в «Уорриорз». За следующий год он получит 17,8 миллиона долларов (это последний год его шестилетнего 84-миллионного контракта, подписанного ещё с «Новым Орлеаном»). До этого ходили слухи, что в услугах Дэвиса нуждается новый главный тренер «Никс» Майк Д’Антони, но они не подтвердились. Рад, что Барон остается в Окленде. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Честно говоря нисколько в этом не сомневался!Видать Монта всё-таки покинет золотой штат...и главным претендентом на него являются Нткс! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Видать Монта всё-таки покинет золотой штат...и главным претендентом на него являются Нткс!Откуда сведения? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Откуда сведения?Ещё сразу после окончания сезона Никс объявляли что приобретение Эллиса является одной из приоритетных в этом межсезонье...В одной из нью-йоркских газет пишут,что объявление о том,что Дэвис собирается остаться в ГС лишь подогрело интерес руководства Никс к Монта!... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну, знаешь ли, дружище, Никс уже пол лиги собирались скупить, но вот ни Пол, ни Нэш, ни Диао, ни Дэвис, и т.д. в Никс по случайному стечению обстоятельств не оказались 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Чувак ты спросил откуда инфа я тебе ответил...))) я лишь констатировал факт...что там у них внутри творится это уже не мое дело ;-) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 goodfreyПросто Монте Эллис свободным агентом этим летом становится. А если учитывать, что у ГС платежка под завязку забита, а Монта явно захочет себе контракт не на пару миллионов, какой у него сейчас, то есть очень большая вероятность, что его подпишет другой клуб. Если бы ушел Дэвис, то освободились бы его 17 млн, тогда бы переподписали думаю Эллиса. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Ещё сразу после окончания сезона Никс объявляли что приобретение Эллиса является одной из приоритетных в этом межсезонье...В одной из нью-йоркских газет пишут,что объявление о том,что Дэвис собирается остаться в ГС лишь подогрело интерес руководства Никс к Монта!...Мемфис... После окончания сезона Мемфис проявлял свой интерес к Монтею, не нужно путать. Я уверен что и Дэвис и Эллис оба останутся в своем нынешнем клубе. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Мемфис... После окончания сезона Мемфис проявлял свой интерес к Монтею, не нужно путать. Я уверен что и Дэвис и Эллис оба останутся в своем нынешнем клубе.Gil,я не путаю!Серьёзно...Давно было написано в нью-йорк дейли... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Ещё сразу после окончания сезона Никс объявляли что приобретение Эллиса является одной из приоритетных в этом межсезонье...В одной из нью-йоркских газет пишут,что объявление о том,что Дэвис собирается остаться в ГС лишь подогрело интерес руководства Никс к Монта!...Чувак ты спросил откуда инфа я тебе ответил...))) я лишь констатировал факт...что там у них внутри творится это уже не мое дело ;-)))) Тогда и к тебе формально придраться можно. Откуда инфа - значит ссылку кинь или что-то вроде этого.За Никс слежу как ни за какой другой командой и никакого более-менее серьёзного заявления об интересе по поводу Монты не было. А слова Эллиса "Мне нравится Нью-Йорк" (в смысле город) не стоит понимать как нечто большее.