goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Гордон остается в «Чикаго».В конечном итоге Бен Гордон будет носить форму «Чикаго» в сезоне-2008/09.В разговоре с журналистами Chicago Tribune Гордон заявил, что собирается присутствовать в тренировочном лагере «Чикаго», что возможно только в случае принятия им квалификационного предложения.Игрок и руководство «Буллс» уже второе лето подряд не могут договориться по поводу контракта.Наконец-то Бен понял, что нужный ему контракт уже никто не предложит. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 еще один подобный сезон от Бени и мало кто захочет иметь с ним дело. Надеюсь в новом сезоне от Гордона будет больше баскетбола, чем разговоров и эмоций. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Могу сказать одно,это последний сезон Бэна в рядах Быков... 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Гордон остается в «Чикаго».В конечном итоге Бен Гордон будет носить форму «Чикаго» в сезоне-2008/09.В разговоре с журналистами Chicago Tribune Гордон заявил, что собирается присутствовать в тренировочном лагере «Чикаго», что возможно только в случае принятия им квалификационного предложения.Игрок и руководство «Буллс» уже второе лето подряд не могут договориться по поводу контракта.Наконец-то Бен понял, что нужный ему контракт уже никто не предложит.может в Европу переедет тогда) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну бесит меня когда несамые звездные АЗ требуют такие огромные контракты.Да,больше чем половина команд лиги имеют АЗ более мастеровитых.А что Чикаго не могло произвести синг энд трейд,хотябы на пики.В нынешнем Буллс он особо то и не нужен. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Плохая новость из стана Хьюстона.У Трэйси МакГрэйди проблемы с плечом, там, насколько я понял, артрит или что-то в этом роде. ТиМак заявил также, что больное колено, которое он лечил летом, восстанавливается медленнее, чем ему и команде хотелось бы. После сезона 2008-2009 Трэйси ляжет на операцию на плече. Этот сезон он будет играть с этой травмой, но как он сам сказал: "мне придётся смириться с этим в предстоящем сезоне". И действительно, деваться МакГрэйди некуда, в команде появился Рон Артест, опасный на обоих концах площадки, что даёт Хьюстону отличные шансы на что-то большое, при условии здоровья игроков. Он просто не может упустить такой шанс. Как и Адельман, и Яо, и руководство Рокетс. В следующем году все может быть иначе. Возьмёт Артест, например, и уйдёт на большие деньги.Сейчас же Рон и Рик излучают оптимизм и настрой, что ещё больше заставляет ТиМака не ложиться под нож. Адельман во всю прогнозирует игру Ракет:"Рон полезен на обоих концах площадки. Он может обыграть уступающих ему в физических кондициях игроков спиной к кольцу, а крупных и сильных переиграть на дрибблинге. МакГрэйди - великолепнейший ассистент, Рон - отличный ассистент...." Ну и так далее.Артест всем кричит, что он настроен, рвётся в бой, не позволит себе хулиганств, потому что команда просто чемпионская, рад тому, что при ТиМаке и Яо сможет во всю пахать в защите, где его несколько припускал тренер Кингз Реджи Теус, мотивируя это тем, что Рон определяет игру в нападении и ему нужны силы. "Я несколько лет не наслаждался классной игрой в защите" - Артест.Короче, Рон просто сыплет всему миру, как все круто и в какое место они всем зададут. Теперь главное здоровье, я напомню, что сам Рон пропустил матчей 20 в прошлом сезе. 7 из-за дисквалификации и остальные по причинам различных травм, в том числе локтевого сустава. И меня терзают смутные сомненья, что столь подверженная травмам команда (Баттье ведь тоже нынче вылетел) сможет ровно пройти 82-хматчевый марафон, а потом выжить в рубке за перстни, где всякие Боуэны будут ломать и крушить. Кстати, сам Артест славится своими штучками а-ля Брюс. Это подтверждал даже Кириленко в интервью СЭ когда-то. При этом, не забывая отдавать должное их защитным навыкам. На бумаге ракеты просто прелестны, а вот на деле...... Если уж железный Тим Данкан говорит, что главная проблема САС - здоровье, его нужно иметь и сохранить на весь турнир, то что говорить о хрониках МакГрэйди и Яо. За Трэйси просто страшно, честно говоря. У него больное все, по-моему. И он теперь рискует всем этим оставшимся хлипким здоровьем ради лишь возможности бороться за титул. Мужество, достойное апплодисментов, но вот риск конечно велик. Надеюсь, парни не сломаются.Травмы - го...