Межсезонье в НБА (лето 2008)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а потом ещё несколько матчей дисквалификации точно наложат.

А это с хера??? Этож не алкаш Мело. Во всяком случае про пьянку ничего не пишут, а значит только нарушен контракт с командой, а команде не выгодно лишнее время его мариновать. К тому же как определить момент, с которого отбывать эту гипотетическую дисквалификацию?

Дурила, гонял бы лучше на лексусе - и круче и не свалишься. Бабок-то теперь дофига.

Опубликовано

Деньги Серёг

Я, честно говоря, думаю, что тут, как и в НХЛ, игроки зарабатывают по играм. 82 игры - 8.2 миллиона например. Минус 1 игра - минус 0.1 лям. И так далее. По крайней мере, логично.

Хотя конечно соглашусь - дисквалифицирует обычно лига. Ну на бабло он точно попал, но тогда это не наше дело вообще)))

Опубликовано

Алан Хьюстон возвращается.

37-летний защитник Алан Хьюстон, объявлявший о завершении карьеры в 2005 году из-за хронических проблем с коленом, возвращается. В четверг президент по баскетбольным операциями "Нью-Йорка" Дони Уолш объявил о заключении соглашения с игроком, передаёт официальный сайт Никс.

За 12 сезонов, проведённых в НБА, Хьюстон сыграл 839 матчей в регулярном чемпионате, набрал в среднем 17,3 очка, 2,9 подбора и 2,4 передачи за игру.

Также "Нью-Йорк" объявил о подписании контракта c Дэном Грюнфелдом, прошлый сезон выступавшем в майке университетской команды "Стэнфорд".

Интересно, контракт гарантированный или нет?

Опубликовано
Алан Хьюстон возвращается.

37-летний защитник Алан Хьюстон, объявлявший о завершении карьеры в 2005 году из-за хронических проблем с коленом, возвращается. В четверг президент по баскетбольным операциями "Нью-Йорка" Дони Уолш объявил о заключении соглашения с игроком, передаёт официальный сайт Никс.

За 12 сезонов, проведённых в НБА, Хьюстон сыграл 839 матчей в регулярном чемпионате, набрал в среднем 17,3 очка, 2,9 подбора и 2,4 передачи за игру.

Также "Нью-Йорк" объявил о подписании контракта c Дэном Грюнфелдом, прошлый сезон выступавшем в майке университетской команды "Стэнфорд".

Интересно, контракт гарантированный или нет?

Несмешно,в прошлом году Хардуэй пытался вернуться.Пенни уволили,и никто их оставшихся команд его не подобрал.Такая же учесть жде Алана.

Да и смысл возвращаться-перстней и денег нормальных он не заработает!!!!!

Опубликовано

его вполне могли и попросить вернуться. На его возвращении в клуб можно сделать очень много денег + очень неплохая пиар-акция.

Пенни кстати в том сезоне пару нормальных матчей выдал. 4 Трехи в одной игре заливал по-моему

Опубликовано

Вот и будет шанс для Франсиско(в отсутствии Рона) проявить и показать себя в полной мере и полной красе...да и далеко не маленькие для себя 6 млн в год придется по полной отрабатывать :)

Опубликовано
Вот и будет шанс для Франсиско(в отсутствии Рона) проявить и показать себя в полной мере и полной красе...да и далеко не маленькие для себя 6 млн в год придется по полной отрабатывать :)

В Кингс основная ставка будет сделана на Салмонса и Кева Мартина.Какой Гарсия-так,усиление скамьи,неболее.

6 МЛН -адекватная цена за адекватного игрока.Контракт как у Пиетруса.

Опубликовано
Несмешно,в прошлом году Хардуэй пытался вернуться.Пенни уволили,и никто их оставшихся команд его не подобрал.Такая же учесть жде Алана.

Да и смысл возвращаться-перстней и денег нормальных он не заработает!!!!!

зачем ему деньги он себя уже на всю жизнь обеспечил.

Сколько ему Никс платили миллионов около20 если мне память не изменяет.