В свою очередь, хотелось бы сказать, что если уж он свободен будет, то много команд будут рассматривать возможность его подписания, ну а Никс... Пока не понятно, что там будет творится. Лишних миллионов теперь там меньше будет, это точно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Про возможный трейд Индиана - Кливленд все прочитали в новостях? Тот самый случай когда довольными остаются все. Индиана - ну и кому они трейданут Джема с его (г)астрономическим через год? И ведь ещё висят 20 миллионов Мёрфи и Данливи, а менять что-то необходимо. Но что поменяешь с такой платёжкой? А Зи с Варежао через 2 года - свободные агенты, +15 лимонов свежей зелени, и пик при переменах не помешает. Кливленд - этот чендж меняет мнение и о обмене не Бэна, который до этого играл PF и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Зи конечно неплох, но стар и для великих дел не шибко годится, да и по манере игры он скорее PF, но в силу обстоятельств играть его не может (габариты, и как следствие низкая скорость), Варежао и вовсе не жалко, он не более чем разменная монета(стоимостью в 5 лямов... Это НБА!). Джер и Бэн будут прекрасно дополнять друг друга. Неплохой дуэт бигмэнов, в теории. Но риск немал, слишком О'Нил травматичен. Им бы разыгрывающего опытного и авторитетного. Эрик Сноу, как ты? Заиграешь как когда-то, в Филе(не болгарский эстрадный клоун)? Не верится в кавс без тебя. Кого они ещё подпишут с такой платёжкой.. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Им бы разыгрывающего опытного и авторитетного. Эрик Сноу, как ты? Заиграешь как когда-то, в Филе(не болгарский эстрадный клоун)? Не верится в кавс без тебя. Кого они ещё подпишут с такой платёжкой..Сноу завершает карьеру.Подробнее в разделе Кливленд 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Роберт Трэйлор возвращается в "Кливленд".Форвард Роберт Трэйлор по прозвищу Трактор, игравший за "Кливленд" в сезоне-2004/05, получил шанс вернуться в команду. Он примет участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, которая пройдёт с 11 по 20 июля, в составе "Кавальерс", сообщает Cleveland Plain Dealer.Трэйлор стал свободным агентом в 2005 году и был готов подписать контракт с "Нью-Джерси", но доктора обнаружили у него проблемы с сердцем. Трэйлор перенёс операцию в ноябре 2006 года. Затем он играл в Пуэрто-Рико и Испании. Если "Кливленд" решит подписать с ним контракт, то они получат серьёзное усиление в трёхсекундной зоне, ведь "Трактор" при росте 204 см весит 131 кг.Хотелось бы на его форму глянуть... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Роберт Трэйлор возвращается в "Кливленд".Форвард Роберт Трэйлор по прозвищу Трактор, игравший за "Кливленд" в сезоне-2004/05, получил шанс вернуться в команду. Он примет участие в летней лиге НБА в Лас-Вегасе, которая пройдёт с 11 по 20 июля, в составе "Кавальерс", сообщает Cleveland Plain Dealer.Трэйлор стал свободным агентом в 2005 году и был готов подписать контракт с "Нью-Джерси", но доктора обнаружили у него проблемы с сердцем. Трэйлор перенёс операцию в ноябре 2006 года. Затем он играл в Пуэрто-Рико и Испании. Если "Кливленд" решит подписать с ним контракт, то они получат серьёзное усиление в трёхсекундной зоне, ведь "Трактор" при росте 204 см весит 131 кг.Хотелось бы на его форму глянуть...вот теперь понятно,почему кавс собираются продавать 2 больших. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ))) Тогда и к тебе формально придраться можно. Откуда инфа - значит ссылку кинь или что-то вроде этого.За Никс слежу как ни за какой другой командой и никакого более-менее серьёзного заявления об интересе по поводу Монты не было. А слова Эллиса "Мне нравится Нью-Йорк" (в смысле город) не стоит понимать как нечто большее.В свою очередь, хотелось бы сказать, что если уж он свободен будет, то много команд будут рассматривать возможность его подписания, ну а Никс... Пока не понятно, что там будет творится. Лишних миллионов теперь там меньше будет, это точно.Зачем мне врать или че-то накручивать?Никс-не моя команда и что у них там творится внутри меня честно говоря мало интересует...я лишь написал о том,что видел и ничего более... 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Шесть клубов интересуются Кирком Хайнричем26.05.2008 10:11Если на предстоящем драфте НБА 26 июня «Чикаго» выберут под общим первым номером защитника Деррика Роуза, то «быки» могут расстаться с Кирком Хайнричем. На него сейчас претендуют шесть команд, сообщает New York Daily News.