но (с) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Фигасе... грустно это все...Остается надеяться, что присутствие Рона снизит нагрузку на "больных" и те смогут играть в облегченном режиме. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну и Яо не будем забывать, и то, в каком он состоянии был после своей травмы в Пекине... Короче, "Колосс Родосский" на глиняных ногах- вот что из себя Хьюстон представляет сейчас... Не каждый раз же выдавать 22-матчевые победные серии без своих лидеров. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Короче, "Колосс Родосский" на глиняных ногах- вот что из себя Хьюстон представляет сейчас...Вот это правильно сказал. Команда грозная получается. Но фундамент на котором она стоит уж очень хлипким кажеться... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2008 ять...то чего я больше всего и боялся: недоконца долечившийся Мак. Все видели его игру в таком состоянии в плэй-офф. А на бумаге-то вот как все круто: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 САН-АНТОНИО. Суперзвезда "Спёрс" и сборной Аргентины Эммануэль Жинобили (31 год, 196 см) пропустит по меньшей мере два стартовых месяца регулярного чемпионата-2008/09.Причина - перенесенная недавно операция на левом голеностопе. (АР)*Спорт-ЭкспрессНаиболее худшие ожидания, судя по всему, оправдались. Увидим Жино в деле лишь в 2009-ом году. Поп получает головную боль, а Финли, видимо, дополнительную нагрузку на свой ветеранский организм. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 октября, 2008 Легенда Опубликовано 1 октября, 2008 САН-АНТОНИО. Суперзвезда "Спёрс" и сборной Аргентины Эммануэль Жинобили (31 год, 196 см) пропустит по меньшей мере два стартовых месяца регулярного чемпионата-2008/09.Причина - перенесенная недавно операция на левом голеностопе. (АР)*Спорт-ЭкспрессНаиболее худшие ожидания, судя по всему, оправдались. Увидим Жино в деле лишь в 2009-ом году. Поп получает головную боль, а Финли, видимо, дополнительную нагрузку на свой ветеранский организм.Ох непросо придется САС в этом сезоне. Вполне возможно что придется им нехило отыгрываться после этих двух месяцев. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Травмы, травмы, травмы... Везде травмы. Как по зависящим от клуба причинам, так и по другим. Ману-то понятно... А Эллис ? Упущение клуба в чистом виде. А сейчас они еще и думают, как бы его так наказать, чтобы и урок понял, и не обиделся Монточка на руководство. А я знаю... Вкатить ему штрафец в пол-лимона баксов, пусть знает, что такое "режим" и "дисциплина". И другим чтоб неповадно было. От травм, конечно, не уберечься, но я не понимаю, откуда их такое количество во всех новостях... Чем в НБА тренеры по физ подготовке занимаются ? Врачи клубные ? Почему Мак только сейчас опять "понял", что восстановление идет туго, и нужна ему еще одна операция ? А Коллинз ? Это вообще смех, катался на машинке для гольфа и тоже ногу повредил, да так, что операция потребовалась. Блин... Что ж в сезоне-то будет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Брайант и Газоль могут пропустить несколько выставочных игр. Игроки "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант и Поу Газоль могут пропустить несколько предсезонных игр своей команды, сообщает официальный сайт НБА. Главный тренер команды Фил Джексон решил дать спортсменам небольшой отдых после Олимпиады-2008. "На этой неделе я посмотрю, как они себя чувствуют, а затем уже увеличим нагрузку. Таким образом я не дам вам стопроцентных гарантий , что Коби не примет участия в показательных играх, но есть шанс, что они с Газолем сыграют в этих играх", — сказал Джексон. По словам Брайанта, который проводит свой 13-й сезон в НБА, он чувствует себя отлично и готов приступить к работе. "Здорово, что нам дают ещё немного отдохнуть. Хотя я нахожусь в отличной форме и готов помочь команде в любой момент", — признался он. Фил Джексон не торопится нагружать своих лидеров, хотя Коби уже видимо рвется играть . 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ох непросо придется САС в этом сезоне. Вполне возможно что придется им нехило отыгрываться после этих двух месяцев.Да неее, в обойме плэй-офф будут, просто нагрузку в нападении будут делить Паркер и Данкан. У них на этот период наверное, статистичка будет внушительной, но и накушаются парни прилично. Потом Поп опять будет подтормаживать, чтобы сохранить силы на плэй-офф. Так что Шпоры могут вполне реально оказаться на каком-нибудь 4-ом месте, а потом понаразрывать задницы вышестоящим фаворитам))) Вобщем, пока что рано списывать САС со счетов. Хотя омоложение коллектива необходимо. И лучше делать уже сейчас, постепенно. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Грегг, он и в Африке Грегг, умён и спокоен () Уверен, что-нибудь да придумает. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Так что Шпоры могут вполне реально оказаться на каком-нибудь 4-ом месте, а потом понаразрывать задницы вышестоящим фаворитам))) Вобщем, пока что рано списывать САС со счетов. Как раз так по моему в каком-то сезоне Лейкерс выиграли перстни 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 «Юта» пытается договориться с Бузером и Окуром Руководство «Джаза» вело переговоры с Карлосом Бузером и Мехметом Окуром по поводу возможности продлить контракт с клубом. «У нас было несколько разговоров по этому поводу. Исходя из моего понимания, Бузер хочет быть здесь. Мы тоже хотим, чтобы Карлос не покидал «Юту». Думаю, что мы дадим ему понять это», – заявил руководитель «Джаза» Кевин О’Коннор. Тем не менее, по информации Deseret News, стороны далеки от принятия условий нового соглашения. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 «Юта» пытается договориться с Бузером и Окуром Руководство «Джаза» вело переговоры с Карлосом Бузером и Мехметом Окуром по поводу возможности продлить контракт с клубом. «У нас было несколько разговоров по этому поводу. Исходя из моего понимания, Бузер хочет быть здесь. Мы тоже хотим, чтобы Карлос не покидал «Юту». Думаю, что мы дадим ему понять это», – заявил руководитель «Джаза» Кевин О’Коннор. Тем не менее, по информации Deseret News, стороны далеки от принятия условий нового соглашения. До 31 октября если не ошибаюсь разрешеный переговоры по поводу новых контрактов. Думаю Юте удастся договориться. :o Хотя большинство игроков не горит особым желанием жить в Солт-Лэйк-Сити. Наряду с Милоуки это самые непривлекательные города. Поэтуму ГМ Джаз можно смело ставить 5 за то, что собрал такую команду. За Бузером (если шас не договорятся) наверняка будут охотиться ряд команд ассоциации, как нынешним летом за Брэндом. Точно Майами, возможно Индиана, Сакраменто и т.д. ;) Окур конечно менее привлекателен. Кому нужен центр без блока и рибаунда? :huh: , да ещё в следующем году ему стукнет тридцатник. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Окур конечно менее привлекателен. Кому нужен центр без блока и рибаунда? :huh: а также плохо данкующий.... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 а также плохо данкующий.... жжёшь :lol: Дабы не флуд, мнение одного друга с другого форума: Не соглашусь- и Бузер и Окур очень важны для Юты. Турок играет очень важную роль, особенно в позиционном нападении, но многими почему-то недооценивается.Но в Юте, насколько я знаю, твёрдо хотят переподписать обоих. Так что думаю зимой без обменов команда не обойдётся. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Окур конечно менее привлекателен. , да ещё в следующем году ему стукнет тридцатник.И что? Имею ввиду 30 и что? Наступает пик понимания игры, а физическими кондициями он не славился ни в каком возрасте.Кстати, как прокомментируете это заявление:Центровой «Орландо» и победитель последнего конкурса по броскам сверху Дуайт Ховард заявил, что в предстоящем сезоне будет больше уделять внимание броску в прыжке с ближней дистанции и в меньшей степени — «данкам». «Я должен продолжать работать над своим броском. Знаю, что с увеличением попыток с ближней дистанции могу делать больше промахов, но мне нужно расширять свой атакующий арсенал, чтобы побеждать — в этом нуждается моя команда», — приводит слова Ховарда Orlando Sentinel.Неужели Двайт решил через сезон попробовать силы в 3 points shootout contest?! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ламар Одом: «Похоже, что Джексон сошел с ума». Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон заявил, что он может сделать Ламара Одома игроком, выходящим со скамейки запасных. «Думаю, что он проснулся и ударился головой. Чтобы говорить нечто подобное, нужно, наверное, сойти с ума», – приводит слова Одома LA Times. Резкое заявление . 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Фил джексон: «Похоже, что Одом сошел с ума»«Думаю, что он проснулся и ударился головой. Чтобы говорить нечто подобное, нужно, наверное, сойти с ума», – приводит слова Джексона LA Times.))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.