5in@row Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Выкуп? а нафига им выкуп, даже при их бабле? трейд мне кажется ему светит.А до какого у него контракт рассчитан? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 После этого сезона заканчивается. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Байнам на тренировке упал на больное колено, возможно это станет большой проблемой для ЛАЛ, если это падение скажется на его состоянии.Только вернулся, и на тебе... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 А это уже серьйозно, Туриафа нет, Брауна тоже, кто у нах там вообще кроме мягкотелого Газоля остался? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Донахи начал отбывать наказание за участие в договорных матчахБывший судья НБА Тим Донахи начал отбывать 15-месячный тюремный срок за участие в договорных матчах.Американец был арбитром на протяжении 13 сезонов, но был уличен в организации довогорных матчей, которые сам судил. Вина Донахи была доказана, после чего его приговорили к 15 месяцам заключения, сообщает AFP 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Байнам на тренировке упал на больное колено, возможно это станет большой проблемой для ЛАЛ, если это падение скажется на его состоянии.Ёпта, только вчера интервью давал - типа всё зашибись на 100%. И на тебе.Откуда инфо? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Была тренировка, где он завершал аллей-уппом одну атаку - и вроде как упал на своё колено.Неизвестно, повлияло ли это на его самочувствие...или нет. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Шарлотт Бобкэтс предложили Карлу Лэндри 3 летний контракт на сумму в $9млн. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 SerginnAndrew Bynum lay on the floor, his feet having been knocked out from beneath him on an alley oop pass during a recent pick up game. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Serginn Andrew Bynum lay on the floor, his feet having been knocked out from beneath him on an alley oop pass during a recent pick up game. Что-то тут про колено ни слова... Ты бы лучше ссылочкой на оригинал поделился, а мы там и сами прочтем 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Коча...да он вернётся на площадку, но фиг его знает...он упал, а что будет - увидим.Bynum Falls on Knee, Gets Up Sans ProblemsPosted: 9/24/2008 7:54:00 AMSource: Orange County RegisterAndrew Bynum lay on the floor, his feet having been knocked out from beneath him on an alley oop pass during a recent pick up game.He got up immediately. No hesitation. No second thoughts. More importantly, no pain.Bynum said his surgically-repaired knee is so healthy, he didn’t even blink when he landed hard on the hardwood.“I was fine. I got right back up,” Bynum said Tuesday after a 45-minute question-&-answer session with Register readers. “No pain, no swelling.”That’s great news for Lakers fans, who are counting on Bynum’s return to get the Lakers back to the NBA Finals. Bynum said he is eager for training camp to begin Monday, when he can play with the rest of the team.“I just want to get back on the court and play with the fellas,” he said. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот блин распускаешь тут слухи )))))) Ну упал, подумаешь... Сразу встал и все нормально... никакого намека на то, что что-то случилось.... Напугал тут нас с Сержем... У нас на него свои виды 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Напугал тут нас с Сержем... У нас на него свои виды 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 КочаСвои виды? И какие же? Виды на Эндрю?Ну да, будет заруба Одэн vs Байнам...ах. Ну извините пожалуйста...что сильно напугал.))) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Чаки Эткинс выбыл на 6 недель, после операции на правом колене.НД возможно хотят выкупить контракт Мориса Аджера и обменять “мёртвый” контракт Кита Ван Хорна.Травма Галлинари ограничивает его способность бросать.Хит снова объявили, что будут рады первыми предложить контракт Стэфану Марбэри…но ситуация, которая сложилась вокруг его выкупа – очень сложна. Марбэри хочет, чтобы ему выплатили все деньги $21.9млн. , но Никс согласны только на $16.5млн.. Поэтому Уолш заявил, что ждёт его в тренировочном лагере, Марбэри естественно не доволен. Майкл Карри (тренер Пистонс) заявил, что Аэрон Аффлало будет заменять Рипа Хэмильтона, и у него есть возможность увеличить своё игровое время.(Карри)Марк Прайс, стал консультантом по броскам у Атланты Хоукс. До этого, он работал в той же роли в Мемфисе.Милуоки Бакс добавили 4 игроков в тренировочный лагерь команды:6-9 форвард Ти Джей Каммингс, 6-10 форвард Мэтт Фрэйдж, 6-5 защитник Рон Ховард и 6-2 защитник Кевин Крюгер.ГС поменяли своё ЛОГО.) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2008 ГС поменяли своё ЛОГО.) А мне прошлая больше нравилась 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот блин распускаешь тут слухи )))))) Ну упал, подумаешь... Сразу встал и все нормально... никакого намека на то, что что-то случилось.... Напугал тут нас с Сержем... У нас на него свои виды И я занервничал было уж! Да и про виды, мне бы тоже хотелось узнать! 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Коча Свои виды? И какие же? Виды на Эндрю? Ну да, будет заруба Одэн vs Байнам...ах. Ну извините пожалуйста...что сильно напугал.))) Фантазийка А насчет заруб так я Эндрю посмотреть хочу против всех, не только против Одена.. Очень мне понравилось то что я видел от него в прошлом году.. Жду от него прогресса в лучшего центра современности 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Это Фэнтэзи-лига, виртуальная игра-менеджер НБА, про что заговорщически перемигиваются Serginn и ko4a. Только и всегоОу, опередил-таки. Удалите пост пожалуйста 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 k04a Тогда понятно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Фантазийка А насчет заруб так я Эндрю посмотреть хочу против всех, не только против Одена.. Очень мне понравилось то что я видел от него в прошлом году.. Жду от него прогресса в лучшего центра современности Как Супермен ХАУАРД? :lol: :lol: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2008 Как Супермен ХАУАРД? :lol: :lol: Думай, что говоришь, это невозможно СУПЕРМЕН доминирует над всеми! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Не, ХАУАРД будет доминировать в лиге еще 100 лет. Он лучше всех. У него больше всех данков и Байнуму его никогда не догнать. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Марк Прайс, стал консультантом по броскам у Атланты Хоукс. До этого, он работал в той же роли в Мемфисе. Очень солидное приобретение. Великолепный был белый защитник же. Вот уж что-что, а бросать Марк умеет)) Вот только Мемфису не очень это помогло Хотя, думаю, прогресс Гея он мониторил... Причиной травмы Монты Эллиса стала езда на мопеде Стала известна причина травмы защитника "Голден Стэйт" Монты Эллиса, из-за которой лидер калифорнийцев выбыл из строя на срок от двух до четырех месяцев. По информации San Francisco Chronicle, 22-летний баскетболист катался на мопеде и попал в аварию на небольшой скорости, в результате чего получил растяжение дельтовидной мышцы и связок голеностопного сустава. 27 августа он был прооперирован, но пока врачи не называют точных сроков выздоровления. Таким образом, Эллис нарушил условия своего контракта на сумму 66 миллионов долларов, который запрещает игроку в свободное от работы время заниматься травмоопасной деятельностью......... ну и т.д. "Спорт-Экспресс" Если новость уже выкладывали, приношу извинения. По-ходу, Монта профучит пол-сезона. Ещё месяца 3 ему лечиться, а потом ещё несколько матчей дисквалификации точно наложат. Интересная ситуация, Маркус Уильямс получает карт-бланш, господа фантазийщики.....) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм, как-то странно. А езда на авто тоже тогда травмоопасна? Если на малой скорости, что за притензии тогда? Хех. Есть шанс что контракт урежут? или просто штраф на круглую сумму? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.