На Хайнрича нацелились «Нью-Йорк», «Денвер», «Клипперс», «Сиэтл», «Финикс» и «Орландо». Контракт баскетболиста рассчитан до 2012 года. Согласно этому соглашению в следующем сезоне Хайнрич заработает 10 миллионов долларов.Хайнрич в сезоне-2007/08 набирал в среднем за игру по 11,5 очка, 5,6 передачи и 3,3 подбора 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 больше всего Хайнрич пригодился бы Денверу 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Шесть клубов интересуются Кирком Хайнричем26.05.2008 10:11Если на предстоящем драфте НБА 26 июня «Чикаго» выберут под общим первым номером защитника Деррика Роуза, то «быки» могут расстаться с Кирком Хайнричем. На него сейчас претендуют шесть команд, сообщает New York Daily News.На Хайнрича нацелились «Нью-Йорк», «Денвер», «Клипперс», «Сиэтл», «Финикс» и «Орландо». Контракт баскетболиста рассчитан до 2012 года. Согласно этому соглашению в следующем сезоне Хайнрич заработает 10 миллионов долларов.Хайнрич в сезоне-2007/08 набирал в среднем за игру по 11,5 очка, 5,6 передачи и 3,3 подбораВ Клипперс... Самое то будет. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Но в Клипперсе уже есть Ливигстон и Найт, зачем им 3 разыгрывающих? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Нафига он Лодочникам? Там есть Шон Ливингстон, который провел отличный предъидущий сезон, а этот пропустил по причине травмы - у него очень неплохие перспективы и думаю ГМ Лак это прекрасно понимает. Думаю он больше думает об трейде Брэнда. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну Ливингстон еще не факт, что заиграет - травма у него очень серьезная была. Больше года без матчей - это очень серьезно, ихмо. И как от всего этого Шон восстановится - пока неизвестно... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 "...Нафига он Лодочникам? Там есть Шон Ливингстон, который провел отличный предъидущий сезон, а этот пропустил по причине травмы - у него очень неплохие перспективы и думаю ГМ Лак это прекрасно понимает. Думаю он больше думает об трейде Брэнда."А ты уверен что после травмы он сможет выйти хотя бы на тот уровень который показывал в прошлом сезоне?про большее я уже и не говорю... 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Нафига он Лодочникам? Там есть Шон Ливингстон, который провел отличный предъидущий сезон, а этот пропустил по причине травмы - у него очень неплохие перспективы и думаю ГМ Лак это прекрасно понимает. Думаю он больше думает об трейде Брэнда.LOL!Ливингстон перспективен? Да он свои перспективы спустил в унитаз еще в своем дебютном сезоне. Надежд, которые на него возлагали - он не оправдал. Ливингстон плохой разыгрывающий, хотя нет, я бы даже сказал псевдо разыгрывающий, как Смуш Паркер... Ну а про сломанную ногу я пожалуй говорить не буду. Кто есть у Клипперс сейчас? Дэн Дикау и Брэвин Найт. Дикау второй номер который не вышел ростом. Найт стар. Я думаю Хайнрич тут будет очень к месту. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 С Ливингстоном ЛаК связывают определенные надежды,ожидают его удачного возвращения...Вот только будет ли это возвращение действительно удачным??лично я сильно в этом сомневаюсь!Как правильно сказал Гил,он не оправдал отданных ему авансов,имхо на большее он и не потянет... 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Меня больше интересует зачем Кирк Финиксу и Орландо? Я, конечно, не часто смотрел матчи Финикса, если не считать тех матчей, когда оппонентом Санс был Денвер, но думаю, что Нэша ещё рано списывать на свалку. Да и на замену игроки достойные. Тоже самое и в случае с Орландо. Нельсон показал в этом сезоне отличную игру, которая ничем не хуже игры Хайнрика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.