Fat Mak Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Главное ,что народ ходить будет!!! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ральф Лорен и ЛеБрон Джеймс провели совместную акцию Всемирно известный модельер Ральф Лорен и форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс провели совместную благотворительную акцию, сообщает Cleveland Plain Dealer. Лорен разработал дизайн баскетбольного мяча и выпустил тиражом 300 экземпляров, ЛеБрон расписался на них. Стоимость каждого эксклюзивного снаряда черного цвета с фирменным логотипом и порядковым номером – $ 1 тыс. На специальной закрытой вечеринке по поводу этой акции присутствовали Серена Уильямс, Кармело Энтони, Крис Пол, Джей Зи и Джейсон Кидд. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всемирно известный модельер Ральф Лорен и форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс провели совместную благотворительную акцию, сообщает Cleveland Plain Dealer. Лорен разработал дизайн баскетбольного мяча и выпустил тиражом 300 экземпляров, ЛеБрон расписался на них. Стоимость каждого эксклюзивного снаряда черного цвета с фирменным логотипом и порядковым номером – $ 1 тыс. Ничего себе,я думал благотворительная акция подразумевает под собой бесплатную раздачу сувениров,мячей и так далее,а тут наоборот...эти самые мячи нужно покупать 0 Цитата
Angier Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну деньги с выручки этих мячей пойдут на благотворительные нужды, а мячи эти купят всякие мажоры и фанаты. Так всегда делается, на всех благотворительных акциях) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну деньги с выручки этих мячей пойдут на благотворительные нужды, а мячи эти купят всякие мажоры и фанаты. Так всегда делается, на всех благотворительных акциях) Ааа,ну тогда всё ясно,спасибо 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликована новая версия рейтинга команд НБААмериканский баскетбольный сайт inсidеhооps.cоm опубликовал новую версию рейтинга команд НБА.Рейтинг базируется на результатах последних лет и переходах,совершенных после завершения предыдущего чемпионата.Как считает сайт,лучшей командой НБА на данный момент являются "Бостон Селтикс".Вторую и третью строчку делят "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Нью-Орлеан Хорнетс".Замыкают рейтинг "Миннесота Тимбервулвс","Оклахома-Сити Тандер" и слабейший по версии inсidеhооps.соm клуб НБА-"Мемфис Гризлиз". 0 Цитата
Vidic Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кому интересно-вот полный список 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 С рейтенгом немного не соглашусь.Почему Гризлис полирует дно рейтинга?Мне кажется там должны быть кто-то типа Голден стэйта или Сакроменто.Дэнвер Наггетс явно высоко, 11 место много для команды у которой нет защиты.Думаю Маями Хит должна быть выше. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Очень приятно видеть Сиксерс на 13, а тоесть на 4 месте востока и више Кавс, все как я и прогнозировал))) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Очень субьективный рейтинг.Но ничего в нашем мире не бывает обьективного. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 "Бостон" привезёт трофей победителей НБА в Вермонт Три баскетболиста "Бостона" в понедельник привезут трофей победителей НБА в Вермонт — один из штатов на северо-востоке США. С визитом в регион Новая Англия пожалуют разыгрывающий Рэджон Рондо, атакующий защитник Тони Аллен и центровой Кендрик Перкинс, сообщает Boston Globe. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А чего это их туда понесло? Или кто-то из них родом из Вермонта??? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну наверное родом раз повезут или родом,или провели там большую часть своей жизни 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Маккой может подписать контракт с «Лейкерс».Руководство «Лейкерс» может подписать контракт с еще одним центровым. Как сообщает Hoopshype, сейчас в лагере лос-анджелесского клуба тренируется бывший центровой «Денвера» Джелани Маккой, и агент баскетболиста считает, что у его клиента есть хорошие шансы присоединиться к «Лейкерс».Ростер не резиновый вроде, тем более что Мбенга уже есть в ЛАЛ. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Руди Фернандес: «Хочу стать частью «Портленда» Игрок сборной Испании Руди Фернандес отправляется за океан, где готовится выступить в НБА в составе «Портленда». После Олимпийских игр игрок вновь готов сразиться на площадке с сильнейшими баскетболистами мира, но на этот раз уже на клубном уровне.«Это уникальный опыт,который я хочу пережить. Успешным он получится для меня или нет, по крайней мере, у меня будет шанс. И я готов попытать счастья и сделать все возможное, чтобы его использовать.Тренер «Портленда» Нэйт Макмиллан верит в меня и хочет, чтобы я стал частью команды. И я сам этого хочу», – рассказал Фернандес в интервью официальному сайту ФИБА.Чувак классно зажигал в финале.Запомнился его мощный данк с фолом в пазиционом нападении.До конца игры не доиграл из-за переборов фолов.Конечно сборная Испания мощна духом и там Фернандес смотрелся мощно, не знаю как он "въедит" в НБА. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Такс парни, листать мне влом, инет не работал полторы недели, поэтому кому не трудно, пожалуйста, кто куда перешёл, кто с кем подписал контракт, насколько, на какую сумму, и т.д. Буду безмерно благодарен! Ибо листать в лом... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Американский защитник Алекс Акер,последние 2 года отыгравший в Европе за Олимпиакос и Барселону,получил приглашение в тренировочный лагерь Детройта,который откроется в начале октября.Пистонс задрафтовали игрока в 2005 году и до сих пор имеют на него права. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Такс парни, листать мне влом, инет не работал полторы недели, поэтому кому не трудно, пожалуйста, кто куда перешёл, кто с кем подписал контракт, насколько, на какую сумму, и т.д. Буду безмерно благодарен! Ибо листать в лом... Тебе всегда поможет что-то вроде: http://hoopshype.com/transactions.htm P.S.: лениться плохо 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Тебе всегда поможет что-то вроде:http://hoopshype.com/transactions.htm P.S.: лениться плохо Знаю. А помогать близким - хорошо! :D 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Началось ожидаемое!http://voices.washingtonpost.com/wizardsin...i.html?rss=trueАренас пропустит первый месяц регулярного чемпионата. 0 Цитата
Angier Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 начинает контракт отрабатывать 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Грэйнджер посетил Индонезию Форвард «Индианы» Дэнни Грэйнджер посетил Индонезию, открыв, первый тренировочный лагерь НБА в этой стране.«Было приятно увидеть, насколько баскетбол популярен во всем мире. Мы каждую секунду испытывали на себе взгляды фотографов. Все меня знали. Люди действительно следят за НБА», – приводит слова форварда Indianapolis Star. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.