Опубликовано

Джейсон Уильямс завершил карьеру

Защитник "Клипперс" Джейсон Уильямс объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт НБА. Он провёл в лиге 10 сезонов.

Уильямс был выбран на драфте-1998 под общим седьмым номером в "Сакраменто", и в своём дебютном сезоне он набирал в среднем по 12,8 очка и 6,0 передачи. Его средние показатели за карьеру – 11,3 очка и 6,3 передачи.

Уильямс защищал цвета "Сакраменто", "Мемфиса" и "Майами", в составе "Хит" он стал чемпионом НБА в 2006-м году. Контракт с "Клипперс" он подписал в начале августа, но не сыграет в их составе ни одного матча.

Опубликовано

Вот и ушел один из лучших первых номеров начала века, да в Маями он сдулся, но до этого он радывал игрой в Мемфисе и Сакраменто на протяжении долгих лет, спасибо тебе Джей-Вилл за все те отличные пасы, что ты дал...

Опубликовано

Не совсем красиво ихмо он поступил. ЛАК на него ведь наверняка рассчитывали, раз подписали.

Вот и ушел один из лучших первых номеров начала века, да в Маями он сдулся, но до этого он радывал игрой в Мемфисе и Сакраменто на протяжении долгих лет, спасибо тебе Джей-Вилл за все те отличные пасы, что ты дал...

В Майами он сдулся только в последние два сезона, чемпионский он отлично провел.

Опубликовано

Согласен, но лучше закончить карьеру, чем просидеть с травмами весь сезон, а так у ЛАК теперь освобождаеться платежка. По поводу сезона может быть, но даже в первый сезон он не показывал своего таланта, как это он делал в Сакраменто

Опубликовано

Давай Джей,удачи тебе в твоем дальнейшем жизненном продвижении!Спасибо тебе за все,мен!Спасибо тебе за те незабываемые минуты,которые ты подарил мне,как болельщику Хит,особенно в тот самый чудесный чемпионский сезон...

Опубликовано

Стефон Марбэри: «Руководству пора определиться».

Разыгрывающий «Нью-Йорка» Стефон Марбэри предложил руководству как можно быстрее сообщить ему о решении относительно его статуса.

«Если я рушу отношения в клубе, то зачем меня держать? Если это не из-за денег, то отпустите меня. Думаете, что лучше без меня – так отпустите. Если нет – так вернемся к баскетболу», – приводит слова защитника New York Post.

Стэфа уже клинить скоро начнет)))

• Легенда
Опубликовано
Стефон Марбэри: «Руководству пора определиться».

Разыгрывающий «Нью-Йорка» Стефон Марбэри предложил руководству как можно быстрее сообщить ему о решении относительно его статуса.

«Если я рушу отношения в клубе, то зачем меня держать? Если это не из-за денег, то отпустите меня. Думаете, что лучше без меня – так отпустите. Если нет – так вернемся к баскетболу», – приводит слова защитника New York Post.

Стэфа уже клинить скоро начнет)))

Дак все правльно он говорит. Марбэри показывает что еще хочет играть и готов начинать подготовку к сезону, да вот только не знает где это делать.

Опубликовано

Правильно?Если бы он "хотиел начать играть" то плюнул бы и согласился бы на 16 лимонов и разторжение контракта, а нет, в первую очередь его интересует деньги, так что не его дело, что-то руководству говорить, пусть и дальше по горам бегает и набирает форму

Опубликовано
Правильно?Если бы он "хотиел начать играть" то плюнул бы и согласился бы на 16 лимонов и разторжение контракта, а нет, в первую очередь его интересует деньги, так что не его дело, что-то руководству говорить, пусть и дальше по горам бегает и набирает форму

Стэфон стоит половину этих денег.

Помоему вообще он и Фрэнсис должны были играть с самого начала в AND1

• Легенда
Опубликовано
Стэфон стоит половину этих денег.

Помоему вообще он и Фрэнсис должны были играть с самого начала в AND1

А причем тут Стиви вобще? Ты имеешь ввиду стиь их игры? Дак тогда треть NBA-эндванщики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608051-mezhsezone-v-nba-leto-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу